PDA

Ver la Versión Completa : Consulta sobre ROM Oficial KF1


adesirello
20/06/11, 15:53:03
Soy un poco nuevo en esto, por eso mi pregunta:

Tengo que actualizar por ODIN a la KF1 Oficial

el archivo de descarga trae 3 archivos:

CSC_I9100_XEUKD1
MODEM_I9100XXKE7
PDA_I9100XWKF1

No trae archivo .PIT, no importa eso o si? no hay problema no?
Aunque tenga 3 archivos, en el Odin solo debo marcar PDA y poner el archivo PDA_I9100XWKF1 ?
es así verdad? solo marco y subo el correspondiente a PDA? o tengo que poner los 3 archivos?
Pierdo todos los dats y apps?
No soy ROOT por las dudas...

juanjo12
20/06/11, 16:14:01
para flashear esta rom tienes que marcar los 3 porque es una rom completa, uno es la rom en si, el modem es el baseband o radio que es importante para la estabilidad de la rom y el csc es la identificacion del pais pero com en españa no ha salido sale distinto al nuestro, el de españa es FOP, pero esto no es muy importante. Vas a perderlo todo, puesto que es una rom completa, yo de ti rootearia y hacia un titanium, pero eso ya eres tu. No pasa nada por el pit, solo marca las 3 casillas. Este proceso lo hice el viernes y sin problemas. ESpero haberte ayudado.

adesirello
20/06/11, 16:17:04
para flashear esta rom tienes que marcar los 3 porque es una rom completa, uno es la rom en si, el modem es el baseband o radio que es importante para la estabilidad de la rom y el csc es la identificacion del pais pero com en españa no ha salido sale distinto al nuestro, el de españa es FOP, pero esto no es muy importante. Vas a perderlo todo, puesto que es una rom completa, yo de ti rootearia y hacia un titanium, pero eso ya eres tu. No pasa nada por el pit, solo marca las 3 casillas. Este proceso lo hice el viernes y sin problemas. ESpero haberte ayudado.

Excelente, muchas gracias!! ;-)

Hay alguna forma de hacer un backup (apps, config. e info) sin ser root?

jrtrujillo
20/06/11, 17:35:47
Chicos, yo he flasheado a un compi solo el fichero de PDA, tal y como comentaba nuestro amigo en el tutorial y la verdad que magnifico, es mas... el famoso problema que tenia con el malfuncionamiento del 3G y H+ se ha eliminado.
Relamente necesitamos añadir los otros 2 ficheros?? En el tuto que hay chinteado en el foro dice que solo PDA..

Lo pregunto para saber si relamente lo he seguido bien.

Gracias.

wafer
20/06/11, 18:01:08
Yo ayer flashee solo con el pda, y todo correcto. Y no tengo problemas con 3g, wifi ni nada!

asturtineo
22/06/11, 01:18:57
Yo lo tuve un par de días solo flasheado PDA (seguí al pie de la letra el tuto de Gike), después al ver que no correspondía mi PHONE con lo que debería ser me metí en XDA y encontré que las ROM que vienen en tres archivos hay que flashear los tres.

No sé si tendrá algo que ver pero durante esos dos días tuve un par de reinicios expontáneos.

Arcoonte
22/06/11, 09:22:15
me uno a los que hemos flasheado solo marcando el archivo de pda para esta version y no me ha dado ningun problema... y va todo ok...

disstroi
22/06/11, 15:37:17
Pda

bluecats
22/06/11, 16:21:02
Por lo que quereis decir si solo flaseas la pda no se borra nada?
Saludos.

adesirello
22/06/11, 16:29:43
Por lo que quereis decir si solo flaseas la pda no se borra nada?
Saludos.

exacto, en cambio si flasheas los 3 archivos pierdes todo
Lo mejor es flashear los 3 archivos, porque van junto con el pda, así funciona mejor.

asturtineo
22/06/11, 23:57:32
En mi caso primero flashee solo PDA y me hizo wipe, un par de dias despues flashee CSC y MODEM y no perdi nada...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk