PDA

Ver la Versión Completa : [ROM] Oficial de Huawei en español.


Overdrack
27/08/11, 22:56:00
ROM Oficial de Huawei en español.

http://www.mobiletor.com/images/huawei-android-logo.jpg

> Aquí pongo la ROM Oficial de Huawei en español que viene sin publicidad de ninguna compañía, si no como viene uno libre.

> ¿Como instalo la ROM que acabo de descargar?
Una vez descargado la ROM Oficial de Huawei en español, lo que tenemos que hacer es copilar la carpeta " dload " dentro de la tarjeta SD.
Una vez metido la carpeta dentro de la tarjeta SD, debemos ir a Ajustes>Almacenamiento>Actualización de sofware.
Se reiniciara el móvil y en 2 minutos aproximadamente estara instalado la ROM Oficial de Huawei en español.

Aviso:
No viene configurada por defecto el APN de YOIGO.
No viene la opción de 2G por defecto.
No viene la barra de energía tanto en notificaciones como en widget.
Viene con dos launcher, la de Huawei y la de Android.
Por primera vez te saldrá en ingles pero en la pantalla de asistencia podrás elegir el idioma Español (España),
Te viene con un All Backup (Copia Total) un programa útil para hacer copias de seguridad.


Descarga de la ROM Oficial de Huawei en español.

http://www.megaupload.com/?d=AD3D2JLY

palluy
28/08/11, 13:06:00
ROM Oficial de Huawei en español.


> Aquí pongo la ROM Oficial de Huawei en español que viene sin publicidad de ninguna compañía, si no como viene uno libre.

> ¿Como instalo la ROM que acabo de descargar?
Una vez descargado la ROM Oficial de Huawei en español, lo que tenemos que hacer es copilar la carpeta " dload " dentro de la tarjeta SD.
Una vez metido la carpeta dentro de la tarjeta SD, debemos ir a Ajustes>Almacenamiento>Actualización de sofware.
Se reiniciara el móvil y en 2 minutos aproximadamente estara instalado la ROM Oficial de Huawei en español.


Aviso:
No viene configurada por defecto el APN de YOIGO.
No viene la opción de 2G por defecto.
No viene la barra de energía tanto en notificaciones como en widget.
Viene con dos launcher, la de Huawei y la de Android.
Por primera vez te saldrá en ingles pero en la pantalla de asistencia podrás elegir el idioma Español (España),
Te viene con un All Backup (Copia Total) un programa útil para hacer copias de seguridad.


Descarga de la ROM Oficial de Huawei en español.


Subiendo a Megaupload con cuenta premium.


aun no entiendo porque as abierto estos hilos cuando ya estan en el foro. :oh:
Y mas aun cuando tu eres el primero que dice que no se repitan no entiendo nada.

Overdrack
28/08/11, 13:37:14
A ver, aún usando el buscador cuesta muchísimo encontrar las ROM tanto como la de Yoigo como las demás que están entre medio tema y tantos mensajes... aparte de que los que están, son enlaces caídos.
De esa manera es mas fácil de encontrar y mas organizado...
Y cualquier duda siempre esta bien preguntar en el mismo tema para no mezclar las cosas.

elmajor
28/08/11, 13:40:15
Sin menospreciar los otros hilos creo que asi esta mucho mas claro, directo a lo que buscas y necesitas.Saludos

Overdrack
28/08/11, 13:42:22
Enlace subido y actualizado.

Ramon vlc
30/08/11, 17:33:54
gracias por el aporte pero me preguntaba si alguien tiene las rom original y la de yoigo en formato zip para cwr

Overdrack
30/08/11, 20:25:59
De momento solo están en modo actualizar software vía dentro de móvil.

Overdrack
01/10/11, 13:58:13
Subo hilo y actualizado.

peporras
01/10/11, 15:38:55
gracias por el aporte pero me preguntaba si alguien tiene las rom original y la de yoigo en formato zip para cwr

la colgo zad unos foros mas atras y se puede instalar con cwm

dewasha
04/10/11, 13:36:11
yo tb pienso que al menos las roms oficiales tanto la de huawei como la de yoigo deberian de estar en primer lugar sease chincheta post con todos los links juntos o algo asi xq como bien ha dicho el forero overdrack es complicadisimo encontrar algo entre cientos de post y creo que este post merece chincheta,

aparte de eso gracias overdrack por subirla de nuevo y todos tus post

dewasha
04/10/11, 14:38:02
ya la he incluido en la seccion roms asi como la otra oficial de yoigo

Red_Angel
06/10/11, 12:12:09
Hola, entro en ajustes-almacenamiento pero no me sale actualizacion de software, tengo la rom de cyan, gracias de antemano!

davisgrau
06/10/11, 12:26:02
Hola, entro en ajustes-almacenamiento pero no me sale actualizacion de software, tengo la rom de cyan, gracias de antemano!

