PDA

Ver la Versión Completa : Liberar HTC TOUCH HD


Stevy
29/11/08, 14:39:41
Buenas, soy bastante nuevo por aki,
he estado mirando pero no encuentro una forma de liberar la HTC TOUCH HD.
Es posible??
He encontrado una forma de liberar pero era para la p3600....

Gracias por la ayuda X-D

solecin
29/11/08, 14:44:00
ummm pero si aun no ha salido con ninguna operadora.... al menos en España donde la has comprado?

Driskol
29/11/08, 14:49:19
Stevy, tienes enchufe en movistar eh? :P

Tendras que esperar creo.

Un saludo!

Stevy
29/11/08, 14:57:58
jejejeje
nop lo pregunto para pillarla de alemania o inglaterra que esta con Orange.

Sip creo que un enchufe con movistar no staria mal... X-D

solecin
29/11/08, 15:01:30
weno, de pago seguro que encuentras facil, pero cuando salga con las operadoras seguro que si espera un poquitillo lo puedes conseguir gratis

Driskol
29/11/08, 15:06:07
Pues sip, yo creo que lo mejor es que la pilles por MNovistar aqui o bien en SSMoviles que es muy buen precio.

Saludos!

Javielo1974
29/11/08, 20:00:25
He encontrado este, parece ser que cuesta 10 libras, 12 o 13 euros

http://www.foneszone.co.uk/unlock_form/HTC/Touch-HD.php

JosemariaDe
05/05/09, 16:01:05
Lo acabo de mirar y pone £19.99 GBP, es decir unos 23-25€

En caso de querer liberarla por imei os recomiendo este enlace (es de España):

http://www.liberar-movil-por-imei.co...ei-desbloquear (http://www.liberar-movil-por-imei.com/6-liberar-htc-imei-desbloquear)

Saludos

ferranot
25/07/09, 12:04:56
Hola!

liberada hace 10 minutos sin ningun problema 15€ se paga via paypal

http://blackstone.sim-unlocker.com/es/

sharkie
20/08/09, 16:45:30
en este ultimo os mandan un soft para hacerlo correr??? y eso os da el codigo o como???
porque estoy cabreadisimo con el de olipro que pague 15€ (sin saber que siendo usuario de xda desde hace tiempo me pasaba el programita sin pagar...) y no hay manera de que me funcione

CCHAMPII
20/08/09, 22:12:49
ferranot (http://www.htcmania.com/member.php?u=21054) te funciono esta forma

darklynx
21/08/09, 10:30:03
en este ultimo os mandan un soft para hacerlo correr??? y eso os da el codigo o como???
porque estoy cabreadisimo con el de olipro que pague 15€ (sin saber que siendo usuario de xda desde hace tiempo me pasaba el programita sin pagar...) y no hay manera de que me funcione

Si te mandan un soft para liberar, te conectas al a web y te pide el imei del movil, lo das y en unos instantes te pasara a una web para bajar 2 archivos, el primero pesa unos 5 mb y es el software para liberar el movil, el segundo es un archivo que no pesa casi nada y es el mas importante, ya que alli esta el imei encriptado para que el software te de el codigo de liberacion, lo ejecutas y esperas unos instantes y listo, te mostrara un codigo de 6 digitos creo y lo metes en el movil y se libera, yo lo hize y hasta ahora me ha funcionado bien

sharkie
22/08/09, 15:57:23
al final tuve que flashear yo mismo el hardspl y con el programa de olipro me funciono, no tuve ni que meter ningun codigo ni nada, el solo lo hace todo.

pero bueno al menos lo he conseguido!!

un saludo!!

por cierto Darklinx... de donde sacas esa conexion???? como puedo conseguir una!?!?!?!?! 82mb/s??? eso es imposible en este pais!

darklynx
22/08/09, 22:44:31
por cierto Darklinx... de donde sacas esa conexion???? como puedo conseguir una!?!?!?!?! 82mb/s??? eso es imposible en este pais!

jajajaja pues dudo que sea imposible en españa, curiosamente vivo en madrid :grin: ni te imaginas cuanto duro bajando un juego de PC de mas de 5GB :platano::risitas: antes que lo pregunten, ni telefonica ni ono

solecin
22/08/09, 22:47:49
y que usas tio?

sandrod1411
23/08/09, 13:19:06
No me creo que exista semejante conexión en España, pero por si acaso ya tengo en mis manos el onocontrato para romperlo.

http://www.htcmania.com/image.php?u=132396&dateline=1247042305 (http://www.htcmania.com/member.php?u=132396) darklynx (http://www.htcmania.com/member.php?u=132396), dinos de donde la sacas

sharkie
23/08/09, 13:31:15
yo tambien me uno!!!

por dios? cable de fibra directo a timofonica en la central o que???? por que eso no puede existir en una casa...

PLATAFORMA PARA QUE DARKLYNX REVELE SUS FUENTES!!!!!

NeoTreo
23/08/09, 14:29:12
apostaría que es una linea directa de algnua empresa ;) .... por lo general utilizadas para conexiones VPN entre diferentes puntos del pais o planeta... really???

dvx-pok
23/08/09, 18:33:54
ISP:
Uni2, dícese, Orange/FT, lo máximo que ofrece son "hasta" 20Mb y comparte red en casi toda España :enfadadisimo:
Servidor:
Gijón... ¿pero no vivías en Madrid? :pensando:

Conclusiones:
1. Lagazo del 15 (aunque poco probable)
2. Un proxy-cache que almacenó los datos del test
3. El arte del photoshop
4. Línea múltiple o nodo dedicado (cyber o empresa, mayoritariamente) <-- me quedo con esta
5. Tienes la centralita en el salón de tu casa
6. Descartaría la conexión directa por satélite por no ser simétrica tu subida y bajada...


Hagan sus apuestas!

sharkie
24/08/09, 00:38:50
XDXD sigamos!! haber si da la cara... jajajaja

darklynx
24/08/09, 08:38:53
ISP:
Uni2, dícese, Orange/FT, lo máximo que ofrece son "hasta" 20Mb y comparte red en casi toda España :enfadadisimo:
Servidor:
Gijón... ¿pero no vivías en Madrid? :pensando:

Conclusiones:
1. Lagazo del 15 (aunque poco probable)
2. Un proxy-cache que almacenó los datos del test
3. El arte del photoshop
4. Línea múltiple o nodo dedicado (cyber o empresa, mayoritariamente) <-- me quedo con esta
5. Tienes la centralita en el salón de tu casa
6. Descartaría la conexión directa por satélite por no ser simétrica tu subida y bajada...


Hagan sus apuestas!

Si vivo en madrid, constantemente hago pruebas de conexion contra varios servidores por el tema de descargas, todas las empresas nos ofrecen ciertas conexiones, 10mbps, 20mbps, 50mbps, 100mbps, pero siempre es dentro del mismo pais, cuando realizas descargas en servidores fueras del pais es mas lento, si hago pruebas contra un servidor en latinoamerica no es la misma velocidad, al igual que contra uno de japon o australia que es lo mas lejos que existe y lo mas lento que he visto, aunque ellos tengas las velocidades mas rápidas hasta el momento hay muchas trabas en el camino

Es una linea dedicada para descargar, no es ni telefonica ni Ono, es como dice un compañero Orange, porque tengo una velocidad asi y los demas no, es un proyecto en el cual se trabaja :sol: las vpn no dan esa conexion, las vpn dan la velocidad que tengas asignadas por tu proveedor, las vpn lo unico que te permiten es conectarte a la empresa desde cualquier lugar como si estuvieras dentro de ella.

Centralita en mi casa :pensando: ni tan cerca ni tan lejos :ok:

saludos ;-)

NeoTreo
24/08/09, 09:08:32
Yo me refería a que era una linea de empresa.. normalmente utilizada para crear VPNs entre varias delegaciones y/o clientes ... a disfrutarla!!!

rdhernandez
27/09/09, 22:06:21
bueno, pero aquí se habla de liberar la HD gratis, o no?

darklynx
28/09/09, 10:13:18
bueno, pero aquí se habla de liberar la HD gratis, o no?

XDDD :platano: en principio si se hablaba, pero se cambio el tema al final XDDD pero vamos la HTC HD liberarla gratis no, no hay opcion hasta ahora, la unica es la de la web pagar los 15€ te daran un programa y tu imei encriptado, luego al conectar el movil al pc y ejecutar el programa te pedira el archivo del imei, y en unos minutos te da el codigo de desbloqueo, al ingresar dicho codigo el movil queda libre, anota el codigo bien en un papel porque el sistema te lo mostrara en tu pc y solo puedes ingresarlo 3 veces.

saludos :ok: