PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Sim Unlock


Andony
16/06/11, 21:04:15
Gente he roteado el movil
Pero el superusuario no aparecia y me lo he bajado desde el market
Tambien me he bajado el programa para liberar el movil.

En el Sim Unlock me sale esto:

Could not acquire SuperUser access! Is your device rooted?

Pero me sale esto en superusuario
An error occurred and su was not updated. A zip file (su-2.3.1-bin-signed.zip) has been placed on your sdcard, please reboot into recovery mode and flash it yo update your su binary.

Me podeis ayudar? Necesito liberar el movil.

Gracias.

La version del kernel es esta: 2.6.35.7-I9100ZSKF1-CL225635 jdk6jtj-desktop #6

penelope23
24/06/11, 15:17:54
me pone lo mismo y soy root

ayuda:-)

Lorse
24/06/11, 15:23:34
Reinicia el Galaxy posiblemente lo solucione

Si no se soluciona seguramente el proceso de rooteo no lo has o no se ha hecho bien y deberas de hacerlo de nuevo.

Por cierto Andony lo movemos a roms y desarrollo

erlantz1992
24/06/11, 15:32:24
Creo que el Superusuario se actualiza asi:

-Te lo descargas y en la memoria te deja un zip llamada superuserxxx.zip
-Ai k instalarlo desde el recovery para actualizar.

No me agais mucho caso, esperar confirmacion. Saludos!!!

penelope23
24/06/11, 15:44:38
Reinicia el Galaxy posiblemente lo solucione

Si no se soluciona seguramente el proceso de rooteo no lo has o no se ha hecho bien y deberas de hacerlo de nuevo.

Por cierto @Andony (http://www.htcmania.com/member.php?u=526379) lo movemos a roms y desarrollogracias por contestar. creo que el que lo de root esta bien porq me deja usar el titanium y antes no

lo de reiniciar te refieres a apagar y encender?

saludos

Lorse
24/06/11, 15:48:45
lo de reiniciar te refieres a apagar y encender?

Sasto eso tambien sirve X-D

Si quieres reiniciarlo, dajando pulsado el boton power lo reinicias :ok:

penelope23
24/06/11, 15:53:21
Sasto eso tambien sirve X-D

Si quieres reiniciarlo, dajando pulsado el boton power lo reinicias :ok:


naa,sigue igual me pone lo mismo:loco:


gracias de todas formas

Lorse
24/06/11, 16:04:20
Bajate del market Busybox y lo instalas
Una vez instalado abre la aplicación y mira donde te dice que está instalado busybox si lo está
si te dice que está presente en /system/xbin (por ejemplo) verás que abajo en el desplegable
te da opción de instalarlo en mas directorios.

El titanium es un caso aparte por que te instala busybox pero solo para el, por lo que posiblemente el fallo a ti te venga por el busybox

penelope23
24/06/11, 18:29:17
que locura, pense que lño habia rooteado el otro dia y con tu programa me dice que no, el caso que lo hice con el odin y correcto y luego con el SuperOneClickv1.9.1-ShortFuse y tambien bien, hoy intente root de nuevo y puse creo otro kernel pero se queda pillado en el SuperOneClickv1.9.1-ShortFuse esto es lo que tengo

yo queria k7

http://img862.imageshack.us/img862/7831/sc20110624182413.jpg