Hola, a mi me paso lo mismo y tuve que instalar la rom Zadrom 1.5 para que me saliera en el menu lo de actualizar, prueba asi a ver si te funciona.

Saludos.

davisgrau
06/10/11, 12:27:37
Creo que este post deberia tener chincheta, yo por ejemplo estuve buscando esta rom y no la encontre, hasta ahora que lo acabo de ver.

Red_Angel
06/10/11, 12:55:30
Hola, a mi me paso lo mismo y tuve que instalar la rom Zadrom 1.5 para que me saliera en el menu lo de actualizar, prueba asi a ver si te funciona.

Saludos.

Muchas gracias davisgrau, hice lo que me dijiste ya me salia lo de actualizacion de software y me puesto este a ver si es mas estable, con el anterior no paraba de darme forzar cierres y reiniciarse el movil, una lástima porque me encantaba el diseño y las opciones que habia, de todos modos muchas gracias por el curro que se estan dando y compartirlo con los demás, ojalá un dia te pueda devolver el favor, saludos!

davisgrau
06/10/11, 13:02:18
Muchas gracias davisgrau, hice lo que me dijiste ya me salia lo de actualizacion de software y me puesto este a ver si es mas estable, con el anterior no paraba de darme forzar cierres y reiniciarse el movil, una lástima porque me encantaba el diseño y las opciones que habia, de todos modos muchas gracias por el curro que se estan dando y compartirlo con los demás, ojalá un dia te pueda devolver el favor, saludos!

Me ha pasado lo mismo que a ti, yo en concreto he probado la zadrom 1.5 y la cyanogen y las dos me iban mal, asi que voy a esperar a que hagan algo mas estable.

furu
18/10/11, 23:36:25
Una pregunta ¿se puede rootear esta rom? porque lo intenté, no me dio fallo pero luego no me funcionaba el titanium, me decía que no era root. Puse una de Zad, repetí el mismo proceso para hacer root y sí me funcionó.

Red_Angel
19/10/11, 10:59:14
Creo que no se puede, pero tienes en esta version el All backup o copia total que sirve para lo mismo que el titanium, saludos!

Overdrack
19/10/11, 13:29:25
A ver... ROOTEAR se puede cualquier ROM...
Esta ROM tambien se puede rootear... yo lo tengo con Root...

furu
19/10/11, 18:51:12
A ver... ROOTEAR se puede cualquier ROM...
Esta ROM tambien se puede rootear... yo lo tengo con Root...

¿Y cómo lo has hecho? yo seguí esto: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=246725 y no lo conseguí, no me dio ningún error pero no era root.

Overdrack
19/10/11, 19:27:07
Para hacerle root:
Descargar el updates.zip - http://www.megaupload.com/?d=YGWZ6MA0
Meterlo en el SD.
Reiniciar el movil en modo recovery mantener volumen up + apagado.
Luego update sd una vez volumen abajo y apagado (es el enter).
Buscar el update.zip y pulsar apagado.
Una vez finalizado reiniciar el movil vol arriba y apagado.
Ya puedes instalar aplicaciones que necesiten root.

jmiguelrj93
19/10/11, 21:28:59
que diferencia hay esta rom con la de yoigo???

Overdrack
19/10/11, 21:40:53
que diferencia hay esta rom con la de yoigo???

La diferencia es que no viene con tanta " mierda " y tanto capado.
Osea que con esta ROM puedes mover cualquier aplicación a la SD sin necesidad de un programa que lo haga.
No viene con programas cargados desde inicio y con esta ROM solo viene lo básico mas la copia total que es muy útil.
Y tiene mas opciones para configurar como ver el estado de batería y demás, cosa que yoigo por defecto no viene...

vilipendio
19/10/11, 22:36:20
me he hecho una paja mental..........

Salud

furu
20/10/11, 23:50:36
Ya he descubierto porque no era root. El problema es que instalaba el recovery de zad y se ve que con esta versión de la rom oficial, no se instalaba bien el update aunque no daba errores

Overdrack
21/10/11, 09:27:54
Las ROM oficiales tanto esta como la de Yoigo de tener el recovery original y no otros modificados por terceros.

furu
21/10/11, 14:16:00
Las ROM oficiales tanto esta como la de Yoigo de tener el recovery original y no otros modificados por terceros.

Gracias por tu ayuda :ok:

furu
21/10/11, 21:55:39
Overdrack, otra consulta. No para de saltarme el aviso de "WIFI Desconectada - Continuar conectado a Internet generará trafico. ¿Desea continuar?" cada vez que pierde la wifi. He intentando esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248631 pero sigue igual ¿cómo lo has solucionado?

sylord
21/10/11, 21:59:50
Overdrack, otra consulta. No para de saltarme el aviso de "WIFI Desconectada - Continuar conectado a Internet generará trafico. ¿Desea continuar?" cada vez que pierde la wifi. He intentando esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248631 pero sigue igual ¿cómo lo has solucionado?

a mi me pasaba y con eso que pones lo solucione, ojo con las mayusculas y minusculas que a mi me fallaba por eso. Ponlo tal cual se indica

furu
21/10/11, 23:30:45
a mi me pasaba y con eso que pones lo solucione, ojo con las mayusculas y minusculas que a mi me fallaba por eso. Ponlo tal cual se indica

Pero ¿lo hiciste con la rom de Yoigo o con esta de Huawei? porque ese fichero es diferente en la rom Huawei a como viene en el enlace que puse antes.

sylord
22/10/11, 01:15:07
no, lo hice en la de yoigo, desconocia que el fichero fuera distinto en una rom que en otra, era tan solo por si te habia pasado como a mi lo de las mayusculas

deivid.m
22/10/11, 11:35:47
Overdrack, otra consulta. No para de saltarme el aviso de "WIFI Desconectada - Continuar conectado a Internet generará trafico. ¿Desea continuar?" cada vez que pierde la wifi. He intentando esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248631 pero sigue igual ¿cómo lo has solucionado?

Hola, yo me instalé hace poco esta ROM tb, y no se si me la dejaré, pq la barra de energía la echo mucho de menos jeje :pensando:
además de que no noto que vaya mucho mejor el móvil ... si es cierto que parece que hay menos procesos en memoria, pero yo personalmente no noto que vaya mucho mejor como había leído comentarios por el foro ...

a lo que iba, para la ROM de Huawei tienes que hacer lo siguiente:
- Teléf rooteado
- Entras al Root Explorer
- vas a /system
- montas como R/W
- pulsas en el fichero build.prop hasta que te salga el menú, y le das a Open in Text Editor
- buscas la línea que dice ro.config.hw_RemindWifiToPdp=true (está por la mitad del fichero)
- cambias el "true" por "false", vamos que tiene que quedar: ro.config.hw_RemindWifiToPdp=false
- guardas el fichero, sales del editor y apagas el teléfono
* Nota: yo tengo deshabilitado el inicio rápido, no estoy seguro de si es necesario ...

ahora ya va perfecto, cuando me voy de la zona con wifi él solito se conecta sin andar con preguntas tontas :grin:

furu
22/10/11, 13:31:45
Hola, yo me instalé hace poco esta ROM tb, y no se si me la dejaré, pq la barra de energía la echo mucho de menos jeje :pensando:
además de que no noto que vaya mucho mejor el móvil ... si es cierto que parece que hay menos procesos en memoria, pero yo personalmente no noto que vaya mucho mejor como había leído comentarios por el foro ...

a lo que iba, para la ROM de Huawei tienes que hacer lo siguiente:
- Teléf rooteado
- Entras al Root Explorer
- vas a /system
- montas como R/W
- pulsas en el fichero build.prop hasta que te salga el menú, y le das a Open in Text Editor
- buscas la línea que dice ro.config.hw_RemindWifiToPdp=true (está por la mitad del fichero)
- cambias el "true" por "false", vamos que tiene que quedar: ro.config.hw_RemindWifiToPdp=false
- guardas el fichero, sales del editor y apagas el teléfono
* Nota: yo tengo deshabilitado el inicio rápido, no estoy seguro de si es necesario ...

ahora ya va perfecto, cuando me voy de la zona con wifi él solito se conecta sin andar con preguntas tontas :grin:

Perfecto, ahora ya no me sale el mensajito. No sabía que era ese fichero build.prop

Muchas gracias :ok:

deivid.m
22/10/11, 14:05:08
No sabía que era ese fichero build.prop
Ni yo!! jeje me tiré ayer toda la tarde buscando por internet a ver dónde podía estar la cosa, probé mil cosas hasta que vi que lo conseguí hacer funcionar cambiando ahí :D

la barra de energía la echo mucho de menos jeje
ya tengo puestas las barras de energía!! no en las notificaciones, pero en el escritorio, me he podido poner en un escritorio la q en la ROM de yoigo sale en las notificaciones, y en otro escritorio la barra que venía puesta por ahí en la de yoigo, no se si me explico ... puede q no :oh:
bueno que si alguien echa de menos alguna barra de energía, q pregunte!

por cierto, tb le he cambiado el bootanimation, pq el q traía era muy soso ... miré en el post del bootanimation y no conseguí aclararme, la verdad! si alguien quiere cambiárselo y no lo encuentra q pregunte tb, aunq lo mismo está por el foro y simplemente no lo he encontrado yo

lo q me queda ahora es el logo ese feo de Huawei al arrancar, el que sale antes de que se ponga el bootanimation ...

chichopf
01/11/11, 21:30:16
Ni yo!! jeje me tiré ayer toda la tarde buscando por internet a ver dónde podía estar la cosa, probé mil cosas hasta que vi que lo conseguí hacer funcionar cambiando ahí :D


ya tengo puestas las barras de energía!! no en las notificaciones, pero en el escritorio, me he podido poner en un escritorio la q en la ROM de yoigo sale en las notificaciones, y en otro escritorio la barra que venía puesta por ahí en la de yoigo, no se si me explico ... puede q no :oh:
bueno que si alguien echa de menos alguna barra de energía, q pregunte!

por cierto, tb le he cambiado el bootanimation, pq el q traía era muy soso ... miré en el post del bootanimation y no conseguí aclararme, la verdad! si alguien quiere cambiárselo y no lo encuentra q pregunte tb, aunq lo mismo está por el foro y simplemente no lo he encontrado yo

lo q me queda ahora es el logo ese feo de Huawei al arrancar, el que sale antes de que se ponga el bootanimation ...

Hola, a mi la barra de energía de yoigo me viene como widget, toolbox rewrite se llama; la pongo en el escritorio pero no me funciona. Yo sólo he instalado la rom de huawei, ni siquiera soy root; ¿cómo has hecho para que te funcione?.

Lo que además no sé es como viene esa barra en la rom de huawei....no debería de tenerla creo.

Un saludo

foboss
03/11/11, 21:21:29
hola necesito volver a la rom original de yoigo por problemas con el movil. Actualmente tengo la rom de Zad 1.5 con su ultimo recovery, el problema viene al intentar instalar tanto la rom de yoigo como la oficial de huawei, ya que al intentar instalar las roms desde el menu de almacenamiento del telefono, este se reinicia y no vuelve a la de zad, y no se como quitar el recovery de zad....

Haber si alguno me echa un cable


un saludo y gracias

deivid.m
04/11/11, 15:27:35
Hola, a mi la barra de energía de yoigo me viene como widget, toolbox rewrite se llama; la pongo en el escritorio pero no me funciona. Yo sólo he instalado la rom de huawei, ni siquiera soy root; ¿cómo has hecho para que te funcione?.

Lo que además no sé es como viene esa barra en la rom de huawei....no debería de tenerla creo.

Un saludo
pero a qué barra de energía en concreto te refieres? tienes alguna foto o algo para aclararme de a qué te refieres??

KapTmaH
04/11/11, 16:50:38
U8650 V100R001C257B823SP03 (Australia Channel) (http://vip-file.com/downloadlib/9320791030409330105982-21286.2ab1ceee51935aaa766ac0648a86/U8650V100R001C257B823SP03_(Australia_Channel).zip. html)
U8650 V100R001C223B826 (Malaysia General) (http://vip-file.com/downloadlib/40525669857945538862148-66482.69063e303b172be5f0e5ecefcd95/U8650V100R001C223B826_(Malaysia_General).zip.html)
U8650-1 V100R001C121B826 (Turkey Turkcell) (http://vip-file.com/downloadlib/69716612761390291042-30976.38db7a39317680b737f9cd5b8a5b/U8650-1V100R001C121B826_(Turkey_Turkcell).rar.html)
U8650-1 V100R001C86B823SP05 (Spain Yoigo) (http://vip-file.com/downloadlib/580214072238924804581-43368.45ad73e019e8d7bc494cb1f8324e/U8650-1_V100R001C86B823SP05_(Spain_Yoigo).zip.html)
U8650-1 V100R001C121B828SP01 (Turkey General) (http://vip-file.com/downloadlib/8339319488401161187-56753.53380716bc627ab91066d26ce832/U8650-1V100R001C121B828SP01_(Turkey_General).rar.html)
U8650 V100R001C17B856(China Unicom) от 28.10.2011 (http://vip-file.com/downloadlib/286378090330887906-31664.3a98850bbe1c7b3a8081e51692cd/U8650-V100R001C17B856-(China-Channel)-28-10-2011.rar.html)
U8650 V100R001C96B852 (Russia - MultiLang - Android 2.3.5) (http://vip-file.com/downloadlib/8033270639332999805-28357.2f7edbdc273346f9e7998a0fe9ff/Huawei_U8650_V100R001C96B852.zip.html)

Overdrack
04/11/11, 16:59:17
U8650 V100R001C257B823SP03 (Australia Channel) (http://letitbit.net/download/21286.2ab1ceee51935aaa766ac0648a86/U8650V100R001C257B823SP03_(Australia_Channel).zip. html)
U8650 V100R001C223B826 (Malaysia General) (http://letitbit.net/download/66482.69063e303b172be5f0e5ecefcd95/U8650V100R001C223B826_(Malaysia_General).zip.html)
U8650-1 V100R001C121B826 (Turkey Turkcell) (http://letitbit.net/download/30976.38db7a39317680b737f9cd5b8a5b/U8650-1V100R001C121B826_(Turkey_Turkcell).rar.html)
U8650-1 V100R001C86B823SP05 (Spain Yoigo) (http://letitbit.net/download/43368.45ad73e019e8d7bc494cb1f8324e/U8650-1_V100R001C86B823SP05_(Spain_Yoigo).zip.html)
U8650-1 V100R001C121B828SP01 (Turkey General) (http://letitbit.net/download/56753.53380716bc627ab91066d26ce832/U8650-1V100R001C121B828SP01_(Turkey_General).rar.html)
U8650 V100R001C00B828SP03 (General) (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDAzNjI=) - Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C257B823SP03 (Normal)
U8650 V100R001HRVC102B832(Croatia Tele2)
U8650 V100R001C96B835SP07(Russia MTS) - от 27.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MDI=) - Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C17B856(China Unicom) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category=cn&flay=software&fileName=111028110611.zip&attachmentName=U8650) - Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C326B852(Czech Agora DMT) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MzM=) - Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C201B851(Rumania Worldcomm) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MzI=) - Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C151B832SP02(India Trench) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MzE=) - Источник www.huawei.com
U8650-1 V100R001C362B852(America google) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MzA=) - Источник www.huawei.com
U8650-1 V100R001C121B837(Turkey) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3Mjk=) *- Источник www.huawei.com
U8650 V100R001C343B851(Rumania DT) от 28.10.2011 (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=software&softid=NDI3MzQ=) *- Источник www.huawei.com

¿A que viene eso aquí?

ruso1010
04/11/11, 17:52:17
No se que significara pero la que pone (Normal) es la que tenemos como oficial de Huawei y hay otra que pone (General) que tambien es en Español.
¿Es posible que solucione algun problema de la que teniamos?

hdi2000
04/11/11, 18:03:15
No se que significara pero la que pone (Normal) es la que tenemos como oficial de Huawei y hay otra que pone (General) que tambien es en Español.
¿Es posible que solucione algun problema de la que teniamos?

En que se diferencian? alguien lo sabe?.....lo que pasa es que no se da descargado...........la general.......si alguien la tiene que la postee y probamos a ver.....
Gracias.

danigom
13/11/11, 21:06:59
Hola a todos, tengo un problemilla al intentar instalar esta ROM. Sigo las instrucciones y cuando doy a actualizar se reinicia pero vuelve a la rom de Zad v1.5 que tenía instalada y no hay forma de instalar la ROM. Sabeis a que puede ser debido?

danigom
13/11/11, 21:11:57
Hola a todos, tengo un problemilla al intentar instalar esta ROM. Sigo las instrucciones y cuando doy a actualizar se reinicia pero vuelve a la rom de Zad v1.5 que tenía instalada y no hay forma de instalar la ROM. Sabeis a que puede ser debido?

Tras el reinicio me sale en "número de compilación: ##ZaD!!RoM V1.5" :pensando:

alex_cami
15/11/11, 17:46:15
El juevee comprare el movil, indtalando esto queda libre? Y si no... hay alguna forma? Graciass de antemano

Enviado desde mi Boston usando Tapatalk

Daiben
15/11/11, 19:02:30
El juevee comprare el movil, indtalando esto queda libre? Y si no... hay alguna forma? Graciass de antemano

Enviado desde mi Boston usando Tapatalk

No, tienes que pagar 10€ aprox y que te den un código para liberarlo. No hay ninguna rom que libere el móvil a día de hoy.

Mich
19/11/11, 13:06:05
Hola a todos, tengo un problemilla al intentar instalar esta ROM. Sigo las instrucciones y cuando doy a actualizar se reinicia pero vuelve a la rom de Zad v1.5 que tenía instalada y no hay forma de instalar la ROM. Sabeis a que puede ser debido?
Yo lo que hago es apagar el móvil, quitar y poner la batería. DEJAR PULSADAS las teclas de VOLUMEN + Y VOLUMEN - Y encender. Se empieza a actualizar y listo.

danigom
19/11/11, 13:14:13
Yo lo que hago es apagar el móvil, quitar y poner la batería. DEJAR PULSADAS las teclas de VOLUMEN + Y VOLUMEN - Y encender. Se empieza a actualizar y listo.

Gracias por contestar compañero, ya lo había solucionado y lo pongo aqui por si le pasa a más gente. El problema era de la tarjeta microSD, se conoce que la partición ext3 que tenía hecha en la tarjeta estaba dando problemas con eso, sustituí la tarjeta por otra y bualá !!! se instaló perfectamente. X-D

deivid.m
19/11/11, 15:35:57
bueno pues me he vuelto a meter esta rom después de probar un par de ROMs que había por el foro, la GGR me daba muchos problemas, se quedaba el móvil atascado y demás ... y la de Elitemovil el caso es q la metí y tenía muy buena pinta, pero no fui capaz de instalar el Titanium backup para meter mis cosas, y claro si no puedo tener mis cosas mal asunto!
así q de momento, otra vez con la original :)

kamaxito
19/11/11, 16:24:07
A mí es la que mejor me va.

ReKoN
20/11/11, 17:56:02
La he instalado, pero le he configurado el APN de Yoigo y no me funciona. No tengo 3G.

EDIT: Solucionado.

danigom
20/11/11, 18:47:57
Bajo mi punto de vista esta es la Rom que mejor va también.

fabiasport
27/11/11, 01:37:59
Hoy se ha comprado mi padre un U8650 pa meterse en este mundillo del android que le pica un poquillo jeje, le he metido esta ROM y le he rooteado ya! Solo me falta liberarlo pa usarlo con Orange ;)

Una dudilla dirigida a los que habeis trasteado ya con la ROM, que launcher va mejor el de android normal o el de huawei?

Un saludo!

hdi2000
27/11/11, 11:03:59
Hoy se ha comprado mi padre un U8650 pa meterse en este mundillo del android que le pica un poquillo jeje, le he metido esta ROM y le he rooteado ya! Solo me falta liberarlo pa usarlo con Orange ;)

Una dudilla dirigida a los que habeis trasteado ya con la ROM, que launcher va mejor el de android normal o el de huawei?

Un saludo!

Eso es según te guste uno mas que otro......prueba y quédate con el que mas te gusta lo pones predeterminado..........personalmente me gusta mas el de Huawei.
Saludos.

deivid.m
27/11/11, 12:24:59
hola a todos!
gracias a nedstark que ha creado un oemlogo chulo para nuestro móvil, me lo he instalado en la ROM original y queda muy chulo
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3208219#post3208219

Así que ahora tengo este nuevo logo, y este bootanimation rojito a juego con mi móvil al encender X-D

rafitaaar
01/12/11, 23:34:02
queria saber si al cambiar la ROM al huawei u8650 el movil quedaria liberado,ya que se supone que le pones una ROM libre y no asociada a un operador....funcionaria con la rom oficial de huawei?
gracias, un saludo

fabiasport
02/12/11, 00:04:48
Que la Rom sea libre de compañias no quiere decir que te libere el movil... para ello a dia de hoy solo se puede hacer por IMEI y lo mas barato que encontre yo son 9€

Un saludo!

tokamunwevo
02/12/11, 23:10:09
Muy bueno amigo, mas claro imposible!!!

Salu2

mangel93
04/12/11, 11:40:32
Respondo a este tema


Hola, yo me instalé hace poco esta ROM tb, y no se si me la dejaré, pq la barra de energía la echo mucho de menos jeje :pensando:
además de que no noto que vaya mucho mejor el móvil ... si es cierto que parece que hay menos procesos en memoria, pero yo personalmente no noto que vaya mucho mejor como había leído comentarios por el foro ...

a lo que iba, para la ROM de Huawei tienes que hacer lo siguiente:
- Teléf rooteado
- Entras al Root Explorer
- vas a /system
- montas como R/W
- pulsas en el fichero build.prop hasta que te salga el menú, y le das a Open in Text Editor
- buscas la línea que dice ro.config.hw_RemindWifiToPdp=true (está por la mitad del fichero)
- cambias el "true" por "false", vamos que tiene que quedar: ro.config.hw_RemindWifiToPdp=false
- guardas el fichero, sales del editor y apagas el teléfono
* Nota: yo tengo deshabilitado el inicio rápido, no estoy seguro de si es necesario ...

ahora ya va perfecto, cuando me voy de la zona con wifi él solito se conecta sin andar con preguntas tontas :grin:

fabiasport
04/12/11, 21:07:03
Por curiosidad alguien sabria decirme si hay forma de hacerle OC con esta ROM original? Es que no me atrevo a experimentar con las chinas y demas y me gusta como va la original...

Un saludo!

KapTmaH
17/01/12, 18:35:14
HUAWEI U8650 HUAWEI_U8650_Android_2.3_V100R001C86B857_Spain_Yoi go_05010PYB
13-01-2012

http://page2rss.com/page?url=www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=doListSoftware

akiti
17/01/12, 20:45:35
HUAWEI U8650 HUAWEI_U8650_Android_2.3_V100R001C86B857_Spain_Yoi go_05010PYB
13-01-2012

http://page2rss.com/page?url=www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=doListSoftware

¿Esta es la rom de yoigo 2.3.5? es que como pones actualizada a 13.01 de 2012?, a mi de momento no me deba bajarla parece petado el server,,,,,

id88191712
18/01/12, 02:54:23
Yo creo que no es la nueva.

Nadie tiene esa nueva que tanto se menciona??

Saludos!

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk

dmoreno85
23/10/12, 10:33:45
Hola, alguien me podria decir donde descargarla? no lo veo por ningun lado y este enlace no es valido. Gracias.

Danidudupoufo
23/10/12, 16:06:01
Hola, alguien me podria decir donde descargarla? no lo veo por ningun lado y este enlace no es valido. Gracias.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452888
esta con una chinchetaaa! :osvaisacagar: en roms originales dentro de ese post! oficial huawei 2.3.5

migue_ger
23/10/12, 16:27:28
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452888
esta con una chinchetaaa! :osvaisacagar: en roms originales dentro de ese post! oficial huawei 2.3.5

O desde la misma pagina oficial http://www.huaweidevice.co.in/Downloads/U8650.zip

migue_ger
23/10/12, 16:59:35
No viene la barra de energía tanto en notificaciones como en widget.


Si que viene, solo que tienes que instalar el update de 1kb despues del otro y te saldra al recovery y formateara los datos, cache y hara mas cosas y cuando llegue a "file backup succ" quita la bateria porque hay no avanza y ya funciona todo.