PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Dudas sobre rootear y roms cocinadas


Carrita
20/11/11, 10:29:45
Bueno, pues ayer estaba trasteando y me lleve un gran susto al instalar el CWM (tenía la v. 2.3.5)
total quise hacer los wipes despues de flashear, hice un wipe data/factory reset y no se me quitaba
lo de la flecha con el sombrero, luego ya hice el otro wipe. Reinicie y cual es mi sorpresa que se me
queda pillado en las letras de samsung y se reinicia continuamente. Al final pude solucionarlo.

Bueno pues mi duda es:

¿Hay alguna manera de meter roms cocinadas sin el CWM?

¿Cuando hay que rootear antes o despues de instalar el CWM?


Gracias. Saludos.

legna22
20/11/11, 15:14:29
haber que te pasa con el terminal que tienes ? rootear o no, si tienes alguna duda me lo consultas y te puedo decir de todo pero con tu comentario, poco entendible no intento decifrar exactamente lo que intentas preguntar, aclarame tu dudas y te lasa resolvere

Carrita
20/11/11, 15:38:00
legna22, pues quería poner la rom de ZenEx 1.2, pero despues de que se brickeara un poco me da cosa de volverlo a hacer.

Para instalar roms custom hace falta ser root?

magister36
20/11/11, 21:03:18
legna22, pues quería poner la rom de zenex 1.2, pero despues de que se brickeara un poco me da cosa de volverlo a hacer.

Para instalar roms custom hace falta ser root?


men aver te explico xciak tngo experiencia en eso he flaseado mmi mini un eag de veces...
Aver 1ero lo primerp ser gingerbread 2.3.4 o 2.3.5 con root o sin root no importa men esooo
aoraaa
flaseas la cwm y listooo
aoraa cada cust rom viene roteadaa de eso no tgngas problemass
aora otra cosa....
Ha salido la propia cwm para galxy mini y es la version 5.0.2 yo la tngo instalada men y con eso no hay brick aslo con rom mañaller y actualizado men...
Cualquier duda m avisas..

legna22
21/11/11, 23:59:32
pues si es justamente lo que dice el compañero y despues mete la ron que te de la gana ademas te recomiendo una ron v3 que a salido nueva en el foro y va muy bien

Carrita
24/11/11, 22:12:12
bueno pues estuve probando y la zenex se me quedaba congelado el movil, y luego con la lindroid v2 no podia cambiar los tonos de llamada