PDA

Ver la Versión Completa : Htc hd2 problemas!! Ayuden por favor.


benzema9RM
19/11/11, 21:21:59
hola , que tal tengo un htc hd2 , y tiene windows phone , pero olvide la contraseña y no puedo entrar al sistema , asi que no puedo entrar al sistema a poner el dispositivo en modo almacenamiento y la pc pues no lo detecta , y el recovery no me da opciones solo se pone la pantalla de 4 colores y ya. Alguien me puede decir si ahi una contraseña universal ? O como borrarle la rom y ponerle android? Auyudenme , se le agredece sus opiniones , saludos.

concabeza
19/11/11, 22:09:54
No entiendo que es eso de la contraseña y tampoco nunca he quitado windows de la bicha,pero si puedes entrar en la pantalla tricolor yo te aconsejaría que pasaras el Mtty y luego despues de reiniciar volver a la pantalla tricolor e instalar magldr y ya a partir de hay recovery y ROM,te recomiendo la Nemesis que acaba de actualizar su ROM y es muy estable.

Por cierto antes de instalar magdlr tienes que asegurarte de meter un Hpsl y una rádio compatible en este enlace tienes como hacerlo léelo bien antes.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248258

Un saludo!

confar
19/11/11, 22:22:37
eso que olvides la contrase;a es raro...

y mas raro que no sepas como poner una rom... si tienes windows phone es que ya le pusiste algo o la compraste asi... o quien sabe como la habras conseguido

por mi parte no te ayudare porque no me da confianza lo que dices... pero te dire que si quieres solucionar tu problema leas androipedia o nandroipedia si quieres ponerle android....

dcm_R
19/11/11, 23:33:18
aqui estan los tutoriales para meter android en la hd2

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166537

todo esta en la nandropedia

erwin
20/11/11, 07:31:45
benzema9RM
compi deja de repetir post e hilos por todo el foro.
por todo el foro menos donde toca
tienes que ser un poco mas paciente y esperar la respuesta ;-)

movido a subforo correcto

davissg
22/11/11, 01:24:14
a mi me da que seguuuro que te has encontrado el telefono por ai tirado, y dices lo de bloqueado porque lo habrán bloquado por imei o bien que tubiera codigo de seguridad.
tienes wp7, esto viene con 6.5, y quien compra este telefono.. le trastea, asi que doy por supuesto que no es tuyo, buscate la vida