PDA

Ver la Versión Completa : Consulta El Xperia Play R800i Puede navegar en 3g????????


daniel0345
31/10/11, 22:30:53
Hola a todos tengo un xperia play r800i y solo navega en edge aca en colombia quiero saber a lo bien si no es posible hacer nada para que navegue en 3g less agradezco mucho cualquier informacion gracias

Xperia.Es
31/10/11, 23:13:32
Por poder puede, otra cosa es o bien que pueda estar capado por tu operadora(cosa que dudo porque no e escuchado nunca nada de eso) o que lo tengas configurado para SOLO EDGE en las opciones de configuración de conexiones inalambricas en el móvil...

daniel0345
31/10/11, 23:19:25
Lo que he escuchado es que el r800i viene con las bandas de europa y no coge la red 3g de colombia que para la red de colombia es el r800a entonces no se

Xperia.Es
01/11/11, 00:25:17
No se, pudiera ser, realmente el I es para 3G y HDPSA y se utiliza en europa y el A en sudamerica, pero creí que el el I también se podía usar allí...

mislatero
01/11/11, 01:32:56
flashea con una rom para el r800a y nos dices.

jedcell
01/11/11, 03:38:13
yo soy tambien de colombia y tengo el r800i desafortunadamente las bandas del r800i no son compatibles con colombia el 3g pero si coge edge y gprs. el que sirve es el r800a, y con flashear no lo he intentado. y que riesgos abria pues el celular es de fabrica con uan simple rom no creo que cambie las bandas.

mislatero
01/11/11, 06:05:06
Tu prueba coño, que tienes ma de ganar que perder.

Lu1zgc
01/11/11, 21:08:52
... y con flashear no lo he intentado ...uan simple rom no creo que cambie las bandas.

Es correcto el hecho de q en america la version 800i no t permitirá coger red 3G por lo de las bandas, ya q efectivamente esa versión es para Europa
Modelos (i):
UMTS HSPA 900 (Band VIII), 2100 (Band I)
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900
Modelos (a)
UMTS HSPA 800 (Band VI), 850 (Band V), 1900 (Band II),
2100 (Band I)
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900

Por lo cual su solución es cambiarlo a las versión 800a.

Saludos!

jedcell
01/11/11, 22:22:03
Es correcto el hecho de q en america la version 800i no t permitirá coger red 3G por lo de las bandas, ya q efectivamente esa versión es para Europa
Modelos (i):
UMTS HSPA 900 (Band VIII), 2100 (Band I)
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900
Modelos (a)
UMTS HSPA 800 (Band VI), 850 (Band V), 1900 (Band II),
2100 (Band I)
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900

Por lo cual su solución es cambiarlo a las versión 800a.

Saludos!
en pocas palabras comprarme otro xperia r800a, no se puede hacer nada con el r800i que lastima.

terenos
02/11/11, 04:48:08
en pocas palabras comprarme otro xperia r800a, no se puede hacer nada con el r800i que lastima.

Y si ya tienes planeado cambiarlo, ¿perderías mucho flasheandolo a R800a como muchos han sugerido?, salu2

Enviado desde mi R800a usando Tapatalk

omarespino9110
02/11/11, 05:16:17
soy de mexico, tengo un r800i y si navega con 3g, solo tuve que configuar los puntos de acceso, bueno eso comprueba que en america si agarra 3g aunque sea r800i.

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk

Xperia.Es
02/11/11, 11:00:12
Eso es lo que yo pensaba, pero no se, visto lo visto, supongo que puede depender de las frecuencias 3G de la operadora o algo... no se :S

mislatero
02/11/11, 17:34:33
Exacto, depende del operador, por eso mismo he dicho que flashes y pruebes. Configura los datos en tu movil y ve probando con cada operador, cada uno maneja distintas frecuencias, el de mejico en que operador los utilizas ?

Lu1zgc
02/11/11, 18:11:10
en pocas palabras comprarme otro xperia r800a, no se puede hacer nada con el r800i que lastima.

No tienes q comprart otro teléfono :oh:, solo cambiarle la version del rom, como t comentan flashealo, y utiliza otra versión, busca que sea r800a en cualquiera de sus versiones, aquí mismo en el foro encontrarás cómo hacerlo.

Hace tiempo LYIONKING dejó este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=247652

chécalo y buena suerte!

jjom2806
05/11/11, 02:25:03
Como se q versión es y como se si coge 3g el mío es de Colombia y siempre sale una e o una g

enviado desde mi Xperia play usando tapatalk
Ya vi tengo la versión 800a pero siempre me sale la e enzima de las flechita no la 3g

jedcell
05/11/11, 04:04:26
Como se q versión es y como se si coge 3g el mío es de Colombia y siempre sale una e o una g

enviado desde mi Xperia play usando tapatalk
Ya vi tengo la versión 800a pero siempre me sale la e enzima de las flechita no la 3g

pues amigo te deve coger sin problemas el 3g, deves llamar al operador y decirle las configuraciones del internet 3g de colombia

yo soy de ibague colombia pero el mio es r800i y pues es emodelo co coge 3g aca en colombia lastimosamente aunque me recomiendan flashearlo. aunque toca probar un dia de estos pues al flahearlo se me pierden todo lo que instale y pa volver a instar y configurar todo es algo largo y canson.

prueba y veras que si.

omarespino9110
05/11/11, 04:48:37
Exacto, depende del operador, por eso mismo he dicho que flashes y pruebes. Configura los datos en tu movil y ve probando con cada operador, cada uno maneja distintas frecuencias, el de mejico en que operador los utilizas ?

lo tengo con telcel

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk

nacho_koon
06/11/11, 06:06:43
Se puede mejorar la velosidad de edge modificando el archivo build.prop?

Unssu
06/11/11, 06:19:02
Que raro lo que te pasa. Yo soy de Chile y mi 3g corre a full! Y por lo mismo digo que no puede ser en Sudamérica en general.

nacho_koon
07/11/11, 04:59:07
Mi Xperia play tambien es R800i y no funciona el 3G en Bolivia

hubermart
12/11/11, 05:48:38
me parece que no es cuestion de instalar una rom unicamente, lo que se tiene que hacer es cambiar el baseband, soy de Guatemala yo tengo el r800i y con la version que tengo de baseband no me conecta 3g solo Edge.

Se que es asi porque anterior a este tenia el u20a lo pase a u20i y no hubo cambio, tenia la baseband 006, cambie a 015 y se soluciono el problema.

Por el momento no hay roms para XPlay y mucho menos el cambiar de baseband, solo es cuestion de esperar.

Saludos.

mislatero
12/11/11, 07:02:40
La rom para america estan colgadas en el foro, hay una que es version telcel, otra para norteamerica version 2.3.3 y otra generica de america 2.3.2.

adriansuk
14/11/11, 04:48:18
como veo los link soy novato

jjom2806
15/11/11, 00:38:20
ayuda tengo un xperia play modelo r800a pero siempre me sale la e arriba de las flechitas no le 3g tengo los apn bien configurados y nada

jploco2
25/11/11, 05:42:17
hola amigo jedcell yo tambien soy de ibague colombia y queria saber si afecta mucho el no tener 3g en el xperia play , pues igual yo no tengo plan de datos , pero si me interesa que tal es el celu , mañana probablemente me lo compre nuevo y me lo venden en 500, saludos, este es mi email jploco2@hotmail.com

jploco2
25/11/11, 05:51:23
pues amigo te deve coger sin problemas el 3g, deves llamar al operador y decirle las configuraciones del internet 3g de colombia

yo soy de ibague colombia pero el mio es r800i y pues es emodelo co coge 3g aca en colombia lastimosamente aunque me recomiendan flashearlo. aunque toca probar un dia de estos pues al flahearlo se me pierden todo lo que instale y pa volver a instar y configurar todo es algo largo y canson.

prueba y veras que si.

hola amigo jedcell yo tambien soy de ibague colombia y queria saber si afecta mucho el no tener 3g en el xperia play , pues igual yo no tengo plan de datos , pero si me interesa que tal es el celu , mañana probablemente me lo compre nuevo y me lo venden en 500, saludos, este es mi email jploco2@hotmail.com

jedcell
25/11/11, 06:10:34
hola amigo jedcell yo tambien soy de ibague colombia y queria saber si afecta mucho el no tener 3g en el xperia play , pues igual yo no tengo plan de datos , pero si me interesa que tal es el celu , mañana probablemente me lo compre nuevo y me lo venden en 500, saludos, este es mi email jploco2@hotmail.com

hola, que bueno que te lo compres te lo recomiendo 100% te lo venden en 500 muy barato enserio. , el 3g para mi es fundamental pues yo navego mucho para los trabajos ver los emails, etcc.. pero ahroa tengo el r800i que solo coge edge y pues ando navegando pero a muy baja velocidad y necesito 3g para navegar a mayor velocidad. si eres de los que no usa plan de datos comprate el r800i si no lo eres y necesitas mucho facebook navegar por internet el r800a, pues no sabia esto y me compre el r800i, quisiera venderlo y comprarme el r800a. enserio.

pero es bueno que te lo compres. me puedes mandar un PM si cualquier duda.

Oswaldo21
26/11/11, 15:09:32
Buenas, yo tengo 3g y soy de venezuela y tengo el R800i... lo que tienen es que verificar las bandas de sus operadoras si son compatibles con las bandas del cel. o si no tienen que preguntar si en la zona donde viven esta liberado el 3g, lo digo porque anteriormente no tenia 3g hasta que mi operadora la libero.

venjix
04/12/11, 20:15:48
disculpa como hiciste para cambiar la baseband soy de el salvador y tengo tambien un r800i pero no tengo señal 3g y la operadora q tengo es claro....de antemano gracias:ok:

caballo__negro
07/12/11, 03:16:55
como comentario tenia un xperia play r800i y cambie la rom por la generica uk no hubo problema alguno navegacion en 3g y todo normal pero despues simplemente se bloqueo como si estuviera boletinado hago constar que el telefono fue comprado nuevo la unica cosa es que era modelo r800i la compañia de telefono era telcel pero no se si afecte meter una rom diferente actualmente como telefono sigue sin trabajar ya que aunque se meta un chip si marca las barras de señal pero no sirve como telefono

hxu
04/02/12, 02:04:23
hola muy buenas noches , mi pregunta del millon es , (por lo q he leido en el foro) no pierdo nada si me compro el xperia r800i ya q el operador lo liberara para 3g, flashearlo por lo q veo es una opcion o comprarme el r800a , vivo aki en el valle del cauca colombia ,y no se cual de las 2 versiones adquirir de ante mano agradesco su valioso tiempo para sacarme esta gran duda !! :)

camargod20
17/05/12, 04:04:10
no pierdan tiempo no es posible el lio esta en q el hardaware es diferente el i trae el duplexor o decodificador de señal solo para datos en 800 y 2100 mhz y en colombia usamos 850-1900 1800 y 2100 ya intenten montando las flash version a y no funciona muchachos no navega 3g por el contrario si a un r800a le montamos una rom r800i si navega..... adivinen por que..... brujosssssss pues por q el equipo fisicamente es r800a y soporta las frecuencias de colombia. entonces el software tambien las toma. asi de sensillo muchachos e tenido ambas versiones y lo q les digo es probado y comprobado los q tienen r800i no pierdan tiempo pueden terminar brickeando sus telefonos y aunq se puede reparar se llevaran su susto. tuuve el 800i y lo cambie por el a por lo mismo y tanto. ;)

camargod20
17/05/12, 04:05:32
hola muy buenas noches , mi pregunta del millon es , (por lo q he leido en el foro) no pierdo nada si me compro el xperia r800i ya q el operador lo liberara para 3g, flashearlo por lo q veo es una opcion o comprarme el r800a , vivo aki en el valle del cauca colombia ,y no se cual de las 2 versiones adquirir de ante mano agradesco su valioso tiempo para sacarme esta gran duda !! :)

lee mi post ni de riesgos compres el 800i veras q en algunos casos es mas barato pero solo puedes comprobarlo quitando la bateria y miranddo el sticker no se arriesguen a veces le meten flash a lo pasan por a

The_Diablito
31/05/12, 09:49:44
soy de mexico, tengo un r800i y si navega con 3g, solo tuve que configuar los puntos de acceso, bueno eso comprueba que en america si agarra 3g aunque sea r800i.

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk


Oye soy de mexico tmb e igualmente tengo un R800i me podrias decir como lo configuraste para navegar en red 3G te lo agradeceria mucho!!!

marcorodriguez13
02/06/12, 00:32:49
the Diablito para configurar el xperia R800i para mexico con telcel sigue estos pasos
menu-configuracion-redes y wireless-redes de celulares-nombres puntos acceso - APN nuevo - y agregas estos datos
Nombre-telcel
APN- internet.itelcel.com
Nombre de usuario-webgprs
contraseña-webgprs2002
despues le das a la tecla de las 4 rayas y le das aceptar y ya tienes 3G

bustamantevirus 22
21/06/12, 00:50:03
hola amigo yo tambien soy de venezuela q operadora usas yo uso movilnet y no me agarra sino 2g. digitel me agarra el 3g pero el 2g no. a ti te sucede eso? por fa apenas puedes responderme mejor jejeje estoy algo desesperado y molesto por q no me agarra

enviado desde mi xperia play

kasterstik
11/07/12, 06:19:27
hola bro... gracias a estos datos q proporcionaste pude recuperar otra vez mi 3g, gracias bro... y oye como le hago ahora para configurar los mms, o se manejan con la misma de 3g te dejo mi correo para mas detalles kasterstik@hotmail.com, gracias...