PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problemas X10


khalid
24/06/11, 13:11:03
Holas
Despues de trastear con mi xp, ahora no hay manera que arranque el telefono
no puedo visualizar su IMEI desde el teclado del tfono
basbande Unknow

alguna Idea porfa

id_399319
24/06/11, 13:17:36
a ver como has trasteado con tu xp?
por lo que dices:basbande Unknowesto es debido a que has metido una rom con una baseband diferente.
y por loque dices el telefono si arranqua pero se reinicia?
da mas datos ,pero creo que si miras la rom que has instalado solo tendras que meter su correspondiente baseband con flash tool

khalid
24/06/11, 13:53:31
a ver como has trasteado con tu xp?
por lo que dices:esto es debido a que has metido una rom con una baseband diferente.
y por loque dices el telefono si arranqua pero se reinicia?
da mas datos ,pero creo que si miras la rom que has instalado solo tendras que meter su correspondiente baseband con flash tool
el telefono arranca, pero no arranca la aplicacion telefono, o sea no me detecta la targeta sim ni mi pide el pin
y ahora si se autoreinicia

me podrias facilitar alguna rom y un baseband adecuada porfa

id_399319
24/06/11, 16:08:40
en breve te facilito un pequeño manual con enlaces

khalid
24/06/11, 16:15:40
en breve te facilito un pequeño manual con enlaces


Oks
Gracias por tu ayuda

id_399319
24/06/11, 16:26:42
para ser mas breve dime si tienes acceso al xrecovery en tu movil y si tienes flashtool en el pc.
al xrecovery se hace apretando la tecla atras cuando el movil arranque y salgan las letras de sony ericcson.
y si lo tienes todo dime el nombre de la rom que le has metido

khalid
24/06/11, 16:30:21
para ser mas breve dime si tienes acceso al xrecovery en tu movil y si tienes flashtool en el pc.
al xrecovery se hace apretando la tecla atras cuando el movil arranque y salgan las letras de sony ericcson.
y si lo tienes todo dime el nombre de la rom que le has metido

si tengo el xrecovery y tengo acceso a el
y si tb tengo el flashtool X-D

id_399319
24/06/11, 16:37:57
y que rom has metido?
ten en cuenta que puedes estar a un paso de tenerlo arreglado .la rom la metiste con xrecovery y un archivo zip no es eso?

khalid
24/06/11, 16:42:39
le meti XShinyBread CM6 v1 Stable

khalid
24/06/11, 16:44:44
y que rom has metido?
ten en cuenta que puedes estar a un paso de tenerlo arreglado .la rom la metiste con xrecovery y un archivo zip no es eso?
pues si

id_399319
24/06/11, 16:57:06
vale pues segun el enlace de xda esta rom funciona con baseband 2.1.5.5:http://www.mediafire.com/?kirdck8ki9m5qh6
o 2.1.6.7:http://www.mediafire.com/?poi6bq7n69ok0wc
-bien pues descargate cualquier de estos archivos que vienen con terminacion .ftf
y mete cualquiera de ellos en la carpeta firmwares en el directorio de flashtool.
-ejecuta flash tool exe. y dale a la pestaña flash.confirma todo tal cual y te pedira que conectes el movil en modo flash.
-enchufa el movil al cble usb,quita la bateria y con el boton atras pulsado ponle la bateria.
-entraras en modo flash y el programa correra.tarda muy poco.
-ya habras cambiado de baseband.ahora reinicia el movil.igual se reinicia solo varias veces ,hasta que te coja señal 3g.
ya me contaras ,saludos

khalid
24/06/11, 16:59:35
Ya lo tengo
le instale esta Baseband 2.1.67 (http://www.mediafire.com/?poi6bq7n69ok0wc) (Stable)

he descargado estos dos archivos

XShinyBread_CM6_v1-Stable.zip (http://www.4shared.com/get/KvBkbHjh/XShinyBread_CM6_v1-Stable.html)
XShinyBread_Mod_v1.zip (https://sites.google.com/site/xandrotest/file-cabinet/XShinyBread_Mod_v1.zip)

He seguido estos pasos


0.1. Xrecovery
1. Factory reset
2. Wipe cache partition
3. Wipe dalvik cache
4. Wipe Battery stats
5. Install custom ZIP ( XShinyBread_CM6_v1-Stable.zip (http://www.4shared.com/get/KvBkbHjh/XShinyBread_CM6_v1-Stable.html) )
5.1 Install baseband fix (Option)
6. Reboot and let the phone alone 5 minutes.
7. Reboot in Xrecovery
8. Install custom ZIP ( XShinyBread_Mod_v1.zip (https://sites.google.com/site/xandrotest/file-cabinet/XShinyBread_Mod_v1.zip) )
9. Reboot in Android
10. Go to : Setting / CyanogenMod Settings / User Interface / Tweaks extras / Select a theme / XShinyBread
10.1. Reboot



NO NETWORK ?!

Crash the system server:
Go to Application Dev Tools / Bad Behavior / Crash the system server


Gracias por vuestra ayuda
y si tienes algun mini manual porfa postea lo

khalid
24/06/11, 17:00:46
Un especial agradecimiento a tonilo2009 (http://www.htcmania.com/member.php?u=399319)

id_399319
24/06/11, 17:26:22
me alegro que lo hayas solucionado.ten siempre en cuenta que todas las roms no van con la misma baseband y te lo suele explicar en el mismo link dela rom.
aqui tienes un listado de archivos para las diferentes baseband:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=960527
sobre manuales mira en su seccion correspondiente y encontraras hasta para flashear con flashtool y firmwares genericos.
un saludo

khalid
24/06/11, 18:35:39
Pues ahora toca poner le cositas :D:D

posedys
20/07/11, 12:58:07
Hola amigos lguien me ayuda no comsigo q mi cel me lea la musica y archivos d foro desde las galeria ni reproduvtos d musica xfa ayuda

id_399319
20/07/11, 19:27:54
Hola amigos lguien me ayuda no comsigo q mi cel me lea la musica y archivos d foro desde las galeria ni reproduvtos d musica xfa ayuda
pues te recomiendo que habras un nuevo hilo en su correspondiente seccion,no en la de roms,y asi los expertos en aplicaciones se podran enterar y ayudarte

id_399319
23/07/11, 15:50:21
y si tienes algun mini manual porfa postea lo
pues ayer termine este:http://www.mediafire.com/?969vq8b6lybw06p
es bastante abreviado y sencillo.para no cargar demasiado.
esta hecho paso a paso ,desde android 1.6 ,hasta las ultimas roms.