PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi Samsung Galaxy Ace S5830 no enciende


kinsella
20/10/11, 12:26:51
Hola a todos!

Esta mañana cuando he ido a intentar llamar por el móvil no me dejaba. Marcaba el número pero no me dejaba llamar. Lo apagué para volver a encenderlo y ahora se queda en negro la pantalla con las palabras SAMSUNG y no pasa de ahí.

Hasta anoche lo estuve utilizando y lo último que hice fue ver unos vídeos y lo puse a cargar.

Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias.
Un saludo.

Takitoblop
20/10/11, 12:41:12
Mira, el problema de qdarse intentando iniciar es muy normal, no llaman bootloop, es cmo un bucle que de ahi no se sale.

hay una manera de arreglarlo, pero se pierden todos los cntactos y datos, pero se arregla.
hay otra que dudo que funcione, pero yo q se, pruebala.

La manera sin perder cntactos ni nada s tan simple como sacar la bateria, volverla a meter y mira a ver si arranca (lo dudo muxisimo)
La otra manera es esta (vamos a meternos en recovery, a borrar todos los datos tuyos del movil, ponerlo como de fábrica, y arrancarlo asi)
1. Apaga el movil, o presionando power 10 segundos seguidos, o sacando la bateria.
2. Tras apagarlo, enciendelo, pero al encender dale al power y acto seguido, sin perder na de tiempo dale a las teclas a la vez volumen arriba (subir volumen) y el boton HOME el central nuestro.
3. se te ha de abrir un menu en letras de color azul, en el que te desplazas con las teclas de subir bajar volumen, se acepta cn la tecla HOME y se uelve atras pulsando power.
4. tienes que seleccionar la opcion wipe data factory reset (borrar todos los archivos y dejarlo cmo cuando lo compraste)
5. Selecciona también wipe caché.
6. dale a iniciar o apágalo, enciendelo y arrancaria ya.

Suerte, pero es una jodienda perder todo.

kinsella
20/10/11, 12:50:10
Lo que me sale es:

RAMDUMP Mode
(ARM9 mode)

dentro de un cuadradito hecho con #

Takitoblop
20/10/11, 13:04:00
Por eso te decia que no lo dieras los tres a la vez.

Intenta esa combinacion de botones, power + home + subir volumen que es la del recovery hasta que te salga.
Lo que yo ago, pa q no me salga ese ramdump es lo siguiente:
Power hasta que tenga luz la pantalla.
Luego home + subir volumen.
Deja pulsado el home mas subir volumen hasta que te salga el menu, suele salir estas pantallas mientras los pulsas:
1. samsung galaxy ace etc etc
2. android
3. el menú

Si ves que no te sale, pulsa los tres a la vez en vez de esto, tras encenderlo.
Pero vamos, lo que suelo hacer yo es eso, power, y cuando hace luz la pantalla, en ese instante, volumen arriba y home presionado (sin power) hasta que sale el menu.

Si sale el ramdump reintentalo.

Suerte!

kinsella
20/10/11, 13:31:55
Muchísimas gracias!!!!!

Ya lo he solucionado.
Y no he perdido ni las fotos ni los teléfonos.

Takitoblop
20/10/11, 13:49:04
Que has hecho si lo puedo saber?

te ha arrancado asi por que si?

Me alegro mucho, anímate a ser usuario de este foro que hay muy buena gente por aqui.

kinsella
20/10/11, 14:06:41
Conseguí que me saliera la pantalla azul, y he seguido tus instrucciones.

Apagué el móvil, le quité la batería, se la puse y lo encendí.

La foto que tenía como fondo de pantalla no está, pero tengo las fotos y la agenda de teléfonos, así que todo perfecto.

:platano:

rober_vedra
07/12/11, 17:15:08
a mi me pasa lo mismo, pero no soy capaz de hacerlo funcianr, se me enciende la luz de la pantalla, pero no me sale el menu, hasta le cargue por el ODIN otra imagen sin problemas pero sigue sin verse nada el la pantalla, que puedo hacer? gracias de antemano

rober_vedra
07/12/11, 17:46:40
alguien me puede ayudar por favor

YordanTC
21/02/12, 13:48:59
Que has hecho si lo puedo saber?

te ha arrancado asi por que si?

Me alegro mucho, anímate a ser usuario de este foro que hay muy buena gente por aqui.

eres un maquina tío! estaba un poco desesperado ya que no dan muchas soluciones, pero esa de eliminar todo me ha funcionado, gracias de nuevo

siscopynet
07/04/12, 15:55:54
Ayuda urgente amigos, me sucede los mismo que en el primer caso, mi celular galaxy ace s5830m no pasa de la pantalla de samsung, se reinicia constantemente, he intentado todo, wipe data factory, cache partition, y sigue con el mismo problema.
Aguien q me pueda ayudar por favor

fran331
07/04/12, 16:30:20
lo as flaxeado el movil, as puesto otra rom, lo que tienes que hacer entrar en el recovery y hacer todos los wipis de nuevo, y advance tambien hay otro lo haces y reinicia y comenta

andres mauricio cortes
08/04/12, 17:57:18
tengo este mismo problema ya he hecho de todo lo q dicen aqui y nada q puedo hacer

ee1458491
01/05/12, 06:58:09
tengo un samsung galaxy ace y no prende solo en modo recoveryy cuando lo quiero prender en modo normal solo me aparece el icono de la bateria sin cargay se apaga q puedo hacer

golbe
01/05/12, 08:16:23
tengo un samsung galaxy ace y no prende solo en modo recoveryy cuando lo quiero prender en modo normal solo me aparece el icono de la bateria sin cargay se apaga q puedo hacer

Ps intenta entrar en modo download y pone una rom com odin. Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830

kozoga
01/05/12, 22:16:53
A mi no me enciende d ninguna de las maneras que habéis dicho se queda la pantalla con el logotipo de Samsung brillando de manera intermitente por favor ayuda

golbe
01/05/12, 22:46:20
A mi no me enciende d ninguna de las maneras que habéis dicho se queda la pantalla con el logotipo de Samsung brillando de manera intermitente por favor ayuda

Creo que puedes intentar entrar en modo download, pero le tienes que sacar la bateria, tienes que apretar los botones para entrar en modo download y teniendolos apretados pones la bateria. Creo que esa es la forma de hacerlo cuando no puedes de la manera normal. Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830

kozoga
02/05/12, 06:25:42
Gracias lo probaré. A ver ke tal

kozoga
02/05/12, 06:27:09
Por cierto cuales son los botones del modo download

golbe
02/05/12, 06:37:24
Por cierto cuales son los botones del modo download

Ya habias creado un tema con.tu problema no? Te habia puesto el tutorial que debes de seguir pero aqui esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=270026

Enviado desde mi GT-S5830

kozoga
02/05/12, 21:09:55
Solucionado tios muchas gracias

e.laura
29/05/12, 21:21:28
Hola,

A mi también me ocurre como en los casos anteriores. Tengo un samsung galaxy ace y no me enciende. Se queda en las letras de samsung parpadeando y no llega a más.
Lo he apagado y encendido, quitado y puesto la batería y sigue pasando lo mismo.
He intentado hacer lo que esta comentado arriba, lo de power+home+subir volumen pero no me aparece nada, solo las letras de samsung.

qué puedo hacer? si hay algún samaritano por aquí que me pueda ayudar lo agradecería mucho

saludos

bryanlimite
17/08/12, 12:00:37
Takitoblop eres un dios. Muchas gracias, me has ayudado perfectamente.

Yo para entrar en el menú lo he tenido que hacer pulsando las tres a la vez. Anteriormente las 30 veces que probé me salia lo del cuadro con #. Luego seguí tus pasos y perfecto.

Llevaba mucho tiempo siguiendo el foro, pero nunca me había animado a postear, pero al final me he registrado para agradecértelo.

Ya van dos problemas que me soluciona este foro en menos de una semana. El anterior era por un problema con el launcher.

CARLANGAS74
05/09/12, 23:38:49
gracias me funciono la manera de resolver este problma

Enricsolec
06/09/12, 13:48:56
para entrar en modo download en el galaxy ace S5830: boton volumen abajo, boton home y boton power

