PDA

Ver la Versión Completa : ¿Es posible realizar y recibir llamadas telefónicas con la Htc Flyer 3g?


SeVeVo
28/07/11, 00:00:41
Hola amigos me gustaria comprar esta tablet pero antes me gustaría saver si es posible enviar y recivir llamadas como si de un movil se tratara al igual que la Galaxy Tab. Gracias!

lonrac7
28/07/11, 14:42:22
Hola yo solo tengo la versión wifi...
A mi me funciona skype para videoconferencias perfecto, y a la espera de una actualización de gtalk como dios manda...

X-D

No se si la 3G admte llamadas, aunque creo que de forma nativa no... tal vez con alguna aplicación

Salu2

fushi
31/07/11, 19:01:22
Hola amigos me gustaria comprar esta tablet pero antes me gustaría saver si es posible enviar y recivir llamadas como si de un movil se tratara al igual que la Galaxy Tab. Gracias!

Pues si que se puede hacer llamadas (yo lo he probado menos mal que se puede usar bluetooth)

Necesitaras Tu HTC FLYER modelo 3G, tenerlo en Modo S-OFF y ser ROOT

Cuando lo tengas tendrás que editar el archivo build.prop que se encuentra /system/build.prop
lo puedes editar abriéndolo Root explorer o con él Es Explorer (en modo Root)
y buscar las líneas que contengan lo siguiente y cambiarlas por estas.



ro.ril.reject.cs.ss.enabled=0
ro.ril.reject.mo.ussd.enabled=0
ro.phone.function=1


Para activar el perfil Auricular Bluetooth cambiar lo siguiente:

ro.bt.profiles = 4270403
service.brcm.bt.ag_supported = 1


Con esto guardamos el archivo y reiniciamos y en aplicaciones veremos que tenemos la aplicación de teléfono.

Enlace orginal Enable GSM phone calls on your S-OFF Flyer: (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1185688)

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=15985568&postcount=1

zerk
31/07/11, 19:10:50
Voip no puedes? Con el scydo las llamadas a fijos y movil son muy baratitas y ha gente scydo gratis..



Enviado desde mi ultimo HTC usando Tapatalk

fushi
31/07/11, 19:33:25
Voip no puedes? Con el scydo las llamadas a fijos y movil son muy baratitas y ha gente scydo gratis..



Enviado desde mi ultimo HTC usando Tapatalk

Voip es otro tema, ya que aquí era sobre habilitar el modulo GSM para poder usar la tarjeta SIM en los modelos 3G, con el numero propio que tienen para poder recibir llamadas a través de él y hacerlas.

Lo de las llamadas de voz por Voip funciona por Wi-Fi como por 3G o Gprs porque van conexion de datos.

SeVeVo
01/08/11, 13:27:11
Buuuaaa!!!vaya alegría que me das amigo Fushi!!!así de fácil es?y luego funciona igual que un mobil?no da algún problema?gracias a los dos por la ayuda!!!

pablituzzz
03/08/11, 02:40:56
Buuuaaa!!!vaya alegría que me das amigo Fushi!!!así de fácil es?y luego funciona igual que un mobil?no da algún problema?gracias a los dos por la ayuda!!!

Hola, q no da ningun problema, yo lo tengo activado y lo hice como dice Fushi, y va de perlas, lo unico es q tienes tendras q usar algun mano libre BT porq no creo q vayas por la calle hablando con la flyer con el altavoz jeje

SeVeVo
03/08/11, 07:22:26
Gracias amigo Pablituzzz,ya se lo del tema del auricular ya que vengo de una Galaxy Tab y ya tengo la experiencia y sí no e comprado antes está magnífica Flyer era por el tema de las llamadas y sí ahora me confirmais que es posible pues ya es mía,esta tarde mismo voy en busca de una y así jubilo mi vieja Galaxy Tab con esa pestosa pantalla con tonos amarillos,bufffff!!!!que ganas tengo ya!!!mil gracias por la ayuda!!!

MenceyCS
05/08/11, 00:16:57
Gracias a todos los que habeis invertido tiempo y recursos para poder tunear la FLYER, S-OFF y teléfono funcionando. Salu2 MenceyCS

cienfuegos66
09/08/11, 11:04:16
Habéis probado los que le habéis metido función teléfono si funciona el whastapp?

alexllacer
10/08/11, 13:23:43
buenos días/tardes, he leído q se pueden hacer llamadas con la htc flayer, hasta habéis puesto un link, xo soy incapaz de probarlo, soy bastante torpe, sabéis de alguien, o alguna tienda en Barcelona o alrededores, que lo hagan?

SeVeVo
13/08/11, 18:33:48
Amigo Alexllacer,creo que no hace falta que te lo hagan en una tienda,yo tambien estaba como tu o peor ya que no se ni poner mi nombre en un ordenador y al final con la gran ayuda del compañero Fushi lo e conseguido y si lo e hecho yo lo puede hacer cualquiera,mirate con tranquilidad la explicacion y veras que lo consigues y ya saves que para cualquier cosa o duda aqui estamos,que ahora que yo lo e hecho te puedo ayudar con mucho gusto!

SeVeVo
13/08/11, 18:39:01
Bueno,ahora que por fin e conseguido ser root pues me descargue el root explorer para poder modificar las lineas que indican mas arriba para activar el telefono y el auricular BT,pero soy incapaz de hacerlo,e llegado asta la carpeta con" Moun rw" activado,luego presiono 1 segundo en la carpeta donde quiero modificar,selecciono "open in text editor" y me dice que "you cannont edit this file because the file system is read-only"
Parece que tengo que activar algo mas sobre lectura no?donde lo puedo hacer?
Que hago mal compañeros?
Gracias!

SeVeVo
14/08/11, 00:38:43
Otra vez soy yo,pues ya lo e conseguido eh?el fallo era que tenia que cambiar el modo "mou rw" por "mou ow" y ay si que me a dejado modificar los archivos,los e modificado como me a dicho mi gran amigo Pushi ,los e guardado y reiniciado la tablet y por fin me sale la tan esperado aplicacion del telefono,que orgulloso estoy de lo poco que e hecho y la gran ayuda que me haveis proporcionado,ahora mi proxima meta es poder instalarle el Whatsapp,seguro que os preguntare,gracias hermanos!

MenceyCS
14/08/11, 19:01:17
Hola amigos!!!! El whatsapp yo lo tuve funcionando enla Flyer antes de tunearla, pero lo puse en el SGSII y he tenido que quitarlo ya que no se puede tener en dos equipos con el mismo número de tlf, mande varios correos a los desarrolladores de la App para saber si funcionaba con winmo y, después para saber si se podía tenerla en dos equipos a la vez con un sólo número de tlf, a las dos cuestiones me respondieron, pero las dos tienen la misma respuesta, NO.
Salu2 Menceycs desde mi Flyer.

SeVeVo
14/08/11, 22:40:29
Amigo MenceyCS,por aqui los expertos del foro aseguran que con la nueva version no funciona,a ti te funciono antes o despues de actualizar?

natmarpin
21/09/11, 07:10:44
buenos dias,
una pregunta, tengo la htc flyer en modo off y con el recovery puesto, creo que ya soy root pero a la hora cambiar los parametros en la carpeta correspondiente con el es explores, no me deja guardarlos, me he bajado el root explorer y tampoco me deja cambiarlos,
la pregunta es , como hago para poder cambiar los parametros para poder tener la flyer como telfono, es decir, que pueda guardar los cambios?? os lo agradezco de antemano pq me estoy volviendo loca¡
gracias y saludos

SeVeVo
21/09/11, 16:01:35
Hola amiga Natmarpin,en primer lugar as llegado a poder modificar con el Root Explorer los parametros indicados?si no es asi fijate bien en una casilla arriba a la izquierda que pone "mou rw" y la cambias por "mou ow",despues vas a la linea que quieres modificar y mantienes apretado encima de la linea unos segundos y te se abre el teclado,luego modificas y cuando lo tengas todo modificado aprietas la tecla tactil del medio de tu Flyer y le das a "save & exit",reinicias la Flyer y listo,un consejo que te doy es que antes de modificar los parametros originales te apuntes los originales antes de camiarlos por lo que
ueda ser...suerte y ya nos contaras...

natmarpin
22/09/11, 06:54:09
gracias sevevo, pero lo he probado como tu dices y no me deja modificarlo.. no se lo que puede ser... como se entra en modo root en el ex eplorer??
muchisimas gracias por tu ayuda

SeVeVo
22/09/11, 13:50:49
De nada compañera,para eso estamos...pues tu pregunta no la entiendo,ademas me parece que si no eres Root no puedes ejecutar el Root Explorer.

SeVeVo
23/09/11, 04:54:39
Hola de nuevo,creo que ya e encontrado tu solucion amiga Natmarpin,primero de todo tendrias que hacer una copia de seguridad de tu Rom original,luego entras aqui:
http://androidrevolution.nl/nickiberli/index.php?dir=Flyer%2F
y te descargas la Rom:
FlyHighROM-v1.2.zip
Una vez instalda la Rom solo tienes que meterle un Parche para activar automaticamente la aplicacion del telefono que te lo puedes descargar de aqui:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=16377640&postcount=4
Y te descargas el Parche:
Enable_gsm_phone_calls.zip
De esta manera veras que tienes la opcion del telefono sin hacer lo de modificar con el Root Explorer,veras que tambien ay diferentes Parches para modificar algunas cosillas de esta genial Rom,que tengas suerte y ya nos contaras.

natmarpin
23/09/11, 20:20:50
muchas gracias sevevo.. tu eres de bcn, no? en el peor de los casos, igual podriamos quedar y te enseño como tengo la flyer, pq seguramente es una tonteria
gracias adelantadas y un saludo

SeVeVo
24/09/11, 06:28:15
Claro que si compañera Natmarpin,cuenta con ello,aunque yo soy de Girona pero bueno le meto unos litros de gasolina a mi Volkswagen T-1 y en un momento estoy ay...
Pero ya te digo,si le as hecho el S-off y Root no tienes porque tener ningun problema,lo unico que ay algo que no hacemos bien,prueba lo ultimo que te dije de instalarle esa Rom y Parche y veras que lo tienes seguro,y si no es as,con mucho gusto quedamos un dia y te ayudo a hacerlo vale?
Que vaya bien!

natmarpin
24/09/11, 12:03:57
sevevo, para meter la room directamente la paso a la sd o y la instalo??
me da bastante respeto, la verdad
de nuevo, gracias por tu ayuda

SeVeVo
24/09/11, 15:12:35
Muy buenas,si,la descargas la Rom y el Parche en la micro sd,primero instalas la Rom y luego el Parche de la misma manera que as instalado la Rom pero sobretodo haz primero una copia de seguridad de tu Rom original por cualquier cosa o problema volver a como tenias antes tu Flyer,otra buena idea es usar el Titanium Bakup para hacer una copia de seguridad de todos tus ajustes,por cualquier duda pregunta vale?es un placer poder ayudar!

natmarpin
26/09/11, 07:38:03
sevevo, buenos dias, debe ser que no soy root pq me he`pasado la room a la tarjeta sd, descomprimida y a la hora de intalarala, me dice que "aplicacion no instalada". volvere a hacer los pasos desde buen principio y te mantendré informado
muchas gracias por tu apoyo

SeVeVo
26/09/11, 08:15:08
Buenos dias,antes de hacer nada mas,as intentado descargarte alguna aplicacion del Market que necesite ser Root para acceder a ellas?por ejemplo la Titanium Backup,Room Manager...estas aplicaciones necesitas ser Root para poder acceder a su contenido,es la manera mas facil de seberlo,quizas y seguro que hay otra manera de saber si eres Root pero yo no lo se,si algun compañero nos hecha una mano...
Gracias!

natmarpi
26/09/11, 19:14:59
pues me baje la titanium backup para hacer la copia de seguridad y me ponia Root si
en fin, lo probare de nuevo con las otras aplicaciones que me dices, a ver que tal¡
muchisismas gracias de nuevo
un saludo

natmarpin
27/09/11, 13:04:14
sevevo, me ha costado pero al final lo he conseguido, muchisimas gracias por tu ayuda
tenia que descomprimir la room zip a traves del recovery y yo lo hacia a traves de la sd
de nuevo, te lo agradezco
un abrazo

