PDA

Ver la Versión Completa : Artículo Bios Bootscreen cm7 Tattoo (Añadida version con sonido)


furious
09/09/11, 15:22:02
Bueno después de ver que no había bootscreen de bios para nuestra pequeña, decidí crearlo yo mismo y añadirle un toque distinto a la segunda secuencia.

Este es el bootscreen:

http://i43.tinypic.com/34rwv0j.gif

Para instalarlo lo hacemos desde el recovery como si de una rom se tratara:

- Ejecutar "Install zip from SDCard" -> "choose zip from SDCard" y seleccionar "biosbootscreen_flasheable.zip" (http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=70307&stc=1&d=1315574289)


Para instalar la versión con sonido seguimos los mismos pasos pero al reiniciar escribimos esto en el terminal:

su [enter]
cd /sdcard [enter]
sh bootsnd.sh [enter]
reboot [enter]

""Repetir esto si actualizamos la ROM""


Espero que os guste.

creditos:
Idea original de frysee ( http://forum.xda-developers.com/member.php?u=1073374) de XDA (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=648555)

KingCreole
09/09/11, 16:08:18
Un trabajo excelente! GRACIAS!

Nosfe_vlc
09/09/11, 22:53:32
queda muy wapo! se va directo a mi Tattoo

gracias!

Jorditatoo
09/09/11, 23:16:38
Me podrias explicar brevemente las utilidades de dicho trabajo?, es como si fuera la carga del sistema operativo de un PC verdad?, pero tiene mas funciones para sacarle provecho, perdonad mi ignorancia sobre el tema, gracias!

furious
09/09/11, 23:59:51
Es una simple animacion como la que lleva la rom pero emulando el arrnque de un pc.;-)

yazoo
10/09/11, 10:24:30
pues es genail !!!, me encanta.....

Muchas gracias por el aporte......

armude
10/09/11, 14:08:04
furious se sale la animacion, eres un crack!

thenarwal
10/09/11, 20:48:09
que wapa! gracias :)

Jorditatoo
10/09/11, 22:13:43
Si instalamos esta BIOS, siempre que arranquemos nuestra TATTOO arrancará así? o es si nosotros queremos?, no saldrá ya lo del ANDROIDe en monopatin si instalamos la BIOS? Muchos saludos!!!!!

furious
10/09/11, 23:33:31
Esta substituye la del monopatin,hasta que hagas wipes y instales de 0.

furious
27/09/11, 15:36:43
Añadida version con el sonido de loguin de Ubuntu.

mgv
27/09/11, 20:50:25
una genialidad!

Muchas gracias!

Jorditatoo
27/09/11, 23:19:02
Bueno después de ver que no había bootscreen de bios para nuestra pequeña, decidí crearlo yo mismo y añadirle un toque distinto a la segunda secuencia.

Este es el bootscreen:

http://i54.tinypic.com/2rnkg29.gi

Para instalarlo lo hacemos desde el recovery como si de una rom se tratara:




Para instalar la versión con sonido seguimos los mismos pasos pero al reiniciar escribimos esto en el terminal:



Espero que os guste.

creditos:
Idea original de frysee (http://forum.xda-developers.com/member.php?u=1073374)de XDA (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=648555)


Hola que tal!!! exactamente donde hay que escribir los tres parametros para poner la Bios con sonido?, un saludo amigos!!!! es genial!

furious
28/09/11, 00:07:42
Hola que tal!!! exactamente donde hay que escribir los tres parametros para poner la Bios con sonido?, un saludo amigos!!!! es genial!

En la aplicacion Terminal que hay instalada en la ROM.

KingCreole
28/09/11, 10:22:42
Un detalle (al menos, a mi me ha echo falta). Previo a esos comandos tenéis que escribir "su", para obtener permisos. Si no, no podrá escribir nada y os pregunta, con un poco de chufla, "eres root?".

Enviado desde mi HTC Tattoo usando Tapatalk

furious
28/09/11, 14:27:10
Cierto se me paso ese detalle,jejeje lo edito.:ok:

Nosfe_vlc
13/10/11, 20:39:06
furious Para hacer otro bootscreen flasheable con otra animacion, hay qe cambiar el archivo bootscreen.zip de tu archivo por el que quiera en las carpetas system/media y en data/local de tu flasheable... o ha que hacer alguna cosa rara???
A mi hermana le gusta el original... y yo tengo curiosidad XDD
gracias!

furious
13/10/11, 23:18:34
furious Para hacer otro bootscreen flasheable con otra animacion, hay qe cambiar el archivo bootscreen.zip de tu archivo por el que quiera en las carpetas system/media y en data/local de tu flasheable... o ha que hacer alguna cosa rara???
A mi hermana le gusta el original... y yo tengo curiosidad XDD
gracias!

Estas en lo cierto,substituyendo el bootanimation.zip bastaria,no hay que hacer nada mas...
al original te refieres al de htc o el de cm? Por que el htc lo tienes Aqui (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=194413).

Nosfe_vlc
14/10/11, 09:58:09
Estas en lo cierto,substituyendo el bootanimation.zip bastaria,no hay que hacer nada mas... al original te refieres al de htc o el de cm? Por que el htc lo tienes Aqui . __________________

Vaya, yo pensaba que ahi solo estaba para hacerlo en copypaste en system/media, pero ya esta para flashear desde recovery. El que yo queria es el original de htc, el del marcianito verde saludando, es el archivo flashHTC.zip del enlace que me dices entonces.
Aunque ya este hecho al menos ya se el truquito si encuentro algo que no sea flasheable y me gusta.
Gracias!!

javicm1982
14/10/11, 11:14:01
iinstalar algun boot de los que poneis ralentiza algo el inicio? o tarda lo mismo?

furious
14/10/11, 15:06:26
iinstalar algun boot de los que poneis ralentiza algo el inicio? o tarda lo mismo?

A no ser que sean muy pesados o imagenes de alta calidad no realentizan para nada el inicio.
Los que he posteado yo por ejemplo no dan ningun problema.

furious
14/10/11, 17:26:16
Nosfe_vlc Siempre que sea un bootscreener te valdria este zip...Pero si quieras flashear otra cosa por ejemplo aplicaciones,deberias cambiar los nombres de los directorios y editar el updater-script.

Nosfe_vlc
15/10/11, 14:06:24
Nosfe_vlc Siempre que sea un bootscreener te valdria este zip...Pero si quieras flashear otra cosa por ejemplo aplicaciones,deberias cambiar los nombres de los directorios y editar el updater-script.
Pero la estructura del zip es distinta, hay achivos que cambian (me he fijado en el de las googleapps) y el archivo update-binary no puedo abrirlo.
Hay algun tuto por ahi que explique al detalle como hacer un flasheable con programas?? asi puedo hacerme uno y en caso de wype... como que luego es mas rapido instalarlo todo del tiron!
saludos!
Saludos!!

furious
15/10/11, 14:18:49
Pero la estructura del zip es distinta, hay achivos que cambian (me he fijado en el de las googleapps) y el archivo update-binary no puedo abrirlo.
Hay algun tuto por ahi que explique al detalle como hacer un flasheable con programas?? asi puedo hacerme uno y en caso de wype... como que luego es mas rapido instalarlo todo del tiron!
saludos!
Saludos!!

Las gapps cambia por que estan firmadas...el archivo que hay que editar es el updater-script y lo puedes abrir con notepad++... aqui (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206415) tienes un zip que hizo armude para aplicaciones.