Enricsolec
06/09/12, 13:50:36
boton power, boton home y boton volumen abajo

Enricsolec
06/09/12, 13:51:55
Por cierto cuales son los botones del modo download

boton home, boton power y boton volumen abajo

pixadan
08/11/12, 12:01:04
Hola,
Hace un día tuve que cambiar la batería de mi Samsung porque se había muerto, o eso creo.
Debido a la urgencia tuve que comprar una bateria no oficial y ayer la puse en mi móvil, funcionó con normalidad y pude cargar.
Una vez cargada se la di a mi pareja, que tiene el mimso móvil y la estuvo utilizando con normalidad hasta que se agotó (y se apagó el móvil) y hoy al cargarlo aparece un triangulo amarillo con una pila en el centro (que a su vez tiene el símbolo de tensión dibujado).
Al encender el terminal dice que está cargando pero el nivel no sube y el indicador de batería está vacío. Lo ha apagado y vuelve a salir el triangulo y aún esperando media hora o más, sigue sin cargar y aparece el triangulo parpadeando.
Alguna solución? Acaso no reconoce el móvil la batería no original?
Gracias de antemano y por favor, a ver si alguien me ayuda que es unt ema urgente por asuntos de trabajo.
Un saludo

Aaron7
11/12/12, 02:39:41
Hola, tengo un problema con mi samsung galaxy ace gt 5830, lo he formateado de fabrica y cuando lo quise encender no arrancaba se quedaba en el samsung y despues el movistar, quiero decir que era root. Lo he intentado todo con Odin ,Kies, Wipe data, Wipe cache... no se que hacer estoy deseperado y esto no enciende. Me urge la ayuda. Muchas gracias a todos un saludo

golbe
11/12/12, 02:55:05
Hola, tengo un problema con mi samsung galaxy ace gt 5830, lo he formateado de fabrica y cuando lo quise encender no arrancaba se quedaba en el samsung y despues el movistar, quiero decir que era root. Lo he intentado todo con Odin ,Kies, Wipe data, Wipe cache... no se que hacer estoy deseperado y esto no enciende. Me urge la ayuda. Muchas gracias a todos un saludo

Que intentaste hacer con odin?, no debería de haber ningún problema en flashear alguna rom con odin si se sigue la guía correcta :rolleyes:
Hay un muy buen tuto para flashear una rom stock en el foro, búscalo y sigue los pasos ;)

<--------------------------------------------->
Los mejores "fails", "wtf", "chorradas" y "ganzeadas", Entra!!... aunque ya no puedas comentar ;( ( www.htcmania.com/showthread.php?t=497720 )

warzo
11/12/12, 03:13:33
Hola, tengo un problema con mi samsung galaxy ace gt 5830, lo he formateado de fabrica y cuando lo quise encender no arrancaba se quedaba en el samsung y despues el movistar, quiero decir que era root. Lo he intentado todo con Odin ,Kies, Wipe data, Wipe cache... no se que hacer estoy deseperado y esto no enciende. Me urge la ayuda. Muchas gracias a todos un saludo
Haz lo que dice golbe :ok:

Aaron7
11/12/12, 18:28:36
Que intentaste hacer con odin?, no debería de haber ningún problema en flashear alguna rom con odin si se sigue la guía correcta :rolleyes:
Hay un muy buen tuto para flashear una rom stock en el foro, búscalo y sigue los pasos ;)

<--------------------------------------------->
Los mejores "fails", "wtf", "chorradas" y "ganzeadas", Entra!!... aunque ya no puedas comentar ;( ( www.htcmania.com/showthread.php?t=497720 )

ya tio lo hice me baje odin, cooper y una rom de movistar de gt 5830 despues cerre el odin y puse la tarjeta SIM y la SD y al intentar encender el movil no enciende, pasa de samsung a movistar y asi todo el dia.

txeli32
11/12/12, 19:10:54
ya tio lo hice me baje odin, cooper y una rom de movistar de gt 5830 despues cerre el odin y puse la tarjeta SIM y la SD y al intentar encender el movil no enciende, pasa de samsung a movistar y asi todo el dia.

hola.si esta el ace esa situacion recien acabar el flasheo x.odin se soluciona con un wipe reset fctory...si no,a flashear otra stock..asegurandote q tu ace es el 5830 o 5830 L..un saludo.

Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡Regístrate gratis! http://db.tt/J3bjJxZq y los dos ganamos espacio extra.

xuleta_eg
04/06/14, 17:24:33
http://img.tapatalk.com/d/14/06/04/emy8aquz.jpgHola e seguido los pasos de este post y no he conseguido nada antes se quedaba la pantalla en samsung parpadeando y ahora aparece un movil dos o tres puntos y un pc con un triangulo de exclamacion a su lado, he buscado la rom de stock la full o la one para intentarlo hacer por el odin y no lo e conseguido encontrarla. ayuda por favor