PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda con spb 3d


Emzi
02/09/11, 11:11:08
Holas compis, tengo el Galaxy SII y tengo instalado el SPB 3D, el problema es que no puedo reiniciar ni apagar el telefono, ya que el launcher se me desaparece y tengo que volver a desinstalarlo e instalarlo de nuevo, no me sale como otros launcher que al presionar el home me sale para elegirlo, es normal en el spb??? Ó tengo algo mal hecho?? Gracias anticipadamente.

Chronos69
02/09/11, 11:19:29
Lo tienes pirata verdad?

Ahi tienes el motivo. Es la proteccion anti pirateria de dicho launcher.

Emzi
02/09/11, 11:45:15
OK, bueno otros launcher no tienen ese problema, sera por eso

elpepote
02/09/11, 17:08:11
es por eso... pero no se aun que solucion habra

deskiziho
06/09/11, 01:59:55
yo estoy igual no encuentro la forma... e leido en otros foros como poder engañarlo pa ke no te salga el mensajito y las maneras ke man dao tampoko a funcionado

kimaro
07/09/11, 15:20:08
Hay dos maneras de que no pase.

1. Comprarlo ;)

2. Congelar el market desde el titanium.

Recomiendo la primera

Calito
09/09/11, 14:19:34
La mejor es comprarlo, es excelente, no es caro y es una manera de fomentar a los desarrolladores que sigan implementando aplicaciones de spb para android.
Con el precio que tienen neustros terminales la compra de estos soft es muy barata y se actualiza sin problemas

fozzy
09/09/11, 15:02:12
@megatronhtc (http://www.htcmania.com/member.php?u=480865) modera tus comentarios, recriminar algo insultando a otros muchos no es muy correcto. Gracias.