PDA

Ver la Versión Completa : Consulta R800a @ R800i


mislatero
12/09/11, 21:21:49
bueno esta pregunta es rapida y lo hago porque estuve buscando en el foro y no encontre el tema que supongo ya existe.

tengo mi R800a fisicamente, que sucede si le instalo un firmware que me lo deje como R800i

¿Que pierdo y y que gano?

gracias

l3ush
12/09/11, 21:27:20
La terminación A es de América. La I de Europa.
Si tienes problemas puede ser porque allí se trabaja a otra frecuencia.

Mete una I y prueba.

Respecto a la garantía, podrás meterle una A sin problemas

Enviado desde mi Arc usando el wifi del DUO de agranadosg

mislatero
12/09/11, 21:35:07
SI se que fisicamente son modelos distintos en frecuencias, pero si solo se hace el cambio mediante OS que sucede? porque hay muchos que hablan sobre eso.

LeYJa
12/09/11, 22:29:26
Que perderás la conexión 3G y con ello el envío de MMS y obviamente la conexión a internet :P

De todas formas, andaos con ojo, os recuerdo que el procesador del A no es la misma versión que el del I y eso puede traer consecuencias...

l3ush
12/09/11, 22:33:34
Que perderás la conexión 3G y con ello el envío de MMS y obviamente la conexión a internet :P

De todas formas, andaos con ojo, os recuerdo que el procesador del A no es la misma versión que el del I y eso puede traer consecuencias...

???? Es el mismo modelo sólo que cambian con el SO las frecuencias.

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

Logsemán
12/09/11, 22:41:22
Que perderás la conexión 3G y con ello el envío de MMS y obviamente la conexión a internet :P

De todas formas, andaos con ojo, os recuerdo que el procesador del A no es la misma versión que el del I y eso puede traer consecuencias...

GÑE? Hay sopocientos canadienses (modelos R800a) que han instalado R800i sin problemas... Hasta el R800x, que es CDMA, tiene hueco SIM. Internamente son todos el mismo.

mislatero
12/09/11, 22:54:56
Leo en Xdevelopers que un tio de mejico se hizo de un R800i en USA para luego usarlo en mejico y dice que no coje 3g y pregunta que si usando una rom de r800a se compondria (cosa que no creo porque ya toca el hardware por lo de las bandas)

Lo que pregunto yo es al reves creo...
Software es capaz de modificar hardware y que otras cosas cambian de pasar de un OS a otro.

¿alguien de latino-america que haya instalado en su r800a una firmaware de R800i ?¡

quiquegadu
13/09/11, 00:07:00
yo soy de mexico compre mi celular con telcel (modelo R800a) y lo flashee jajaja no se si asi se escriba :silbando: pero bueno el chiste que ya mi celular se combirtio aR800i y en cuanto a diferencias pues lo mas notable es que ahora no estoy atado a telcel para las actualizaciones ahora tengo mi cel actualizadoa 2.3.3 y con el numero de copilacion 4.0.A.2.368 que telcel ahun no a sacado ahora va mas rapido no tarda tarda tanto en prender y va mas fluido, y problemas no he tenido ninguno sigo con coneccion 3g y mandando mensajes multimedia :grin:

mislatero
13/09/11, 00:11:42
quiquegadu que rom utilizaste para flashear ?

quiquegadu
13/09/11, 00:45:55
@quiquegadu (http://www.htcmania.com/member.php?u=342364) que rom utilizaste para flashear ?

Hola pues todo lo saque de aqui hace como 2 meses http://www.taringa.net/posts/celulares/11305368/Superpost_-Xperia-Play-Parte-2-_Flasheo_-actualizacion_-_MF_.html espero que no palla problema por poner el link :silbando:, cabe decir que es mi primer celular con android y con ese post pude hacer todo a la primera y funcionando perfectamente jajaja

DerinQyu
13/09/11, 01:02:27
quiquegadu que rom utilizaste para flashear ?

Si necesitas el firm del R800a aquí te lo dejo, es la ultima versión con xloud, en formato ftf para flashear con flashtool.

http://www.mediafire.com/?tbql47cdbxlljst

mislatero
13/09/11, 02:39:01
Si necesitas el firm del R800a aquí te lo dejo, es la ultima versión con xloud, en formato ftf para flashear con flashtool.

http://www.mediafire.com/?tbql47cdbxlljst


SUpongo esta version es la que ya viene con el nuevo launcher tambien, gracias

Pero se puede rootear ?

alucard_maac
13/09/11, 04:03:17
No pasa nada yo tambien tenia un R800a y lo psae a R800i y solo e batallado con los Mms pero (3g si funciona) pero volvi a ponerlo a 800a y aun asi no puedo mandarlos igual y es otro problema.
Pero si tu Play es originalmente R800i ai si no podras usar 3G ya que las bandas si son distintas.

dnyalv
13/09/11, 05:32:20
Yo igual cambie de R800a a R800i, pero despues lo regrese con el Wotan server a R800a, el Wotan lo deja en version 2.3.2 para poder rootearlo y despues actualizarlo a 2.3.3 4.0, asi lo he hecho yo y no he tenido ningun problema con la red de telcel, en si pienso que es lo mismo pero prefiero que sea la region que debe ser

LeYJa
13/09/11, 11:24:43
Coño, me he equivocado xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ustedes perdonen, el que trae modelo diferente de procesador es el R800x... Es lo qe tiene escribir las cosas sin pensar mucho xDD

mislatero
13/09/11, 16:17:06
me actualize con la rom 4.0.A.2.368 que postearon http://www.mediafire.com/?tbql47cdbxlljst
Es para Xplay R800a esta muy buena, tiene mejoras en altavoz, le falto el megabass para los auriculares pero en fin.



Lo malo es que no tenemos una una rom generica version 2.3.2 para R800a y asi rotearlo y llevarlo asta la ultima version (Lo que yo queria era flashear una rom 2.3.2 para R800a rotear y actualizar.)


¿Como es que utilizaste el wotan service ?

http://www.wotanserver.com/en/sony-ericsson/se/xperia-play-r800/debranding-flash


¿Alguna forma de rootearlo desde la version 4.0.A.2.368 ?

Saben si el widget de barra de energia con indicadores azules desaparecio o es un bug '

alucard_maac
13/09/11, 21:43:43
me actualize con la rom 4.0.A.2.368 que postearon http://www.mediafire.com/?tbql47cdbxlljst
Es para Xplay R800a esta muy buena, tiene mejoras en altavoz, le falto el megabass para los auriculares pero en fin.



Lo malo es que no tenemos una una rom generica version 2.3.2 para R800a y asi rotearlo y llevarlo asta la ultima version (Lo que yo queria era flashear una rom 2.3.2 para R800a rotear y actualizar.)


¿Como es que utilizaste el wotan service ?

http://www.wotanserver.com/en/sony-ericsson/se/xperia-play-r800/debranding-flash


¿Alguna forma de rootearlo desde la version 4.0.A.2.368 ?

Saben si el widget de barra de energia con indicadores azules desaparecio o es un bug '

Yo me la pase toda una noche buscando una rom 2.3.2 americana y no pude encontrar intente todos los foros que conozco y ni asi. La unica forma es con wotan y es bastante sencillo pero no queria hacerlo porque borraba todo, pero tuve que ceder jeje.
desde ese link solo descarga los archivos que vienen al final el Wotan client 3 y los drivers.
(te tienes que registrar previamente) Abres el Wotan client y ya eliges la rom que necesites, inicias sesion y hace todo solito. ( no olvides poner el usb debbuging y apagar tu cel luego presionar la tecla de retroceso y conectarlo)


Si se puede rootear desde la 4.0 pero necesitas tener el bootloader desbloqueado.

mislatero
13/09/11, 22:38:55
gracias viejo una pre gunta mas; ¿Con el wotan service flasheo alguna firmware de las que estan en su misma pagina o no ?


Sabes si el widget de barra de energia (power widget) con indicadores azules desaparecio o es un bug de esa version?

Seijelf
10/10/11, 20:45:10
Saludos, compré un xperia play r800i pero en mi país no me coje el 3g hay algun modo de cambiarlo a r800a? ... alguien ya lo a hecho??

mislatero
10/10/11, 21:08:28
Saludos, compré un xperia play r800i pero en mi país no me coje el 3g hay algun modo de cambiarlo a r800a? ... alguien ya lo a hecho??


Mira fisicamente si tienen diferencias por las bandas, almenos que tengas la version global y te coje la 3g en cualquier parte siempre y cuando el operador maneje esa frecuencia. indica en donde vives.

Seijelf
11/10/11, 05:45:35
Esq soy nuevo con este cel apenas lo compré hace un par de semanas y no se mucho me pueden guiar esq kise activar el paquete de datos pero me tope q movistar ya me activo pero no me llegaba, entoncs lei un poco mas y me entere eso de la versión por eso quiero ver si hay chance de cambiar de r800i a r800a

jedcell
18/10/11, 00:28:05
yo tambien tengo la inquietud se podra cambiar de r800i a r800a saludos y gracias y pa que es wotan server

nobeliko
18/10/11, 00:53:31
No pasa nada yo tambien tenia un R800a y lo psae a R800i y solo e batallado con los Mms pero (3g si funciona) pero volvi a ponerlo a 800a y aun asi no puedo mandarlos igual y es otro problema.
Pero si tu Play es originalmente R800i ai si no podras usar 3G ya que las bandas si son distintas.

me cuelgo de este post puedo indicar lo que dices el farzoo :loco: bueno no lo puedo fundamentar tecnicamente, hice exactamente lo mismo, o sea sin querer despues que flachie el celu me di cuenta que podria tener problemas, me quede con todas las apk de fabricas de la version europea, y tuve que configurar los apn de internet movil, manualmente...

hasta ahora la unica diferencia son las aplicaciones, lo demas es lo mismo :D

si me equivoco obviamente me corrijen :D

PlayPro JB99
13/11/11, 00:11:50
Hola necesito saber como pasarlo de r800i a r800 a ,porfavorrr.
Q es el wotan server? Soy noob

mau_mdz
19/01/12, 00:35:15
Mira fisicamente si tienen diferencias por las bandas, almenos que tengas la version global y te coje la 3g en cualquier parte siempre y cuando el operador maneje esa frecuencia. indica en donde vives.

saludos, fijate que yo tengo el mismo problema que antes describiste, mi cel es un r800i pero de igual manera no puedo conectarme a la 3g y no puedo enviar mms, hay alguana forma de que con el cambio de software pueda adaptar el cel a las frecuencias de mi pais...

willysteo
21/01/12, 03:52:57
yo tengo la vercion global r800i y android 2.3.4 y funciona de perlas en mexico con 3g de telcel a y lo tengo rooteado cualquier cosa los puedo ayudar

Luix_Gomex
21/01/12, 05:04:28
yo tengo la vercion global r800i y android 2.3.4 y funciona de perlas en mexico con 3g de telcel a y lo tengo rooteado cualquier cosa los puedo ayudar

Me puedes explicar lo de la version global r800i
O como le hiciste...
Gracias

JEFER_02
17/02/12, 16:46:19
HOLA TENGO UN PROBLEMA QUE MUCHOS HAN MENCIONADO YA, PUES SOY COLOMBIANO Y COMPRE UN XPERIA PLAY R800i, LO ACTIVE EN COMCEL, RESULTA QUE NO COJE LA RED 3G, PERO SI UNA INFERIOR QUE SE CONOCE COMO EDGE EN COLOMBIA, PUES QUISIERA SABER EN CONCRETO QUE DEBO HACER PARA QUE MI TELÉFONO QUEDE FUNCIONANDO CON LA RED 3G, SI HABRÁ SOLUCIÓN?, Y SI LA HAY POR FAVOR QUE ALGUIEN ME DIGA QUE DEBO HACER, AYUDA..

marxperia
04/04/12, 01:34:39
hola a todos bueno kisiera q m sacaran de esta duda yo me compre el r800i por que creo yo q es mas actualizado q el r800a pero aqui en latino america espesificamente bolivia no levanta la señal 3G y estoy keriendo venderlo y comprarme el r800a pero no se cual es la verdaera diferensia entre estos dos talves solo m conviene usar el r800i y seguir usando wifi para internet?

marxperia
04/04/12, 01:44:22
pues mi problema es el mismo q el tuyo y aloq lei fue q aqui en latino america solo levanta la señal 3G el modelo r800a q ami pareser es inferior al r800i o talves me equivoque asi q la solusion seria convertir tu r800i a r800a o hacer loq yo estoy pensando hacer venderlo y comprarme un r800a para no correr riesgos nose q piensan stds

marxperia
04/04/12, 01:46:39
como se puede hacer sin tener q poner en riesgo ni cambiar mucho a nuestro r800i para q de en latino america esa seria la pregunta del millon

marxperia
04/04/12, 22:24:20
GÑE? Hay sopocientos canadienses (modelos R800a) que han instalado R800i sin problemas... Hasta el R800x, que es CDMA, tiene hueco SIM. Internamente son todos el mismo.
:loco:y hacerlo ao contrario cambiar in r800i a r800a se puede o es conveniente dejarlo en r800i lo malo es q el r800i no levanta la señal aka en latino america

metagavo
26/04/12, 08:03:09
noo cambia nada yo lo cambie de r800a a r800i y no perdi nada

mikexd
26/04/12, 23:26:45
Yo uso roms q lo dejan como r800i sin ningun problema y sigo con 3G.

El q dice q el r800a es inferior.....esta totalmente perdido, son exactamente lo mismo o quisas el r800a es mejor porque agarra todas las redes del r800i + las de america, asi q dime tu cual es el inferior :palomitas:

djplc0729
17/05/12, 00:42:56
yo vivo en colombia y r800 i toma la 3g full y r800 a tambien por os distintos operadores

Niels90
06/07/12, 01:34:56
Hola a todos soy nuevo por estos lados y quisiera que me ayudaran con una duda. Quiero comprar un Xperia Play pero no se cual de las versiones comprar el R800a o el R800i. Vivo en Nicaragua y Claro trabaja en GSM 1900 con cobertura extendida y una UMTS 850 MHz. Cual de los 2 modelos me conviene comprar??

Agradezco la ayuda!