PDA

Ver la Versión Completa : captura de la pantalla


juanma 34
15/11/11, 19:36:21
hola a todos,esta mañana me ha pasdo algo muy curioso con mi sensation.hablaba con mi parienta y cuando termino y me disponia a guardar el movil en su funda va y me hace una captura de la pantalla en la que estaba moviendome que era la te telefono y va y me la guarda en capturas de camara.como puñetas he hecho eso?

victor_vr46
15/11/11, 20:55:11
jajaja a mi me pasó igual.

Es más, agitaba el movil y seguian haciendose capturas de pantalla, y si pulsaba la tecla inicio, igual, capturaba pantalla.
Me descargé la aplicaciíon ScreenShot y no se si será por eso, porque no se manejar.
Si alguien sabe cmo se captura pantalla... por favor que lo diga, me es de gran ayuda, lo utilizaba mucho en el iPhone

Tanuki-chin
15/11/11, 21:36:45
Boton de desbloqueo y home a la vez

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

victor_vr46
15/11/11, 23:13:31
Eso ya lo intenté y nada.. Ahora lo vuelvo a hacer y tampoco.
A ti te captura pantalla asi?

puronervio
15/11/11, 23:29:17
Hola buenas, correcto, así se realiza una captura de pantalla a partir de la versión de Android 2.3.4; deja pulsado el botón de On/Off (el de apagar y encender la Sensa) y sin llegar a soltarlo pulsa el de "Home" (La casa) y realizará una captura de pantalla.

Un saludo.

victor_vr46
16/11/11, 13:57:29
Hola buenas, correcto, así se realiza una captura de pantalla a partir de la versión de Android 2.3.4; deja pulsado el botón de On/Off (el de apagar y encender la Sensa) y sin llegar a soltarlo pulsa el de "Home" (La casa) y realizará una captura de pantalla.

Un saludo.


OK!! perfecto!! Muchas gracias!

juanma 34
16/11/11, 20:55:14
gracias puronervio, ahora solo me queda pensar las utilidades de estas capturas que no lo tengo muy claro

jmnewyear
22/11/11, 22:28:21
Debo ser muy torpe, no lo he conseguido.

Yo lo usaba en el ipod touch para capturar la imagen de un mapa y luego poderla ver cuando no tenia wifi.
Otro caso que he visto es capturar la puntuación en una imagen en el juego apalabrados, mucho vicio.... :D

RossiTricking
22/11/11, 22:34:41
tengo la InsertCoin 3.2.3 con kernel Bricked 1.4 y no consigo realizar las capturas de pantalla con los botones Power + Home, a que puede deberse esto?

En la anterior rom que tenia puesta, que era la hypersensation CM7 si podia hacerlo correctamente, pero en esta no....