PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ZTE muerto? error


PsAozH
20/06/11, 23:28:19
hola, hoy se me a apagado el movil y cuando e ido a encederlo me sale este error

com.android.phone
forzar salida y todo el rato el mismo mensaje, no me deja hacer nada con el movil y no se que hacer con el, e intentado entrar en el recovery pulsando volumen hacia abajo y encender y me sale un rectangulo blanco con las letras FTM dentro en negras... nose que hacer con el movil y porque le a pasado esto.


un saludo y haber si alguien me puede ayudar:cry:

Suu_24
20/06/11, 23:53:23
qué ROM tenias? lo roteaste?
cuenta qué trasteo le hiciste o algo!

GlasOner
21/06/11, 00:02:46
A saber que le has hecho al movil para que te entre en ftm pulsando recovery

PsAozH
21/06/11, 00:04:44
el movil lo tengo desde hace un mes, y lo rootee (instale el superadministrador) y no le e echo nada, tiene la rom de casa, y instalado 4 programas, apktor, applanet, pero poca cosa. hoy se me a apagado y al encenderlo esta asi.. hay alguna forma de recuperarlo o esta muerto

GlasOner
21/06/11, 01:05:59
Yo ni idea, no sabia que el blade tenia modo ftm.

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk

Luis__C
21/06/11, 01:20:29
Quítale la batería un rato e intenta luego entrar en el recovery.
Porque si no puedes entrar en ese modo, no te va a quedar más que mandarlo al sat.

tanazu
21/06/11, 08:47:10
De forocoches:
Originalmente Escrito por puenose

No es exactamente lo mismo pero a ver si te vale CITO A SARK: aver....que lo del ftm blanco es porque no habeis instalado el recovery realmente. cuando el das a install, aparece como si estubiera seleccionado, pero teneis que pinchar sobre el(sobre el nombre del recovery cockwork), no cerrar la ventanita esa que te sale(dandoleal ok, aceptar o lo que sea)

Prueba a ver si lo instalaste bien y luego manten las teclas pulsadas hasta que entre en el recovery, no las sueltes caundo sale el android, mantenlas un poco mas
Intente instalar el recovery otra vez, a ver su tienes suerte...

MONDEORS
21/06/11, 13:47:06
Te he enviado un MP a ver si lo podemos arreglar,he visto en tu firma que pones Al-Andalus,si eres de Sevilla cono yo,le echamos un vistazo.

PsAozH
21/06/11, 17:17:31
gracias mondeors te e contestado.


e reintalado el recovery a duras penas dandole a forzar salida y inteando en las centesimas de segundo que dejaaba el movil funcionar, al intentar entrar en el menu recovery pulsando bajar el volumen y encender ahora se queda el muñeco de android en verde y no hace nada

si intento entrar al programa recovery me da un error y no abre... que hago intento reinstalar el recovery? intento mandarlo a la garantia o hay alguna manera de recuperarlo

decir que no e instalado ni e echo nada raro con el movil para que me pase eso

leolas
21/06/11, 19:52:41
¿q es el modo FTM?

PsAozH
21/06/11, 20:13:18
ni idea pero ahora se queda en el muñeco de android

Suu_24
21/06/11, 20:29:21
y si haces un wipe catche y data?? a mi se me quedabael mucñekieto y era porque no lo habia hecho, antes de seleccionar el archivo de la ROM

PsAozH
22/06/11, 15:31:29
y si haces un wipe catche y data?? a mi se me quedabael mucñekieto y era porque no lo habia hecho, antes de seleccionar el archivo de la ROM


hola, pero yo si pulso el boton de encender y bajar volumen solo me aparece el muñeco y hay se queda.


a ti te entraba en la pantalla del recovery? es que tengo que tener la rom en la sd metida o algo? intento a reinstalar el recovery aunque tarde una hora? porque ahora vuelvo a intentar a abirlo y me da otro error de forzar salida...


si no le encuentro solucion intentare mandarlo a la garantia aun que creo que la factura la tire :cry:

manuelin94
22/06/11, 15:38:37
hola, pero yo si pulso el boton de encender y bajar volumen solo me aparece el muñeco y hay se queda.


a ti te entraba en la pantalla del recovery? es que tengo que tener la rom en la sd metida o algo? intento a reinstalar el recovery aunque tarde una hora? porque ahora vuelvo a intentar a abirlo y me da otro error de forzar salida...


si no le encuentro solucion intentare mandarlo a la garantia aun que creo que la factura la tire :cry:


A quien se le ocurre tirar la factura...

arisma
22/06/11, 16:24:46
La secuencia correcta para entrar al recovery es:
Apagar el móvil
Pulsar y mantener pulsado volumen -
Pulsar y mantener pulsado el botón de encendido
Mantienen los 2 hasta que salga el menú del recovery

Si no lo habías instalado prueba a restaurar valores de fábrica
Y adquiere privilegios root para instalar el rom manager y conexión
Si no puedes tener conexión dilo

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk

PsAozH
24/06/11, 13:49:04
gracias arisma, no cuando le doy a restaurar valores de fabrica me hace lo mismo, se reinicia y se queda el muñeco de android, no hace nada mas tienes que quitarle la bateria y volverlo a encender.


lo compre entutiendamovil voy a llamarlos haber que me dicen porque es bastante estraño lo que le a pasado al movil

pixies67
30/06/11, 01:05:34
hola yo tengo el mismo problema como puedo solucionarlo, se agradeceria informacion gracias

saludos

arisma
30/06/11, 08:39:09
Qué compilación tienes?

Igual recuperando el apk del phone podamos hacer que funcione de nuevo.

Has probado a encender sin tarjeta sim¿?