PDA

Ver la Versión Completa : kernels nuevos de ketut y overclock


pumaoro21
11/10/11, 20:08:05
Bueno pues me encontre estos kernels y uno es overclock pero no quise poner ese titulo por que no ando seguro de que funcione y a lo mejor alguien no lo lee bien pero aqui esta para quien lo quiera probar
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1296905

EDIT:
ya lei mas y algunos se les reinicia pero a otros no pues se debe encontrar una frecuencia estable algunos dicen que a 960-940 es lo mas estable :platano:

mkrom
11/10/11, 20:59:03
oH overclock, sera que en un futuro , nuestros ace puedan soportar 1GHZ?
lo digo porque el millestone tenia 600 mhz de fabrica y soportaba hasta 1.2 ghz U.u

pumaoro21
11/10/11, 21:06:19
oH overclock, sera que en un futuro , nuestros ace puedan soportar 1GHZ?
lo digo porque el millestone tenia 600 mhz de fabrica y soportaba hasta 1.2 ghz U.u

bueno pues por ahora 960 y 940 es lo mas estable ahora cada vez iran saliendo mas kernel con oc

lucasfrank69
11/10/11, 21:11:35
pero ese kernel overclokeado no es CM que supongo que sea CYANOGENMOD no?? o se puede flashear en una stock rom??

pumaoro21
11/10/11, 21:14:13
pero ese kernel overclokeado no es CM que supongo que sea CYANOGENMOD no?? o se puede flashear en una stock rom??

solo para cyanogenmod amigo

lucasfrank69
11/10/11, 21:16:07
solo para cyanogenmod amigo
ya me parecia ami jejejeje gracias compi :)

23r9i0
11/10/11, 21:36:37
BehardGH el creador de unas de las cyanogen comente el el foro de xda que es un kernel inestable concretamente el oc.

pablo7798
11/10/11, 21:50:29
uummm.. Tiene muy buena pinta.. Pero esto no es peligroso para el movil?

23r9i0
11/10/11, 22:02:42
Claro que es peligro al sobre calentar los componentes al hacerlos ir a mas de lo que pueden. Es como un overclok de procesador de pc, o grafica.

pablo7798
11/10/11, 22:23:34
Claro que es peligro al sobre calentar los componentes al hacerlos ir a mas de lo que pueden. Es como un overclok de procesador de pc, o grafica.
Y merece la pena arriesgarse? que problemas puede ocasionar?

mordecai0071
11/10/11, 22:31:54
Yo ya lo he puesto y lo tengo a 902mhz porque a más se me reinicia. Este es el resultado en Quadrant

http://img825.imageshack.us/img825/9227/screenshot1318362927217.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/825/screenshot1318362927217.jpg/)

Saludos.

pumaoro21
11/10/11, 22:51:22
Te envidio amigo a mi se me reinicia a 880 jeje pero no pasa nada a todos los. Que postean en xda no les ha pasado nada yo lo probe con miami vindication paso de que se me trababa a ningun lag pero cada quien sus gustos si no quieren pz no al rato probare la que ya lo trae incluido para ver si llego por lo menos a 960 jeje

23r9i0
11/10/11, 23:41:13
Me alegro por vosotros, pero tened encuenta la temperatura. Yo de momento hasta que no este tan verde el tema del overclock en el ace me esperare.

Arturoek
11/10/11, 23:59:18
No se que es un kernel expliquen por fa.

pumaoro21
12/10/11, 00:37:07
Me alegro por vosotros, pero tened encuenta la temperatura. Yo de momento hasta que no este tan verde el tema del overclock en el ace me esperare.

A mi ni se me ha calentado en una hora de uso continuo no se a los demas

joelo2214
13/10/11, 01:37:04
Hola yo tngo el sga con la rom de cyanogen 7.1 rc2 y queria saber si alguien puede poner un tuto o el link de como hacerle el overclock o mas bien como instalar el kernel....salu2

pumaoro21
13/10/11, 02:59:34
Hola yo tngo el sga con la rom de cyanogen 7.1 rc2 y queria saber si alguien puede poner un tuto o el link de como hacerle el overclock o mas bien como instalar el kernel....salu2

Solo lo flasheas el .zip como si fuera una rom cocinada y con setcpu o cpu master o el que quieras manipulas el cpuX-D

zagoya
13/10/11, 03:05:55
Hola yo tngo el sga con la rom de cyanogen 7.1 rc2 y queria saber si alguien puede poner un tuto o el link de como hacerle el overclock o mas bien como instalar el kernel....salu2

Se instala desde el CWM Recovery pero para que funcione mejor haz un wipe reset antes

zagoya
13/10/11, 03:31:31
Bueno pss creo mejor me espero a algo mas estable lo he probado a 960 y de ahi hacia abajo hasta los 800 y en todos se me ha reiniciado el movil, tengo la Cyanogen KANG RC1 FIx y lo hecho con SetCPU y CPU Master y se reinicia con ambos

Sunfire
13/10/11, 04:36:42
Ya veo mas de un ace acoplado a la bateria de una moto jajaja....

konigche
13/10/11, 04:56:10
Use el Fix de Grif_07 y con el setcpu lo puse a 916 pero se queda en 800, estoy haciendo algo mal? o.O
Ayuda...

konigche
13/10/11, 05:36:45
Si pude lo aumente a 902 estable hasta ahora, solo un detalle. Perdi los datos no se conecta, alguien sabra porque? :s

zagoya
13/10/11, 05:47:02
Si pude lo aumente a 902 estable hasta ahora, solo un detalle. Perdi los datos no se conecta, alguien sabra porque? :s

Podrias explicar que fue lo que hiciste llevo rato tratando de hacer hacer el overclock y se me reinicia, lo he puesto a 902 y por un momento va normal pero a los 3 o 4 min se reinicia y al iniciar aparece en 122 max y min en SetCPU

pablo7798
13/10/11, 15:20:28
Zagoya.. Yo lo tengo a 902mhz desde anoche y todo perfect, no se me reinicia. En cambio lo puse a 940mhz y a los 5mins.. reinicio :S

juanlu98
13/10/11, 15:45:55
Puede que lo instale pero tengo varias preguntas:
1. ¿Baja mucho la duración de la batería?

2.¿Para que sirve el primer archivo adjunto: GT-S5830_Opensource_GB_blackhawk.zip ?

Gracias:ok:

pablo7798
13/10/11, 17:31:58
La verdad esque en duracion de bateria.. no noto mucha diferencia.
Ese archivo es de codigo abierto, lo que quiere decir que lcualquier persona puede ayudar a mejorarlo

PD: Antes se me apago el movil.. lo tengo a 902mhz..

Sunfire
13/10/11, 17:49:30
El procesador arm 11 , segun tengo entendido soporta 1200hz ... Asi que , pero yo me espero si es tan inestable como comentan.

Un saludo.

juanlu98
13/10/11, 18:06:09
Otra pregunta, ¿que tengo que subir en el setcpu, el maximo, el minimo o los dos?

Gracias

pablo7798
13/10/11, 18:16:22
Si tienes CM7, no te hace falta el setcpu, desde los ajustes de CM7 lo puedes cambiar.. Los maximos tienes que subirlos.

juanlu98
13/10/11, 18:25:43
Si tienes CM7, no te hace falta el setcpu, desde los ajustes de CM7 lo puedes cambiar.. Los maximos tienes que subirlos.

Ok gracias, ya con el kernel instalado, cambiando el máximo a 902 mhz y ajustando los ajustes de rendimiento como dijo zagoya en un comentario el quadrant me da 1905 cuando antes me daba 1842 como máximo:D.

EDITO: He repetido el analisis y ahora el quadrant me ha dado 2182, ahora pongo la fotoX-D.

http://img819.imageshack.us/img819/8472/screenshot1318523143223.png

Aqui esta la foto :ok:

Y otra más con más puntuación:

http://img51.imageshack.us/img51/7705/screenshot1318533572570.png

agr3ssor
13/10/11, 23:56:18
Use el Fix de Grif_07 y con el setcpu lo puse a 916 pero se queda en 800, estoy haciendo algo mal? o.O
Ayuda...

Estimado, el fix es para solucionar algunos detalles del firmware, no tiene nada que ver con el kernel oc, entonces lo que sucede es que al bajar el setcpu puedes dejar la frecuencia hasta en 1200 mhz o mas! pero sera algo ficticio hasta que no flashees el kernel, entonces lo que tienes que bajar es el kernel oc, que esta en el primer post, es el tercer archivo, luego simplemente te vas a ajustes cyanogenmod, luego rendimiento, luego ajustes cpu, y te aparecen los valores sobre 800, anda intentando uno por uno sin saltarte, mas que todo por seguridad. Salu2

zagoya
14/10/11, 00:05:47
Pss me rindo por primera vez jejeje xD he puesto cada una de las frecuencias desde las opciones de CM7 y en todas el movil termina reiniciandose a los 3 o 4 minutos, ya flashea desde cero y es la misma historia ni modos esperare algo mas estable

agr3ssor
14/10/11, 01:59:35
Pss me rindo por primera vez jejeje xD he puesto cada una de las frecuencias desde las opciones de CM7 y en todas el movil termina reiniciandose a los 3 o 4 minutos, ya flashea desde cero y es la misma historia ni modos esperare algo mas estable

Que mal, instalaste el fix, la ultima version del CM, etc..? Yo ya voy en 902 mhz, con un ptje en quadrant de 2043, de ahi subo el pantallazo.

Edito: llegue hasta 921 mhz, no se reinicia ni nada, sino que se queda pegado y habia que reiniciarlo.

Sunfire
14/10/11, 02:07:01
Yo creo que para subir 120 hz al procesador os estais tomando demasiadas molestias y quizas corriendo demasiados riesgos, ya que al ser tan inestable puede pegar un pico de hz para arriba y petaros el procesador.... creo que esta en fase ¿ alfa ?

Esperaos un poco , y tendremos un oc , como dios manda...

zagoya
14/10/11, 02:17:59
Yo creo que para subir 121 hz al procesador os estais tomando demasiadas molestias y quizas corriendo demasiados riesgos, ya que al ser tan inestable puede pegar un pico de hz para arriba y petaros el procesador.... creo que esta en fase ¿ alfa ?

Esperaos un poco , y tendremos un oc , como dios manda...

Asi es creo es lo mas sensato ni modos hay que esperar xD

agr3ssor
14/10/11, 02:52:23
Asi es creo es lo mas sensato ni modos hay que esperar xD

Es verdad, mejor esperar, ya que mi celular se empezo a reiniciar en 902 mhz, tuve que bajar a 883 mhz, hasta el momento se ha mantenido estable (1 hr app), sin embargo, creo que hay que participar en estos alpha, beta.. como sea, para ayudar al DEV a ir mejorando el kernel, o cualquier proyecto del que se trate, ya que sino es super facil, esperar a que este cocinado, y luego simplemente estirar la mano.

zagoya
14/10/11, 02:55:35
Es verdad, mejor esperar, ya que mi celular se empezo a reiniciar en 902 mhz, tuve que bajar a 883 mhz, hasta el momento se ha mantenido estable (1 hr app), sin embargo, creo que hay que participar en estos alpha, beta.. como sea para ayudar al DEV a ir mejorando el kernel, o cualquier proyecto del que se trate, ya que sino es super facil, esperar a que este cocinado, y luego simplemente estirar la mano.

A si es lastima que yo eh tratado de ponerlo en esos rango y en todos se reinicia xD jejejje creo mi cel se resiste a ser overclockeado xD, ahora hasta con solo instalar en kernel y sin moverle nada se reincia cada rato solo jajaja me vuelvo loco

agr3ssor
14/10/11, 03:06:54
A si es lastima que yo eh tratado de ponerlo en esos rango y en todos se reinicia xD jejejje creo mi cel se resiste a ser overclockeado xD, ahora hasta con solo instalar en kernel y sin moverle nada se reincia cada rato solo jajaja me vuelvo loco

Y en que gobernador lo tienes? Yo lo tengo en smartass.

zagoya
14/10/11, 03:14:09
Y en que gobernador lo tienes? Yo lo tengo en smartass.

en ondemand, ya prove con todas las demas opciones y en todas se reinicia, ahora hasta con solo instalar el kernel y sin moverle se reinicia solo

Edit: Creo haber resuelto el problema, y es que tengo instalada la cyanogen sobre la 2.3.5 y ahorita acabo de flashear la 5830LUBKP7 e instalar Cyanogen y el kernel oc y ahora si me ha dejado ponerlo hasta los 920, vaya lio porque cyanogen va mejor en la 2.3.5

Jucugalde
14/10/11, 06:58:03
como se instala el kernel? y buno si es como pienso desde actualizar desde la sd perdere mis apps e informacion? saludos

jordiqui
14/10/11, 14:17:36
lo peligroso es hacer el flasheo de la kernel oc y te quedé un ladrillo . mejor asegurarse. menos mal que sólo tenía seis días y lo he cambiado

Sunfire
14/10/11, 15:16:37
lo peligroso es hacer el flasheo de la kernel oc y te quedé un ladrillo . mejor asegurarse. menos mal que sólo tenía seis días y lo he cambiado

¿ Que te sucedio ?

agr3ssor
15/10/11, 03:16:01
lo peligroso es hacer el flasheo de la kernel oc y te quedé un ladrillo . mejor asegurarse. menos mal que sólo tenía seis días y lo he cambiado

Algo parecido a eso me paso a mi pero cuando use el rom manager y este no era compatible para nuestros ace.

slashxel
06/01/12, 00:51:02
De esos Kernels, cual es el que permite hacer overclock? es este: cm-7.1-oc-kernel-2.6.35.7-perf-CL562111.zip? La rom en la que se instale debe ser CM o basada en CM (por ejemplo ICSfinal)?

Muchas gracias :ok: !

jay2079
06/01/12, 00:58:11
De esos Kernels, cual es el que permite hacer overclock? es este: cm-7.1-oc-kernel-2.6.35.7-perf-CL562111.zip? La rom en la que se instale debe ser CM o basada en CM (por ejemplo ICSfinal)?

Muchas gracias :ok: !

cm-blackhawk-kernel.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=838559&d=1325472078)
o el de gingercruzt
y si deve ser cm o basada en ella ,ics final si X-D

goker
06/01/12, 04:18:54
q onda compitas m recomiendan usar el black? uso la gingertcruz y por concecuencia uso el kernel q trae x defecto tengo el OC a 960max y 320 en min cren q el black m jale igual o m qedo con este?

jay2079
06/01/12, 06:00:52
q onda compitas m recomiendan usar el black? uso la gingertcruz y por concecuencia uso el kernel q trae x defecto tengo el OC a 960max y 320 en min cren q el black m jale igual o m qedo con este?

jeje y no te da problemas a 960max ?
si no tienes problemas asi dejalo jeje
yo tengo el black y lo tengo a 902 ,
te salio bueno el movil jeje
edito , yo con el kernel q trae por defecto gingercruzt no podia hacer oc

goker
06/01/12, 06:03:47
jeje y no te da problemas a 960max ?
si no tienes problemas asi dejalo jeje
yo tengo el black y lo tengo a 902 ,
te salio bueno el movil jeje
edito , yo con el kernel q trae por defecto gingercruzt no podia hacer oc

Esta bien y si no m da ningun problema reinicios ni nada de vez en cuando se me reinicia pero jugando bueno tomare tu consejo gracias