PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi Samsung Galaxy Ace se conecta el solo a Internet


Arkana18
11/10/11, 00:41:15
Buenas gente ! Hace cinco días adquirí de Movistar un Samsung Galaxy Ace sin tarifa de datos.
Instalé aplicaciones como el Whatsapp, Player pro, facebook, Sygic etc.
Me ha dado por mirar la factura y he encontrado que hay cuatro días que se ha conectado a internet, al principio pensé que era el Gps pero al ver las fechas he visto que coincide con los días en que me han mandado mms.

Pensáis que se debe a esto último? he llamado a telefónica, he seguido los pasos e incluso he configurado un APN que ellos me han dicho.

O pensáis que se debe a alguna aplicación que se actualiza sola?

En ajustes, conexión inalámbricas y redes, redes móviles, tengo desactivado el "usar paquete de datos" e "itinerancia de datos".

Espero que me respondáis pronto. Un saludo !!!

Designer_ZerO
11/10/11, 00:49:20
pues si lo tienes desactivado no se a que se deba porque segun yo al desactivarlo pues hace eso,desactivar
saludos;:_

zagoya
11/10/11, 00:54:36
probablemente sea cosa del whatsapp y facebook, que se encuentre activada las sincronizacion automatica

Dennale
11/10/11, 00:57:05
Tienes desactivada la casilla "Utilizar solo redes 2g" ??

Saludos!!

Arkana18
11/10/11, 09:44:01
probablemente sea cosa del whatsapp y facebook, que se encuentre activada las sincronizacion automatica

el Whatsapp lo tenia en "no actualizar automatico" pero el facebook no, estaba en "actualizar en una hora" y lo he puesto en nunca,ya le daré yo automaticamente.

De momento no hay nada raro en la factura,estaré al tanto estos dias.

Gracias por las rapidas respuestas.

Orcusen
11/10/11, 18:17:37
Si no tienes pensado utilizar DATOS en ese móvil... y solo quieres internet vía WIFI... te recomiendo que hagas lo siguiente:

1.- Desactivar 3G: AJUSTES>CONEXIONES INALÁMBRICAS>REDES MÓVILES>UTILIZAR SOLO REDES 2G Con esto no desactivas internet pero ahorrarás batería y en caso de conexión el daño será menor... ya que la transferencia de datos es mucho más lenta.

2.- Borrar APN: AJUSTES>CONEXIONES INALÁMBRICAS>REDES MÓVILES>APN>MOVISTAR Entras en movistar y pulsas el botón de MENÚ de tu teléfono y seleccionas ELIMINAR APN... de esta forma tu teléfono NO sabrá como conectarse a internet mediante datos... no te preocupes, que no se te estropea el teléfono ni nada por el estilo... lo único que si algún día quieres tener tarifa de datos tendrás que configurar el APN llamando a MOVISTAR... o tirando de GOOGLE... pero tranquilo que es algo muy sencillo.


También hay algunas aplicaciones que cortan el flujo de datos... pero yo prefiero este sistema... y encima no consumo batería ni recursos.

Un saludo!!

rigoberto66
11/10/11, 23:57:50
Te recomiendo usar el DroidWall. Te corta absolutamente todos los datos de conexión de tu cel. A parte no consume mucha batería y es gratuito.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk

Arkana18
13/10/11, 00:33:57
Bueno,pues hoy me ha vuelto a ocurrir,y ya no es ni el gps ni el radardroid porque los tengo desinstalados,ya tengo por seguro que es al enviarme un MMS porque en la factura aparece reflejada la mismisima hora a la que me llego el MMS de mi novia y hoy no he entrado en internet para nada.

Si quito lo de las APN me quedaré sin MMS¿?

Dennale
13/10/11, 00:39:50
Solo borras la configuracion de navegacion, a la hora de enviar o recibir un tipo de mensaje el movil lo detecta automaticamente.

Saludos!!

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )

Arkana18
13/10/11, 00:53:27
Solo borras la configuracion de navegacion, a la hora de enviar o recibir un tipo de mensaje el movil lo detecta automaticamente.

Saludos!!

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )


Lo siento pero no te he entendido...es un si o un no la respuesta a la pregunta? es que no me quiero quedar sin mms.

Puede ser que me cobrasen porque el MODO DE RED lo tenia en GSM/WCDMA¿?

Dennale
13/10/11, 01:27:12
Si eleminas el APN si podras mandar MMS.
No te cobran, es como por ejemplo que actives el 3g y luego cambies a la señal 2g y te cobren por solo cambiar de estado sin haber ocupado datos.

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )

taquizitauete
13/10/11, 05:34:00
Sólo ponle una letra al son y listo o cualquier cosa como. Una / @$%
O cosas así y listo así no hay necesidad de borrar todo

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Arkana18
13/10/11, 10:49:20
Despues de hablar 4 veces con el servicio tecnico de movistar (no es el 1004) resulta que siendo un smartphone necesita internet (datos) para descargar los mms... y lo que he hecho es borrar todas las APN del movil.

Gracias a todos por las respuestas.

Un saludo!