PDA

Ver la Versión Completa : Mejora la batería de KE7 a KF2


kyfran
30/06/11, 20:55:30
Tengo mi terminal aún sin rotear, y por ahora no voy a hacerlo, y con la versión KE7.
La verdad, no soy de los que les guste estar todo el día actualizando el software, sobre todo si me deja el terminal de orígen, sin las configuraciones y programas que le he ido instalando.
Por tanto, y como supongo que flasheando de la KE7 que tengo a la KF2 me obligará a instalar todo de nuevo (sin rotear) ¿Merece la pena el cambio sobre todo por mejora en la duración de la batería y en la señal de wifi?
Gracias.

adesirello
30/06/11, 21:26:21
La KF2 por mas que tienes que flashear los 3 archivos (PHONE, CSL, PDA) no te hace wipe, la KF1 si te borra todo, pero cuando yo pasé de la KF1 a la KF2 no me borró nada y repito flashee los 3 archivos.
La batería me dura el doble con la KF2, te aconsejo actualizar.

Saludos

kyfran
30/06/11, 21:35:46
La KF2 por mas que tienes que flashear los 3 archivos (PHONE, CSL, PDA) no te hace wipe, la KF1 si te borra todo, pero cuando yo pasé de la KF1 a la KF2 no me borró nada y repito flashee los 3 archivos.
La batería me dura el doble con la KF2, te aconsejo actualizar.

Saludos

Muchas gracias por tu respuesta.
Pasando de la KF1 a la KF2 quizá no te borrara los datos, pero de K7 que es la que tengo yo a la KF2 quizá borrara sí....

adesirello
30/06/11, 21:38:45
Muchas gracias por tu respuesta.
Pasando de la KF1 a la KF2 quizá no te borrara los datos, pero de K7 que es la que tengo yo a la KF2 quizá borrara sí....

La verdad que no se, no creo que te borre todo, deberías probar porque la KF2 es la mejor Rom Oficial. Luego me cuentas...
Por las dudas, no soy root.

Saludos

Practotum
30/06/11, 21:38:45
Ponte la vauss y lo unico que perderas son los problemas ;)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=226146

Un saludo.

hilkizun
30/06/11, 22:21:17
Yo he pasado de la KE7 a la KF2 y te puedo decir con toda seguridad que no hace wipe, así que no te preocupes. El cambio en la duración de la batería es considerable, yo te recomiendo actualizar...

Juanju1
30/06/11, 23:16:39
y que opinais de la KF3?? es la más actual...

MulderC
30/06/11, 23:19:04
Yo actualicé y efectivamente no borra nada y mejora la bateria. Lo que sí me pasó es que la primera carga tuve que hacerla con el terminal apagado porque se empezó a calentar de lo lindo y cuando llegó a 46 grados me entró un poco de pánico, así que lo cargué apagado y ya no hubo problema. Después nunca más me pasó eso.

Lo malo es que siguen sin mejorar lo del GPS que sigue siendo un poco penoso. Espero que esto lo solucionen pronto.

Pedro Gamo
30/06/11, 23:50:00
y que opinais de la KF3?? es la más actual...

No. Es más antigua; está basaba en la KE7. Yo la probé y volví a la KF2, la mejor en estos momentos, sin entrar en cocina.

Un saludo.--

Juanju1
01/07/11, 00:04:36
Cual de las dos es mejor, o en que se diferencian? cual me recomendais instalar?

Generic OXA (Poland): http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW (http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW)

XXKF2 Stock Kernel: http://www.multiupload.com/HIKNP08JZA (http://www.multiupload.com/HIKNP08JZA)


No. Es más antigua; está basaba en la KE7. Yo la probé y volví a la KF2, la mejor en estos momentos, sin entrar en cocina.

Un saludo.--

kyfran
01/07/11, 00:08:27
Yo he pasado de la KE7 a la KF2 y te puedo decir con toda seguridad que no hace wipe, así que no te preocupes. El cambio en la duración de la batería es considerable, yo te recomiendo actualizar...

Muchas gracias. Me has aclarado la duda y ya lo tengo claro si dices que no borra nada.
Mañana mismo actualizaré siguiendo las instrucciones que se han colgado en el foro.

kyfran
01/07/11, 01:15:57
Solo una última pregunta antes de instalar la KF2
En el foro se han colgado dos archivos: el 1º es "Generic OXA (Poland)" cuyo archivo para descarga es de 250 mb
El 2º es el XXKF2 Stock Kernel, y ocupa mucha menos memoria
¿Es exactamente igual por cualquiera de ellos? Es lo que más o menos tengo entendido (en el primero hay que colocar 3 archivos en el odin, y en el segundo solo uno), aunque viendo la extensión de uno y otro me ha surgido la duda.
Muchas gracias de nuevo

Pedro Gamo
01/07/11, 09:03:57
Cual de las dos es mejor, o en que se diferencian? cual me recomendais instalar?

Generic OXA (Poland): http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW (http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW)

XXKF2 Stock Kernel: http://www.multiupload.com/HIKNP08JZA (http://www.multiupload.com/HIKNP08JZA)



La primera no sé cual es. Y la segunda es solamente el kernel, no la ROM entera. Yo me instalé la que aparece en la página de SamFirmware:

http://hotfile.com/dl/121336402/717f204/I9100XXKF2_OXAKF2_XXKF2.rar.html

(contraseña del rar: samfirmware.com)


Un saludo.

kyfran
01/07/11, 09:13:23
Yo también me sumo a la pregunta
¿Qué diferencia hay entre una y otra, y sobre todo, si en ninguna de las dos opciones me borra los datos del teléfono?
Gracias

DiGWeeD
01/07/11, 11:37:25
yo voy a pasar también de la KE7 a KF2 si decis que no borra nada, descargando.....

kyfran
01/07/11, 11:43:37
A ver si me podéis dar la contraseña que me pide al descomprimir el archivo Generic OXA (Poland), ya que con la de intratech@XDA me dice que es incorrecta.
Gracias.

DiGWeeD
01/07/11, 11:54:57
A ver si me podéis dar la contraseña que me pide al descomprimir el archivo Generic OXA (Poland), ya que con la de intratech@XDA me dice que es incorrecta.
Gracias.

esta no tiene clave Generic OXA (Poland): http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW

ya lo tengo actualizado, 2min se tarda y no borra nada

kyfran
01/07/11, 12:19:30
esta no tiene clave Generic OXA (Poland): http://www.multiupload.com/P2AHY9IJPW

ya lo tengo actualizado, 2min se tarda y no borra nada

Muchas gracias.
Ya tengo descargado y descomprimido el archivo, pero tengo otro problema: entre los archivos descomprimidos no encuentro los que indica en el tutorial: ésto es, archivos con terminación .tar o con nombre PDA, Phone/modem y CSC: me aparecen los siguientes archivos:
- boot.bin
- cache.img
- factoryfs.img
- hidden.img
- modem.bin
- param.lfs
- Sbl.bin
- zImage

No encuentro, por tanto, ningún archivo .tar o con los nombres (PDA, Phone/Modem y CSC) para poder ponerlos en la correspondiente sección del odin.

¿Podríais ayudarme?
Muchas gracias.

Pedro Gamo
01/07/11, 13:04:20
¿Seguro que no has descomprimido 2 veces el archivo?


Un saludo.--

kyfran
01/07/11, 13:13:17
¿Seguro que no has descomprimido 2 veces el archivo?


Un saludo.--

No,pero voy a bajarme de nuevo el archivo a ver qué ha podido pasar

kyfran
01/07/11, 14:33:10
Nada, he vuelto a hacer la misma operación, y no se donde me equivoco:
1. Ejecuto el archivo exe.
2. Me aparece un solo archivo: GT-I9100_XEO_I9100XXKF2_I9100OXAKF2_I9100XXKF2.tar
¿Éste segundo archivo tengo que descomprimirlo o es el que debo poner en el apartado PDA de Odin?
Quizá estaba buscando los tres archivos para colocarlos en PDA, PHONE y CSC y bastaba con colocar ese único archivo en PDA ¿Es así o me equivoco?
Gracias de nuevo

DiGWeeD
01/07/11, 15:32:58
Nada, he vuelto a hacer la misma operación, y no se donde me equivoco:
1. Ejecuto el archivo exe.
2. Me aparece un solo archivo: GT-I9100_XEO_I9100XXKF2_I9100OXAKF2_I9100XXKF2.tar
¿Éste segundo archivo tengo que descomprimirlo o es el que debo poner en el apartado PDA de Odin?
Quizá estaba buscando los tres archivos para colocarlos en PDA, PHONE y CSC y bastaba con colocar ese único archivo en PDA ¿Es así o me equivoco?
Gracias de nuevo
abre el .tar con el boton PDA del odin y listo, solo necesitas ese archivo

hook1
01/07/11, 16:10:01
Pues a mi me va genial el GPS con la KF2, tarda en localizarme menos de 10 segundos, a los que les va mal igual teneis que cambiar a los servidores europeos con Fasterfix

joserafael
02/07/11, 11:10:17
a mi no me funciona el SOCIAL HUB con la KF2. ¿alguien sabe algo al respecto? ¿como es esto posible si se supone es una room oficial?

como se puede restituir??..he leido ke hace falta ser root. No se puede hacer sin rootear el telefono???
:oh:

XoF
02/07/11, 11:23:52
Yo me actualicé a la KF2 hace una semana y la batería mejora bastante... sin activar en el 3g. No se si a los demás les pasa, pero con 3g activo no me dura el teléfono ni 12 horas. Se bebe la batería.
Lo que he visto que el proceso "despertar" que aparece en las gráficas de batería está prácticamente el 100% del tiempo activo. Yo digo que si es un proceso que está intentando acceder a internet, y solo consume batería cuando el 3g está activo.
También he pensado que fuera el social Hub, que al igual que ha dicho joserafael no me funciona (da fallo al intentar abrirlo).

Voy a probar a hacerle un wipe, a ver si mejora ese aspecto.

Eso sí, sin 3g me dura 3 días la batería, y usándolo, incluso con algo de wifi, videos, llamadas...

adri_bcn
02/07/11, 11:59:23
pero ke7 no es mas actual que la ke2 ? :S
yo tengo la version xwke7..no se supone que es la mas actual?

XoF
02/07/11, 12:39:35
pero ke7 no es mas actual que la ke2 ? :S
yo tengo la version xwke7..no se supone que es la mas actual?

Ya hay una KF2, incluso una KF3.

MulderC
02/07/11, 12:52:00
Pues a mi me va genial el GPS con la KF2, tarda en localizarme menos de 10 segundos, a los que les va mal igual teneis que cambiar a los servidores europeos con Fasterfix
pues voy a probar porque modifiqué el gps.cfg tal y como se dice en alguna parte de este foro y sigue igual. Sólo lo mejoro un poco con el GPS Status pero no es nada espectacular. Con la KF1 me enganchaba a la primera pero con esta deja mucho que desear. Voy a probar el fasterfix.

Yo con la KF2 llevo el GPS activado (no funcionando) y el 3G conectado todo el día gestionado con el JuiceDefender que se conecta durante 2 minutos cada 15 minutos llego a la medianoche con un 50% de la batería o algo más.

sponsor1984
02/07/11, 18:21:21
Alguno despues de actualizar a kf2 ha tenido problemas con el sonido de las llamadas? Mis amigos me dicen que cuando hablan se escuchan de eco.

A alguien le ha pasado? Me lo han dicho varios asi que tiene que ser problema mio....