PDA

Ver la Versión Completa : ROM] [30-07]Sony Ericsson Original 2.3.3 Rooteada 3.0.1.G.0.75 by TripNRaVeR


visalo
31/07/11, 03:32:10
Buenas!!

Pues a continuación os dejo una versión de la 2.3.3 original Sony Ericsson para X10 ya rooteada.
http://android.modaco.com/topic/344309-rom-30-07-x10-iris-301g075-tripnraver-update-01/


La instalacion es muy sencilla solo hace falta tener un Xrecovey instalada y el Flahstool

1º Os descargais los archivos que estan en el enlace que he puesto
2º Pasais la ROM el archivo X10_3.0_TripNRaVeR.zip (sin descomprimir) a la MicroSD lo instaláis con el Xrecovery como Cumstom ROM da igual la banda base que tengais luego lo apañaremos ( Si encendéis el móvil no funcionara no pasara de Sony Ericsson os aviso)
3º Conectáis el teléfono al Flahstool y le meteis el archivo X10_3.0_TripNRaVeR.Ftf para apañarle lo de la banda base, esta claro que este hay que ponerlo 1º en la carpeta de firmware del flashtool.

La 1º vez tardara en encender pero encenderá y a mi me parece que va fluido eso si una vez que arranca darle unos segundos.

LISTO!!! tu version 2.3.3 funcionando con la banda base 71 y rooteado!!! y mas facil que el metodo de XDA xD


Saludos peñaaaa!!!

http://android.modaco.com/topic/344309-rom-30-07-x10-iris-301g075-tripnraver-update-01

Burt28
31/07/11, 08:42:00
Hola buenos dias, la has probado? la puedo instalar en mi X10i de Vodafone y que no es libre?.Muchas gracias por el aporte y ponerlo tan facil,,saludos.

pepeeltattoo
31/07/11, 12:13:17
Ok, funcionando a la perfeccion, justo anoche me acoste cuando vi esto en modaco, pero tenia muuucho sueño y hoy lo posteas tu ,gracias compi.:ok:

HTC_Tebi
31/07/11, 14:59:02
no consigo instalar el kernel!!! como lo hago????

nvidia009
31/07/11, 15:37:07
huuuu listo quedo al 100% ahora si a disfrutar quitandole cosas que no uso y pss de paso nada mas a esperar a tener un buen rom XD

HTC_Tebi
31/07/11, 15:41:35
kernel instalado v.v' p**o windows 7 que no me reconocia el modo flash :@

Ahora a la espera de que arranque! :)

pasuco
31/07/11, 16:04:15
Podrías explicar un poco más detallado la parte del flashtool para meter el X10_3.0_TripNRaVeR.Ftf cómo se hace?

mesosoyo
31/07/11, 16:57:11
Estaria genial una guia burros para hacer este root . Paso a paso , para volver a instalar una 2.1 preroteada y con xrecovery y hacer todos los pasos bien . GRACIAS , para quien se atreva !!:cry:

absolon
31/07/11, 20:27:53
Visalo me mola la foto de tu avatar, bueno, mas el escote xD

chicuy2000
31/07/11, 21:55:02
Algun maestro que quiera dedicar un tuto completo a los burros como yo que no tenemos ni idea de como instalar una roms??
Pd si no se como instalar una roms ya no te digo lo del tema del flashtool y temas del kernel.
Gracias.

richi2002
31/07/11, 23:11:55
Estaria genial una guia burros para hacer este root . Paso a paso , para volver a instalar una 2.1 preroteada y con xrecovery y hacer todos los pasos bien . GRACIAS , para quien se atreva !!:cry:



Yo lo hice sin meterle ninguna 2.1 rooteada.Lo hice con una 2.2 de trip 1.73 y a mi me ha funcionado.

pasuco
31/07/11, 23:50:05
Hecho pero con problemas. Pone que soy super usuario pero no me deja instalar ni el busybox ni el xrecovery, alguna idea/solución?

visalo
01/08/11, 00:00:23
Ey!!

Gracias por los comentarios!!!


Aver comento da igual el Kernel que tengas instalada, la version de android solo que este tenga instalado el Xrecovery para cargar la ROM.


Para el que preguntaba en el flahstool dentro de su carpeta hay un carpeta que pone firmware hay es dode hay que poner el FTF y nada ponemos en movil en modo FLAHS le damos a la opción Flash al programa y listo.


Funciona 100x100 yo estoy usándola todo el dia y sim problemas y de batería bien también es verda que solo he realizado llamadas y que es resto de radios están apagados.!!

Ya viene instalado el Xrecovery 0.3 en la versión 2.3.3 no hace falta instalarlo de nuevo!!!


Saludos!!!

pasuco
01/08/11, 00:04:01
Ya viene instalado el Xrecovery 0.3 en la versión 2.3.3 no hace falta instalarlo de nuevo!!!


Saludos!!!

Y se accede al recovery de alguna forma diferente?porque reinicio el móvil le doy a la teclita de la flecha de atras y no hay manera....no entra.

betochino
01/08/11, 01:18:02
Y se accede al recovery de alguna forma diferente?porque reinicio el móvil le doy a la teclita de la flecha de atras y no hay manera....no entra.
se accede igual, yo ya lo hice ;)

metroid_x
01/08/11, 01:33:52
yo tengo la de 2.3 de wolf

a la espera de la miui de trip

http://img204.imageshack.us/img204/1336/002pwr.jpg

http://img713.imageshack.us/img713/4800/001cau.jpg

betochino
01/08/11, 01:59:06
esta en español??

nvidia009
01/08/11, 07:42:54
yo tengo la de 2.3 de wolf

a la espera de la miui de trip

http://img204.imageshack.us/img204/1336/002pwr.jpg

http://img713.imageshack.us/img713/4800/001cau.jpg



de donde me la descargo ??:enfadadisimo:

pumasrebel2011
01/08/11, 07:50:56
de donde me la descargo ??:enfadadisimo:

Hola está n xda

Enviado desde mi X10i usando Tapatalk

nvidia009
01/08/11, 10:30:52
yo tengo la de 2.3 de wolf

a la espera de la miui de trip

http://img204.imageshack.us/img204/1336/002pwr.jpg

http://img713.imageshack.us/img713/4800/001cau.jpg

Hola está n xda

Enviado desde mi X10i usando Tapatalk


ah en donde esta que no lo encuentro??? o mas bien no lo logro hacer correr algun tutorial para poder instalarlo lo instalo y todo y nada mas me pone una vercion limpia den ginger

mesosoyo
01/08/11, 13:53:16
No se puede instalar la rom directamente desde flash -tools machacando la oficial 2.3 ??

aishaz
01/08/11, 21:14:06
yo no lo logro!
me dice esto:
01/014/2011 20:14:58 - INFO - Start Flashing
01/015/2011 20:15:11 - ERROR - Error flashing. Aborted
01/015/2011 20:15:11 - INFO - Now unplug the device and power it on
01/015/2011 20:15:11 - INFO - Then go to application settings
01/015/2011 20:15:11 - INFO - turn on Unknown Sources and Debugging
como se supone que lo pongo en modo debbuging si al ponerle la rom no se enciende??? puedo hacer primero este paso con una rom que si encienda?

aishaz
01/08/11, 21:44:27
me autorespondo: no se puede hacer el paso de cambiar la banda de base primero... se queda el móvil reiniciandose hasta el infinito, ahora estoy reparandolo con el pc companion... entonces, no se como hacerlo de la forma correcta :(

aishaz
01/08/11, 21:57:37
bueno, reparando con el pc companion, ahora ya tengo 2.3.3 :lengua: hay alguna diferencia entre la versión que te instala el pc companion y esta que estaba intentando instalar??

stigmata33
01/08/11, 22:39:53
hola tengo una duda, tengo la 2.3.3 oficial, ya han sacado para ser root de la oficial, me pregunto, si una vez que sea root y que le meta el recovery, puedo cambiar la room oficial por esta?
alguien ha probado las dos?
puede dar su opinion?
gracias

pasuco
01/08/11, 23:00:34
Pues yo lo cojonudo que he logrado poner esta y soy root pero tengo problemas con busybox y no hay manera de acceder al recovery, help!

absolon
02/08/11, 00:18:24
hola tengo una duda, tengo la 2.3.3 oficial, ya han sacado para ser root de la oficial, me pregunto, si una vez que sea root y que le meta el recovery, puedo cambiar la room oficial por esta?
alguien ha probado las dos?
puede dar su opinion?
gracias

mmm yo instalaría una 2.1 con el flash, luego root, buxybox, y xrecovery, y la guinda una de las nuevas 2.3.3 basadas en la oficial, pero con grandes mejoras ya, sobre todo en almacenamiento interno y consumo de recursos, osea, menos consumo de bateria tb.

aishaz
02/08/11, 17:55:00
hola tengo una duda, tengo la 2.3.3 oficial, ya han sacado para ser root de la oficial, me pregunto, si una vez que sea root y que le meta el recovery, puedo cambiar la room oficial por esta?
alguien ha probado las dos?
puede dar su opinion?
gracias

ME pregunto lo mismo, una vez somos root y con xrecovery instalado, podemos pasar sin problemas desde la oficial a una cocinada??

stigmata33
02/08/11, 22:24:22
hola, hay alguna room cocinada que no tenga fallos y que vaya ahora mismo mejor que la oficial? es que estoy leyendo los hilos y alguna tiene algo..., por eso estoy esperando a cambiarla...

rondagaona
02/08/11, 22:49:15
Instalada! ^^ pero tengo dos dudas, como leches conseguiis para tener tarifa de datos? es decir tengo cobertura pero las flechitas con H o E, G o 3g... ya no me salen. Y luego otra cosilla, no os va un pelin.... relentizada? llevo como media hora con ella... pero jolin... no consigo que vaya mas rapidilla.

La rapidez solucionado.... es mas tiempo... pero lo otro no.
joe.... solucionado tambien! para el que no pueda... los pasos que he seguido.....ajustes/sony ericsson/descarga de configuració

menorica
02/08/11, 23:20:02
¿hay algún beneficio de esperar a la de vodafone o instalar directamente ésta? es que decían que salía hoy y nada, así que no quería esperar más ^^

rondagaona
03/08/11, 11:15:35
Soy vodafone... y paso, meto esta... y luego ya hablaremos!! jijijijijiji

Pues yo lo cojonudo que he logrado poner esta y soy root pero tengo problemas con busybox y no hay manera de acceder al recovery, help!

Estoy contigo, yo tampoco puedo, y mira que lo intento ehh!!! a ver si una mente maravillosa nos ayuda con recovery y busybox! ( joe... ya se que nombre ponerle al perro.... busybox!!! xD )

menorica
03/08/11, 13:10:13
Ya me metí ésta, nada de esperar por vodafone, muy fácil y todo correcto ;)

pasuco
03/08/11, 15:24:35
Soy vodafone... y paso, meto esta... y luego ya hablaremos!! jijijijijiji



Estoy contigo, yo tampoco puedo, y mira que lo intento ehh!!! a ver si una mente maravillosa nos ayuda con recovery y busybox! ( joe... ya se que nombre ponerle al perro.... busybox!!! xD )

Bueno al menos no es cosa de mi teléfono. Tampoco me funciona el wifi, te pasa a ti también?


EDITO: Prueba esto para el recovery: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2624169&posted=1#post2624169 A mi al menos me ha funcionado. Lo del wifi sigo igual...

elzurdo87
03/08/11, 21:08:47
no logro instalar el idioma español del slide it , alguien pudo ? osea pude instalar el slide it , versiones 1.5 , 2.0 , 3.2 y en ninguna logro instalar el diccionario en español
la unica forma es desde el aptoide pero luego la aplicacion no lo toma


alguien me podra ayudar?

zanner
03/08/11, 21:20:48
yo la instale pero no pude pasar las aplicacionea a la sd solo me decía error al mover la aplicación y siempre que salia al escritorio me cerraba el opera mobile asi que la quite

menorica
04/08/11, 00:18:01
¿cómo se pasan las aplicaciones a la SD? porque me dice que no se pudo mover y no sé si hay que hacer algo más. Con App2 sd me pasa lo mismo.

tarzerixx
04/08/11, 01:22:07
hola, hay alguna room cocinada que no tenga fallos y que vaya ahora mismo mejor que la oficial? es que estoy leyendo los hilos y alguna tiene algo..., por eso estoy esperando a cambiarla...

Instala la de wolf... ningun fallo y un tuto muy bueno en esta misma seccion

¿hay algún beneficio de esperar a la de vodafone o instalar directamente ésta? es que decían que salía hoy y nada, así que no quería esperar más ^^

Ya me metí ésta, nada de esperar por vodafone, muy fácil y todo correcto ;)

Los vodafone por SEUS ya tienen disponible la 2.3.3. Es mas, la que estaba ayer ya es la segunda version que ponen y sale ya el market nuevecito...

elzurdo87
04/08/11, 02:39:20
para los que tengan el mismo problema lo soluciones sacando la sd instale el diccionario luego volvi a poner la sd y listo

posedys
04/08/11, 04:06:30
xq se me reinicia mucho