PDA

Ver la Versión Completa : Artículo Bravia Engine en el Note


tonime
08/12/11, 00:15:58
[DEV][PORT] Sony Bravia Engine- Galaxy Note Screen Improvement! Sirve para cualquier rom eybee1970 (http://forum.xda-developers.com/member.php?u=2306721)
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=20071212&postcount=22
Lo flasheamos con CWM y a disfrutar, no hay que hacer nada raro, flasheamos desde el recovery y punto.
Link descarga: http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=808490&d=1323271328

Para que veais la diferencia antes y después de instalarlo
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1380342

lampaul
08/12/11, 01:10:30
¿Los has probado?

Saludos.

tonime
08/12/11, 01:12:36
¿Los has probado?

Saludos.
Si, y se nota bastante, pruebaló y ya comentas:-)

lampaul
08/12/11, 01:15:20
OK. Supuestamente sirve para cualquier ROM, ¿no?

Mañana por la mañana lo pruebo (que ahora me llama la cama :sleep::sleep:).

Saludos.

tonime
08/12/11, 01:16:55
OK. Supuestamente sirve para cualquier ROM, ¿no?

Mañana por la mañana lo pruebo (que ahora me llama la cama :sleep::sleep:).

Saludos.
Si :ok:

Chero316
08/12/11, 12:49:37
hola compis,

para los gandules, meteis la ROM Rocket V5, que va muy bien y tiene ya el bravia engine incl.

salu2

lampaul
08/12/11, 17:59:40
Las instrucciones de xda-developers, poco o nada aclaran acerca de la manera de instalar este add-on.

En el archivo zip hay, aparte de los dos archivos necesarios, varias carpetas amen de otros archivos de los que nada se dice en las instrucciones de instalación.

Toda esta parte, por ejemplo:





Now here is the tricky part a.k.a setting the correct permissions of the files
Here are the file permissions

Code:
set_perm(0, 0, 0755, "/system/etc/be_movie");
set_perm(0, 0, 0755, "/system/etc/be_photo");
set_perm(0, 0, 0755, "/system/build.prop");;

So that means,
Permissions should be
Reminder the permissions are the key here if you don't use this it wont work!

be_movie- 0755
be_photo- 0755
build.prop- 0755

http://img545.imageshack.us/img545/9357/sc20111207152355.png¿Qué archivo hay que abrir para incluir estos permisos?

Chero316
08/12/11, 18:02:14
lampaul

por lo mismo meti la rom rocket..la tiene inluida y sin calentamiento de cabezas.....! X-D

lampaul
08/12/11, 18:12:56
@lampaul (http://www.htcmania.com/member.php?u=388333)

por lo mismo meti la rom rocket..la tiene inluida y sin calentamiento de cabezas.....! X-D

Si eso sí, lo que pasa es que si puedo evitarlo, no quiero cambiar de rom hasta que llegue ICS. La que tengo va perfecta, ¿para qué tocarla?

Además, me fastidia tanto eso de que cada vez que cambias de ROM (aunque sea a una no-wipe) se te "descuajeringue" todo el móvil... No pierdes aplicaciones, vale, pero siempre tienes que rehacer widgets, reorganizar carpetas, etc. Qué pereza X-D.

rubenhippy
08/12/11, 21:48:03
Lo de los permisos a mi no me ha hecho falta. El se nota bastante, de repente tiene como más contraste, los tonos medios aumentan

Josra x10 mini pro
08/12/11, 21:52:31
Como se pondrian estos permisos en el root explorer ? es que no se la traduccion de esto a las flechitas de permisos del root.

tonime
08/12/11, 22:19:18
Como se pondrian estos permisos en el root explorer ? es que no se la traduccion de esto a las flechitas de permisos del root.

Flashea con CWM y no hay que dar permisos ni nada.

lampaul
08/12/11, 23:00:44
Flashea con CWM y no hay que dar permisos ni nada.

¿Y por qué complicarán tanto la vida?

Flasheado sin problemas. La verdad es que no sabría decir si noto algo diferente...

Mister_Chip
08/12/11, 23:46:37
Si eso sí, lo que pasa es que si puedo evitarlo, no quiero cambiar de rom hasta que llegue ICS. La que tengo va perfecta, ¿para qué tocarla?

Además, me fastidia tanto eso de que cada vez que cambias de ROM (aunque sea a una no-wipe) se te "descuajeringue" todo el móvil... No pierdes aplicaciones, vale, pero siempre tienes que rehacer widgets, reorganizar carpetas, etc. Qué pereza X-D.


cual tienes?

lampaul
08/12/11, 23:52:03
Banda base: N7000XXKJ6 (2.3.5)
Kernel: 2.6.35.7-N7000XXKJ4-CL641703 se.infra@SEP-42 #2

Saludos.

Tiamath
09/12/11, 00:06:22
Arregla el problema de la pixelacion en los negros? Lo digo porque me parece lo unico arreglable, el resto esta perfecto como esta.

lampaul
09/12/11, 01:49:52
Arregla el problema de la pixelacion en los negros?

¿Pero tú no sabes que es políticamente incorrecto hablar de ese modo?

La pregunta deberías aberla formulado así: ¿arregla el problema de la pixelación en los ciudadanos de origen afro-americano? :grin::grin:

Saludos...

Tiamath
09/12/11, 20:40:35
Jajaja

dr.taly
10/12/11, 04:49:20
pero que have el bravia engine de sony en samsung' para que sirve??

perrodelinfierno69
10/12/11, 21:09:51
Arregla el problema de la pixelacion en los negros? Lo digo porque me parece lo unico arreglable, el resto esta perfecto como esta.

A mi también me interesa mucho eso, si arregla problema con los negritos se lo instalo porqué si no prefiero dejar el Note con lo que la naturaleza (Samsung) le ha dado :risitas:. Gracias de antemano!!!.

KISSINGER
11/12/11, 12:39:36
A mi también me interesa mucho eso, si arregla problema con los negritos se lo instalo porqué si no prefiero dejar el Note con lo que la naturaleza (Samsung) le ha dado :risitas:. Gracias de antemano!!!.

Una pelicula que vi el otro dia, padecia ese probema. lo he instalado y ahora no lo veo....puede que si lo solucione..

lampaul
11/12/11, 13:00:27
Yo sigo viendo la pixelación en los negros aun teniendo instalado el Bravia engine.

Saludos.

Pietroid
12/12/11, 16:29:08
pero que have el bravia engine de sony en samsung' para que sirve??

+1!

perrodelinfierno69
12/12/11, 17:01:59
Por favor, los que tengáis instalado el Bravia Engine podéis probar si esta imagen os sale difuminada:

http://i280.photobucket.com/albums/kk175/seione/RetroFilm_33577645.jpg

Muchas gracias de antemano!!!

tonime
12/12/11, 17:24:47
Lo acabo de probar y se ve bastante bien.

perrodelinfierno69
12/12/11, 17:27:50
Lo acabo de probar y se ve bastante bien.

Muchas gracias!!! A ti se te pixelaba algun negro en algun video o foto antes de instalar el Bravia Engine?. Saluditos!!!

tonime
12/12/11, 17:30:15
Muchas gracias!!! A ti se te pixelaba algun negro en algun video o foto antes de instalar el Bravia Engine?. Saluditos!!!
Lo mejor es que hagas un backup, después lo instalas y ves si te convence o no.:grin:

perrodelinfierno69
12/12/11, 17:35:39
Lo mejor es que hagas un backup, después lo instalas y ves si te convence o no.:grin:

Bueno, es que no quiero instalar el CWM hasta que no pasen los 30 dias de devolución de Amazon, pero lo voy a hacer a mano como viene en el post de XDA haber si no la lío jajaja. Gracias por tu ayuda!!!

perrodelinfierno69
12/12/11, 18:07:10
Bueno, es que no quiero instalar el CWM hasta que no pasen los 30 dias de devolución de Amazon, pero lo voy a hacer a mano como viene en el post de XDA haber si no la lío jajaja. Gracias por tu ayuda!!!
Tengo una duda con los pasos, en el hilo de XDA del Bravia Engine para el Note pone que le pongamos los permisos 0755 al archivo build.prop y en el hilo del Bravia Engine para el SII pone que hay que ponerle los permisos 0644 . Lo que a mí me hace dudar es que mi archivo build.prop tiene originalmente los permisos 0644 y no los 0755. Vosotros después de instalarlo a través del CWM que permisos teneis en en ese archivo? La diferencia es que el 0644 no tiene ningun permiso de ejecución y el 0755 todos los de ejecución. Muchas gracias de antemano!!!

dr.taly
16/12/11, 19:50:04
y no gasta mas bateria?

vamosquenosvamoS
28/12/11, 14:01:22
Flashea con CWM y no hay que dar permisos ni nada.

Para los torpes como yo.
¿Hay que reiniciar con el CWM y flashear desde alli? Si es asi, ¿de que manera?
o
Con el telefono encendido ¿Abro la aplicacion CWM y lo hago desde alli? Si es asi, ¿con que? ¿con 'updates', 'apks', o que?
Gracias.

tonime
29/12/11, 19:14:52
Para los torpes como yo.
¿Hay que reiniciar con el CWM y flashear desde alli? Si es asi, ¿de que manera?
o
Con el telefono encendido ¿Abro la aplicacion CWM y lo hago desde alli? Si es asi, ¿con que? ¿con 'updates', 'apks', o que?
Gracias.
Copias el archivo que te has bajado de Bravia sin descomprimir en la sd del Note, entras a la aplicación CWM, le das a Clockwordmod donde pone reebot in recovery, te entrará el movil en recovery, le pulsas a dalvik cache, después a choose install zip, buscas donde está el archivo de bravia , lo instalas y luego reinicias el movil y ya está, te vuelvo a repetir que el archivo que te has bajado de Bravia no lo descomprimas, lo pasas a la sd como está.:nav1:

g@rr@f0n
30/12/11, 13:19:47
Chicos, conclusion? soluciona las pixelaciones y el banding? consume más bateria??

hispanno
30/12/11, 15:42:57
Alguien me puede subir por aqui la aplicacion???? eske no me deja registrarme

hispanno
30/12/11, 16:20:57
tonime sube el archivo por aqui porfa, que no me deja registrarme

tonime
30/12/11, 16:29:53
tonime sube el archivo por aqui porfa, que no me deja registrarme
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1380342
http://www.megaupload.com/?d=920QGR1I
Flashear con CWM, primero dalvik cache y luego lo flasheais.

Misántropo
30/12/11, 20:53:52
Pero ese hilo en XDA lo cerraron porque comentaron que ni mejoraba ni hacía nada, ¿no? Si os fijáis está en la papelera de XDA.

Los que lo instalasteis, ¿realmente notáis la diferencia?

Salu222

tonime
30/12/11, 20:57:28
Pero ese hilo en XDA lo cerraron porque comentaron que ni mejoraba ni hacía nada, ¿no? Si os fijáis está en la papelera de XDA.

Los que lo instalasteis, ¿realmente notáis la diferencia?

Salu222
Lo mejor es que, cada uno que lo pruebe y decida, yo lo tengo puesto.:nav1:

Chero316
31/12/11, 04:13:44
ni gasta mas bateria, ni le hace nada mal al movil... si os fijais,ya todos los roms que salen ahora lo tienen incluido. Eso ,si..hasta que no pongais en ajustes de pantalla el modo dinamico, el bravia no funciona..... no es que hay una diferencia de barbaro..pero si se nota un poco. :pensando:

jesushr19
16/07/12, 18:28:54
arregla el problema de los negros borrosos o no difuminados?

sebastian9
16/07/12, 21:45:07
alguien lo pude subir aca no me deja vajar de xda???

sebastian9
16/07/12, 22:08:38
nadie puede subirlo aca o a algun server para provarlo????

sebastian9
16/07/12, 23:34:03
Por favor, los que tengáis instalado el Bravia Engine podéis probar si esta imagen os sale difuminada:

http://i280.photobucket.com/albums/kk175/seione/RetroFilm_33577645.jpg

Muchas gracias de antemano!!!


encontre un zip no se si es ese pero esta imagen despues de instalarlo se ve perfecto ni un pixel

ojo este zip me frego la galeria 3d uso otra app para ver imag