PDA

Ver la Versión Completa : alguien mas ha tenido este problema?


jon_dh
24/06/11, 21:22:47
Hola buenas, el problema es que hoy sin venir a cuento el móvil no me deja realizar llamadas ni enviar mensajes pero en cambio recibirlos si. Cuando intento llamar al de 3 segundos o asi suena un "bip" y me pone llamada finalizada, he probado a sacar y meter la SIM pero no hay manera. Alguien sabe porque puedes ser?
gracias de antemano.

fermintm
24/06/11, 21:55:50
Has probado a meter la sim en otro telefono a ver si tienes el mismo problema?

Vincet
24/06/11, 23:50:54
Estamos En sierto modo Casi con el mismo problema.
ami derrepente dejo de funcionarme mi tarjeta Sim, no se porque pero la sd si la reconoce bien.
mientras que la sim sale sin cobertura no la reconoce para nada,en otros telefonos si funciona perfectamente.

GlasOner
25/06/11, 00:15:28
Os habéis mirado el imei?

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

Vincet
25/06/11, 00:30:31
Os habéis mirado el imei?

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk
En mi caso pone
-Estado de red movil Desconectada.
-Imei:3531600419559391
-Imei Sv:00
Que tiene que ver el ime? soy ingnorante pa esto perdon.

mikusangel
25/06/11, 00:36:00
A mi me pasó lo mismo, en mi caso el problema es que no tengo cobertura 3G y como de fábrica el ZTE Blade viene con el 2G capado no me funcionaba ni la conexión de datos ni la línea de teléfono. Al desbloquear el 2G ya me funciona perfecto.

Vincet
25/06/11, 00:41:04
A mi me pasó lo mismo, en mi caso el problema es que no tengo cobertura 3G y como de fábrica el ZTE Blade viene con el 2G capado no me funcionaba ni la conexión de datos ni la línea de teléfono. Al desbloquear el 2G ya me funciona perfecto.
Pues yo no tengo ni idea de que hacer para solucionar ese problema, si llevarlo a garantia o no se que otra solucion puede haber.

mikusangel
25/06/11, 00:54:11
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2432135#post2432135

Yo desbloqueé 2G siguiendo las indicaciones de ese post

jon_dh
25/06/11, 11:11:44
En mi caso he probado de todo, tengo dos tarjetas SIM, una de Eroski Móvil (que es la que esta dando el fallo) y una de Yoigo. Con la de Eroski me aparece que tengo cobertura y parece que todo va bien pero no puedo realizar llamadas ni mandar mensajes, solo recibirlos y he probado a meterla en otro teléfono y me esta dando el mismo problema. Con la de Yoigo en cambio no tengo problemas en el ZTE Blade, funciona todo bien. Puede ser que la SIM de Eroski Móvil se haya roto?
Los contactos están algo marcadillos no se si tendra que ver.

jon_dh
25/06/11, 12:15:45
Curiosamente a atención al cliente si me deja llamar, luego les llamare a ver si me pueden solucionar ellos algo porque no tiene mucho sentido.
Saludos

jon_dh
25/06/11, 15:22:19
Muchas gracias a los que habeis intentado ayudarme problema solucionado, el tema era que como llevo un tiempo sin meter dinero en la tarjeta estaba en estado inactivo, asi que meter pasta y solucionado, menos mal...
gracias de nuevo y un saludo

Vincet
25/06/11, 17:35:39
Que suerte Jon,Yo sigo Con el mismo problema. No me reconoce ni la sim de yoigo ni la sim de Orange.
Será llevarlo a garantia O abra alguna solucion posilbe?