PDA

Ver la Versión Completa : Dual Boot ROM!! Kernel


Pallares12
30/07/11, 00:31:36
Bueno ya hace tiempo vi en xda un post de dual boot kernel que en el post no ponia nada solo esto: "Dual Boot Rom is working on galaxy 3, alpha testing" por eso no lo postee
Pues bueno ya han actualizado y han puesto las instrucciones le falta subir los archivos pero vamos que yo no me lo voy a pensar en hacerlo, El tutorial esque indroid v5 y ¡Cyanogenmod! No he probado indroid v5 porque v4 no me funcionaba.. pero habra que probar..
Si se pudiera hacer dual boot Destiny 1.2/1.3 y Cyanogenmod!! Seria flipante! Se tendra que probar!
Edito el link de la fuente a xda : Dual Boot Kernel Post XDA (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1169953)
Bueno ya sabeis que en cuanto suban los archivos yo voy a flashear y a intentar hacerlo con destiny,cyanogenmod

sll88
30/07/11, 16:30:09
Y eso como funciona? te pide al principio que ROM quieres arrancar?

Saludos.

Pallares12
30/07/11, 19:07:46
Y eso como funciona? te pide al principio que ROM quieres arrancar?

No.. si enchufas normal cargas Cyanogenmod , Y cargas indroid presionando el volumen abajo+enchufado..
La verdad esque estaria bien elejir la rom al principio como varios sistemas operativos windows/linux.
Pero bueno algo es algo.. ya mas adelante sacan algo de eso

sll88
30/07/11, 22:53:44
Un video de su funcionamiento:

yAgu85MEHuM

Pallares12
31/07/11, 01:36:54
[QUOTE=sll88;2605020]Un video de su funcionamiento:


Gracias por ponerlo parece ser que el dual boot se puede hacer con cualquier rom porque hay tiene lestatius y cyanogenmod.

Pallares12
31/07/11, 01:41:10
Un video de su funcionamiento:

Gracias por ponerlo parece ser que el dual boot se puede hacer con cualquier rom porque hay tiene lestatius y cyanogenmod.

robertron
31/07/11, 02:13:06
Lo malo que tener 2 roms en el movil, debe comerle practicamente toda la memoria interna. Digo yo ..............
Aparte cuando va a iniciar custom froyo se ve que el video se corta como si esta manipulado .......... Habera que esperar mas avances

Pallares12
31/07/11, 15:30:09
Lo malo que tener 2 roms en el movil, debe comerle practicamente toda la memoria interna. Digo yo ..............
Aparte cuando va a iniciar custom froyo se ve que el video se corta como si esta manipulado .......... Habera que esperar mas avances

Noo en la memoria interna no, se instalan en la sd particionandola en ext2. Eso si que se come la memoria externa. Dice que si tienes una tarjeta de 2gb tienes que dejarla asi:

1GB FAT (musica fotos y todo eso) + ROM1 400MB+ ROM2 400MB + SWAP 200MB. Asi.. la verdad para estas vacaciones me gustaria tener la fluidez de cyanogenmod y la camara de cualquier rom :D !!
El video si es cierto que se corta pero no creo que sea mentira porque son cocineros de rom y no creo que tengan que tengan que mentir. Pero bueno ya se vera.. aunque mira lo que han puesto un comentario " 2 bugs were identified in 1st alpha test. I will fix them and send out next alpha build to alpha testers."
Que han encontrado dos bugs...

robertron
31/07/11, 17:51:15
Noo en la memoria interna no, se instalan en la sd particionandola en ext2. Eso si que se come la memoria externa. Dice que si tienes una tarjeta de 2gb tienes que dejarla asi:

1GB FAT (musica fotos y todo eso) + ROM1 400MB+ ROM2 400MB + SWAP 200MB. Asi.. la verdad para estas vacaciones me gustaria tener la fluidez de cyanogenmod y la camara de cualquier rom :D !!
El video si es cierto que se corta pero no creo que sea mentira porque son cocineros de rom y no creo que tengan que tengan que mentir. Pero bueno ya se vera.. aunque mira lo que han puesto un comentario " 2 bugs were identified in 1st alpha test. I will fix them and send out next alpha build to alpha testers."
Que han encontrado dos bugs...
Ya vi. Pero tampoco explicaj bien como hacerlo que descargar.........

Pallares12
22/08/11, 15:52:32
ya estan todos los archivos necesarios, cuando pueda flasheo haber que sale.. xD

Izanete
23/08/11, 00:50:14
Por curiosidad, de q sirve tener dos ROMs?? si dijeras q coges lo bueno de cada una y se fusionan pues vale lo comprendería, pero solo puedes utilizar una, entonces q función tiene esto?? esq no lo entiendo :S

robertron
27/08/11, 13:44:04
Por curiosidad, de q sirve tener dos ROMs?? si dijeras q coges lo bueno de cada una y se fusionan pues vale lo comprendería, pero solo puedes utilizar una, entonces q función tiene esto?? esq no lo entiendo :S
Tienes 1 rom que sabes que va perfecta y quieres probar otra rom. Para eso mismo

friterre
27/08/11, 15:33:45
hola , he visto el vidio y tiene cyanogenmod7 , se puede poner la 7 para el gt-i5800? es que solo he encontrado la CyanogenMod 6.2.Un saludo!

Pallares12
27/08/11, 16:25:06
hola , he visto el vidio y tiene cyanogenmod7 , se puede poner la 7 para el gt-i5800? es que solo he encontrado la CyanogenMod 6.2.Un saludo!

Si aunque no esta en fase final: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1101218

friterre
27/08/11, 17:05:12
ES posible qe la cyanogenmod7 vaya bastante lenta en mi i5800¿

friterre
27/08/11, 17:18:40
que kernel me recomendais que le ponga?

androkis
07/09/11, 20:00:20
haber no me enterado bien de la pelicula, yo tengo el kernel dharam g3mod, si yo quiero tener una segunda rom ¿me tengo que instalar otro kernel?¿ la segunda rom como se instala? por odin no sera porque quitaria la principal

ayuda, gracias

byEsteban22
13/09/11, 06:46:45
Bueno, pasate por el enlace de XDA,utiliza San Google (traductor web). En cuanto al Kernel,ya viene modificado,pregunta si es compatible con la Rom.