PDA

Ver la Versión Completa : Nuestros escritorios personalizados!


B_Turbo
12/07/11, 00:20:18
Buenas familia! Podríamos poner los escritorios que tenemos en nuestras SCL, y como lo hemos conseguido. Empiezo yo.
Tengo puesto el Go Launcher EX, y un Live Wallpaper.
http://i52.tinypic.com/11htlzo.pnghttp://i53.tinypic.com/52dphs.pnghttp://i52.tinypic.com/4qj1j4.pnghttp://i54.tinypic.com/2epukvb.png
El widget de la musica es del Player Pro de symbyanalpha.
Que os parece?
Veréis que la barra de estado y la de aplicaciones a veces sale, a veces no... Es para enseñaros que los puedo esconder cuando quiera. :P
El fondo animado se llama Swamp Water, y los iconos diferentes son del tema de TRON, de Go Launcher EX
El siguienteeeeeeee

B_Turbo
21/07/11, 01:22:18
Mueno, veo que no ha cuajado la idea...

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

manuelmagix
21/07/11, 07:06:27
Si q es buena idea, mas tarde subo los mios.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

fran79x
21/07/11, 09:24:16
Yo también me apunto...dame tiempo que estoy liadete pero lo subire

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

adr1.
21/07/11, 09:27:31
Aqui va el mio, bastante simple... a ver cuando puedo cambiar las fuentes :ok:

http://img684.imageshack.us/img684/2328/sc20110721092123.png http://img8.imageshack.us/img8/9849/sc20110721092131.png

manuelmagix
21/07/11, 09:55:42
Bueno empiezo x la primera, en plan funcional, la segunda, agenda, y la ultima todavia en obras, iconos grandes para acceso directo, y carpetas agrupadas x aplicaciones.


Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

B_Turbo
21/07/11, 09:58:14
Ostras, cuantas pantallas! Jejeje. Yo llevo 4, ya que tengo la transición de cubo desde fuera

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

fran79x
21/07/11, 22:13:42
El mío mormalito ...
El fondo es animado y se llama my beach;está guapete ,pasa una avioneta y tal,las olas y eso.Lo demás pues eso,sencillito.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

B_Turbo
21/07/11, 22:48:41
El mío mormalito ...
El fondo es animado y se llama my beach;está guapete ,pasa una avioneta y tal,las olas y eso.Lo demás pues eso,sencillito.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

Ostras, lo bueno sería tenerla de pago... Me he descargado la gratuita y me he quedado con las ganas de las opciones de la versión de pago... La he buscado en el MerkaMarket, pero no la encontré... Tu la tienes de pago o de prueba?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

fran79x
22/07/11, 01:11:06
Pues esas capturas son de la version free pero me acabo de bajar la full y tiene la vida de opciones para configurar.Maikel8mobile se lo curra bien.Tiene un blog...ahi buscas....hay mucho pa ver:grin::grin::grin:

mrbigstation
22/07/11, 01:20:30
Yo aun estoy trasteando y todavía no tengo claras unas cuantas cosas.
Pero la idea me parece buena

B_Turbo
22/07/11, 01:33:24
Pues esas capturas son de la version free pero me acabo de bajar la full y tiene la vida de opciones para configurar.Maikel8mobile se lo curra bien.Tiene un blog...ahi buscas....hay mucho pa ver:grin::grin::grin:

Puuu*amadre! Buen aporte colega! Ahora me tiro de cabeza al blog que dices. Con eso y el MerkaMarket, los Applesfericos se deben estar tirando de los pelos con sus jailbreaks. Jajaja

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

dani1098
23/07/11, 23:15:28
como lograis que en la barra de control de energia os salga el icono de datos?

symbyanalpha
24/07/11, 23:02:41
Simple..... Aun no tienen el movil flasheado

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

997tt
25/07/11, 15:22:40
EL mio;

http://i53.tinypic.com/xn6g4o.jpg http://i52.tinypic.com/2eqfndy.jpg http://i54.tinypic.com/25ipwg1.jpg

