PDA

Ver la Versión Completa : porque se me reinicia solo constantemente!!


jessi8
23/11/11, 15:15:30
hola me gustaria saber si alguien sabe porque se me reinicia constantemente mi lg 3d,tiene muy poko tiempo de uso y de buenas a primera se me reinicia constantemente!!porque puede ser???

jessi8
23/11/11, 15:38:14
nadie me puede decir xq mi telefono se reinicia solo constantemntee??

MILOKOO
23/11/11, 15:40:21
a mi tambien me pasa desde que tengo la version de vodafone v10I

jessi8
23/11/11, 15:42:30
y q pasa cn eso????aq se debe?d buenas a primeras m iba bien y aora se reinicia un monton d veces soloo!!

MILOKOO
23/11/11, 15:51:42
es verdad es una p***** por que se me reinica mogollon de veses wtf with this version?

bladevich
23/11/11, 19:23:01
A mi me ocurría lo mismo hasta que le desconecté el WIFI cuando no lo estaba utilizando y dejó de reiniciarse

alfisan
24/11/11, 14:31:37
Ya hice un post sobre esto... el problema es cuando se bloquea con wifi activado.... se soluciona en la ultima actualizacion a gb

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

yubarru
24/11/11, 22:18:16
asi es como dicen hay q desactivar el wifi y no te pasara mas un saludo

sicu81
04/12/11, 20:30:46
a mi tambien me pasa desde que tengo la version de vodafone v10I


Ami tb me pasa.. ya me pasaba alguna rara vez cn la version 10d pero dsd q se me actualizo hace poko a la version v10l ya es constantemente los reinicios.. del rollo 8 veces al dia .. y asi no se puede estar.. pq estoy a la espera q me llamen d un trabajo y se me reinicia cuando lo tengo en silencio y ni me entero.. y sin cobertura todo el rato!!

Es una verguenzaa!!!!!

Espero q lo arreglen pronto o q haya solucion.. pq asi no se puede tener un movil

omegalion
05/12/11, 09:01:14
Ami tb me pasa.. ya me pasaba alguna rara vez cn la version 10d pero dsd q se me actualizo hace poko a la version v10l ya es constantemente los reinicios.. del rollo 8 veces al dia .. y asi no se puede estar.. pq estoy a la espera q me llamen d un trabajo y se me reinicia cuando lo tengo en silencio y ni me entero.. y sin cobertura todo el rato!!

Es una verguenzaa!!!!!

Espero q lo arreglen pronto o q haya solucion.. pq asi no se puede tener un movil
Pero si ya te han dicho que eso se solucionó hace dias cuando salió la gb.

Lsilvag
05/12/11, 09:24:53
Desde que tengo ginger no se me ha reinciado ni una sola vez. Cambiad a ginger, con Froyo hay algo que no va bien y pega unos petardazos el terminal que no veas.

Un Saludo,

rafagp1
05/12/11, 14:29:23
Ginger :ok:

tofast
06/12/11, 09:32:56
tengo la v10d y se reinicia como 2 veces por hora con la wifi desconectada.la baeria en 7 horas me la come

rober_vedra
08/12/11, 15:27:51
hacer una limpieza de los wipes, muchas veces se soluciona con eso

satelites07
08/12/11, 18:46:58
a mi me pasaba actualize a la 10l y de momento bien ya no se reinicia y el gps bien

Neo13
08/12/11, 21:34:19
A mi me empezó a pasar con una tarjeta sd Baratera. Cada vez utilizaba la camara para grabar en hd reinicio al canto.

configure la camara para grabar en la memoria interna y parece ser que se ha solucionado.

Una vez leí que para grabar en HD hace falta como minimo una tarjeta categoria 6 y la que yo utilizo es de categoria 4 por lo que el ancho de banda de escritura es insuficiente.

Creo que la version 2.2 no gestiona bien la escritura y en vez de dar un error de escritura se reinicia.

Cuando tenga pasta me comprare una tarjeta categoria 10 para ver si funciona perfectamente.

carmyman
01/08/12, 15:41:06
Hola, a mi tambien me pasa, lo he solucionado quitando la clave de entrada, así no me quedo sin cobertura, pero no debería de ser la solución esta la tendrian que dar los operadores, pero no, solo están para cobrar.
¿Como instalar ginger? ¿como limpiar los wipes?
Gracias