PDA

Ver la Versión Completa : Que cable uso para HDMI??? Protector de pantalla


frayluis
10/07/11, 03:11:25
Bueno quiero usar el HDMI pero no encuentro el cable con micro HDMI, donde lo habéis comprado???
Me da la impresión que el de la xoom y el atrix valdría, sabéis algo??
Alguien tiene un protector de pantalla???
Y alguna funda decente que no cueste 70€ que se pueda comprar en tienda física???
Porque la de acer es malísima, las de PDAIR son buenas pero caras, sabéis de alguna que este bien???
s2

jimxp
10/07/11, 05:15:47
Bueno quiero usar el HDMI pero no encuentro el cable con micro HDMI, donde lo habéis comprado???
Me da la impresión que el de la xoom y el atrix valdría, sabéis algo??
Alguien tiene un protector de pantalla???
Y alguna funda decente que no cueste 70€ que se pueda comprar en tienda física???
Porque la de acer es malísima, las de PDAIR son buenas pero caras, sabéis de alguna que este bien???
s2
Tengo una duda igual con respecto al cable si es Mini-Hdmi o Micro-Hdmi???

Tsunami08
10/07/11, 08:47:26
Micro Hdmi

micho
10/07/11, 12:21:51
Bueno quiero usar el HDMI pero no encuentro el cable con micro HDMI, donde lo habéis comprado???
Me da la impresión que el de la xoom y el atrix valdría, sabéis algo??
Alguien tiene un protector de pantalla???
Y alguna funda decente que no cueste 70€ que se pueda comprar en tienda física???
Porque la de acer es malísima, las de PDAIR son buenas pero caras, sabéis de alguna que este bien???
s2

No debes haber buscado mucho, porque es un estándar bastante fácil de encontrar. En cualquier caso en dealextreme hay muchos modelos, pero te dejo aquí el link del que yo me voy a comprar:
http://www.dealextreme.com/p/gold-plated-hdmi-v1-4-male-to-micro-hdmi-male-shielded-connection-cable-1m-length-41524

En cuanto al protector de pantalla... no los uso en ninguno de mis cacharros ya que restan sensibilidad, pero en el iconia menos, ya que tiene gorilla glass.

En cuanto a la funda, yo me he comprado la oficial, y aunque tiene muy buena pinta, he leido que es bastante malilla, así que 40€ a la basura.

frayluis
10/07/11, 13:37:55
Yo me voy a comprar el cable de la xoom que sirve, tendrá gorilla glass pero cuidando la pantalla sin que se caiga ni nada parece tener una micro raya que solo se ve al reflejar.
s2

luismax
10/07/11, 23:30:22
Yo tengo este adaptador y va perfecto cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260798070792&ssPageName=ADME:L:COSI:ES:1123

ikaos
11/07/11, 00:40:37
Una pregunta porque no realizais estas preguntas en el subforo que pone Accesorios Iconia A500 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=460).

Así no se pierde en el olvido, y siempre estará más recogidico.
Por cierto la funda que utilizo es la que venden en Amazon, eso sí os recomiendo un trozo de velcro en la lengueta para que no se caiga hacia abajo.

Doble-C
26/08/11, 04:58:56
luixmax yo tambíen he pedido el mismo adaptador que tú para aprovechar los cables HDMI normales que tengo, normalmente usar adaptadores implica que se fuerza un poco por el peso de conector con adaptador la clavija, pero teniendo cuidado no creo que haya problema, y es muy comodo llevar encima el adaptador y hoy en día en muchos lugares disponen de un cable HDMI.

Por cierto he notado que así como los juegos y el mirror que hace van bien en el televisor LCD probado en un Toshiba 26 " HDReady y en un LG 42 " Full HD, sin embargo los videos de youtube con la aplicación de google van como a tirones y no todo lo fluidos que debieran al conectar el el HDMI..

Si pudideses hacer tú alguna prueba y comentar, por cierto tengo Honeycomb v3.0 como vino de fabrica sin rootear (aún), no te olvides de comentar que versión de Honeycomb tienes tú cuando realizes las pruebas. Gracias.

Saludos

Por supuesto si la demás gente que lee y lo tiene tiene tanto el adaptador como un cable sin adaptador que use, y puede hacer las mismas pruebas pues encantado de leerle.

luismax
26/08/11, 15:43:48
Hasta el martes estoy fuera, cuando vuelva lo pruebo y te comento. Tengo Honeycomb 3.1 rooteado.

luismax
30/08/11, 09:23:45
luixmax yo tambíen he pedido el mismo adaptador que tú para aprovechar los cables HDMI normales que tengo, normalmente usar adaptadores implica que se fuerza un poco por el peso de conector con adaptador la clavija, pero teniendo cuidado no creo que haya problema, y es muy comodo llevar encima el adaptador y hoy en día en muchos lugares disponen de un cable HDMI.

Por cierto he notado que así como los juegos y el mirror que hace van bien en el televisor LCD probado en un Toshiba 26 " HDReady y en un LG 42 " Full HD, sin embargo los videos de youtube con la aplicación de google van como a tirones y no todo lo fluidos que debieran al conectar el el HDMI..

Si pudideses hacer tú alguna prueba y comentar, por cierto tengo Honeycomb v3.0 como vino de fabrica sin rootear (aún), no te olvides de comentar que versión de Honeycomb tienes tú cuando realizes las pruebas. Gracias.

Saludos

Por supuesto si la demás gente que lee y lo tiene tiene tanto el adaptador como un cable sin adaptador que use, y puede hacer las mismas pruebas pues encantado de leerle.

Te confirmo que va perfecto en una Samsung de 40", aunque yo ahora estoy con Honeycomb 3.2, igual tiene algo que ver.

Doble-C
08/09/11, 08:11:55
Probablemente pero claro para asegurarnos necesitamos mas personas. A ver si en la Navarparty busco un hueco y abro un post en general, por cierto has de decirme que rom le has puesto para si me animo.

tompad28
10/09/11, 10:23:01
Es un micro-HDMI. Yo lo he comprado en dealextreme. Por España ni idea de dónde se puede encontrar.

Enviado desde mi G100W usando Tapatalk

luismax
10/09/11, 21:00:11
Probablemente pero claro para asegurarnos necesitamos mas personas. A ver si en la Navarparty busco un hueco y abro un post en general, por cierto has de decirme que rom le has puesto para si me animo.

La ROM que llevo es la 3.2 de la Iconia A500 que va bastante bien, no he notado ningún fallo grave.

Es ésta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=255267

antipaq
11/09/11, 14:46:36
No debes haber buscado mucho, porque es un estándar bastante fácil de encontrar. En cualquier caso en dealextreme hay muchos modelos, pero te dejo aquí el link del que yo me voy a comprar:
http://www.dealextreme.com/p/gold-plated-hdmi-v1-4-male-to-micro-hdmi-male-shielded-connection-cable-1m-length-41524

En cuanto al protector de pantalla... no los uso en ninguno de mis cacharros ya que restan sensibilidad, pero en el iconia menos, ya que tiene gorilla glass.

En cuanto a la funda, yo me he comprado la oficial, y aunque tiene muy buena pinta, he leido que es bastante malilla, así que 40€ a la basura.

Acabo de pedir el cable a Dealextreme. ¿cuanto te tardó en llegar?
Gracias.

mindingui
11/09/11, 19:27:14
Acabo de pedir el cable a Dealextreme. ¿cuanto te tardó en llegar?
Gracias.
A mi me tardo 20 días en llegar
Saludos

antipaq
11/09/11, 20:38:38
Gracias Mindingui.
Joer, si tarda algo mas ya me habré cambiado la iconia.:risitas:

paisaje
14/11/11, 10:35:34
el adaptador hdmi es macho(macho o hembra /macho

es que solo quiero el adaptador pero el link que pusisteis esta roto

este me vale

http://www.ebay.es/itm/Adaptador-Conversor-DE-Micro-HDMI-Hembra-DVI-Macho-Nuevo-/190580345553?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2c5f794ad1

saludos

paisaje
23/11/11, 22:49:42
nadie me dice lo del adaprador

biwe
09/12/11, 13:58:01
Alguien me podria decir si este cable valdria para la Iconia http://www.pccomponentes.com/cable_hdmi_a_micro_hdmi_1_4_2m.html


Gracias

antipaq
09/12/11, 18:27:43
Alguien me podria decir si este cable valdria para la Iconia http://www.pccomponentes.com/cable_hdmi_a_micro_hdmi_1_4_2m.html


Gracias
Si, ese es igual al que yo tengo. HDMI a Micro-HDMI. Funciona perfecto.

biwe
11/12/11, 11:30:28
Muchas gracias.