SeVeVo
27/09/11, 13:46:11
Ah?creia que lo de flashear la Room a traves del Recovery lo tenias controlado,sino se pregunta como se hace y nosotros tan amablemente te ayudamos.eh?me alegro eh?ves como era una tonteria?as podido flashear la Room y el Parche?y que tal?puedes recivir y enviat llamadas?

natmarpin
27/09/11, 18:28:29
si, ya puedo recibir y enviar llamadas, ¡¡ ahora llevo la flyer como telf también
muchas gracias por tu ayuda
un saludo

SeVeVo
27/09/11, 19:58:26
Muy bien,me alegro,ahora llevas un Smartphone gigante...una cosita,as podido instalar el Whatsaap?te se oye bien el auricular Bluetooth?es que mi auricular en mi anterior Smartphone se escuchaba mucho mejor,en mi Flyer se oye muy estridente y distorsiona un poquito a volumen medio.

natmarpin
02/10/11, 19:57:22
hola, no me he podido descargar el whatapp, no lo encuentro en el market, en cuanto al bluthoot, no lo uso, lo llevo con cascos, ...
un saludo sevevo

SeVeVo
03/10/11, 12:45:08
Muy buenas,tienes que descargatelo desde la pagina oficial del Whatsapp,pones en Google "descargar Whatsapp para Android" y ay lo tienes,pero antes activa la casilla de aceptar app desconocidas,si luego no te funciona te pasas por aqui:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229345
Veras que al principio cuando lo lees lo ves un poco complejo pero a vez facil de hacer si lo haces al pie de la letra,que tengas suerte.

natmarpin
05/10/11, 18:50:27
muchas gracias sevevo, lo intentare con el modo sencillo, si no puedo, lo dejare estar,
un saludo sevevo

cuberoracing
08/10/11, 05:41:25
Buuuaaa!!!vaya alegría que me das amigo Fushi!!!así de fácil es?y luego funciona igual que un mobil?no da algún problema?gracias a los dos por la ayuda!!!

Pensaba que lo decías en modo irónico lo de ser tan fácil hacer llamadas con la flayer....es facilisimo vamos..xD

Apestosa la pantalla del galaxy tab? Vaya tela..

Enviado desde mi GT-P1000N usando Tapatalk

SeVeVo
08/10/11, 06:07:32
Compañero Cuberoracing,se puede saber que pinta esto aqui?se trata de ser compañeros y ayudarnos unos a otros y no chinchar para crear follones,veo que te gustan eh?...
Pues que sepas que con la amable ayuda de los compañeros del foro si me a sido fácil instalar la opción de realizar llamadas y si lo e conseguido yo que soy nobato lo hace cualquiera,ahora bien,de verdad no se que aportas con esto,tu tienes una Htc Flyer?
Pues si,me decepcionó mucho la pantalla del Galaxy Tab,a ti no?
Eso digo yo...vaya tela,con compañeros como tu...

agmaher
18/01/12, 17:53:45
Hola de nuevo,creo que ya e encontrado tu solucion amiga Natmarpin,primero de todo tendrias que hacer una copia de seguridad de tu Rom original,luego entras aqui:
http://androidrevolution.nl/nickiberli/index.php?dir=Flyer%2F
y te descargas la Rom:
FlyHighROM-v1.2.zip
Una vez instalda la Rom solo tienes que meterle un Parche para activar automaticamente la aplicacion del telefono que te lo puedes descargar de aqui:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=16377640&postcount=4
Y te descargas el Parche:
Enable_gsm_phone_calls.zip
De esta manera veras que tienes la opcion del telefono sin hacer lo de modificar con el Root Explorer,veras que tambien ay diferentes Parches para modificar algunas cosillas de esta genial Rom,que tengas suerte y ya nos contaras.

Hola Tengo mi nueva Flyer con la versión de Android 2.3.3 S-On con el Sense 2.1 el Num. de Software es 2.00.405.3 el Kernell 2.6.35.10 con la Radio 20.3501.089bU_3809.05.04.10M y el HBoot en 1.10.000, necestio activar el telf, en la Flyer y leyendo todo el post no llego a aclararme, del todo me podrías ayudar? Se supone que he de cambiar la Rom pero solo dices que la instalas, pero hace falta un recovery supongo pues no me da la opción de hacer un backup desde el recovery pues no tiene o mas bien pone recovery pero no hace nada se queda esperando con un signo triangular en rojo...eso es que no tengo recovery supongo...Bueno total que ando perdido...Gracias de antemano!

agmaher
19/01/12, 01:52:57
Bueno ya he conseguido poner la Flayer en S-Off y con el HBoot a 6.10.1002 y he conseguido instalar la Rom FlyHighROM-v1.2.zip, y tambien soy Root, ahora solo supongo me queda parchear con el Enable_gsm_phone_calls.zip, para poder tener el Telf. en la Flyer...Ahora voy a por ello a ver que tal...Espero a que el Titatium Pro me haga los backup e instalo el parche dsd el Recovery, ya os cuento, de todas formas gracias a todos por los post que hay por la sección de la Flayer por que si vosotros no lo hubiese conseguido. Saludos y a ver que tal lo del Telf y lo consigo con ese parche.

agmaher
19/01/12, 02:08:17
Yupiiiiiiii Ya tengo Telf....Gracias por los post que me has servido de ayuda, al principio algo perdido pero leyendo y releyendo post por todos sitios tb en XDA Developer al final lo he conseguido, gracias!!!

agmaher
19/01/12, 09:33:09
Bueno, vamos de nuevo como he dicho antes ya puedo hacer y recibir llamadas, instalé la Rom FlyHighROM-v1.2.zip y el correspondiente parche para el telf. Pasando antes a ser S-Off y Root..Pero tengo que tener el auricular puesto para hablar, por la calle lo entiendo pero si estoy en casa le doy al altavoz y escucho lo que me dicen pero a mí, no me escuchan!!! Otra cosa no me reconoce el Telf. Por el puerto USB asi que si quiero cargar algo ha de ser sacando la MicriSD..

PareceUnaAvispa
19/01/12, 21:48:36
Hola compañero Agmaher,felicidades por tu nuevo "telefonazo",verás que bien te lo vas a pasar,a mi también me pasa lo de que no me escuchan con el altavoz y micro de la Flyer,aunque no lo e probado mucho pero si es verdad que no funciona,alguien más le pasa?
Respecto a tu ROM,yo antes también tenía esa misma que tu,pero me fallaba a la hora de retroceder páginas en el navegador web,iba bien cuando quería y tenía que darle dos veces y entonces se se iba dos páginas más atrás...vamos un rayazo!ahora eso sí,tardaba muy poco en cargar las páginas web,super rápido!y también recuerdo que al escribir mensajes,whatapp,correos o todo lo que fuera escribir con el teclado,si le dabas muy rápido a las teclas se saturada y tardaba en reaccionar,te pasa todo esto a ti?o quizás lo an solucionado?
Gracias!

agmaher
19/01/12, 23:02:16
Hola compañero Agmaher,felicidades por tu nuevo "telefonazo",verás que bien te lo vas a pasar,a mi también me pasa lo de que no me escuchan con el altavoz y micro de la Flyer,aunque no lo e probado mucho pero si es verdad que no funciona,alguien más le pasa?
Respecto a tu ROM,yo antes también tenía esa misma que tu,pero me fallaba a la hora de retroceder páginas en el navegador web,iba bien cuando quería y tenía que darle dos veces y entonces se se iba dos páginas más atrás...vamos un rayazo!ahora eso sí,tardaba muy poco en cargar las páginas web,super rápido!y también recuerdo que al escribir mensajes,whatapp,correos o todo lo que fuera escribir con el teclado,si le dabas muy rápido a las teclas se saturada y tardaba en reaccionar,te pasa todo esto a ti?o quizás lo an solucionado?
Gracias!

Hola, pues si me pasa igual que a tí a sí que puede ser de la ROM...Por cierto la puse por lo del Telf. Cual llevas tu? Tienes Telf. Con esa Rom? Yo lo del Telf. Me parece genial voy con mis auriculares bluetooth escuchando música, viendo videos, etc... Y respondo facilmete a las llamadas...Como leí en este post que podía poner lo del Telf. Pues por eso la instalé, pero si hay otra mejor y no pierdo el Telf. Me cambió raudo y veloz....Saludos!

PareceUnaAvispa
19/01/12, 23:57:36
Hola de nuevo,pues veo que es fallo de la ROM no?así me quedo más tranquilo,yo ahora tengo la "i00 Flyer ROM version 1.1" y me va perfecta en todos los sentidos,lo del tema del teléfono no lo perderas al cambiar la ROM y si lo pierdes por cualquier cosa le vuelves a meter el parche del teléfono que le as puesto a la otra ROM ya que los parches son para todas las roms,aprovecho para animar a alguien a ver si se anima y nos comenta como van sus roms y compartimos opiniones ya que veo pocas roms por aquí.

agmaher
20/01/12, 12:46:09
Hola de nuevo,pues veo que es fallo de la ROM no?así me quedo más tranquilo,yo ahora tengo la "i00 Flyer ROM version 1.1" y me va perfecta en todos los sentidos,lo del tema del teléfono no lo perderas al cambiar la ROM y si lo pierdes por cualquier cosa le vuelves a meter el parche del teléfono que le as puesto a la otra ROM ya que los parches son para todas las roms,aprovecho para animar a alguien a ver si se anima y nos comenta como van sus roms y compartimos opiniones ya que veo pocas roms por aquí.

Osea que puedo poner cualquier Rom como por Ej. La Honeycom custom o alguna de ellas y poner el parche del tefl. y debe funcionar, no? Saludos.

PareceUnaAvispa
20/01/12, 18:54:49
Creo que en Honeycomb no funciona la función del teléfono y si es así no iba muy bien,no estoy seguro eh?pero lo e escuchado por aquí,si alguien lo tiene y le funciona bien,que nos cuente vale?

capuyo28
09/05/12, 19:18:24
Buenas,

alguien me puede pasar el build.prop original?
He estado trasteando con el y lo queria dejar como estaba.
Hice un backup pero por algun motivo creo que no es el original....

Gracias.

capuyo28
05/06/12, 09:40:06
Nadie lo tiene ya??

sgrm
29/07/12, 07:01:19
puedo hacer lo mismo con mi dell streak 7?

zeusmadrid
10/08/12, 20:41:25
Hola de nuevo,creo que ya e encontrado tu solucion amiga Natmarpin,primero de todo tendrias que hacer una copia de seguridad de tu Rom original,luego entras aqui:
http://androidrevolution.nl/nickiberli/index.php?dir=Flyer%2F
y te descargas la Rom:
FlyHighROM-v1.2.zip
Una vez instalda la Rom solo tienes que meterle un Parche para activar automaticamente la aplicacion del telefono que te lo puedes descargar de aqui:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=16377640&postcount=4
Y te descargas el Parche:
Enable_gsm_phone_calls.zip
De esta manera veras que tienes la opcion del telefono sin hacer lo de modificar con el Root Explorer,veras que tambien ay diferentes Parches para modificar algunas cosillas de esta genial Rom,que tengas suerte y ya nos contaras.

Bueno acabo de meterle esta rom para probar lo de realizar llamadas de telefono(es un puntazo tener un movil de 7pulgadas jeje..mola)..lo unico que he notado que estando con el altavoz conectado,yo oigo perfecto..pero a mi no me oyen..en cambio con auricular bluethoo o con los cascos de serie,funciona perfecto..

Por lo que veo debe ser problema de la rom FlyHighROM-v1.2..de momento estare con esta probandola y haber como se comporta de bateria.:ok:

wilson_ml
09/09/12, 11:32:52
Buenas a todos, soy nuevo en este mundillo de la informática y no estoy muy puesto que digamos(no tengo ni idea vamos) . Tengo pensado comprar una HTC flyer 35GB wi-fi + 3G y usarla como teléfono móvil también. He leído todo el hilo y veo que se puede utilizar esta tablet como un móvil. Mi tarifa de teléfono e Internet tarifa plana es "Nuevega y Llama" de Pepephone de 1GB. Quería saber si esta tarifa sirve para que utilice el Internet 3g en la tablet HTC o tengo que contratar una tarifa.

Gracias.

caraconejo
09/09/12, 11:42:32
Si sirve, con la ROM adecuada, de forma nativa y soporte oficial, la funcion teléfono viene inactiva, mientras que con ROM mod tanto en GB como en HC hay alternativas funcionales con funcion teléfono

Yo la he tenido con HC de LeeDRoid con el teléfono activo, pero ciertamente salvo de prueba lo use una vez, al final, he probado una ROM mas liviana, ágil y versátil sin phone y perfecto... La uso mas como agenda y Book de notas... Todo es el uso

Operadores virtuales, ciertamente sobre el papel, pepefhone es una opción atractiva pero sobre la realidad es una estafa, la he usado y no tiene nada que ver con otros operadores virtuales,como Simyo y Lebara móvil, mas baratos sobre la marcha real... Tengo varios dispositivos que uso como acceso de datos, un iPad 3G un Flyer un Note... Y SIM de Simyo de Pepephone (en el cajón) probé Yoigo y Lebara móvil, y de lo mejor esas dos que menciono, Simyo y Lebara sin duda, el resto, son mas caras y engañosas, ya que lo que proponen no se corresponde sobre el uso real

wilson_ml
20/09/12, 18:01:44
No sé cómo va eso de la ROM, no tengo ni idea del mundillo este de la informática y la electrónica. Lo que me gustaría saber, en términos vulgares, sin tecnicismos es:

1) Qué tengo que hacer para poder usar la tablet HTC flyer como teléfono móvil
2) Ventajas y desventajas de usar la tablet HTC flyer como teléfono móvil.

Gracias por vuestra ayuda.

caraconejo
25/09/12, 12:40:10
No sé cómo va eso de la ROM, no tengo ni idea del mundillo este de la informática y la electrónica. Lo que me gustaría saber, en términos vulgares, sin tecnicismos es:

1) Qué tengo que hacer para poder usar la tablet HTC flyer como teléfono móvil


En terminos vulgares es "saber conocer y dominar, 1º el sistema operativo de su PC/MAC 2º el de su Tablet HTC (Hay un hilo)
Sin querer entender, conocer esos "tecnicismos" y querer ir con una aplicacion de apretar un botón y resolver todos los problemas, es "meterse en un hoyo y quedarse sin Tablet"
En lenguaje VULGAR no es posible, hacer uno avanzado de dos sistemas operativos (Mac/Win/Linux como 1º y Android como 2º) y querer lograr "trastear" con exito un OS sin correr riesgos....

Sin esfuerzo, no hay recompensa

2) Ventajas y desventajas de usar la tablet HTC flyer como teléfono móvil.

¿Que ventajas tengo de ir a los toros? si además de que no me gustan, tengo que pagar la entrada y desplazarme hasta la plaza sino se ni donde queda...

Seamos serios, ¿que ventaja tiene hablar por telefono, con tecnicismos usar GSM o voz ...
Para unos, tiene importancia, para otros WhatsApp(eados) ninguna...

aranchelas
27/02/13, 05:42:55
hola, alguien sabe si funcionaría con un sim card de claro (america movil) en peru? gracias.
este tablet tiene vibrador como un teléfono? o sólo ringtones?

gracias

PareceUnaAvispa
01/03/13, 07:51:10
hola, alguien sabe si funcionaría con un sim card de claro (america movil) en peru? gracias.
este tablet tiene vibrador como un teléfono? o sólo ringtones?

gracias

Hola amigo !!!

Respecto al tema de la Sim no te puedo ayudar ya que yo soy de España/Girona y no lo he podido probar, aqui en España con una Flyer 3g y libre prové varias compañias telefonicas y perfecto, pero estoy seguro que si que funcionará, la Flyer es un todo terreno!!!

El tema del vibrador, la Flyer es exactamente igual a un Smartphone, vibra cuando tiene que vibrar y suena cuando tiene que sonar, tambien tiene la opcion de anular la vibración y que solo suene y viceversa.

Suerte!!!

caraconejo
13/03/13, 13:43:25
La mejor ROM libre de BUG (apagado de pantalla tras 15 segundos tras recibir una llamada) es la de DEXTER la JB 4.1.1 con soporte FULL 3G

Es la ROM más actual, lejos de las obsoletas GB, HC... enciende rápido, va fluida y permite las App´s más actuales, con dos UI una Tablet y una Phone.. con sus pequeños BUG

Tras haber probado distintas ROM "GB", HC oficiales y cocinadas, me quedo con esta ROM DEXTER JB con soporte llamadas de todas todas....

MelissaLav
12/07/13, 05:23:10
Otra vez soy yo,pues ya lo e conseguido eh?el fallo era que tenia que cambiar el modo "mou rw" por "mou ow" y ay si que me a dejado modificar los archivos,los e modificado como me a dicho mi gran amigo Pushi ,los e guardado y reiniciado la tablet y por fin me sale la tan esperado aplicacion del telefono,que orgulloso estoy de lo poco que e hecho y la gran ayuda que me haveis proporcionado,ahora mi proxima meta es poder instalarle el Whatsapp,seguro que os preguntare,gracias hermanos!

Ya logre meterme a hacerle los cambios y cuando la tengo lista para guardar y reiniciar la Tablet no me permite hacerlo, me podrias ayudar?

Ovalo
21/03/14, 22:25:05
Alguien ha conseguido hablar con la Flyer como si fuera un teléfono normal?, ósea pegado a la oreja

carloscuca2003
22/03/14, 12:14:24
pegado a la oreja no se puede porque no tiene micro puedes escuchar pero no te van a escuchar lo que si comprando unos auriculares bluetooth si puedes hablar con alguien yo la he utilizado 2 meses y he hablado bastante tiempo por movil jaja

Ovalo
22/03/14, 13:03:49
Gracias por tu respuesta Carlos. El Flyer si tiene micro, se puede comprobar simplemente buscando en google por voz. Debe de haber alguna opción para habilitar el micro, ya que cada vez tiene más sentido el ir con un zapatofono en la oreja como el one MAX o el note 3
Es más, estando en una llamada deshabilitas el altavoz y hablas y te escuchan...

PareceUnaAvispa
22/03/14, 13:44:55
Muy buenas !!!

La excepcional Htc Flyer creo recordar que lo que no tiene es auricular, micro si que tiene.

carloscuca2003
22/03/14, 16:10:19
:O me quedo a cuadros porque entonces a mi no me escuchan? :'(

PareceUnaAvispa
22/03/14, 16:14:16
:O me quedo a cuadros porque entonces a mi no me escuchan? :'(


A posible que tengas que activar el micro desde donde activastes la función del teléfono !!!

carloscuca2003
22/03/14, 18:42:15
Gracias por la explicacion ^^

Ovalo
22/03/14, 18:47:57
A posible que tengas que activar el micro desde donde activastes la función del teléfono !!!

Esto que comenta nuestro compañero vespaman lo ha hecho alguien?, si la respuesta es afirmativa, ha conseguido hablar con el telf. de forma "normal"? ( joer, parezco el Sr. Mas :) )

Invoco al Sr. Caraconejo!

carloscuca2003
23/03/14, 14:06:36
Alguien me dice como activar el microfono? es que no me funciona, no se si sera por la rom que tiene mi flyer, es la ICS Lisbon 1.2

Ovalo
23/03/14, 16:05:16
El tema es que seguro que hay que modificar o incluir alguna línea en el archivo build al igual que para habilitar el telf y el bt, pero no tengo ni idea. .

carloscuca2003
23/03/14, 19:05:12
ahhh pues buscare y en caso de encontrar algo lo posteare aqui por si le interesa a alguien mas, gracias de todos modos!

Buddyloves
04/05/14, 16:56:36
Hola Carloscuca2003 !! Al final encontraste un parche que funcionara para hablar por telefono en el que se escuchara y hablara normalmente y te escuchen tambien a ti normalmente?
Venga muchas gracias y un saludo !!!