B_Turbo
25/07/11, 15:28:43
Uo, que fino 997tt. Fuente Choco Cooky,eh? Jejeje
Te recuerdo que puedes poner la fuente que quieras. En mi firma tienes como

B_Turbo
25/07/11, 15:58:47
Al cambiar de la KB3 a la KC1, he tenido que volver a hacer todas las movidas de personalización, pero he cambiado unas cuantas cosicas...
https://lh5.googleusercontent.com/-MQ-iSDGgpIA/Ti1zFRUaRKI/AAAAAAAAAEo/nkEyr8RowSI/s640/SC20110725-154048.pnghttps://lh6.googleusercontent.com/-3KkYXTWcOos/Ti1zP9I1dmI/AAAAAAAAAE8/C7nWMZoYBOU/s640/SC20110725-154218.pnghttps://lh5.googleusercontent.com/-8VWbRPrb-88/Ti1zSrsxUuI/AAAAAAAAAFA/CR2-bOk0FlA/s640/SC20110725-154055.pnghttps://lh6.googleusercontent.com/-VXvmeI4EAdE/Ti1zHaDXWPI/AAAAAAAAAEs/Ac7Rk7-SPeo/s640/SC20110725-154111.png

Lo mismo de antes...
Go Launcher EX
Tema Honeycomb PRO
Barra de estado Honeycomb
Letra Daniel repescada del PC con Font Changer
Y algo nuevo: Liquid Battery live wallpaper.
Es un wallpaper que indica a modo de vaso de agua la batería que le queda al terminal. GUAPISIMO! Responde a los acelerómetros y al tacto. APK AL PIE DE POST!!!
y los widgets que se ven son:

Primera pantalla:
Hora
Player Pro
Reloj
Calendario
Camara
AllShare
Galería
Radio FM
Y ajustes

3ª:
Task Manager de Go Widget
Titanium Backup
y Root explorer

4ª:
TweetCaster
FriendCaster
WhatsApp
eBuddy
Tapatalk de HTCMania, SamsungGalaxyS.com y XDA-Developers

Si os fijáis el menú tiene carpetas que corresponden a cada pantalla del launcher

997tt
25/07/11, 16:39:59
Uo, que fino 997tt. Fuente Choco Cooky,eh? Jejeje
Te recuerdo que puedes poner la fuente que quieras. En mi firma tienes como

Yap, si he estado hechando un ojo, pero entre que no tengo demasiado tiempo libre, y me gusta mas o menos tal como está....

slynightdark
25/07/11, 21:28:41
Este es el mío, un poco recargadillo, pero para mi está bastante bien :)

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

neodarklink
29/12/11, 13:38:10
Hola Chicos creo este post para que vallamos posteando capturas de nuestras nenas (algo asi como se hace con los escritorios linuxeros) con el fin de compartir nuestros themes, launchers, walls, tips, etc. Para tomar las capturas pueden usar el atajo de teclas retroceso + home o a algun soft como ser Shoot Me. Comienzo yo :D

Launcher:Go Launcher EX
Theme Launcher: Clear Theme 4 GO Launcher EX (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=309729)
Theme Sistema: ICS by tarunagg (http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1369)
Wallpaper:Nitro (mas abajo la descarga :p)
Fuente: Roboto (Fuente de ICS)
Locker: LockMenu

http://img855.imageshack.us/img855/1253/snap20111229092550.png (http://imageshack.us/photo/my-images/855/snap20111229092550.png/)http://img402.imageshack.us/img402/6421/snap20111229092452.png (http://imageshack.us/photo/my-images/402/snap20111229092452.png/)http://img208.imageshack.us/img208/4755/snap20111229092504.png (http://imageshack.us/photo/my-images/208/snap20111229092504.png/)http://img828.imageshack.us/img828/5269/snap20111229092514.png (http://imageshack.us/photo/my-images/828/snap20111229092514.png/)http://img10.imageshack.us/img10/5663/snap20111229092533.png (http://imageshack.us/photo/my-images/10/snap20111229092533.png/)http://img35.imageshack.us/img35/6263/336807nitrosupersonicop.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/336807nitrosupersonicop.jpg/)http://img638.imageshack.us/img638/844/snap20120111152311.png (http://imageshack.us/photo/my-images/638/snap20120111152311.png/)

B_Turbo
29/12/11, 14:31:56
Ostras, precisamente ya hay un post así... Lo que pasa es que se queda viejo, y se va para el fondo.
Si alguien lo revive, lo podría juntar con este, y mantenerlo a flote!!!

Arxon
29/12/11, 21:20:16
y la linterna? pero si no lleva flash :(

carniman78
29/12/11, 21:30:32
y la linterna? pero si no lleva flash :(

Los programas para usar el telefono como linterna, en ausencia de flash, ponen la pantalla blanca. Y te puedo asegurar que alumbran


Enviado desde mi GT-I9003 usando queroseno del güeno

neodarklink
29/12/11, 21:33:58
Ostras, precisamente ya hay un post así... Lo que pasa es que se queda viejo, y se va para el fondo.
Si alguien lo revive, lo podría juntar con este, y mantenerlo a flote!!!

Perdon no sabia que ya habia un post asi, ya lo voy a buscar para darle up :D

Los programas para usar el telefono como linterna, en ausencia de flash, ponen la pantalla blanca. Y te puedo asegurar que alumbran


Enviado desde mi GT-I9003 usando queroseno del güeno

Sep alumbran una barbaridad y me imagino que asi tambien es como se comen la bateria jaja.

neodarklink
29/12/11, 21:53:11
Ostras, precisamente ya hay un post así... Lo que pasa es que se queda viejo, y se va para el fondo.
Si alguien lo revive, lo podría juntar con este, y mantenerlo a flote!!!

Lo encontre, lo revivo y lo pongo a flote :p solo falta que alguien los junte :p

slynightdark
29/12/11, 21:54:58
Lo encontre, lo revivo y lo pongo a flote :p solo falta que alguien los junte :p
Voy a ello :ok:

Macka7
29/12/11, 23:36:58
Tambien os pongo mi pantalla de inicio al encender el movil hecha por mi y el fonde de pantalla lo mismo!!!xD

carniman78
30/12/11, 03:42:25
Sep alumbran una barbaridad y me imagino que asi tambien es como se comen la bateria jaja.

Hombre, no lo vamos a querer todo, je je je... Tampoco es que tenga una luz cegadora y mortífera, pero vamos, para un apuro está bien

B_Turbo
30/12/11, 07:21:10
Macka, como pelotas has conseguido cargar la imagen de inicio al terminal??? Yo he hecho una imagen, esta:
http://i40.tinypic.com/250jk13.jpg
Pero no tengo narices a ponerla en el terminal. Al reiniciar, vuelve a salir la original :(

Pd: El fondo de pantalla, una pasada. Soy un yonki de las bebidas energéticas. Jajaja

jeromolanos
30/12/11, 08:49:59
@B_Turbo si no recuerdo mal era sustituyendo el logo que tu has creado por el original. Con Root Explorer te vas a : /mnt/.lfs

Aqui lo sustituyes.

Macka7
30/12/11, 09:18:05
Yo usé este kernel
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1351056
Tercer post

txitxo0
30/12/11, 09:33:41
@B_Turbo si no recuerdo mal era sustituyendo el logo que tu has creado por el original. Con Root Explorer te vas a : /mnt/.lfs

Aqui lo sustituyes.

Yo lo hice como dice jero, pero en vez de ser lfs es ".lfs" un pequeño apunté nada más jeje, y se tiene que llamar logo.jpg al menos en uc#4

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

B_Turbo
30/12/11, 11:46:35
Eso hice, y el terminal por lo que pareció, eliminó la modificada y creó una nueva. No se... Ahora que decís lo del kernel, puede ser que no me lo dejara hacer... Ahora que tengo la UC v7 voy a probar a ver

B_Turbo
30/12/11, 11:49:51
Yo lo hice como dice jero, pero en vez de ser lfs es ".lfs" un pequeño apunté nada más jeje, y se tiene que llamar logo.jpg al menos en uc#4

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

La verdad es que no tengo ninguna carpeta en /mount/ que se llame lfs. Solo tengo la .lfs, con el puntito delante. Puede ser eso? Tendría que crear una lfs nueva sin puntito?

neodarklink
30/12/11, 13:18:42
hasta el kernel 4 se la puede cambiar sin problemas el directorio correcto es /mnt/.lfs (es una L) pero a partir del kernel 5 ese directorio esta protegido, ni siquiera con un terminal emulator y el comando SU (que otorga privilegios de Super Usuario en Linux) te deja cambiarla, para hacerlo hay que flashear un MOD (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1412850) luego de instalar el Kernel. Por ej si tienen el CF Root de amit, habran notado que no tiene boot screen y en este si se puede cambiar el boot logo con el root explorer. Les dejo la que yo uso :D

tuxoniano
30/12/11, 13:31:24
Ahí voy con el mío, espero que os guste (sí no os gusta me la pela Jajaja) y si queréis saber algo decídmelo aunque no son cosas muy extrañas.

Los he subido de izquierda a derecha aunque no se cómo lo veréis. El screen que no tiene dock ni notificaciones es el que uso como home.

Los espacios que tengo libres en el dock en la página del Twitter son para las notas y la calculadora, que quiero las de Android y en la poseidon no vienen... (sí alguien me los puede pasar yo encantado, es que mis copias creo que son de kpn y no puedo restaurarlo en poseidon kpq)

Y creo que nada más, tengo kpq + uc v7 + poseidon + teme ics

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

Kaiser91
31/12/11, 00:13:50
Aquí tenéis el mío cracks ;-)

http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=87835&stc=1&d=1325286709

tuxoniano
31/12/11, 03:27:56
Aquí tenéis el mío cracks ;-)

http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=87835&stc=1&d=1325286709

Me gusta! De donde el widget e de o ha fecha de la derecha y esos accesos al estilo windows phone (no?)? Y lo más importante, como giras el widget a vertical? Me mola bastante!

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

kirikoro
31/12/11, 19:01:02
http://img810.imageshack.us/img810/5361/sc201112311856231.png

Acabo de terminar mi pantalla principal. Amí me gusta el resultado

Juanco44
31/12/11, 19:53:01
Aqui esta el Mio con una Rom Española Creada por Vurrut a las vez que el kerneL tb de Vurrut.// Launcher Go EX.// Tema Genix ( me lo chivo un amiguete con Turbo )
87951 87952

AQUI OS PRESENTO A EL DECORADOR DE MI NENA:caballo:

quimet7
31/12/11, 22:45:03
Tema Genix

Hola, pasanos el enlace, no seas malo.
Saludos.
...

B_Turbo
04/01/12, 18:30:44
quimet7 lo encontrarás for free en el market de Go Launcher.
Si no, lo podrás encontrar en algun Aptoide, o BlackMarket, o Merkamarket.

Busca "Go Launcher Genix" sin comillas en el market que uses.

txitxo0
04/01/12, 21:10:26
La verdad es que no tengo ninguna carpeta en /mount/ que se llame lfs. Solo tengo la .lfs, con el puntito delante. Puede ser eso? Tendría que crear una lfs nueva sin puntito?
Perdón, no lo había visto, si si si, es la carpeta .lfs, con el punto ;)
Eso viene de linux, cuando pones el punto delante te hace una carpeta oculta, es la forma de ocultar en linux ;)
Así que eso, lo sustituyes en en .lfs y listo jeje

B_Turbo
04/01/12, 21:17:03
No puedooooo!!!
Respetando la resolución, el modificado pesa más que el original, y la partición debe estar a medida, por lo tanto no me deja meterle un LOGO modificado.
Es más, si cojes el logo original (22Kb), lo abres por photoshop y le das a guardar como, guardandolo en la calidad más pésima, se engorda hasta los 35kb, y es imposible meterlo en .LFS... Que pu*amie*da

neodarklink
04/01/12, 23:16:42
No puedooooo!!!
Respetando la resolución, el modificado pesa más que el original, y la partición debe estar a medida, por lo tanto no me deja meterle un LOGO modificado.
Es más, si cojes el logo original (22Kb), lo abres por photoshop y le das a guardar como, guardandolo en la calidad más pésima, se engorda hasta los 35kb, y es imposible meterlo en .LFS... Que pu*amie*da

Prueba no suar Photoshop sino Gimp (es su alternativa libre) es mucho mejor, al menos para mi gusto, yo asi hice mi boot logo :D y no te olvides que he comentado un par de post mas arriba que si usas UC tienes que flashear un archivo primero antes de poder meterle mano al boot logo. Y lo de las carpetas y/o archivos ocultos es como dice txitxo0, linux rulz!!!

B_Turbo
05/01/12, 00:28:40
Okis! Cuando mi mujer se canse del PC, me lio con el Gimp. Porque, hay versión para Win, no? Ay calla, que lo tengo en un Unattended Edition. Jejeje

luiseteyo
05/01/12, 00:32:14
Eso es xp no B_Turbo? actualizateee que el otro dia vi en xda un hilo sobre WINDOWS 8!!!!

truchero13
05/01/12, 00:58:07
Buenas familia! Podríamos poner los escritorios que tenemos en nuestras SCL, y como lo hemos conseguido. Empiezo yo.
Tengo puesto el Go Launcher EX, y un Live Wallpaper.
http://i52.tinypic.com/11htlzo.pnghttp://i53.tinypic.com/52dphs.pnghttp://i52.tinypic.com/4qj1j4.pnghttp://i54.tinypic.com/2epukvb.png
El widget de la musica es del Player Pro de symbyanalpha.
Que os parece?
Veréis que la barra de estado y la de aplicaciones a veces sale, a veces no... Es para enseñaros que los puedo esconder cuando quiera. :P
El fondo animado se llama Swamp Water, y los iconos diferentes son del tema de TRON, de Go Launcher EX
El siguienteeeeeeee
Jooottr... pero mira que eres rarooo jua jua jua jua jua

neodarklink
05/01/12, 15:18:26
Okis! Cuando mi mujer se canse del PC, me lio con el Gimp. Porque, hay versión para Win, no? Ay calla, que lo tengo en un Unattended Edition. Jejeje

Si hay versión para Window$ no te preocupes :p jeje. Y no actualices a 7 ni a 8 pasaos al lado oscuro (Linux). Sorry por el Off.

B_Turbo
06/01/12, 04:35:19
Eso es xp no B_Turbo? actualizateee que el otro dia vi en xda un hilo sobre WINDOWS 8!!!!

Que te piensas, si hay la tira de uEs de Win7!!! Jajajajaja. Posanda que no hace añisimos que tengo el 7... Y en www.experienciaue.net tienen la beta del 8. A ver cuando compilan un build estable, y lo testeo. Juajuajua

Esperaros un momento, que me pita el GPS...
http://sadpanda.us/images/276515-O5WZGE8.gif






Y para Offtopic, esto:
http://www.city-data.com/forum/attachments/san-antonio/20760d1212427725-san-antonio-off-topic-thread-rudolfo.jpg

neodarklink
12/01/12, 12:44:15
Actualizo mi post con el LockScreen que estoy usando ahora :D

tuxoniano
12/01/12, 12:57:58
Actualizo mi post con el LockScreen que estoy usando ahora :D

Me encanta Android. Millones de cosas que se pueden hacer, nunca veréis un android igual a otro... pff es que me chifla!

