PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Teclado Samsung en CyanogenMod 7.1


konigche
27/09/11, 07:25:44
Bueno no se si algunos de ustedes les gusta o no, pero en lo particular he probado muchos teclados en el Market y termino regresando al de Samsung, y al flashear con Cyanogen no fue la excepción!

Primero nos descargamos los Archivos del teclado en cuestión:

Descarga Sam_keypad (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=726168&d=1316586476)

El Rar contiene los Siguientes Archivos:

1.- T9DB (carpeta)
2.-AxT9IME.apk
3.-libdhwr.so
4.-libXt9core.so
5.-touchwiz.xml

Pasamos los Archivos a la SD y con el "Root Explorer" vamos a mover estos archivos a las siguientes direcciones:

Touchwiz.xml Ruta: /system/etc/permission/. Le damos permisos: rw-r-r

libdhwr.so y libXt9core.so Ruta: /system/lib/ Le damos permisos: rw-r-r

T9DB (Incluyendo los archivos) Ruta: /system/ es importante darle los siguientes permisos a esta carpeta: rwxr-xr-x



AxT9IME.apk Ruta: /system/app/ , le damos permisos: rw-r-r

Por ultimo solo queda dar un reboot y activarlo. De nuevo tenemos el teclado Samsung!

Recuerden que para mover un archivo y dar permisos en el Root Explorer es necesario pasar de "Mount R/W" a "Mount R/O".

foc5979
27/09/11, 16:57:39
Gracias el tutorial a mi tambien me gusta mas este asi que ahora lo probare.

Salu@s

juanchu66
27/09/11, 22:20:06
lo ice todo i no me sale el de samsung
que hago?

konigche
27/09/11, 22:25:55
lo ice todo i no me sale el de samsung
que hago?

Diste los permisos exactos a los archivos?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

juanchu66
27/09/11, 22:31:03
si a los 2 ultimos le sdi los permisos como las fotos i nada solo me sale teclado de android

juanchu66
27/09/11, 23:00:55
que hago eske no me gusta el teclado ke lleva?

cchaves22
27/09/11, 23:17:53
a mi tampoco me sirve incluso si le doy Install a AxT9IME.apk al final me dice que no esta intalada

cchaves22
27/09/11, 23:29:00
ya logre que funcionara lo que hice fue los siguiente:
en /system/etc/permission/Touchwiz.xml
lo deje en rw-r-r

konigche
28/09/11, 01:38:54
ya logre que funcionara lo que hice fue los siguiente:
en /system/etc/permission/Touchwiz.xml
lo deje en rw-r-r

Tienes razón edito. Y disculpa :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

TH3JUL10
28/09/11, 06:01:14
Muy buen post, aunque me gusta mas un teclado tipo Swype...instalé una alternativa en el market se llama TouchPal y es gratis :-)

nero130
30/09/11, 18:50:44
como cambiaste la vista de lso mensajes

Dennale
30/09/11, 19:03:14
como cambiaste la vista de lso mensajes

El instalo un tema que modifica completo la vizualizacion del Ace, esos temas se instalan comunmente mediante un un arhivo zip desde el recovery.

Saludos!!

konigche
30/09/11, 22:13:28
como cambiaste la vista de lso mensajes

Lo de las notas? Sí es eso es un widget de notas lo encuentras en la market. Se llama quick notes. Y con respecto al tema es el choose theme de cyanogen no es un zip. :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

pumaoro21
30/09/11, 23:14:56
Lo de las notas? Sí es eso es un widget de notas lo encuentras en la market. Se llama quick notes. Y con respecto al tema es el choose theme de cyanogen no es un zip. :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Como se llama el tema esta en el market??

konigche
01/10/11, 03:44:01
El tema es el que esta en este hilo! http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1243590
Solo es para la ROM CyanogenMOD :)

Arturoek
03/10/11, 02:44:49
Que teclado esta mejor.

Ese de samsung o el Swiftkey ?

konigche
04/10/11, 05:35:44
Que teclado esta mejor.

Ese de samsung o el Swiftkey ?

Te juro que al instalar el Swiftkey dije esta excelente este teclado, pero a la larga termine regresando al de samsung, ya que si exploras bien el teclado samsung te da lo que tiene swiftkey pero mas estable y con mayor fluidez! Es mi opinión se valen criticas!

