PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi SGS2 está muerto


v1lero
17/11/11, 12:29:33
Buenas!

Ayer estaba cambiando de rom con odin, y se me quedó colgado. Apagué el teléfono para volver a iniciarlo, y ya no se enciende. Ni el logo de samsung ni nada.

Alguna idea?
Muchas gracias.

rovertovilla
17/11/11, 12:43:38
no te entra en modo donwload?

v1lero
17/11/11, 12:54:56
no :S

Player
17/11/11, 12:58:42
Con un JIG entrarías en modo download, para poder volver a flasear por odin.
Si no lo tienes (parece que no) lo puedes comprar, es muy barato (2-3 euros) lo único lo que tarda en llegar.
También hay un listado de poseedores de este cacharrito para ayudar a otros compañeros, está por provincia/zona, míralo a ver si tienes alguien cerca para contactar y si te pueden echar una mano.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=281758

v1lero
21/11/11, 14:12:54
buenas. he ido a buscar un usb jig, pero mi teléfono sigue sin funcionar...

Francisco Guillem
21/11/11, 17:42:05
buenas. he ido a buscar un usb jig, pero mi teléfono sigue sin funcionar...

Ya se que no entras en Dowload a través del Jig, pero prueba si puedes hacerlo a través de Recovery. En este caso sigue el tutorial siguiente:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=246910

Suerte

Actualizador
21/11/11, 19:04:02
Buenas!

Ayer estaba cambiando de rom con odin, y se me quedó colgado. Apagué el teléfono para volver a iniciarlo, y ya no se enciende. Ni el logo de samsung ni nada.

Alguna idea?
Muchas gracias.

cual es la rom que estabas metiendo si se puede saber..saludos..

v1lero
22/11/11, 00:19:38
no, tampoco me deja en modo recovery...

tenía litening rom 6.1 y estaba intentado poner darkyrom 10.2.2

v1lero
24/11/11, 14:10:15
perdón por el doble post. pero, alguna solución?

genius394
24/11/11, 14:17:18
Has probado a cargar la bateria? XD

v1lero
24/11/11, 15:01:43
sí. está cargada i he probado con otra batería.

Francisco Guillem
24/11/11, 15:56:34
sí. está cargada i he probado con otra batería.

Hola,

Leí en algún sitio que para entrar en modo download había que quitar la batería, pero también la sim y sd card y después utilizar el JIG. En aquel caso funcionó al tercer o cuarto intento.
Prueba. No cuesta nada.
Saludos y suerte

v1lero
24/11/11, 17:40:14
tampoco francisco. nada de nada...

Moreta
24/11/11, 17:47:54
Mala pinta tiene.
Vi algún caso como el tuyo y se corrompió algo del arranque, chungo.
No te acuerdas en que momento se quedó colgado?
No te has planteado la idea de llevarlo al SAT?
Suerte.

mj.rival
24/11/11, 20:44:13
llevalo y diles que estabas actualizando, total el no, ya lo tienes, mas que nada porque se te ha muerto, si tu no puedes encender el movil ellos tampoco (lo dijo alguien del foro).

saludos

jaouad
24/11/11, 20:47:37
A mi me pasado los mismo y lo enviado el sat y estoy esperando haber que me dicen.
ya os informare lo envie el viernes 18/11/2012 y hoy m llegado el sms de que el movil ya lo estan reparando.

JordS
24/11/11, 22:02:14
A mi me pasado los mismo y lo enviado el sat y estoy esperando haber que me dicen.
ya os informare lo envie el viernes 18/11/2012 y hoy m llegado el sms de que el movil ya lo estan reparando.

Pues ya nos contaras que te dicen y si entra en garantia, porque a mi me toca mañana llevarlo

rovertovilla
24/11/11, 22:08:44
tu lo mataste de lleno ya que le instalaste una rom del Galaxy S y no del S II. Darky solo hace roms para el Galaxy S

JordS
24/11/11, 23:02:01
tu lo mataste de lleno ya que le instalaste una rom del Galaxy S y no del S II. Darky solo hace roms para el Galaxy S

Que creeis que es mejor que diga cuando lo lleve al SAT ?
Que fue actualizando con kies ? o que lo cargue y al dia siguiente ya no iva ?
Creeis que entrara en garantia ?
Gracias

Nexmark
24/11/11, 23:13:19
Que creeis que es mejor que diga cuando lo lleve al SAT ?
Que fue actualizando con kies ? o que lo cargue y al dia siguiente ya no iva ?
Creeis que entrara en garantia ?
Gracias

Dí que estabas actualizando mediante Kíes.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

v1lero
25/11/11, 21:29:47
ok. sabeis donde esta el sat de samsung en bcn?

josefc39
25/11/11, 21:47:05
con un jig creo que solucionado en el foro hay un censo en donde especifica la direccion de los usuarios que tiene el jig quizas si no puedes comprate uno encuentres a alguien cerca de tu casa que te lo pueda prestar un saludo y mucha suerte con el aparato

LanzaDeLongino
25/11/11, 21:47:41
¿Una Darky a un S2 y con ODIN?

Tranquilo, digas lo que digas en el SAT, no van a tener manera de comprobarlo...

Saludetes!

v1lero
27/11/11, 16:59:16
ok, merci por la info.

francisco, pasaré esta semana a devolverte el jig ;)

viruslaura
27/11/11, 17:05:55
si le has metido una rom del galaxy s 1 lo que dice el compañero jodido el arranque por completo no se puede hacer nada, mandarlo al sat y que tengas suerte de q no se cosquen.

Francisco Guillem
30/11/11, 18:59:22
ok, merci por la info.

francisco, pasaré esta semana a devolverte el jig ;)

Gracias.Estaré en el despacho jueves y viernes. Saludos