PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ayuda: necesito la imagen original FTF de telcel 2.3.3 v4.0


lajolaba
28/08/11, 02:58:48
Necesito si alguien me pudiera pasar por favor un backup de la imagen original FTF de telcel 2.3.3 v4.0 o alguna version anterior, espero su ayuda saludos!

caoscorp
29/08/11, 18:33:14
Hola, aki te dejo la configuracion de telcel °
Cualkier duda aki estamos <<

INTERNET 3G

Entrar a Menu principal/Redes inalam y redes/Redes Moviles/Puntos de acceso/ Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo:

Nombre: Mexico: Telcel: Internet
APN: internet.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2003
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: <Dejar vacío>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Protocolo de autenticación: PAP
Tipo de APN: <Dejar vacio>



MENSAJES MULTIMEDIA MMS

Entrar a Menu principal/Redes inalam y redes/Redes Moviles/Puntos de acceso/ Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo:

Nombre: Telcel: Mensajes Multimedia
APN: mms.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: mmsgprs
Contraseña: mmsgprs2003
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: http://mms.itelcel.com/servlets/mms
Proxy de MMS: 148.233.151.240
Puerto MMS: 8080
MCC: 334
MNC: 020
Protocolo de autenticación: PAP
Tipo de APN: mms

LeYJa
29/08/11, 19:40:36
Creo que no tiene nada que ver con lo que está pidiendo xD

lajolaba
01/09/11, 23:57:01
muchas gracias pero si como dice LeYja yo pido otra cosa, saludos!

Alejandrissimo
05/09/11, 00:57:19
Hola, no tengo el FTF pero te la puedo flashear con mi setool.

Telcel tiene hasta la 3.0.A.2.184

Avisame si quieres, es rapido :)

lajolaba
08/09/11, 00:21:35
si por favor :D te lo encargo como le hago?

Alejandrissimo
08/09/11, 01:29:49
si por favor :D te lo encargo como le hago?

agregame al gtak mi nombre de usuario @gmail.com

y lo hacemos rapido

Alejandrissimo
08/09/11, 04:18:03
si por favor :D te lo encargo como le hago?
hey, estoy online y desocupado si quiers hacer el flasheo

Alejandrissimo
08/09/11, 06:33:30
si por favor :D te lo encargo como le hago?

por si si o por si no bajate este http://www.multiupload.com/163NZ4ASUL

es el firmware de telcel pero es para setool, pero necesito que lo tengas listo

lajolaba
09/09/11, 23:10:21
por si si o por si no bajate este http://www.multiupload.com/163NZ4ASUL

es el firmware de telcel pero es para setool, pero necesito que lo tengas listo

hola como le hago porque dices que para setool ahi le meto el firmware verdad? y luego flasheo estoy en lo correcto?

Alejandrissimo
09/09/11, 23:32:12
hola como le hago porque dices que para setool ahi le meto el firmware verdad? y luego flasheo estoy en lo correcto?

necesito que me agregues al gtlak para poder ayudarte, tengo que conectar mi setool a tu computadora remotamente.

dario_5
18/10/11, 02:37:41
necesito que me agregues al gtlak para poder ayudarte, tengo que conectar mi setool a tu computadora remotamente.

Hola Alejandrissimo veo que ayudas con rom originales de telcel, bueno soy nuevo por acá aunque ya llevo un tiempo de leer el foro, a todos perdon si la petición no va aquí, tengo un xperia arc con telcel (apenas con 2 meses de haberlo comprado) pero me he dado cuenta que del marco frontal se le esta empezando a levantar la pintura (aclaro no le he dado ningún golpe o algo por el estilo) es por esto que voy a llevarlo al CAC, en este momento tengo el arc con 2.3.3 SIN root solo lo hice para desperzonalizar el telefono, pero por lo mismo que comento necesito la rom original de telcel 2.3.2 (ya sabes con toda la porquería que ellos ponen), o tu sabes si me lo reciben con una 2.3.2 genérica. De antemano gracias y una vez más disculpen si esto no va aquí.

sinael
08/07/12, 08:36:28
mil disculpas pero ya estoy un poco desesperado y no encuentro la room oficial de telcel para mi experia arc!
les agradecería infinitamente que me le pudieran facilitar !
pienso llevarlo al cac pero me dijeron que son mamones si no tiene la room correspondiente !