PDA

Ver la Versión Completa : No detecta mi Wifi pero si el resto


KeroDance
20/06/11, 20:41:40
Hola! Acabo de comprarme la Asus EEE Pad Transformer. LLego a casa y chasco! No me derecta mi router de Telefonica. He actualizado mediante el 3G de mi DHD por si las moscas era eso pero no. Puedo ver el resto de router de mi edificio (todos telefonica porque solo tenemos fibra optica, con lo que solo nos llega telefonica) pero el mio no :S. En teoria todos deberian estar configurados igual, pero no hay forma de que vea el mio. He añadido la red manualmente pero no me conecta, nisiquiera me da la opción. A alguien le ha pasado? :/

Tener una tablet wifi sin wifi me esta quemando muchisimo, ademas que en mi casa no tengo casi 3G, con lo que me he tenido que ir a la calle para poder actualizarla :(

Ayuda plz

Duir
20/06/11, 20:48:24
Puedes comprender que si detecta las demás redes el problema es de tu conexión, no del WiFi del aparato.
Quizá tu router esté configurado en los canales 12 o superiores y eso es un problema para Android.
Hay hilos con este mismo problema discutido.

joeballantines
20/06/11, 20:50:41
¿Tu router es el xavi que monta telefonica para las adsl? El blanco ese que es mas malo.............Si es ese no deberias tener problemas, si acaso prueba a cambiar el canal de emision, por probar algo.

Que sea fibra optica, adsl o cualquier otro tipo de conexion no debe influir en tu red wifi, asi que eso descartalo, si acaso seria configuracion de tu router.

Madbaires
20/06/11, 22:57:13
A mí me pasaba, hice valores de fábrica y a funcionar

Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk

pepeperez45
21/06/11, 02:02:46
Yo lo hee resuelto cambiando elcanal deemision del router, por indicacion de un compañero de este foro.

KeroDance
21/06/11, 08:40:55
Buenos dias. Gracias de antemano por las respuestas y si, cambiando el canal del router por una mas bajo me lo detecto sin problemas. Creo que en el topic de problemas comunes de la tablet no esta, almenos yo no lo he visto en toda la sección de asus. No vendría mal incorporarlo porque el mal rato me lo lleve xd

Madbaires
21/06/11, 09:39:39
Agregado al Post :ok:

KeroDance
21/06/11, 10:14:17
Perfecto :D. Ah y en ningún momento me queje del Wifi de la Tablet. Si que es cierto que al encenderla por primera vez (antes de actualizar) parecia tener mala recepción. Pero una vez actualizado sin ningún tipo de problema.

Daba por hecho que era cosa de mi router mas que de la tablet en si, el problema es que estaba muy perdido porque esto nunca me habia pasado en ninguna otra plataforma.

Duir
21/06/11, 11:53:27
El mayor problema a la hora de solucionar un fallo es poder aislar el motivo.

Hay muchos parámetros en juego. Normalmente una vez que se localiza el motivo casi todo tiene solución.
Esto es muy conocido por los S.A.T.

plutonn
21/06/11, 12:05:08
Es un problema que también tenemos en los nexus one, sólo trabajan desde el 1 al 11, se supone que es la norma americana, pero pienso que debería ser normal europea como en los sansumg.

Enviado desde mi Nexus One

Duir
21/06/11, 12:53:04
Sí, por ahí van los tiros.

sergy330
31/12/11, 15:37:29
Me ha venido muy bien este hilo, porque yo también tenía configurado el router en el canal 12 y nunca me había dado problemas con ninguno de mis terminales, pero justo ahora que he flasheado la asus transformer no me la reconocía, y ha sido cambiar el canal y funcionando :ok:

atm5
31/12/11, 19:56:00
A mi me dio el mismo problema, actualicé la tablet y me la reconoció al momento.
Un saludo y Feliz 2012.