PDA

Ver la Versión Completa : Cambios en el registro


Jocker1979
10/05/08, 07:13:22
Muy buenas tengo un problemilla y es que cuando cambio algún valor en el registro funciona bien pero al reiniciar mi Touch todo vuelve a estar como al principio y tengo que volver a cambiar los valores en el registro. Alguien puede ayudarme:ok:

solecin
10/05/08, 11:12:58
y que cambias exactamente?

Jocker1979
11/05/08, 03:25:44
Cambio la variable Showsim para ver solamente los contactos de la agenda y no los de la targeta sim, pero al reiniciar el valor vuelve a cambiarse solo.

Jocker1979
12/05/08, 06:52:57
En caso de no poder hacerlo de esta manera, alguien sabe alguna manera para que la touch me cambie el valor automaticamente al encenderla, por ejemplo con algun codigo en el menu de inicio, gracias

egopatagonico
16/05/08, 04:36:36
Probaste de cambiar los valores con el SKTools ??

Jocker1979
16/05/08, 07:07:36
Si es con el unico programa que he probado y es con el que me sucede esto:-)

egopatagonico
16/05/08, 13:30:46
Y no hay nada en el inicio de windows (fijate en el SKT que muestra los prgramas que carga al inicio) que inicialice ese valor al reiniciar?

Jocker1979
18/05/08, 04:17:04
Tengo los siguientes programas que se ejecutan al inicio pero no se que son. ¿Te suena alguno que pueda ser?
Btdwake
Capnotify
Poutlook
Sddaemon
Services
Smarticonstartup