PDA

Ver la Versión Completa : HTCMania offline durante 3 horas


jorge_kai
26/09/11, 19:01:10
HTCMania offline durante 3 horas

http://www.htcmania.com/cb/cb/logo.png


Debido a un problema con el proveedor de servicios, 1and1, HTCMania ha estado caída desde las 14:50 hasta este momento. Al parecer ha habido un ataque masivo a los servidores del proveedor y practicamente todas las webs alojadas en Europa han estado inaccesibles todo este rato. Sentimos las molestias, se hace complicado estar sin foro tanto tiempo ;-)

dpaguero
26/09/11, 19:08:06
Que me lo digan... que por poco me vuelvo loco :loco: intentando entrar. Pensé que no habíais pagado y os habían dado baja... :risitas:

JamworkS
26/09/11, 19:08:32
Gracias por vuestra paciencia, y por la de Jorge, que sé que en estos momentos no lo pasa del todo bien viendo el foro sin funcionar.

De nuevo, mi agradecimiento a todos :ok:.

Aldoc
26/09/11, 19:12:09
joder, menos mal!
ya estamos de vuelta :-)

tlkl
26/09/11, 19:15:06
que susto, y a mi que me ha pillado buscando un enlace para bajar una rom y me he quedado a dos velas...

michael4059
26/09/11, 19:16:31
Yo ya pensaba en formatear el pc ,ja ja ja ja vaya tela con el mono de htcmania.:risitas:

Wanjhino
26/09/11, 19:17:40
Menos mal, keske mabíais asustao joer jajajaja
:loco:
Encantado de teneros de vuelta.
:D
Salu2 a to2

Hafficci
26/09/11, 19:23:29
Otro al que casi le da un síncope!!! :loco::loco::oh::oh:

Menos mal, me alegro de que no haya sido nada, y que "estemos" de vuelta!!!:risitas::risitas:

Si se os ocurre cerrar, mas de un... millon?? de usuarios entramos en depresion!!! :lengua::lengua:

Welcome back!!! :ok:

elsilva
26/09/11, 19:24:15
Ya pensaba que el tapatalk fallaba jeje

Enviado desde mi blade usando tapatalk

LuGoFe
26/09/11, 19:26:13
Bien por estar de nuevo ON,

saludos a todos

megasamu
26/09/11, 19:26:23
Encima que hoy venia el LindroidV2 para mi Galaxy mini xD BUeno ahora me la descargare jejeje Yo diciendo que mierda de internet no consigo abrir htcmania D:

Andro
26/09/11, 19:36:50
Pues a mi me ha pillado con medio post preparado para el tuto que estoy empezando.. jajaja.. todo el trabajo de esta mañana al garete porque cuando he vuelto estaba igual que antes y no se guardo nada..

Como mola..!!:platano:

jorge_kai
26/09/11, 19:37:21
Pues a mi me ha pillado con medio post preparado para el tuto que estoy empezando.. jajaja.. todo el trabajo de esta mañana al garete porque cuando he vuelto estaba igual que antes y no se guardo nada..

Como mola..!!:platano:
vaya faena tío...

Dator1984
26/09/11, 19:43:37
buuuaa, creia que me lo habian chapado en el curro, jajajja

Coldflid
26/09/11, 19:46:15
Ya pensaba que el tapatalk fallaba jeje

Enviado desde mi blade usando tapatalk

Jaja yo igual

jose_95
26/09/11, 21:38:47
Jaja yo igual

Apunta otro a la lista xD
Encantado de estar de vuelta ;-)

mariogf24
26/09/11, 21:40:24
Estamos de vuelta :platano:

Logan23
26/09/11, 21:44:21
Casi Mueroooooooooooooo:crybaby:

gmo
26/09/11, 21:49:12
Alguno mas ha tenido un Deja Vû ¿?... :risitas:

Sip, hemos tenido una "Segunda Caida"... que según el twitter de 1&1 fue debido a un problema en la configuracion causada por una actualización...

Esperemos no se repita :facepalm:

klop
26/09/11, 21:56:14
Uff, de nuevo online. Menos mal X-D

norigkgp1
26/09/11, 21:57:49
Estaba convencido que era por " tareas de mantenimiento "... Pero ya estamos aquí. :ok:

andres moreno
26/09/11, 21:59:36
HTCMania ha estado caída desde las 14:50 hasta este momento

suficiente para echaros de menos...que bien que todo se sesolvio.

elecar
26/09/11, 22:01:46
menos mal que estamos aqui de nuevo, parece que faltaba algo.SALUDOS.

jorge_kai
26/09/11, 22:03:02
nuevamente el foro estuvo caído desde las 20h hasta hace escasos 15 minutos... esta gente de 1and1 se está cubriendo de gloria hoy...

perenkenster
26/09/11, 22:03:07
Pues ya te digo, yo todo el día pendiente del espía para ver si pillo un móvil y pensaba que era algo de mi línea porque me fallaban otras webs.

angel8502
26/09/11, 22:04:25
CON RAZON INTENTE ENTRAS MAS DE 20 VECES Y NADA, ME ALEGRA Q HAYA SOLUCIONADO TODO :platano:

mj.rival
26/09/11, 22:11:56
casi me da algo! digo madre mia con toda la informacion que hay jejej

blackvargas
26/09/11, 22:13:49
Bueno, a ver si ahora es la refinitiva...Por cierto buena iniciativa lo del concurso para pasar el rato.

sombraxxl
26/09/11, 22:16:28
a ver lo que aguantamos!, gracias por la compresion de todos y la mia misma :risitas:

LeYJa
26/09/11, 22:17:16
Que curioso, mi sitio aguantó sin problemas en el mismo ISP, además con el tema de los duales se supone que no debería pasar eso... o estáis en un dedicado?

P.D: Gracias por estar de vuelta :P

Harry
26/09/11, 22:25:17
estaba por cortarme las venas :risitas:

dpaguero
26/09/11, 22:26:21
Pues se ha caído 2 veces. Es la verdad.

megasamu
26/09/11, 22:36:23
Yo he estado intentado todo el dia meterme en el foro jeje xD

PEREBI
26/09/11, 22:37:58
Vaya, esto aún no anda fino?. Yo he estado huerfanito unas horas. No lo volváis a hacer :grin:

jorge_kai
26/09/11, 22:39:15
Vaya, esto aún no anda fino?. Yo he estado huerfanito unas horas. No lo volváis a hacer :grin:
ya debería ir bien... al menos hasta la próxima caida :ok:

JamworkS
26/09/11, 22:40:34
estaba por cortarme las venas
Yo no sabía si cortármelas o dejármelas largas ... :kanoso:.

mdcl73
26/09/11, 22:53:24
He cambiado el DNS 20 veces, ya no sabía que hacer,jejejej.
Me alegro por la solución del problema.

JaJeJJ
26/09/11, 23:02:35
mi blog esta alojado en 1&1 españa e iba perfecto :S

jorge_kai
26/09/11, 23:04:04
mi blog esta alojado en 1&1 españa e iba perfecto :S
parece que sólo afectó a los servidores dedicados

irenukii
26/09/11, 23:22:40
Ya os echaba de menos :rolleyes:

satyr
26/09/11, 23:35:28
Hoy me he dado cuenta que definitivamente estoy "enganchao" a esta droga :risitas:

El Kachongui
26/09/11, 23:36:30
Lo único que me faltaba por hacer para ver si funcionaba de una vez era bajar los plomillos y volver a subirlos X-D

ernanillo
26/09/11, 23:45:39
A todos los hackers:

Los ataques ddos lo mandais a tuenti, facebook, twitter, etc etc. Pero por favor, dejar htc mania en paz, que demasiado colapso de gente tiene ya :D

nemo
26/09/11, 23:45:53
Yo también tengo una web en el mismo proveedor y no ha tenido ningún problema.

De hecho, me he enterado, de casualidad, por su facebook que si no nada. Ya podían haber mandado un email a los clientes en lugar del muro del facebook que a saber cuántos lo ven....

Inadmisible.

copolo
26/09/11, 23:55:41
Lo cierto es que ya estaba enmonado del foro. Menos mal que se ha solucionado. :loco:

jurenad
26/09/11, 23:56:46
Todos los días entro, todos. Que susto.

Takuya
27/09/11, 15:08:10
Menos mal que todo volvió a la normalidad, si no llego a tener twitter y no leo la noticia, casi me suicido X-D

MPM53
27/09/11, 20:54:44
Me alegro que haya sido lo menos posible.
No os imaginais la falta que nos haceis.
Gracias por todas vuestras informaciones, noticias, comentarios etc.