Saludos! :)

MotoDefy
04/10/11, 16:05:21
He visto el teclado este en el Ace de un colega y me gustaria ponerselo a mi Defy con cyanogenmod7, siguiendo tu tutorial se podria? Gracias

nogos
06/10/11, 15:52:52
POodrias poner screen del root explorer y cada archivo la pantallita de permisos, me estoy perdiendo un poco :S, porque al ahcer esto me funciona pero me a desaparecido el boton de los mensajes en la barra inferior que tenia este orden (Telefono - Contactos- Mensajes - Menu) pues ahora no me salen mensajes

konigche
07/10/11, 03:46:20
He visto el teclado este en el Ace de un colega y me gustaria ponerselo a mi Defy con cyanogenmod7, siguiendo tu tutorial se podria? Gracias

No estoy seguro, pero en teoría debería funcionar :P... Intenta y me dices :D

konigche
07/10/11, 03:59:11
POodrias poner screen del root explorer y cada archivo la pantallita de permisos, me estoy perdiendo un poco :S, porque al ahcer esto me funciona pero me a desaparecido el boton de los mensajes en la barra inferior que tenia este orden (Telefono - Contactos- Mensajes - Menu) pues ahora no me salen mensajes

Ahí lo tienes en el post principal, espero te pueda ayudar :)

nogos
07/10/11, 15:57:29
Ahí lo tienes en el post principal, espero te pueda ayudar :)

asi esta muchas gracias, lo que no se xq me a desaparecido lo de los mensajes (sms) en el menu inferior

mordecai0071
12/10/11, 22:50:08
Hola a todos,
he instalado el teclado sin problema, lo que ocurre es que en la vista vertical las letras no se ven en cambio en la horizontal sí. A alguien le ha pasado?


http://img265.imageshack.us/img265/7852/screenshot1318451361620.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/265/screenshot1318451361620.jpg/) Es raro verdad?http://img811.imageshack.us/img811/6395/screenshot1318451375723.jpg[/url]


Un saludo.;-)

konigche
13/10/11, 03:52:01
Hola a todos,
he instalado el teclado sin problema, lo que ocurre es que en la vista vertical las letras no se ven en cambio en la horizontal sí. A alguien le ha pasado?


http://img265.imageshack.us/img265/7852/screenshot1318451361620.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/265/screenshot1318451361620.jpg/) Es raro verdad?http://img811.imageshack.us/img811/6395/screenshot1318451375723.jpg[/url]


Un saludo.;-)

Si, es muy raro, intenta cambiar de tema en el Theme Chooser, haber si asi se arregla...

mordecai0071
13/10/11, 14:14:15
Si, es muy raro, intenta cambiar de tema en el Theme Chooser, haber si asi se arregla...

He hecho lo que me aconsejabas pero no he obtenido resultado, el teclado sigue igual. alguna otra idea?
Un saludo y gracias.:-)

pohlaco
06/11/11, 01:16:54
Alguien tiene este problema.. trato de añadir palabras al diccionario y se cierra la apps que puede ser?? graciass

konigche
06/11/11, 18:47:13
Alguien tiene este problema.. trato de añadir palabras al diccionario y se cierra la apps que puede ser?? graciass

Sí!, este problema igual lo tengo, aún no he encontrado solución, creo que algún archivo no es completamente compatible con cyanogen :(...

pohlaco
06/11/11, 18:52:58
Sí!, este problema igual lo tengo, aún no he encontrado solución, creo que algún archivo no es completamente compatible con cyanogen :(...
Uff que garron jeje y bueno siempre algo se pierde por otra mejora jejej

currumblera
08/12/11, 21:22:52
Una vez instalado el teclado samsung...¿donde se habilita? un saludo a todos y gracias.

ok, solucionado. Tenía que reiniciar para que me apereciera, ahora ya lo veo.....

mareada
13/02/12, 20:42:02
hola, he instalado el teclado samsung, segun tus instrucciones, muy buenas por cierto. En ajustes -
idioma y teclado, aparece el teclado de android y bajo teclado samsung, pero cuando aparece en pantalla al escribir aparece el de android, como lo cambio?

mareada
13/02/12, 21:09:53
hola, he instalado el teclado samsung, segun tus instrucciones, muy buenas por cierto. En ajustes -
idioma y teclado, aparece el teclado de android y bajo teclado samsung, pero cuando aparece en pantalla al escribir aparece el de android, como lo cambio?
edi:ya lo tengo !!!

aned
18/03/12, 13:54:50
Muchas gracias por el aporte. Me pasa lo mismo, por muchos teclados que pruebo ninguno me gusta como el de Samsung. He seguido tus instrucciones y funciona a la primera. Repito GRACIAAASSS!!!!!

reycaras
19/03/12, 02:32:15
yo lo tengo para flashear po recovery si alguin lo quiere saludos

Dennale
19/03/12, 02:36:13
yo lo tengo para flashear po recovery si alguin lo quiere saludos


Pues compartelo que muchos te darán las gracias.

saludos!!


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

reycaras
19/03/12, 07:36:02
como lo subo a mediafire

Dennale
19/03/12, 07:48:58
como lo subo a mediafire


Si ya tienes una cuenta, entras a mediafire y veras arriba en la esquina derecha que dice upload, le das click y abrira una pestaña grande:


- le das click al medio, saldra una ventana y buscas el archivo a subir
- una vez seleccionado le das abajo a la opcion begin upload y comenzara a subirse el archivo
-ya subido te saldra disponible mas arriba, solo le das click y te llevara al link para descargarlo.

reycaras
19/03/12, 07:54:38
aqui lo tienen nadamas lo meten a la tarjeta de memoria despues entrar en modo recovery de ahi a monts and storage despues mount data y mount system despues install zip from sdcard lo eligen lo flashean y reinician el sistema y listo saludos espero les funcione http://www.htcmania.com/showthread.php?t=351905esta en esta direccion saludos

reycaras
19/03/12, 07:55:40
ya esta dennale espero te funcione

Dennale
19/03/12, 08:01:59
Muchas gracias :ok:

reycaras
19/03/12, 08:04:18
ya esta dennale espero te funcione
sirve para cualquier rom saludos

Dennale
19/03/12, 08:09:45
El teclado esta perfectamente funcionando, gracias de nuevo.

reycaras
19/03/12, 08:12:59
de nada si puedes actualizar el post o abriir uno nuevo para q ya no anden buscando estaria bien porque yo no se como abrir un post jajaja saludos

Dennale
19/03/12, 08:25:48
Es sencillo, en esta sección busca un poco mas arriba de la mitad de la pagina la pestaña "nuevo tema" y creas y editas tu post, tu ten el honor de hacerlo.

luchin001
22/03/12, 22:18:24
Muy bueno, gracias.

rustyandjesua
30/03/12, 22:37:24
buenisimo .. pero yo me descomprimi la room .. pegue los archivos directamente en las carpetas que indicas y listo .. flash y alli estaban el teclado de android y el de samsung tambien:grin: gracias por el post :D:elmejor:

JAG10
31/03/12, 02:39:16
A mi tambien me gusta mas el de samsung...ya lo descargue, en un momento lo instalo y vuevo a comentar...de antemano gracias

2kdj2011
09/04/12, 23:48:20
muchas gracias funcionando desde mi galaxy ace con cyanogenmod 7.1

celis
10/04/12, 03:26:24
thanks

Lagarto70
15/04/12, 01:34:05
Hola, amigos, soy nuevo en el foro y no estoy muy ducho con esto pero e echado mano a mi GT 550 e instale Cyanogen 7, lo cual me ocasiono grata alegría, pero no me acostumbro al teclado, es por esto que instale el paquete que ustedes proponen aquí y aleluya!!! vuelvo a tener mi teclado samsung, pero no se ven muy bien las letras de las teclas, me podrian dar una mano con esto, por favor? intento subir una captura, desde ya muchas gracias

reycaras
15/04/12, 05:25:45
Hola, amigos, soy nuevo en el foro y no estoy muy ducho con esto pero e echado mano a mi GT 550 e instale Cyanogen 7, lo cual me ocasiono grata alegría, pero no me acostumbro al teclado, es por esto que instale el paquete que ustedes proponen aquí y aleluya!!! vuelvo a tener mi teclado samsung, pero no se ven muy bien las letras de las teclas, me podrian dar una mano con esto, por favor? intento subir una captura, desde ya muchas gracias
ok mira mi post espero te funcione http://www.htcmania.com/showthread.php?t=351905 saludos (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=351905esta)

phtibu
16/04/12, 00:58:06
alguien sabe como quitar el sonido al pulsar las letras????? me aburreeee

Lagarto70
16/04/12, 17:12:55
[QUOTE=reycaras;4344124]ok mira mi post espero te funcione

Hola reycaras, gracias por tu pronta respuesta, te comento que es lo que hice: 1º borre los archivos que colgó Konigche, 2º realice los pasos tal cual indicas, pero sigue igual, las letras de las teclas apenas se ven y el diccionario se cierra cada ves que quieres agregar palabras.
Recuerda que mi teléfono es un GT550, tendrá esto algo que ver?. Saludos

reycaras
17/04/12, 05:18:06
[quote=reycaras;4344124]ok mira mi post espero te funcione

Hola reycaras, gracias por tu pronta respuesta, te comento que es lo que hice: 1º borre los archivos que colgó Konigche, 2º realice los pasos tal cual indicas, pero sigue igual, las letras de las teclas apenas se ven y el diccionario se cierra cada ves que quieres agregar palabras.
Recuerda que mi teléfono es un GT550, tendrá esto algo que ver?. Saludos
pues si tiene q ver este teclado solo espara s5830 para tu telefono tienes q buscarlo en el foro de gt550 saludos

Lagarto70
18/04/12, 18:32:45
Hola, evidentemente hay una incompatibilidad de hardware entre el ace y el GT550, es por esto que no corre el teclado samsumg.
No es mi intención desviar el sentido del post pero si alguien llega por accidente asta aquí (como yo) y se encuentra en el mismo inconveniente, aquí les dejo mi solución.
En el Market encontré este teclado que funciona muy bien es gratuito con T9 en español y hasta le funciona el dictado por voz.
La aplicación es: Adaptxt Beta - Keyboard y estas son algunas capturas.


saludos a todos y espero la info sirva a quienes al pasar a cyanogen se encontraron sin el teclado alfanumérico y no pegan una tecla en el qwerty

juaky13
18/04/12, 21:49:04
Un pregunta, se puede elegir el tipo de teclado, es decir, si instalo este teclado puedo alternar el teclado de samsung con el de cyano? si quiero deisisntalar el teclado, se puede?


Gracias :D

Lagarto70
20/04/12, 15:28:53
Un pregunta, se puede elegir el tipo de teclado, es decir, si instalo este teclado puedo alternar el teclado de samsung con el de cyano? si quiero deisisntalar el teclado, se puede?


Gracias :D

Si, se puede instalar y desintalar como cualquier app que descargas del Market, y si mantienes presionado con tu dedo en el cuerpo del mensaje se despliega un menú donde te pregunta que "método de ingreso de texto" utilizaras, allí puedes alternar entre el teclado "android" o el "Adaptx beta"
PD: por primera y unica vez, luego de instalado debes habilitarlo desde "ajustes", "idioma y teclado" y tildas la casilla "Adaptx beta". Saludos y Suertehttp://www.htcmania.com/images/smilies/platano_bailon2.gif

Josh92
29/04/12, 08:26:15
Eres un capo
Acabo de instalar cyanogenmod 7.2 project miracle y segui tu tuto y me anda de maravilla el teclado Samsung
:)

Josh92
29/04/12, 08:52:18
Que crees?
Acabo de notar que en mensajes no tengo la tecla del interlineado
Esto a que se debe?
Aqui en opera si la tengo
:(

syrk24
01/05/12, 21:41:19
Hola a todos!!

Quiero compartirles un teclado Samsung. El único que me funciona al 100%. En la red he encontrado otros pero AL TRATAR DE AGRAGAR UNA PALABRA NUEVA AL DICCIONARIO SE GENERA UN CIERRE INESPERADO.

El teclado fue sacado de SGSII pero practicamente es similar al que trae el galaxy ace, TRAE IDIOMA ESPAÑOL!

Cabe resaltar que yo no hice los arreglos del teclado. Lo único que hice fue extraerlo de una ROM http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1453165 hecha por el desarrollador Rushabh25 y, después, lo puse en un archivo flasheable a través de CWM 5 (No sé si funciona con la versión anterior).

Espero que les sirva, yo lo instalé en miracle V3 basada en cyanogenmod 7.2 para galaxy ace y funciona de maravilla.

Para instalarlo:

1- Reinicien en modo recovery con CWM
2- Dénle wipe Dalvick Cache
3- Flashéen el archivo SGSIIkeyboard.zip
4- Reinicien y disfruten de su nuevo teclado

Link del Archivo:

http://www.mediafire.com/?9crekmr6yv4bq8k



================================================== ==

syrk24
01/05/12, 21:46:58
Lo de la tecla de interlineado no es cosa del teclado. Si te aparce esa tecla con otras aplicaciones (whatsapp por ejemplo) entonces significa que lo que cambia esa tecla es la aplicación. En una ocasión vi en la red que habían modificado una mms.apk para que mostrara la tecla de interlineado. Búscalo en google. Suerte!

golbe
01/05/12, 21:48:59
Syrk24 es teclado es el de samsung? :/ se ve diferente :confused: y solo esta en ingles?

Enviado desde mi GT-S5830

syrk24
01/05/12, 21:57:46
Sí es de Samsung pero el desarrollador lo sacó de SGSII. Sin embargo funciona para Galaxy Ace, supongo que funcionará para otros modelos y marcas. También viene en español, solo que lo tengo en Inglés porque así me permite meter más caracteres al escribir un mensaje.

Josh92
01/05/12, 22:01:59
Lo de la tecla de interlineado no es cosa del teclado. Si te aparce esa tecla con otras aplicaciones (whatsapp por ejemplo) entonces significa que lo que cambia esa tecla es la aplicación. En una ocasión vi en la red que habían modificado una mms.apk para que mostrara la tecla de interlineado. Búscalo en google. Suerte!

el punto es que por mas que busco no encuentro
he intentado con varios patrones de busqueda y nada
:(

syrk24
01/05/12, 22:17:41
Aquí hay algunos links de mms.apk modificados. No los he probado, es cuestión de que los instales tal y como dice en el tutorial. De todas maneras si no te funciona no le hace nada a tu teléfono y lo puedes eliminar fácilmente. Pruébalos sin miedo!

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1583232
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1490910
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1629929

Están hechos para otros modelos pero muchas veces funciona con el agalaxy ace.

Josh92
01/05/12, 22:33:32
Aquí hay algunos links de mms.apk modificados. No los he probado, es cuestión de que los instales tal y como dice en el tutorial. De todas maneras si no te funciona no le hace nada a tu teléfono y lo puedes eliminar fácilmente. Pruébalos sin miedo!

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1583232
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1490910
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1629929

Están hechos para otros modelos pero muchas veces funciona con el agalaxy ace.

acabo de encontrar esta pero no me sirvio
checare las tuyas
gracias

http://androidzone.org/2012/04/agregar-un-salto-de-linea-al-teclado-de-ics/

Josh92
01/05/12, 23:13:30
Aquí hay algunos links de mms.apk modificados. No los he probado, es cuestión de que los instales tal y como dice en el tutorial. De todas maneras si no te funciona no le hace nada a tu teléfono y lo puedes eliminar fácilmente. Pruébalos sin miedo!

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1583232
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1490910
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1629929

Están hechos para otros modelos pero muchas veces funciona con el agalaxy ace.


gracias
ya esta el teclado como lo queria
no se como agradecerte
:(
creo tendre que aprender ingles para poder hacer mejores busquedas
xD

syrk24
01/05/12, 23:26:09
gracias
ya esta el teclado como lo queria
no se como agradecerte
:(
creo tendre que aprender ingles para poder hacer mejores busquedas
xD

De nada amigo, todos necesitamos de ayuda a veces. Puedes decirnos cuál de todos te funcionó para que les sirva otros que estén en la misma situación

Josh92
01/05/12, 23:31:45
De nada amigo, todos necesitamos de ayuda a veces. Puedes decirnos cuál de todos te funcionó para que les sirva otros que estén en la misma situación


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1629929

Use este
Solo le di los permisos
reinicie y listo
:D
Hasta trae la opcion de "enviar al apretar tecla intro"
xD

syrk24
01/05/12, 23:35:34
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1629929

Use este
Solo le di los permisos
reinicie y listo
:D
Hasta trae la opcion de "enviar al apretar tecla intro"
xD

Pues me da mucho gusto que hayas solucionado tu problema amigo. Estoy seguro que otros les será útil esta información.

Josh92
01/05/12, 23:44:36
Pues me da mucho gusto que hayas solucionado tu problema amigo. Estoy seguro que otros les será útil esta información.

