PDA

Ver la Versión Completa : No me navega por 3g !!


cachofotografo
12/11/11, 02:11:10
Hola, .e acaba de llegar y no me navega por la red movil !!! He puesto la APN de pepephone y nada, los datos activados... Ayudaaaaaaaaaaaaa

VENABLES
12/11/11, 07:43:51
Reinicialo a ver si sigue igual.
Salu2

jurenad
12/11/11, 09:23:38
En la pagina de pepephone hay una utilidad que te envia la configuracion, si no sale ese modelo pues pones el Galaxy S.
O tira de manual:
http://www.pepephone.com/manual/ManualAndroidGPRS.pdf

doner03
12/11/11, 10:26:08
Al principio yo no pudé configurar Pepephone tampoco, pues no enconttraba la opción de añadir el APN, pues venía de Froyo 2.2. Aquí en el note lo tienes aquí:

Conexiones inalambricas/Redes móviles/Nombres de puntos de acceso. Aquí verás varias creadas, tienes que pulsar la tecla inferior izquierda (menú) y aquí Nueva APN. Hay la creas con la configuración de pepephone.

A mí me funciona el 3g de fábula, carga las páginas super rápido, y me toma señal en lugares que antes con el Samsung Galaxy Infuse no me cogía bien.

cachofotografo
12/11/11, 10:28:45
En la pagina de pepephone hay una utilidad que te envia la configuracion, si no sale ese modelo pues pones el Galaxy S.
O tira de manual:
http://www.pepephone.com/manual/ManualAndroidGPRS.pdf

Gracias, poniendo GALAXY I9000 SII EN EL SISTEMA DE MENSAJE DE MIPEPEPHONE !!
TODO IGUAL, PERO ABAJO DEL TODO CAMBIA:

AUTENTICACION
PAP

APN
INTERNET

GRACCCCIIIAASS

VENABLES
12/11/11, 11:06:26
De todas formas con Pepephone debes de act¡ivar la Itinerancia de datos Nacionales, en algunos moviles viene esta opcion concreta.
Salu2

Pablo1966
12/11/11, 12:22:54
De todas formas con Pepephone debes de act¡ivar la Itinerancia de datos Nacionales, en algunos moviles viene esta opcion concreta.
Salu2

No es necesario activar la itinerancia de datos.
Basta con entrar en pepephone y mandarte a ti mismo un mensaje de configuracion del SGSII y lo hace todo el solito y sin itinerancia.

martinmg
25/12/11, 01:59:02
Pues yo fue lo que hice, me configura una conexión, pero esta no pasa de G, es decir, no aparece ni 3G, ni HSPA.
Conectar conecta, pero no navega ni para atrás.

ANote
25/12/11, 12:02:49
@martinmg eso debe ser problema de la red donde estas, yo envie a mis dos Notes el mensaje de Pepephone para que se autoconfigurara Internet y MMS, y a la perfección, hay zonas que solo G y muchas otras H H+, depende de la red de Vodafone, recordad que Pepephone utiliza esa red, si utilizabas Orange o Movistar y antes te daba H+ y en esa zona Vodafone no llega, pues solo tendrias G.

Tiamath
25/12/11, 16:53:20
El problema es la itinerancia de datos. Activa la pestaña y veras como empiezas a navegar sin problemas.

smedrano83
06/01/14, 19:27:27
Estimados, alguien que me colabore con esto; mi telefono HTC One m7 solo navega GSM, existe algo que se pueda hacer para cambiar esto a nivel de configuracion

Saludos y atento

danivancouver
07/01/14, 21:21:09
Estimados, alguien que me colabore con esto; mi telefono HTC One m7 solo navega GSM, existe algo que se pueda hacer para cambiar esto a nivel de configuracion

Saludos y atento

Has mirado la apn?

santiago1095
08/01/14, 09:49:13
¿pero habeis mirado en redes moviles/modo de red y seleccionar solo wcdma?