PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ZTE blade beta r6 vs r5


dani1705
07/07/11, 20:51:22
Yo suelo usar el zte para redes sociales y juegos
Cual me recomendais y porfavor me podeis decir el orden de los wipes y tal y como no perder la aplicaciones?

Saludos a todos

arisma
07/07/11, 20:58:56
Hubiese ido mejor en el hilo del rom, creo.

Aún así te comento que creo que es mejor actualizar a r6.
En el hilo de la rom, tengo puesto los wipes que he hecho ;)

dani1705
07/07/11, 21:09:08
Hubiese ido mejor en el hilo del rom, creo.

Aún así te comento que creo que es mejor actualizar a r6.
En el hilo de la rom, tengo puesto los wipes que he hecho ;)

Necesito tener la r5 o la r4 para instalar la r6 esk tengo la glasoner mod 1.0?

arisma
07/07/11, 21:37:22
Necesito tener la r5 o la r4 para instalar la r6 esk tengo la glasoner mod 1.0?

No, haces todos los wipes y formateos necesarios y metes la r6 directamente.

En el otro hilo tengo puesto los wipes ;) No creo que sea buena idea conservar cosas al mezclarlas.

Lo que puedes hacer es backup de lo que te interesa con titanium backup

dani1705
07/07/11, 22:03:55
No, haces todos los wipes y formateos necesarios y metes la r6 directamente.

En el otro hilo tengo puesto los wipes ;) No creo que sea buena idea conservar cosas al mezclarlas.

Lo que puedes hacer es backup de lo que te interesa con titanium backup

ok grax

Gendarmer
08/07/11, 02:20:51
Yo tengo ahora la r5, y va muy fluida, nose si decian que el Gps no iba, verdad o rumor?

arisma
08/07/11, 06:55:08
Si tienes la r5 puedes probarlo, a mí no me iba aunque sa elitemovil sí.
Con la r6 sí me va.

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk