PDA

Ver la Versión Completa : Conexión WIFI con router Zyxel 660


spiritvai
02/11/11, 12:45:00
Saludos a todos:
Estoy interesado en comprar la Tablet para estas Navidades,ya que he oido bastantes buenas criticas.Pero tengo una gran duda.
Parece que la Tablet flojea un poco con la conexión Wifi.
Soy usuario de Telefönica,con un router Zyxel 660HW-D1 y quisiera saber si alguno de vosotros tiene este routr y consigue conectarse sin problemas.
Espero vuestras noticias y gracias por adelantado.
Saludos.

caballero600
02/11/11, 13:05:18
Yo uso telefónica, aunque antes usaba ese Zyxel ahora tengo un router Conceptronic comprado. No vas a tener ningún problema con el modelo de router. Los problemas de wifi (en los primeros modelos sobre todo) han sido desconexiones momentáneas, o problemas con redes con seguridad WPA.
Ahora con las ROM que nos han facilitado el servicio técnico de BQ, los problemas parecen haber desaparecido, y en las tablets que se están vendiendo ni pasa.

Saludo!

SEGUROAZAR
03/11/11, 12:37:14
Yo con router de Teléfonica (no sé si es el que tú dices) y Kepler comprada hace 2 semanas el WIFI VA PERFECTO. No tengo cortes, ni desconexiones, ni interferencias, como mínimo siempre tengo dos rayas de cobertura y el internet va rápido. Y el market perfecto.
No te preocupes, parece ser que los problemas eran de las primeras unidades.
Un saludo.

jose3luis
03/11/11, 14:00:55
Hola
Te importa mirar la marca,esta en su parte inferior,en la pegatina.
Tambien podeis decir ambos si teneis la wifi cerrada por web o por wap ,wap 2 ?
Tambien el numero de compilacion de seguroazar.La 1010,1012,1014


GRacias.

jose3luis
03/11/11, 14:07:26
http://www.mibqyyo.com/2011/04/11/por-qu-a-veces-no-puedo-conectarme-a-una-red-wi-fi-con-mi-tablet/

SEGUROAZAR
03/11/11, 16:26:15
Mi router es igual al blanco de la segunda foto. El que tiene el indicador wifi frontal y el WPS también.
De lo otro no tengo ni idea... pero te diré que yo solo le di a buscar red wifi, seleccioné la mía y le di a conectar después de poner la contraseña de la parte de debajo. Yo no he tocado nada de la configuración. A partir de ahí se conecta sola cada vez que enciendo el Kepler porque me dejo el Wifi activado.
Saludos.

Mrmxm
06/11/11, 14:39:38
El mio es un router de telefónica blanco, modelo xavi 7968, y no consigo ni navegar ni usar el market con mi tablet recién adquirida. Menos mal que el servicio técnico de BQ es excelente y espero que se solucione todo.

totobia2004
06/11/11, 15:47:37
yo la he comprado hoy y el wifi apaRece como conectado pero no me abre las pajinas tarda una eternidad ¿a alguien mas le pasa? por cierto mi ruter es el de ONO.

apolonio1993
07/11/11, 09:32:18
Abrire un post con un problema que si tiene el router zyxel p660HW-D1, el que utiliza telefonica con IMAGENIO Y QUE SI DA MUCHOS PROBLEMAS...

jose3luis
07/11/11, 10:15:48
Confirmado lo del zyxel.
Tambien confirmo los comtrend de telefonica.

Solo anoto que los problemas no son de los router, es de la tablet.

Copilacion 1014.

A ver si se ponen un dia las pilas y sacan una copilacion en condiciones.

Que KOs.

:osvaisacagar:

caballero600
07/11/11, 13:59:58
A los que les tarda una eternidad en cargar una página pero el símbolo del wifi aparece como conectado, decirles que a mi ya me ha pasado con dos modelos de los nuevos. (número de serie muy reciente). Se soluciona haciendo hard reset, el servicio técnico o este foro os puede proporcionar los archivos.

apolonio1993
07/11/11, 15:34:57
A los que les tarda una eternidad en cargar una página pero el símbolo del wifi aparece como conectado, decirles que a mi ya me ha pasado con dos modelos de los nuevos. (número de serie muy reciente). Se soluciona haciendo hard reset, el servicio técnico o este foro os puede proporcionar los archivos.

Siento decirte que he estado en las oficinas oficiales de bq en Madrid que me invitaron a pasar(demostrando una vez su excelente servicio tecnico) y alli me atendio el hombre que se encarga de responder a los correos con los problemas de la tablet concretamente Mariano González. Estuvimos haciendo pruebas con dos tablet y llegamos a la conclusion de que tienen problemas de incompatibilidad todavian no saben porque con la tableta y el router de imagenio(Zyxel P660HW-D1). La ultima compilacion v1.0.14.GINGERBREAD.eng.root.20110922.005914_HW:1. 0.0.0 tiene estos problemas con imagenio. A parte de las investigaciones que estan haciendo ellos para averiguar sigo yo tambien intentado averiguar los problemas que tiene. De momento solo se k el router P660HW-D1(telefonica imagenio) al quitar el encriptado de red y dejarla libre con un filtro de mac para que nadie pase mejora la conexion aunque no al 100%. Me dieron la posibilidad de que me devolvieran el dinero por estos problemas(despues de haber tenido 4 tabletas con esta ultima en mi mano) y decidi seguir con ella porque se que el problema acabara por solucionarse, solo de ver como trabajaban y testeaban las tablet en las oficinas me dio el voto de confianza para seguir con ella. Hablare con telefonica tambien sobre su router y la posibilidad de cambiar o actualizar su firmware porque el ultimo es del 2007...

caballero600
07/11/11, 17:49:46
Buenas! pues a mi flasheando la compilación 1.0.10.GINGERBREAD.eng.root.20110803.173917_HW:1.0 .0.0
(anterior a la que trae recién comprada 1.0.14) me arregla los problemas de wifi. Ya se lo he comunicado a ellos. Con dos modelos de los nuevos, me ha pasado lo mismo, y se ha arreglado con ese flasheo.

apolonio1993
07/11/11, 19:45:52
Buenas! pues a mi flasheando la compilación 1.0.10.GINGERBREAD.eng.root.20110803.173917_HW:1.0 .0.0
(anterior a la que trae recién comprada 1.0.14) me arregla los problemas de wifi. Ya se lo he comunicado a ellos. Con dos modelos de los nuevos, me ha pasado lo mismo, y se ha arreglado con ese flasheo.

Tienes razon caballero600, se soluciona el problema con todos los router en general. El problema es que tiene problemas, por lo menos yo, a la hora de activar y desactivar wifi algun reinicio de vez en cuando y el problema de la suspension del wifi con la pantalla apagada(quitando esa opcion en politicas de suspension de wifi en android). Algo habran tocado entre esta compilacion v1.0.10 y la v1.0.14 y estropearon algo del wifi con este router

jose3luis
07/11/11, 20:11:26
Apolonio los comtrend van igual que los zyxel.
Estoy igual que tu,con las mismas experiencias.Cambie el comtrend que tenia y me enviaron otro,modelo 5385.Mismos problemas.
El zyxel me lo prestaron y va igual que los comtrend.
Todo esto esta semana.
Estoy con el comtrend nuevo,me lo quedare,con wireles open y filtrado mac.


:osvaisacagar:

apolonio1993
07/11/11, 20:39:12
Apolonio los comtrend van igual que los zyxel.
Estoy igual que tu,con las mismas experiencias.Cambie el comtrend que tenia y me enviaron otro,modelo 5385.Mismos problemas.
El zyxel me lo prestaron y va igual que los comtrend.
Todo esto esta semana.
Estoy con el comtrend nuevo,me lo quedare,con wireles open y filtrado mac.


:osvaisacagar:

Pues no se, estuve en casa de un familiar con imagenio contratado y un router comtrend blanco con wifi n e iba perfectamente con la tablet version v1.0.14...Les acabo de mandar un correo a los de bq con los problemas que tiene la tablet. Ya os contare la contestacion que me dieron pero yo sigo apostando por esta tablet, se arreglaran los problemas seguramente...

apolonio1993
07/11/11, 20:49:26
Acaban de contestar al correo enviado sobre los router:

Buenas tardes Álvaro,

Gracias por la confianza depositada en nosotros. Precisamente estamos trabajando en un firmware para tratar de solventar el problema de incompatibilidad con algunos modelos de router comunes suministrados por las cias de adsl. Le mantendremos informado de este tema.

Lamentamos las molestias una vez más.

Un saludo,

Bruno Camilo
Soporte Técnico bq readers

guty020
08/11/11, 12:24:52
Bueno os comento, ayer compre una Kepler en el media mark (compilacion 1.0.14) aun habiendo leido los post de aqui de que va mal con las redes wifi (si, ya lo se,parezco un poquito masoca si) esta claro que da problemas,se conecta,se desconecta solo y de vez en cuando hasta reinicia la tablet o la apaga si la dejas con el wifi encendido.
La unica forma de conectarla ,que he encontrado y he leido, a sido quitarles toda la seguridad a las redes y asi se puede conectar,no es que vaya muy fina,pero algo va.

Como no, al momento llame al servicio tecnico para que me dieran una solucion..... muy amablemente me comentaron que era un problema ya sabido y que estaban trabajando en una nueva actualizacion para el viernes de esta semana o a mas tardar el lunes.
Yo les doy mi voto de esperanza por ahora,solo por la atencion del servicio tecnico por ahora me vale :aplausos::aplausos: (y el precio de los productos... :silbando:)
Esperemos que a finales de esta semana actualicen y se acaben todos los problemas!!

** una duda aparte, con que programa podeis leer los eBooks en formato .doc??

Gracias y espero haber ayudado un poco :D

apolonio1993
08/11/11, 13:10:29
Bueno os comento, ayer compre una Kepler en el media mark (compilacion 1.0.14) aun habiendo leido los post de aqui de que va mal con las redes wifi (si, ya lo se,parezco un poquito masoca si) esta claro que da problemas,se conecta,se desconecta solo y de vez en cuando hasta reinicia la tablet o la apaga si la dejas con el wifi encendido.
La unica forma de conectarla ,que he encontrado y he leido, a sido quitarles toda la seguridad a las redes y asi se puede conectar,no es que vaya muy fina,pero algo va.

Como no, al momento llame al servicio tecnico para que me dieran una solucion..... muy amablemente me comentaron que era un problema ya sabido y que estaban trabajando en una nueva actualizacion para el viernes de esta semana o a mas tardar el lunes.
Yo les doy mi voto de esperanza por ahora,solo por la atencion del servicio tecnico por ahora me vale :aplausos::aplausos: (y el precio de los productos... :silbando:)
Esperemos que a finales de esta semana actualicen y se acaben todos los problemas!!

** una duda aparte, con que programa podeis leer los eBooks en formato .doc??

Gracias y espero haber ayudado un poco :D

Muchas gracias por tu aportacion, me alegra saber que se estan solucionando todos estos problemas con esa deseada actualizacion y que este posiblemente este viernes me alegra mas aun. Hay que seguir apostando por esta tablet, son problemas de software que acabaran solucionandose. Con respecto a lo de los ebook has probado con el programa llamado Documents to go puede que te sirva...

Saludos :D

jose3luis
08/11/11, 13:16:30
Pues no se, estuve en casa de un familiar con imagenio contratado y un router comtrend blanco con wifi n e iba perfectamente con la tablet version v1.0.14...

De todo corazon te invito a que pruebes todas las soluciones posibles.Solo te aportaba mi experiencia con los comtrend.Resumiendolo,es la misma que con el zyxel que tengo prestado.

Comtrand:
v.1012 horrible,cortes continuos,Pero aceptaba wap.Conectaba durante un tiempo de 5 minutos o asi.
V1010 mejoro la cosa.Pocos cortes y aceptacion wap.No tuve soluciones y cambie la tablet.
v1014 no traga wap.Wep conecta pero no navega.Funciono con filtrado mac.

