PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No inicia en modo clockwork


juandivx
22/07/11, 21:16:57
Hola, espero que alguien me pueda ayudar, tengo ruteado mi zte e instalé la rom de gingerx, ahora quiero instalar otra y no tengo manera de arrancar en modo clockwork. No me funciona lo de pulsar volumen- y encendido.Espero ayuda, gracias.

arisma
23/07/11, 07:54:01
?Es muy extraño, de todas formas arranca y en rom manager dile que reinicie en modo recovery.

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

juandivx
23/07/11, 15:13:09
Gracias arisma. Es que la rom que instale esla glasoner mod. V1 y no tiene el recovery. Y tampoco arranca si lo instalo por mi cuenta.

Enviado desde mi ZTE Blade usando Tapatalk

arisma
23/07/11, 16:30:12
Ninguna rom incluye el recovery.
Recuerda que el recovery lo necesitas antes para poder cambiar de rom. Igual te refieres a rom manager.
El recovery es independiente de la rom instalada

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

juandivx
23/07/11, 20:50:22
pues no se, la cosa es que le instale la rom de glasoner y ahora no puedo acceder al menú famoso para hacer la calibración de la bateria.

GlasOner
24/07/11, 02:49:42
Me intriga un huevo saber como instalas una rom sin recovery....

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk

GlasOner
24/07/11, 02:51:17
En el primer post dices que pusistes la codename , luego que era la glasober mod 1.0....y todo ello sin tener recovery?

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk

arisma
24/07/11, 08:39:13
Me intriga un huevo saber como instalas una rom sin recovery....

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk

Se puede recuperar el móvil a través del pc me imagino como en SE, pero en los hilos de las roms siempre se enseña con el recovery

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

GlasOner
24/07/11, 10:54:00
Si pero eso seria con una imagen tpt no? Y njnguna de esas rom la disponen.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk

alvaro242
25/07/11, 15:24:58
Hombre como poder hacerse, se puede xD en modo ADB y usando fastboot, por ejemplo, (creo)

Sent from my Blade using Tapatalk

GlasOner
25/07/11, 17:43:50
Sigo diciendo lo mismo, necesitas imágenes img para fastboot.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk