PDA

Ver la Versión Completa : G3Mod v1.2.3- 1.400 Mhz


Pallares12
03/07/11, 21:10:21
Como sigamos asi vamos a reventar el procesador!!..
Caracteristicas:
Bateria al 1% soportada
Root ADB
Busybox
Solucion de sonido al hacer click
Sistema de archivos soportodos: rfs,ext2,ext3,ext4 ( comprobados que funciona)
Init.d Scripts
Data2SD
OverClocking Up to 1400MHz = Subirle la potencia al procesador hasta 1,4 Ghz.
Link a XDA y Descarga directa

G3 Enlace XDA-Developers. (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1129367)

Descarga directa Megaupload de 100Mhz a 1400Mhz (http://www.megaupload.com/?d=SY4TS5NX)

Que locura de 1,4Ghz! :risitas:

Lo voy a instalar haber que tal va.. Si alguien ha tenido ocasion de probarlo que comente como le va. :ok:

robertron
04/07/11, 00:03:45
Como sigamos asi vamos a reventar el procesador!!..
Caracteristicas:
Bateria al 1% soportada
Root ADB
Busybox
Solucion de sonido al hacer click
Sistema de archivos soportodos: rfs,ext2,ext3,ext4 ( comprobados que funciona)
Init.d Scripts
Data2SD
OverClocking Up to 1400MHz = Subirle la potencia al procesador hasta 1,4 Ghz.

Que locura de 1,4Ghz! :risitas:

Lo voy a instalar haber que tal va.. Si alguien ha tenido ocasion de probarlo que comente como le va. :ok:
Ya que estas nos comentas que tal te fue! :P

Pallares12
04/07/11, 19:39:00
Pues lo he tenido De anoche hasta ahora y me parece estable..
OJO!

Al ponerle la potencia a 1400 Se bloquea y hay que tener pulsada la tecla de encendido unos segundos para que se reincie. A 1.300 Va perfecto!!
Ami me va mejor que el Fugumod. Importante quitarle la potencia de 1400 al arranque, ademas tambien hay versiones de menos potencia pero me quedo con este .. va de 100mhz a 100mhz
100,200,300..

tanoferu
04/07/11, 20:34:38
se puede instalar esto y aparte la rom destiny 1.3 with overvault?

Pallares12
04/07/11, 23:46:47
se puede instalar esto y aparte la rom destiny 1.3 with overvault?

Pues yo creo que si, es un kernel y yo me descargue la Destiny 1.3 OC 800 y le instale este kernel y sin problemas.

quimet7
05/07/11, 11:17:15
Hola, puedes poner el enlace del kernel G3Mod v1.2.3- 1.400 Mhz para probar??
Gracias y un saludo

...

Pallares12
05/07/11, 16:28:37
Hola, puedes poner el enlace del kernel G3Mod v1.2.3- 1.400 Mhz para probar??
Gracias y un saludo

...

Uo.. Se me habia olvidado ponerlo en el post.

G3 Enlace XDA-Developers. (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1129367)

Descarga directa Megaupload de 100Mhz a 1400Mhz (http://www.megaupload.com/?d=SY4TS5NX)

quimet7
05/07/11, 20:08:37
Uo.. Se me habia olvidado ponerlo en el post.

Hola, no te preocupes, eso le pasa al mas pintao.
A lo que vamos, lo he probado y la instalacion con Odin sin problemas,
Puesto a 1000MHz con Set Cpu, de momento lo dejare asi.
El cambio de una aplicacion a otra muy rapido y moviendote por los archivos va flechao,
probado con el juego Labirinth en 3d y de fabula (antes tenia que poner el clasic).
Voy a bajarme el angry birds pa probar tambien, ya comentare.
Ahora vamos a comprobar la duracion de la bateria, seguire comentando.
Un saludo y gracias.

PUFFFFF, va genial.
Mas pruebas:
El Angry Birds va como las motos, seguiremos informando
...

DiosV
06/07/11, 00:56:14
...
Ahora vamos a comprobar la duracion de la bateria, seguire comentando.
...

¿Que tal la bateria?

quimet7
06/07/11, 11:56:18
Hola:
El consumo es similar a cuando no lo tenía instalado, tambien tengo quitado el wifi cuando no lo necesito y en el Set Cpu lo tengo en la posicion On Demand a 1000MHz/100MHz.
Ayer lo puse a ultima hora a 1200 y me ha dado problemas (supongo que eso no quiere decir que al resto no le funcione bien, hay que probar) asi que lo dejo a 1000MHz que me va superbien.
Comentado, la bateria se la come en funcion de lo que tengas puesto, si tienes plan de datos y no lo usas en determinados momentos desactivalo, siempre gastara menos al igual que el wifi y mira de desactivar de vez en cuando las aplicaciones en segundo plano.
Espero haber ayudado, un saludo.

...

DiosV
06/07/11, 14:23:36
Vale, solo me queda una pregunta como vuelvo a poner el Filesystem como rfs, si no tengo mal entendido seria creando un archivo fs.convert
Seria con la siguiente estructura?

stl6 rfs
stl7 rfs

EDITO:
Vale, si que se hace asi y la mejor forma de comprobarlo es accediendo despues al archivo fs.current que se encuentra en esa carpeta. Al final de la linea de texto que aparece, pone lo que tienes.