Gracias a ti lo solucione
:platano:
:elmejor:
Jaja
Y esperemos si sea util para otras personas

Josh92
02/05/12, 00:05:17
Gracias a ti lo solucione
:platano:
:elmejor:
Jaja
Y esperemos si sea util para otras personas


tengo una ultima duda
sabes como modificar la interfaz de la mensajeria?
es decir
que no se vea solo una pantalla en blanco y pueda verse como por ejemplo en una rom stock con los globitos de conversacion

syrk24
02/05/12, 00:15:48
tengo una ultima duda
sabes como modificar la interfaz de la mensajeria?
es decir
que no se vea solo una pantalla en blanco y pueda verse como por ejemplo en una rom stock con los globitos de conversacion

Creo que eso sí está difícil, pero esperemos que alguien lo haga pronto. Si es que lo veo en algún lado lo postearé después aquí.

Suerte amigo! :)

Josh92
02/05/12, 00:20:29
Creo que eso sí está difícil, pero esperemos que alguien lo haga pronto. Si es que lo veo en algún lado lo postearé después aquí.

Suerte amigo! :)

Gracias de nuevo
:D

syrk24
02/05/12, 00:45:18
Gracias de nuevo
:D

No encontré como el que querías pero encontré uno que quizás te interese. Tiene la capacidad de crear mensajes con 160 caracteres y aún en españool!!. Generalmente, los otros que he probado cuando cambias el idioma de entrada a español solo te permite meter 60 caracteres, lo que implica que pagas más.

Espero que te sirva :)

Por cierto, la que instalé fue la CM7 V2-
PD: También tiene la tecla de enter (interlineado)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1591989

Josh92
02/05/12, 00:56:32
No encontré como el que querías pero encontré uno que quizás te interese. Tiene la capacidad de crear mensajes con 160 caracteres y aún en españool!!. Generalmente, los otros que he probado cuando cambias el idioma de entrada a español solo te permite meter 60 caracteres, lo que implica que pagas más.

Espero que te sirva :)

Por cierto, la que instalé fue la CM7 V2-
PD: También tiene la tecla de enter (interlineado)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1591989

:aplausos:

con esta en español igual me deja escribir 160 caracteres amigo
:platano:

syrk24
02/05/12, 00:59:26
:aplausos:

con esta en español igual me deja escribir 160 caracteres amigo
:platano:

Upss, no me fijé en eso, jajaja. Pero bueno, otro más no hace daño.

luchin001
02/05/12, 17:48:25
probado en rom stock de optimus black y funciona sin problemas X-D

Perro Muerto
10/07/12, 19:13:59
Pues no puede más que agradecer este tutorial. He comprado dos teclados, pero siempre me gusta hacer pruebas.

Este teclado me ha encantado.

_Anthony_
10/07/12, 20:17:08
Hola, los archivos hay que pasarlos a la sd dentro del zip o fuera?:ok:

ainalemxamni
15/07/12, 14:56:56
Bueno primero que nada agradecer a quien ha creado este post, bueno mi caso es que tengo el galaxy s i9000 y quisiera colocarle este teclado he echo paso a paso lo que pone aqui, todo bien execto que no lo tengo entero, les dejo una imagen a ver si me pueden ayudar tengo la rom de darkyrom la ultima la v11 ics.

http://img845.imageshack.us/img845/1752/20120715134943.png

golbe
15/07/12, 20:43:36
Bueno primero que nada agradecer a quien ha creado este post, bueno mi caso es que tengo el galaxy s i9000 y quisiera colocarle este teclado he echo paso a paso lo que pone aqui, todo bien execto que no lo tengo entero, les dejo una imagen a ver si me pueden ayudar tengo la rom de darkyrom la ultima la v11 ics.


Esta es la seccion del galaxy ace, seria bueno que mejor buscaras algo en la seccion de tu telefono, se ve de esa forma por la resolucion... :rolleyes:

Enviado desde Kremlin

thebones
25/07/12, 20:11:32
instale el del s2 y no me anda, alguien sabe otro metodo con que pueda agregar palabras????