Ahora tengo 1014 con comtrand con filtrado mac.Aqui quitando que es coneccion wifi dependiente de canales,etc el resto perfecto.
Habia pensado en adquirir un router en tiendas pero estoy 100% satisfecho con esta solucion temporal.

En fin,que ojala tengas mas suerte que yo.Pero con dos comtrend el comportamiento ha sido el mismo en mi caso.

:ok:

Mrmxm
08/11/11, 16:45:35
Finalmente, viendo que iban a tardar más de una semana los de bq en darme solución (dicen que están en ello y que a mucho tardar me darían solución la semana que viene) he decidido ir a la tienda donde lo adquirí y cambiarlo por otro. Me he traido otra kepler, fijándome en que fuera de todas las que tenían la del número de serie más reciente. Y más de lo mismo, conecta a la wifi, pero va lentísimo, tan lento q no se descarga ni una aplicación.
Muchos sois los que decís lo del hard reset, y he insistido al SAT de bq que quizás por ahí se solucionase, pero me dicen que no, que espera que están investigando. ¿Investigando qué? Si la tablet la tengo aquí. En fin, me compré este modelo precisamente por las buenas referencias al SAT, a ver si espabilan, sino de aquí al jueves la descambiaré y me tendré que pillar otro modelo.

caballero600
08/11/11, 17:06:53
Finalmente, viendo que iban a tardar más de una semana los de bq en darme solución (dicen que están en ello y que a mucho tardar me darían solución la semana que viene) he decidido ir a la tienda donde lo adquirí y cambiarlo por otro. Me he traido otra kepler, fijándome en que fuera de todas las que tenían la del número de serie más reciente. Y más de lo mismo, conecta a la wifi, pero va lentísimo, tan lento q no se descarga ni una aplicación.
Muchos sois los que decís lo del hard reset, y he insistido al SAT de bq que quizás por ahí se solucionase, pero me dicen que no, que espera que están investigando. ¿Investigando qué? Si la tablet la tengo aquí. En fin, me compré este modelo precisamente por las buenas referencias al SAT, a ver si espabilan, sino de aquí al jueves la descambiaré y me tendré que pillar otro modelo.

Si te corre prisa usar el WIFI prueba el hardreset tu mismo, tenemos los archivos y las instrucciones en este post:
http://www.htcmania.com/showpost.php?p=3031340&postcount=8

Mrmxm
08/11/11, 17:16:20
La cosa es que no quiero perder garantía ni nada, y puede que con eso la pierda. Pregunté a los de soporte y me dijeron que no hiciera nada que no viniese indicado por ellos, que si hace falta hacer una actualización de firmware ya me dirían. Ya sé que las instrucciones y material que nos otorgó enbrujado (muchas gracias ;) ) son copiadas y pegadas del SAT de bq. Pero vengo de cargarme una tablet china haciendo una actualización y tengo el miedo metido en el cuerpo jajaja. No vaya a ser que por lo que sea se brickee o algo y ya si que no me lo quieran solucionar o cambiar.

apolonio1993
08/11/11, 20:10:17
La cosa es que no quiero perder garantía ni nada, y puede que con eso la pierda. Pregunté a los de soporte y me dijeron que no hiciera nada que no viniese indicado por ellos, que si hace falta hacer una actualización de firmware ya me dirían. Ya sé que las instrucciones y material que nos otorgó enbrujado (muchas gracias ;) ) son copiadas y pegadas del SAT de bq. Pero vengo de cargarme una tablet china haciendo una actualización y tengo el miedo metido en el cuerpo jajaja. No vaya a ser que por lo que sea se brickee o algo y ya si que no me lo quieran solucionar o cambiar.

Nada tranquilo si te corre prisa haz un hardreset con los archivos que dejo caballero600, son los archivos que cedio BQ son suyos osea que ningun problema no pierdes nada. Luego pues haces la actualizacion que seguramente este el viernes y a muy tardar el lunes. Esperemos que se solucionen estos problemas ya definitivamente, confio en ellos!

Mrmxm
09/11/11, 01:22:51
Listo, ya me pasaron el firmware ese que rulaba por el foro, y la tablet funciona ya bien. Aún no le he visto ningún fallo. 2 horas con ella y de maravilla. No sé si serán las ganas que tenía de usarla pero es una gozada. Gracias por vuestra ayuda ;)

caballero600
09/11/11, 02:05:15
Listo, ya me pasaron el firmware ese que rulaba por el foro, y la tablet funciona ya bien. Aún no le he visto ningún fallo. 2 horas con ella y de maravilla. No sé si serán las ganas que tenía de usarla pero es una gozada. Gracias por vuestra ayuda ;)

Me alegro que te funcione bien!
Yo sigo esperando esa actualización que esta semana o la que viene sacarán (o eso dicen), supuestamente arreglará también el fallo de pantalla, aunque no se porqué me huelo algo de hardware que no van a poder arreglar.

Un saludo!

Mrmxm
09/11/11, 15:33:38
¿Cual es el fallo de la pantalla?

Esperemos que todo se pueda solucionar con la actualización, así nos evitamos esperas. Confiemos en su SAT.

caballero600
09/11/11, 17:18:37
¿Cual es el fallo de la pantalla?

Esperemos que todo se pueda solucionar con la actualización, así nos evitamos esperas. Confiemos en su SAT.

Creo que a todos no les pasa, pero cuando tienes el cargador puesto (y cargando = luz roja), a veces detecta varias pulsaciones cuando sólo es una. Es decir, si por ejemplo estas escribiendo con el teclado, a veces repite dos o mas veces una letra habiendo pulsado una sola vez.

Otra forma de notarlo es haciendo pulsación prolongada sobre una letra para que salga el número o letra alternativa que suelen tener los teclados en pantalla. Se vuelve un poco loco y lo único que hace es escribir la letra varias veces, no consigue una pulsación prolongada correcta.

Es desenchufar el cargador y todo vuelve a la normalidad.
Según el soporte, está relacionado con el wifi, cosa que me parece imposible pero... esperaré al nuevo firmware.

guty020
10/11/11, 10:07:44
Bueno os comento,al final me decido a hacerle un downgrade a la tablet con los archivos subido por nuestro compi :D (muchas gracias :aplausos::aplausos:) a ver si conseguía que el wifi funcionanra bien y os voy contar mi impresion.
Le he cambiado el firmware y en un primer momento se conecto y perfecto todo,el market fenomenal, la navegacion tambien muy bien.......pero llego el problema...... la deje en suspension (con la pantalla apagada y la opcion de no suspender wifi al apagar pantalla) y cual es mi sorpresa que cuando la vuelvo a encender (porque no se apago esta vez :platano:) veo que el wifi esta desconectado.
Al volverla a intentar conectar,se queda bloqueda y no conecta llegando incluso a reiniciarse la tablet y una vez reiniciada,activa y desactiva el wifi bien pero no se llega a conectar aun que borre la red (no he probado a dejarla libre otra vez) y la vuelva a poner.
No se esta tarde probare mas cosas a ver que se puede hacer y espero que podais darme algun otro consejo a ver que hago....

Una cosita,he estado pensado, a ver si nos ponemos todos de acuerdo, y proponemos pedir a BQ que meta un tecnico en este foro, como tiene la NVBSL Sirius y demas, y ver si de paso son tan amable de dar el codigo como tambien han hecho los de Sirius para poder ver si se puede cocinar alguna cosita...