Bueno, pues al final me ha tocado volver a flashear toda la ROM desde el principio porque se me bloqueaba... se me bloqueaba... se me bloqueaba... total que me he vuelto a mi 1.3 no undervolt con mis modificaciones y vuelve a volar.

Pasar de 800 MHz me parece una aberracion para este terminal... al menos el mio no lo admite.

Saludos.

robertron
07/07/11, 12:35:25
Odin no me lee el archivo, creo que proque es .GZ Hay que renombrarlo??????????

Pallares12
07/07/11, 21:25:19
Odin no me lee el archivo, creo que proque es .GZ Hay que renombrarlo??????????

GZ??? Cual te has descargado? Esta en .tar directo. Por cierto acaba de salir 1.3.0 Pero no esta el link de descarga.. :silbando:

robertron
07/07/11, 21:57:08
Baje un archivo que habia en XDA pero son 100 y pico megas ya baje el bueno y voy a ponerlo ya

Instalado pero no me deja poner el movil a mas de 1000

robertron
08/07/11, 15:03:31
Alguien tiene link del kernel original, ya que con este y Destiny 1.3 va de culo el movil

quimet7
12/07/11, 22:33:04
Hola, al final a 800 va fenomeno, a mi por lo menos.

A mas no hay manera de que funcione bien, continuos cuelgues, pero a 800 mueve todo muy fluido incluso con varias aplicaciones abiertas, pero claro habia que probar.
Un saludo
...

DiosV
13/07/11, 00:11:30
Despues de probar todas las versiones de este Kernel a mi me da saltos continuos en la reproduccion de audio incluso las versiones Lite... me he vuelto a Fugumod y todo resuelto.

mejda
25/07/11, 11:01:36
Como sigamos asi vamos a reventar el procesador!!..
Caracteristicas:
Bateria al 1% soportada
Root ADB
Busybox
Solucion de sonido al hacer click
Sistema de archivos soportodos: rfs,ext2,ext3,ext4 ( comprobados que funciona)
Init.d Scripts
Data2SD
OverClocking Up to 1400MHz = Subirle la potencia al procesador hasta 1,4 Ghz.




Que locura de 1,4Ghz! :risitas:

Lo voy a instalar haber que tal va.. Si alguien ha tenido ocasion de probarlo que comente como le va. :ok:

pallares podrias hacerme el grandisimo favor de como puedo cambiar el procesador porqe el g3mod ya lo tengo y kiero saber como puedo ponerlo a 1000mhz. gracias

Pallares12
25/07/11, 12:35:40
pallares podrias hacerme el grandisimo favor de como puedo cambiar el procesador porqe el g3mod ya lo tengo y kiero saber como puedo ponerlo a 1000mhz. gracias

Tienes el setcpu ? Con ese programa puedes cambiar la potencia al procesador, Descargatelo aqui :
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=648354&d=1310073004

turandotero
25/07/11, 13:57:15
Llevo varios días con la
1.3.2 Perfomance (a 1000 Mhz) y con el setCPU a 300 cuando se apaga la pantalla.
(Rom Kiryos 6.1)

Va rápida, muy muy rápida ,y la batería 2-3 días (Con el setCPU poniendo a 300mhz cuando se apaga la pantalla) y con el 3g siempre activado

La ultimate (200-1200MHz) la batería 1-2 dias, y no notas la diferencia. De echo más de 800Mz va tan rapido que ni lo notas.
La extreme (200MHz - 1400MHz) la probé pero se me se me congela en pocos minutos, y a parte, 1400 el micro lo quemas fijo.

mejda
25/07/11, 14:04:58
Tienes el setcpu ? Con ese programa puedes cambiar la potencia al procesador, Descargatelo aqui :
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=648354&d=1310073004

ok lo probare muxas gracias

turandotero
12/08/11, 09:19:59
Llevo 1 día entero con la 1.6 Performance(1000MHz) de este Kernel y la batería al más del 80%. Con 3G activado, whatsapp, facebook, twitter , etc.

Y con una velocidad, y estabilidad impresionante!
(Con el setCPU poniendo a 400mhz cuando se apaga la pantalla)
La rom Krillos 7

Zeus Dragonline
24/04/12, 13:37:03
Alguien puede subir el enlace??? QUe megaupload a chapado y esta caido el link ^^ Gracias!!!!

Pallares12
24/04/12, 15:09:24
Alguien puede subir el enlace??? QUe megaupload a chapado y esta caido el link ^^ Gracias!!!!


Prefieres esta version de kernel, aviso hay una nueva(2.4.1) , pero la nueva esta muchisimo mas cargada de cosas como la opcion hibrida entre sistemas operativos y lleva mucha "mierda"

Te paso el link de una version algo mas reciente (1.9 ) que esta mas refinada http://code.google.com/p/g3modteam/downloads/detail?name=g3mod_froyo_v1.9_ultimate.tar&can=2&q=