PDA

Ver la Versión Completa : Android llega a la HTC Touch


Harry
11/12/08, 13:16:12
Android llega a la HTC Touch


Android llega a la HTC Touch
(http://www.youtube.com/watch?v=6iKje_0lUYg&eurl=http://es.engadget.com/2008/12/10/video-android-llega-a-la-htc-touch/)

Leemos en Engadget...

Si estabas esperando con ansia la llegada de Android (http://es.engadget.com/tag/Android/) a cualquier terminal, este video que te traemos podría calmar tu espera. Se trata de una HTC (http://es.engadget.com/tag/HTC/) Touch (http://es.engadget.com/tag/Touch/) a la que se le ha instalado una versión del sistema operativo de Google, y en principio el funcionamiento es bastante aceptable. Sin embargo aún quedas algunos detalles como alcanzar resolución QVGA en la interfaz, y activar Bluetooth y el USB, aún inoperativos. Tú mismo puedes realizar esta instalación, y no te preocupes por volver al lado oscuro de Windows Mobile (http://es.engadget.com/search/?q=Windows%20Mobile), ya que con un simple reinicio bastará. No podía faltar el vídeo demostrativo.

Fuente: Aqui (http://es.engadget.com/2008/12/10/video-android-llega-a-la-htc-touch/)

Driskol
11/12/08, 13:18:39
Por dios, que ya falta menos, este 2009 va a ser movidito veras xD

Que ganas de tirar al carajo el winmo y pasarme a android, compilar paquetes, instalar, arffff que ganas coñe >.<

Saludos!

Towa
11/12/08, 13:20:02
Vaya pasada, si va para la diamond se puede poner un link para descargarlo? lo quiero yaaaaaa! :D

Driskol
11/12/08, 13:21:09
Diamond es otro cantar. Habra que esperar...

Saludos!

genialsoft
11/12/08, 13:40:29
¿Desde cuando la touch tiene acelerómetro?
¿Como se gira el explorador al girar la pda estando en una mesa?
ummm:pensando: Me huele a chamusquina...

Towa
11/12/08, 13:58:35
¿Desde cuando la touch tiene acelerómetro?
¿Como se gira el explorador al girar la pda estando en una mesa?
ummm:pensando: Me huele a chamusquina...

Creo que no es que utilize el accelerometro, sino que la pantalla gira automaticamente para poder escribir con el teclado en modo landscape, una vez escrito vuelve a su posicion original. Bueno es mi opinion.

pakinu
11/12/08, 14:02:06
si te fijas, cuando ejecuta el programa automaticamente se cambia a pantalla horizontal, es decir, la pantalla no se cambia por el giro de la htc sino que que gira la htc porque la pantalla se pone en horizontal.

que ganas tengo de probar el android, en el video se ve de fabula.

un saludo

S3rCh
11/12/08, 14:24:11
Pinta muy bien... aver si sale ya para los diamanteS!!! :P


salu2

jozemanue
11/12/08, 15:28:08
guuauu!!! que ganas de meterlo en la diamond.... genial!!!
perdonarme mi ignorancia... en el video abre el google maps no ?
y ve una carretera... ??? eso creia yo que solo se podia ver desde el google earth en el pc..

eso se puede ver desde la diamond tambien ???? saludos

llam
11/12/08, 15:33:52
guuauu!!! que ganas de meterlo en la diamond.... genial!!!
perdonarme mi ignorancia... en el video abre el google maps no ?
y ve una carretera... ??? eso creia yo que solo se podia ver desde el google earth en el pc..

eso se puede ver desde la diamond tambien ???? saludos

Mira esto.

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=176682

miasky
11/12/08, 15:36:58
aaaaaaaaahhh os aguntais, yo lo tengo funcionando en mi kaiser :grin:

jozemanue
11/12/08, 15:37:42
gracias!!! esta guapo eso... saludos

miasky
11/12/08, 15:45:45
para los dueños de una diamond pueden pasarse a leer este post
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=402002

HuBie
11/12/08, 16:03:53
aaaaaaaaahhh os aguntais, yo lo tengo funcionando en mi kaiser :grin:
Y yo gracias a miasky funcionando en mi Cruise :elmejor:

bensonmadu
11/12/08, 16:51:49
para los dueños de una diamond pueden pasarse a leer este post
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=402002

Madre mia... hasta que he empezado a leer esto creia que sabia algo de ingles... Puedes hacerme un pequeño resumen de lo mas importante?

Gracias compañeros!

Driskol
11/12/08, 16:54:30
Un resumen rapido:

Que basicamente chuta bajo el loader de HaRET la version 0.8 pero con funcionalidades limitadas, solo para probarlo y poco mas. No chutan la mayoria de servicios.

Sigue en desarrollo.

Saludos!

miasky
11/12/08, 16:55:41
eeeeeeeeessseeeeee driskol

jorge_kai
11/12/08, 17:02:47
será cuestion de tiempo que llegue al resto de terminales, muy buena noticia :D

miasky
11/12/08, 17:10:42
no creo que tarde mucho :D

LuismiX
11/12/08, 17:40:40
" ...aún quedas algunos detalles como alcanzar resolución QVGA en la interfaz, y activar Bluetooth y el USB, aún inoperativos..."

:oh: Menos mal que sólamente son detalles, jejejeX-D

miasky
11/12/08, 17:44:21
detallitos sin importancia ;P

dta1974
11/12/08, 18:32:19
También se comenta que el nuevo G2 sería el HTC Touch HD,a lo mejor son rumores,pero algo se va filtrando.

ExHeO
11/12/08, 18:59:42
Esto ... yo aun estoy en la prehistoria con mi HTC Touch :D asique ... donde puedo conseguirlo para instalarlo en mi PDA ???

Saludos !

PaNa
11/12/08, 19:29:32
Pero eso no es una touch, es una vogue.... No creo que funcione en una touch normal...

ExHeO
11/12/08, 19:44:14
ammm ... como pone HTC Touch ... ya me parecia a mi raro k estubiera para la Touch y no para la Diamond :S

Pos nada a seguir esperando ^^!

Saludos !

jorge_kai
11/12/08, 23:15:08
tiene buena pinta el androide este verdad? jeje

PaNa
12/12/08, 00:03:13
ammm ... como pone HTC Touch ... ya me parecia a mi raro k estubiera para la Touch y no para la Diamond :S

Pos nada a seguir esperando ^^!

Saludos !
En la diamond ya arranca lo que pasa es que no esta tan avanzado como ese. De todas formas croe que la vogue es como una touch pero con 3g y 400mhz...

HuBie
12/12/08, 01:22:04
También se comenta que el nuevo G2 sería el HTC Touch HD,a lo mejor son rumores,pero algo se va filtrando.
El rumor puede ser creible, pero esas dos fotos son fakísimas :risitas:

felgue16v
12/12/08, 02:14:56
Lo tengo funcionando en la diamond, va como el culo pero va.
Interesados:
http://www.netripper.com/raphael/20081204-01_raph_diam_android_v0.8.exe

emudem
12/12/08, 11:11:36
No estaria nada mal el android en la touch hd, ¿el flash funciona bien con el navegador de android??

Driskol
12/12/08, 11:15:59
Yo solo quiero que consigan portarlo sin mayores problemas, por que cada vez que veo un nuevo dispositivo con android, me dan ganas de cambiar la diamond por otra con el....

miasky
12/12/08, 11:21:31
pues cambia chaval, cambia, que te estás quedando obsoleto con ese diamantito tuyo :P

emudem
12/12/08, 13:48:14
Yo solo quiero que consigan portarlo sin mayores problemas, por que cada vez que veo un nuevo dispositivo con android, me dan ganas de cambiar la diamond por otra con el....

Mira que yo soy como tu en ese sentido pero tampoco es que me llame mucho el android por ahora, cuando todo el hardware funcione y tenga mas compatibilidades en cuestion de flash pues me lo pensare.

Las aplicaciones sobre android son distintas al linux como windows vista/XP y el mobile,¿no?

adrianVP
12/12/08, 21:10:38
Me cuesta creer q no hayan conseguido que vaya bien en la Diamond, viendo como va en la Touch... no?
Tiene que haber gente que controla estos temas, y Diamonds hay a patadas

adrianVP
12/12/08, 21:43:44
Lo tengo funcionando en la diamond, va como el culo pero va.
Interesados:
http://www.netripper.com/raphael/20081204-01_raph_diam_android_v0.8.exe


Ya me contaras como, a mi se me queda congelado a los pocos segundos de empezar a cargar... al menos vi el pingüino...

felgue16v
13/12/08, 01:17:11
En la pantalla te va preguntando cosas segun va cargando, ¿Te has fijado no?
Te lo digo porque yo me quede un buen rato mirando para ella sin tocar nada y me estaba pidiendo que calibrara la pantalla.
Sino es raro, porque ya arranco el linux, asi q android deberia ir. Aunque ya te digo que de momento no te pierdes nada.

ariostorecco
05/01/09, 04:04:52
Desculpe escrever em portugues, sou do Brasil.

Existe algum jeito de instalar o Android em HTC Touch convencional ?

Gracias :-):aplausos:

cmos486
16/02/09, 01:14:07
EYY donde esta el manual para probarlo?