Un saludo a todos!! a ver si conseguimos entre todos que esta tablet sea la bomba!! :ok:

apolonio1993
10/11/11, 15:16:39
Bueno os comento,al final me decido a hacerle un downgrade a la tablet con los archivos subido por nuestro compi :D (muchas gracias :aplausos::aplausos:) a ver si conseguía que el wifi funcionanra bien y os voy contar mi impresion.
Le he cambiado el firmware y en un primer momento se conecto y perfecto todo,el market fenomenal, la navegacion tambien muy bien.......pero llego el problema...... la deje en suspension (con la pantalla apagada y la opcion de no suspender wifi al apagar pantalla) y cual es mi sorpresa que cuando la vuelvo a encender (porque no se apago esta vez :platano:) veo que el wifi esta desconectado.
Al volverla a intentar conectar,se queda bloqueda y no conecta llegando incluso a reiniciarse la tablet y una vez reiniciada,activa y desactiva el wifi bien pero no se llega a conectar aun que borre la red (no he probado a dejarla libre otra vez) y la vuelva a poner.
No se esta tarde probare mas cosas a ver que se puede hacer y espero que podais darme algun otro consejo a ver que hago....

Una cosita,he estado pensado, a ver si nos ponemos todos de acuerdo, y proponemos pedir a BQ que meta un tecnico en este foro, como tiene la NVBSL Sirius y demas, y ver si de paso son tan amable de dar el codigo como tambien han hecho los de Sirius para poder ver si se puede cocinar alguna cosita...

Un saludo a todos!! a ver si conseguimos entre todos que esta tablet sea la bomba!! :ok:

Esta semana o la siguiente tendremos una nueva actualizacion de la kepler que esperemos que solucione todos esos problemas con el wifi y unos cuantos mas...Con respecto a meter un tecnico en el foro me parece bien para empezar el proceso de cocinar, me gustaria sobre todo el tema del root...

SEGUROAZAR
10/11/11, 18:46:39
Ya está colgada la actualización de firmware de la Kepler que debe solucionar los problemas de conexión wifi.

http://www.mibqyyo.com/2011/11/10/actualizacin-del-firmware-del-bq-kepler/#comments

Saludos.

spiritvai
10/11/11, 18:53:03
Por lo que veo el Servio Técnico es muy correcto y atento, que siempre se agradece.Estas navidades,cae si o si.A los que probeis el nuevo firmware,por favor, comentad que tal os va.
Saludos.:aplausos:

farmavida29
10/11/11, 21:10:45
Excelente. Y van a sacar otro más la semana que viene...Muy bien.

apolonio1993
10/11/11, 21:15:04
Bueno pos yo tengo el primer error y por lo menos me pasa a mi. Han arreglado ese problema del wifi, es cierto ya se puede navegar a la perfeccion....pero...LA SUSPENSION DEL WIFI SIGUE IGUAL. A mi me parece una copia a la perfeccion de la v.1.0.10 cambiandole el nombre de la version e incluyendo flash 11. Me pondre en contacto con ellos....

farmavida29
10/11/11, 23:01:14
Sí, a mí me han dicho que el lunes-martes está resuelto.

jose3luis
12/11/11, 11:35:51
Por ahora perfecto el ultimo firmware,version 1022,con el router comtrend.
SEguridad wap sin problemas y alcance,velocidad,etc perfecto todo.

:aplausos::aplausos::aplausos:

apolonio1993
12/11/11, 12:49:00
Yo me puse en contacto con ellos porque sigo teniendo problemas de conexion relacionado con micro cortes y suspension del wifi aun con la version v1.022. Parece que estan teniendo problemas con el router Zyxel p660hw-d1 estan trabajando en ello. Confio en que acaben solucionandolo

caballero600
12/11/11, 13:04:36
Actualizando que es gerundio, ahora os cuento. Aunque con el router de mi casa con la 1.0.10 me iba de maravilla. Supongo que como me esperaba lo de los problemas de pantalla y micro/multipulsaciones no se habrán arreglado (me huele algo de fabricación alguna derivación de corriente)

Por cierto, al hacer este update (1.0.22) marca escribiendo el Kernel, Boot, Recovery, System, Backup, Parameter... Con el otro .img no solía poner todo eso. O se lo han currado y han cambiado muchas cosas o son los típicos mensajes de un update.

VaelWolf
12/11/11, 20:45:05
En efecto lo de las pulsaciones aleatorias cuando está la batería cargando sigue estando en esta actualización, lleves dos horas cargando la batería o 2 minutos... :\