(mode freak ON)

neodarklink
12/01/12, 13:33:21
Me encanta Android. Millones de cosas que se pueden hacer, nunca veréis un android igual a otro... pff es que me chifla!

(mode freak ON)

Es lo mismo que pasa con Linux :D (sorry por el off, me puse la camesta :p)

KrammTrooper23
12/01/12, 22:54:18
http://img810.imageshack.us/img810/5361/sc201112311856231.png

Acabo de terminar mi pantalla principal. Amí me gusta el resultado

Hola, buena pantalla me puedes decir que tema es porfa.
gracias (:

Kogoyin
13/01/12, 00:02:50
http://i1195.photobucket.com/albums/aa386/Kogoyin/ac9ee9e7.png http://i1195.photobucket.com/albums/aa386/Kogoyin/1.png
http://i1195.photobucket.com/albums/aa386/Kogoyin/2.png http://i1195.photobucket.com/albums/aa386/Kogoyin/3.png

chinillo22
13/01/12, 01:32:34
http://img.tapatalk.com/bee125e8-7b7d-6454.jpg





Este mi pantalla principal !!

Enviado desde mi GT-I9003L usando Tapatalk

paulomd
23/01/12, 13:41:47
Chinillo, de donde sacaste esa app de accuweather? yo la tengo pero no se ve asi, es diferente...

Kogogyn, de dónde sacaste esos íconos? Son increibles!

iruperezm
23/01/12, 17:02:38
Ostras, lo bueno sería tenerla de pago... Me he descargado la gratuita y me he quedado con las ganas de las opciones de la versión de pago... La he buscado en el MerkaMarket, pero no la encontré... Tu la tienes de pago o de prueba?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

Instala la app. Blackmart Alpha que ahí tambien la tienes y todas son gratuitas.

Juanco44
23/01/12, 20:01:16
Buscala por beautifyl wigets con el merkamarket esta incluida esa y muchas mas :
92310


:caballo:Me mola mushooooooooo

xillaron
23/01/12, 23:54:01
Aquí os presento a mi nena...
92352

92353

92354

-El tema es del Go Launcher.
-El tipo de letra es del juego de PC "diablo"... (juegazo, por cierto):grin:
-Esas barras de puntos en la primera imagen es un reloj en binario...:risitas:
En fin, peazo nenita q tenemos... madre mía.
Espero q os guste.
P.D: Alguien me sabria decir porque desde que hice el cambio de la memoria interna por la externa el ordenador ya no me reconoce el movil?:oh:
Un saludo compañeros!!:platano::platano:

B_Turbo
24/01/12, 00:38:39
Wowww!!! Tienes a la nena ON FAYER!!! Jejejeje

Si quieres que TOOOODAS las letras (no solo las del Go Launcher) estén en Diablo (correcto, gran juego), bajate el Font Changer y metele la fuente desde ahí.
Así no tendrás dos tipos de fuentes pululando por la pantalla :ok:

xillaron
24/01/12, 22:06:45
Wowww!!! Tienes a la nena ON FAYER!!! Jejejeje

Si quieres que TOOOODAS las letras (no solo las del Go Launcher) estén en Diablo (correcto, gran juego), bajate el Font Changer y metele la fuente desde ahí.
Así no tendrás dos tipos de fuentes pululando por la pantalla :ok:


Ante todo B_Turbo, dart las gracias por hacer posible q tenga esta maravilla así d tuneada gracias a tus tutoriales. el unico pero seria lo de las tarjetas con el PC pero por lo demás genial.

tengo un problema con el Font Change. claro q e intentado eso, el problema q me dice el programa q la ubicacion no es correcta cuando le dirijo a la carpeta donde tengo las fuentes, y encima se me reinicia el movil, por lo q e optado por desinstalar el Font Changer.

Te repito, gracias tio por hacer q esta maquina sea la caña. :alabado:

paulomd
25/01/12, 15:44:50
Bueno pues me gustaria saber como conseguir ese Launcher o tener el Launcher de la manera de la imagen siguiente, me gusta como queda todo asi centrado y queda bastante limpio, ilustro para que sepais a que me refiero:
http://img812.imageshack.us/img812/5306/snap20111231215803.png

Saqué éste escritorio de otro topic. ¿Cómo se llama el tema? Estoy muy interesado en los iconos.

Por otro lado, con el theme de iOS Extreme, particularmente el tema en sí no me gusta, pero en cambio los iconos me fascinan. Yo utilizo otro tema pero con los íconos del iOS Extreme. La pregunta en cuestión es: ¿cómo hago para elegir uno por uno los íconos del cajón de aplicaciones? Pude hacerlo para los accesos directos en escritorios, pero no para el listado de aplicaciones en el cajón.

Javirele86
25/01/12, 22:33:17
El mio es bien sencillo :D


enviado desde el bar tapatalk con una cruzcampo en la mano

kirikoro
26/01/12, 02:00:45
Al estilo Windows

http://img32.imageshack.us/img32/850/screenshot1327539482726.png

paulomd
26/01/12, 03:15:47
Lindo!

Oderfla
26/01/12, 23:20:26
Me animo yo también:

Es el primer launcher que instalo :-)

http://img11.imageshack.us/img11/547/sc20120126220737.pnghttp://img708.imageshack.us/img708/1500/sc20120126220726.pnghttp://img197.imageshack.us/img197/2301/sc20120126220729.png

Oderfla
26/01/12, 23:38:13
Duele ver ese Córdoba sin tilde! :cry:

Oderfla
27/01/12, 01:37:52
Hoy lo he puesto de esta manera...y a aguantar un par de semanas...
http://img41.imageshack.us/img41/2905/sc20120127120901.png

tarrika
31/01/12, 00:35:45
Aqui van las mias! Son bastante simples, pero me gustan asi.. :gmo:

http://img163.imageshack.us/img163/1695/20120131001607.jpg http://img69.imageshack.us/img69/9023/20120131001511.jpg http://img593.imageshack.us/img593/7222/20120131001542.jpg

zinguango
31/01/12, 13:21:53
Para que vale el airdroid, que veo que lo teneis muchos instalado???

dgm
31/01/12, 22:20:59
Para que vale el airdroid, que veo que lo teneis muchos instalado???

Básicamente es para conectarse al móvil por wifi y gestionarlo desde el navegador del ordenador.
Como si fuese el Kies, pero sin cables.

rafita333
01/02/12, 16:41:06
Aquí os presento a mi nena...

92354



Hola buenas, una curiosidad...
De donde conseguiste el widget largo donde está lo de bateria, temperatura, cpu... etc

Un saludo y gracias

Juanra88
01/02/12, 22:08:24
Yo os dejo el mio

http://img.tapatalk.com/bc55ac33-a9c5-7eeb.jpg

Sent from my GT-I9003 using Tapatalk

xillaron
01/02/12, 22:34:52
Hola buenas, una curiosidad...
De donde conseguiste el widget largo donde está lo de bateria, temperatura, cpu... etc

Un saludo y gracias


Es de una apli del market q se llama elixir. tiene mil configuraciones y te dá información de todo el movil. indispensable para todo el mundo.:ok:

rafita333
01/02/12, 23:35:07
Es de una apli del market q se llama elixir. tiene mil configuraciones y te dá información de todo el movil. indispensable para todo el mundo.:ok:

Muxas gracias.