PDA

Ver la Versión Completa : sense en galaxy s2


Jaime1972
26/07/11, 22:34:08
En una tienda de The Phone House en la estación de Príncipe Pío de MAdrid vi un SG2 con una interfaz Sense que se activaba desde un acceso del escritorio. ¿Alguien sabe si está disponible para los móviles libres o sólo para determinadas operadoras?

Por cierto, a los que estéis dudando en comprar un SG2, en esta tienda del centro comercial que digo se pueden tocar los smartphones, que están encendidos y para "sobarlos", lo cual es de agradecer.:ok:

mariogf24
26/07/11, 22:39:57
:oh: Samsung Galaxy SII con interfaz Sense en TPH, estas seguro, a lo mejor te has confundido :pensando:

Jaime1972
26/07/11, 22:54:19
Galaxy SII con inte

yo juraría que sí. Lo ví hace tres semanas en la tienda. O eso, o era un icono que le hacía tener la apariencia del Sense. Ya me estás haciendo dudar, pero si alguien vive por ahí, que se pase y lo diga :risitas:

LoQo
26/07/11, 22:57:39
sense es de htc, dime la verdad, que te habías fumado xD:grin::grin:
Lo único que se me ocurre es..... el ADW con un tema que tiene estilo sense, y después le pones el pure grid calendar con apariencia sense, el fancy widget pro, y cosas así xD

narco1932
26/07/11, 23:01:56
Que bueno xddddddsss sense es de htc, dime la verdad, que te habías fumado

confar
27/07/11, 00:16:24
Existen launchers que imitan muy bien al sense como launcher pro sense iu.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

alejon1974
27/07/11, 06:22:34
exite un launcher pro estilo sense puede ser que sea ese que el vio. me parece que es la version 1.4.1 o algo asi. esta tarde la subo que en el portatil no lo tengo. pero lo tengo en casa

carmajavis
27/07/11, 06:34:20
Ok esperaremos tú subida compi. :ok:

confar
27/07/11, 06:37:13
exite un launcher pro estilo sense puede ser que sea ese que el vio. me parece que es la version 1.4.1 o algo asi. esta tarde la subo que en el portatil no lo tengo. pero lo tengo en casa

Jeje lo comente arriba. Lo encuentras en el market. Hay varios y son baratos.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

mio hero
27/07/11, 10:16:23
http://www.hotfilesdownload.com/wp-content/uploads/2011/04/2cf6017b212psfu.png.png

http://www.hotfilesdownload.com/android-apps-games/android-apps-android-apps-games/launcher-pro-plus-0-8-4-1-by-cyberandroid/


salud...¡

Jaime1972
27/07/11, 16:28:41
Sé que es de HTC, pero desde luego me pareció muy igual al original. Veo que no iba muy descaminado, :loco:

Jaime1972
27/07/11, 16:31:15
Por cierto, para poner un launcher de estos...¿hay que ser root? Es que soy "un poco" nuevo :cry:
No me gusta nada el calendario de fábrica del SG2.

mariogf24
27/07/11, 17:24:38
Por cierto, para poner un launcher de estos...¿hay que ser root? Es que soy "un poco" nuevo :cry:
No me gusta nada el calendario de fábrica del SG2.


No, no hace falta ser root, te lo descargas del mercado y listos :ok:

jorgeandmanson
02/08/11, 13:09:46
buenas, en pocos dias me llega mi galaxy s2, pero ahora mismo tengo un htc hero, y la verdad el htc sense me parece mil veces mejor que el menu de samsung... me preguntava hay alguna forma de ponerlo?

gracias.

MoR3N4Zz0
02/08/11, 13:31:45
Siempre hay algun widget o laucher que le puedes poner al galaxy! no te quedara igual, pero todo es buscarlo...

De todas formas busca otras alternativas, hay lauchers muy buenos que van de lujo en el Galaxy!

mariogf24
02/08/11, 15:54:19
jorgeandmanson Tu pregunta la tienes aquí :ok:

Moreta
02/08/11, 17:28:34
Por si quereis más Sense:
http://www.elandroidelibre.com/2011/05/personalizacion-htc-sense-para-todos-los-android.html

Saludos.

sergio45
03/08/11, 03:50:43
Alguien sabe si portaran el sense para el Galaxy en una ROM, la verdad es que con 1 Gb de ram se tiene que mover muy bien :)

confar
03/08/11, 08:24:56
Alguien sabe si portaran el sense para el Galaxy en una ROM, la verdad es que con 1 Gb de ram se tiene que mover muy bien :)

Realmente no lo ocupa. Con los launchers es suficiente. Creo que si querias sense pudiste comprar un htc inspire o el 3d.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

gabaldia
05/08/11, 09:26:10
Realmente no lo ocupa. Con los launchers es suficiente. Creo que si querias sense pudiste comprar un htc inspire o el 3d.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

Yo también quiero sense en mi galaxy2 lo tenía en el 1, y no quiero htc

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

bert0
05/08/11, 09:36:18
y digo yo... para comprarse un galaxy s2, meterle un tema del sense y dejarlo con aspecto 100% HTC no valía mas haberse pillao el sensation que viene con el sense 3.0? :pensando:

mariogf24
05/08/11, 10:18:52
y digo yo... para comprarse un galaxy s2, meterle un tema del sense y dejarlo con aspecto 100% HTC no valía mas haberse pillao el sensation que viene con el sense 3.0? :pensando:

Es solo cuestión de gustos, como a quien le gusta el ADW, Launcher Pro el GO Launcher etc...pues el Sense Theme les gusta, creo que hay poca gente que se compra un móvil por el Launcher que lleva :ok:

gabaldia
05/08/11, 18:54:38
Pues no, si algo caracteriza a android es su personalización y la libertad que tenemos para hacerlo, yo quiero lo que tiene en las entrañas el sgs2, y el aspecto de htc, para eso tenemos cocinas xd

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

confar
05/08/11, 21:37:32
Pues no, si algo caracteriza a android es su personalización y la libertad que tenemos para hacerlo, yo quiero lo que tiene en las entrañas el sgs2, y el aspecto de htc, para eso tenemos cocinas xd

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Pues a cocinar jeje sino ponte un launcher simulador

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

gabaldia
06/08/11, 00:58:21
Pues a cocinar jeje sino ponte un launcher simulador

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

Uy confar no tengo tiempo y el poco que tengo lo paso jugando al order & chaos o al crisys2 xd teniendo a darky, vauss, intromod y criskelo estoy tranquilo, aunque algunos arreglos si que le hago, lo que tarde en salir miui madura ya si que me despreocupo.
Mientras ya tengo el lockscreen de momento, y me quedó con launcher pro por su suavidad.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

rauldiazz
07/08/11, 12:44:54
Pero de verdad os gusta el sense?? Yo lo veo horrible xD

Enviado desde mi Samsung Galaxy S usando Tapatalk

confar
07/08/11, 18:49:50
Pero de verdad os gusta el sense?? Yo lo veo horrible xD

Enviado desde mi Samsung Galaxy S usando Tapatalk

Yo si lo veo bonito. Tiene buenos widgets. Pero es mas pesado que la mayoria de los launchers.

Creo que en sg2 correria bien pero le quitaria fluidez. Es mejor tener un launcher ligero pero que pueda interactuar de buena forma con los widgets que quieras ponerle.

Yo uso golauncher pues tiene un gestor de tareas, puedes ver las ultimas aplicaciones usadas, puedes ponerle mas de 7 pantallas y es compatible con widgets con scroll.

Sense solo tiene en especial los efectos del clima y la pantalla de bloqueo. Eso lo puedes obtener con dos aplicaciones. Lo demas lo tiene touch wiz de samsung.



Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk

alejon1974
08/08/11, 04:24:49
este es mi sense..... por si a alguin le gusta http://www.htcmania.com/showpost.php?p=2645477&postcount=747 :platano: :elmejor:

confar
08/08/11, 06:52:39
este es mi sense..... por si a alguin le gusta http://www.htcmania.com/showpost.php?p=2645477&postcount=747 :platano: :elmejor:

Jeje es el launcher pro con mod sense :-P

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk