PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No hay suficiente espacio en el dispositivo


RolleR85
01/09/11, 22:51:20
Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!

RolleR85
03/09/11, 06:31:21
Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!


Nadie?? NO PUEDO INSTALAR NAAAAA!!

Salu2!

iliberis
03/09/11, 07:25:38
Yo no se como puede resolverse, pero no veo que esas cifras sean malas. A mi me quedan menos de 30Mb libres, y me deja instalar sin problema.

Lo que te va a decir cualquiera es lo normal, sin saber detalles mas exactos de tu telefono... que muevas cosas a la SD, que limpies cache y esas cosas, etc... porque, entre otras cosas, mucho mas no se puede hacer.

Lo que si puedes hacer es intentar quitar las actualizaciones del Market, desconectar de Internet (porque el market se actualiza solo), e intentar instalar el apk "a mano", a ver si hay suerte.

RolleR85
03/09/11, 07:55:22
Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!

Yo no se como puede resolverse, pero no veo que esas cifras sean malas. A mi me quedan menos de 30Mb libres, y me deja instalar sin problema.

Lo que te va a decir cualquiera es lo normal, sin saber detalles mas exactos de tu telefono... que muevas cosas a la SD, que limpies cache y esas cosas, etc... porque, entre otras cosas, mucho mas no se puede hacer.

Lo que si puedes hacer es intentar quitar las actualizaciones del Market, desconectar de Internet (porque el market se actualiza solo), e intentar instalar el apk "a mano", a ver si hay suerte.

he limpiado cache, wipe cache desde recovery, tengo todas las aplicaciones movidas a la Sd...y no deja instalar nada.

Como desinstalo el market, supongo que desde titanium backup desinstalar, pero como consigo la apk de nuevo para el mini? De donde la saco?

Sino funcionara esto supongo que reflashearia de nuevo...

Salu2

iliberis
03/09/11, 08:12:07
A ver que mire... lo hice hace solo dos dias, pero ya no me acuerdo. A ver, en Ajustes, Aplicaciones, Administrar aplicaciones. En la lista pulsas "Todos", y dentro de "Market" el botón de desinstalar se llama "Desinstalar actualizaciones". Eso debe dejarte el Market como venía de fábrica. En ese mismo momento desconecta de Internet, porque si no se te actualizará de nuevo.

No creo que funcione, pero si el error fuera del Market (mas que un fallo de falta de memoria), debiera funcionar.

RolleR85
03/09/11, 22:41:14
A ver que mire... lo hice hace solo dos dias, pero ya no me acuerdo. A ver, en Ajustes, Aplicaciones, Administrar aplicaciones. En la lista pulsas "Todos", y dentro de "Market" el botón de desinstalar se llama "Desinstalar actualizaciones". Eso debe dejarte el Market como venía de fábrica. En ese mismo momento desconecta de Internet, porque si no se te actualizará de nuevo.

No creo que funcione, pero si el error fuera del Market (mas que un fallo de falta de memoria), debiera funcionar.

Perfecto, fue desinstalar la actualización, y va perfecto. un 10 para ti :platano:

iliberis
03/09/11, 22:46:52
Pues un 10 poco merecido, porque fue lo primero que se me ocurrió y por casualidad. Es que con ese espacio libre me extrañó mucho el fallo. Asi que, finalmente, era una tontería del Market. Esperemos que lo arreglen y para otras actualizaciones funcione mejor la cosa.

RolleR85
18/09/11, 10:12:28
Bueno, el problema se acabó un tiempo pero ahora es un suplicio xD
Ahora siempre se me instala la ultima versión automáticamente y tengo que volver a entrar a "Desinstalar aplicacions" y desintalarla de nuevo, para que en un segundo uso, ya se haya actualizado sola...
Como puedo hacer para que no se me actualice?

catolica84
19/09/11, 01:08:11
Me pasa lo mismo!!! ALGUIEN ASBE?

onan
19/09/11, 15:56:35
Otro mas al que le pasa lo mismo

HTC Desire, último market, android 2.3.5 y MIUI 1.9.16 (aunque me pasaba en la anterior versión)

catolica84
19/09/11, 18:51:53
se actualiza solo el market sin que yo quiera, alguien sabe? yo no quiero el market 3.1.3 yo quiero el 2.3.6 y se me actualiza solo despue pongo deinstalar actualizaciones y se desinstala pero despues se vuelve a instalar sin preguntarme nada

pabloud
20/09/11, 18:02:34
Hola, justo me estaba pasando lo mismo y lo que hice fue:

1.- Ir a Ajustes
2.- Aplicaciones
3.- Administrar Aplicaciones
4.- Pestaña "Todo"
5.- Market
6.- Forzar Detención
7.- Eliminar Datos
8.- Iniciar de nuevo el Market

Y ya con esto funcionó, sin tener que desinstalar actualizaciones. Ojalá le sirva a alguno

catolica84
20/09/11, 22:42:05
gracias pero sigue igual :s

zzeromx
15/10/11, 22:11:45
1.- Ir a Ajustes 2.- Aplicaciones 3.- Administrar Aplicaciones 4.- Pestaña "Todo" 5.- Market 6.- Forzar Detención 7.- reiniciar market

yo solo puse estos pasos sin borrar nada y me dejo instalar una app que no se dejaba

iliberis
16/10/11, 01:15:34
Seria la leche poder instalar el a2sd. En mi ZTE los resultados han sido espectaculares. Vamos, para resumir... 29 aplicaciones GORDAS instaladas EN MEMORIA INTERNA, y me quedan unos 130Mb libres, jejeje.

Con la ROM propia del mini, no creo que se pueda, pero si poneis alguna "cocinada", casi todas lo soportan. No se si finalmente está la Cyanogenmod, que va de fabula con este script.

pxcosis
29/10/11, 21:35:01
Tenia el mismo problema con mi Galaxy S con android 2.3.5. He seguido los pasos y no lo he solucionado hasta desinstalar las actualizaciones del Market.

oamo
30/10/11, 06:29:50
Antes que nada NO me hago responsable de lo que pueda pasar con sus equipos
solo espero poder aportar mi granito de arena (=

Hace unas semanas no podia descargar nada del market y le heche la culpa a este de su actualizacion automatica, asi que despues de N intentes logre hacer que no se actualize haciendo lo siguiente

1.- Rootear el telefono (Busquen su metodo favorito en el foro :) )
2.- Instalar SUFBS ( SU file Manager & Terminal)
3.- Ejecutarlo y hasta arriba tenia un botoncito con una "S" le piche a que quedara rojo ese boton
4.- Me fui al area del sistema operativo
5.- Ahi hay una carpeta que dice "System"
6.- En "System" me meti a "App"
7.- Una vez dentro de "App" (en mi caso) elimine el "Marketupdater.apk" quiero pensar que cambiando el nombre es suficiente xD

y ya (=

Lo curioso es que eso no soluciono mi problema de descargas del market pero almenos si dejo de actualizarse el

saludos!!!

Droid13
30/10/11, 12:02:54
Solucion para cambiar entre market nuevo y market antiguo:
http://sobreandroid.com/182/hacer-que-funcione-el-market-enabler-teniendo-el-android-market-nuevo/
O si no funciona teneis estas alternativas
http://androideity.com/2011/10/16/cambiar-entre-el-nuevo-y-antiguo-market/
Saludos