GinLhu
26/07/12, 23:42:49
Yo quiero poner el teclado como el de los celulares que no tiene teclado QWERTY. No se como se llama. Pero es el que en la tecla del 2, por ejemplo, tiene la ABC. Alguien sabe como ponerlo en un Galaxy 5500 con Cyanogen 7?

golbe
27/07/12, 10:00:36
Yo quiero poner el teclado como el de los celulares que no tiene teclado QWERTY. No se como se llama. Pero es el que en la tecla del 2, por ejemplo, tiene la ABC. Alguien sabe como ponerlo en un Galaxy 5500 con Cyanogen 7?

Galaxy 5500?, este es el subforo del Galaxy Ace.

Enviado desde Kremlin

CREAZY_HEAD
01/08/12, 07:31:02
hola compañero,,primero darte las gracias por el post,,,muy bueno,,,,me encanta este teclado,pero no podia tenerlo,,,ahora gracias a ti lo he logrado instalar ,pero tengo un pequeño gran problema y requiero de la ayuda de alguno de ustedes.
he seguido el tutorial al pie de la letra y me funciona bien el teclado, pero no puedo guardar palabras,,uso el t9, todo bien, pero cuando quiero entrar al diccionario del t9 o grabar una palabra al diccionario, me aperece la misma leyenda''el procesoxxx, se he detenido inesperadamente, forzar cierre'',,,,amigos,,,como puedo hacer para solucionar esto???les estare muy agradecido!!
pd:tengo un samsun galaxy ace con cianogen mod,,,cyano ace-RC 2,2-BehradGH

CREAZY_HEAD
01/08/12, 09:18:58
[QUOTE=syrk24;4494497]Hola a todos!!

Quiero compartirles un teclado Samsung. El único que me funciona al 100%. En la red he encontrado otros pero AL TRATAR DE AGRAGAR UNA PALABRA NUEVA AL DICCIONARIO SE GENERA UN CIERRE INESPERADO.

El teclado fue sacado de SGSII pero practicamente es similar al que trae el galaxy ace, TRAE IDIOMA ESPAÑOL!

Cabe resaltar que yo no hice los arreglos del teclado. Lo único que hice fue extraerlo de una ROM http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1453165 hecha por el desarrollador Rushabh25 y, después, lo puse en un archivo flasheable a través de CWM 5 (No sé si funciona con la versión anterior).

Espero que les sirva, yo lo instalé en miracle V3 basada en cyanogenmod 7.2 para galaxy ace y funciona de maravilla.

Para instalarlo:

1- Reinicien en modo recovery con CWM
2- Dénle wipe Dalvick Cache
3- Flashéen el archivo SGSIIkeyboard.zip
4- Reinicien y disfruten de su nuevo teclado

Link del Archivo:

http://www.mediafire.com/?9crekmr6yv4bq8k



================================================== ==[/

instale y todo bien,,pongo el teclado y cuando voy a escribir me dice, forzar cierre y eso fue todo,,osea,peor que antes,,con el aporte anterior solo me salia esa leyenda al querer agregar palabras al diccionario,,,que puede ser?? ayuda!!

CREAZY_HEAD
10/09/12, 23:07:03
Alguien me puede ayuydar??,,,instale el teclado samsung,,,es excelente,,pero no me permite agregar palabras nuevas al t9,,lei que a otro usuario le ocurrio,,alguien sabe como puedo arreglar esto????

gracias!!!

ichigo5776
29/10/12, 21:57:49
ayuda no me kiere abrir el teclado me tira este error por favor necesito de su ayuda hice todos los pasos como dicen pero me dice esto
(proceso com.secandroid.inputmethod.axt9)se ha interrumpido

Torux
25/05/13, 20:19:52
buenas yo ice todo lo que vosotros decis pero ami no se me a instalado ni nada que tengo que hacer? y que significa reboot? gracias

Torux
25/05/13, 20:20:51
buenas yo ice todo lo que vosotros decis pero ami no se me a instalado ni nada que tengo que hacer? y que significa reboot?

arcangel29
25/05/13, 20:42:10
reinicirar :D

Yolpep
25/07/13, 12:41:53
Para que el teclado funcione en modo vertical 3x4 (teclado telefonico Abc) hay que incluir un archivo en carpeta lib llamado libDHWRCN.so .

Saludos.

EsDiaz
08/09/13, 17:15:38
me sirviooooooo muchas gracias capooo :grin:

fernando.d91
13/05/14, 04:02:29
tengo un galaxy s2 con 4.0.1 es lo mismo? lo hice y no me funciono el tecaldo lo tuve que flashear ):