PDA

Ver la Versión Completa : Códigos de ZTE BLADE


josvic
11/06/11, 00:30:00
Me parece que esto es interesante poderlo compartir:

*983*0# Menu (20:Battery/OLED/Back Light/Vibrator/Ringer/LED/Key/OLED off/SD/BT address/Radio Info/Memory/TouchPaint Test/Audio Loop/FM/Camera/GPS Test/IMEI/IMSI)
*983*3640*01# IMSI
*983*25# Battery Info
*983*31# OLED Test
*983*26# Backlight Test
*983*850# Radio Test 0
*983*86# Vibrator & LED Test
*983*84# Ringer Test
*983*07*01# Headset Test
*983*07*02# Key Test
*983*3470# LCD Test
*983*81# SD Test
*983*890# -
*983*26*# Radio Test 1
*#06# IMEI
*983*27274# CRASH Reboot
*#08# Test Flag [Note: requires QcNvTest.apk in /system/app]
*#09***# BT Test
*983*1275# _ASK Dev Info
*983*7# Menu (4:Version/IMEI/IMSI/BT address)
*983*3640# DOH+ Phone Info (inc ping test, radio on/off)
*983*636# MEM Memory Test
*983*28# BT Emode BT Test
*983*477# GPS GPS Test
*983*21# Audio Loop Test
*983*70# Automatic Inspection
*#18# LED Test
*#19# TouchPaint Test
*983*36# FM FM Test
*983*57# Factory Reset
*983*473# Camera
*#23# Video Camera
*983*10# Delete (Touchscreeen) Calibration File
*#25# FM Test
*983*2726# SIM Contacts Op 1
*983*37# SIM Contacts Op 2
*983*6726# SIM Contacts Op 3
*983*154# "test" Menu (12:Self-starting/Software Version/Hardware Version/PSN/Test Flag/[Completed]/Board Serial/Bluetooth Address/SMS security/SMS Registration Status/Flash Type/PRL Version/Serial Configuration)
*983*07# Menu (9:OLED/Ringer/Vibrator/Key Test/Audio Loop/Headset Test/FM/Camera/SD)
*983*5182# Dev Info
*983*7469# SHOW Automatic Inspection
*#26***# Sensor Test
*983*7936# QXDM Save Qxdm in log system
*987*0# Menu (4:Produce Information[->"test" Menu]/Automatic Inspection/Factory data reset/Battery information)
*#27***# Compass Test
*983*87274# USBSI USB Switch Test
*983*06# BT Test
*983*564738# LOGSET LOG Set (inc sys_rw)
*983*93# FCC Test [Note: requires fcctest.apk in /system/app]
*983*2377# CFQP Call Forwarding Query with PowerOn
*983*24474636# CHIPINFO Chiper Test (chip info) [Note: requires ChiperTest.apk in /system/app]
*983*29873283# AXUPDATE Touchscreen Updater (2.1 ROMs only)
*987*123456# DM Test (2.2 ROMs only)
*983*73564# SDLOG SD Log

Fuente: http://wiki.modaco.com/index.php/ZTE_Blade

arisma
11/06/11, 08:41:25
Muchas gracias, habrá que verlo con calma

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

Gendarmer
11/06/11, 14:21:26
he probado el de test general. Te comprueba hasta el funcionamiento de los sensores!

josvic
12/06/11, 16:26:54
De hecho he descubierto "algo":

Yo estaba convencido en cambiar la ROM sólo para poder seleccionar la opción de "Solo GSM" que viene capada de fábrica por Yoigo, pues con la opción "*983*0#" seleccionando radio, se puede hacer sin necesidad de tocar nada más...

Ahora creo que ya no cambiaré la rom (de momento), porque era para lo único que quería hacerlo.

Creo que con estos comandos tenemos todo a nuestro alcance.

juanjojpp
12/06/11, 23:51:54
genial

Harmahis
13/06/11, 00:05:47
cual es el del test general??

josvic
13/06/11, 19:40:40
general *983*0#

saancarallan
15/06/11, 23:54:11
De hecho he descubierto "algo":

Yo estaba convencido en cambiar la ROM sólo para poder seleccionar la opción de "Solo GSM" que viene capada de fábrica por Yoigo, pues con la opción "*983*0#" seleccionando radio, se puede hacer sin necesidad de tocar nada más...

Ahora creo que ya no cambiaré la rom (de momento), porque era para lo único que quería hacerlo.

Creo que con estos comandos tenemos todo a nuestro alcance.
soy novato en esto pero para que te sirve ponerr solo gsm

Gendarmer
15/06/11, 23:57:28
soy novato en esto pero para que te sirve ponerr solo gsm

Ahorras bateria

josvic
16/06/11, 00:42:39
Aparte de ahorrar batería como bien dice Gendarmer, consigues que la comunicación no se corte ya que no está saltando continuamente de GPRS a GSM, y también ganas en calidad de señal.

dresden
16/06/11, 01:55:50
gracias por lo del modo gsm,estoy con la rom de yoigo y nose que pasaba pero en mi casa no me cogia rallas de cobertura y en gsm solo ya me coje todas,muchas gracias.:D

gandarin
16/06/11, 07:53:18
Códigos de ZTE BLADE

Muy interesante.
Gracias.

dresden
16/06/11, 12:36:40
1 pregunta al cambiar a solo gsm en los datos me sale una e,y ahora parece que es como si fuera mas lento al actualizar,y antes me salia 3g os pasa a vosotros?o es normal que sea asi?eso si la cobertura se me a arreglado:rolleyes:

josvic
16/06/11, 16:19:56
Cuando pones solo GSM, la navegación es convencional y no usa 3G, ese es el precio que hay que pagar por sincronizar solo a GSM y tener mejor cobertura, los datos son mucho más lentos a través de la red móvil.

davidevil1
16/06/11, 19:06:47
Gracias por compartirlo, estas cosas son interesantes.

dresden
16/06/11, 20:37:32
Cuando pones solo GSM, la navegación es convencional y no usa 3G, ese es el precio que hay que pagar por sincronizar solo a GSM y tener mejor cobertura, los datos son mucho más lentos a través de la red móvil.

gracias:ok:

litio
23/08/11, 14:44:31
Gracias !!

Arnau134
23/08/11, 14:59:42
Muy interesante, cuando vuelva esta semana mi teléfono lo pruebo.

franxis
23/08/11, 16:53:04
En lugar del código también podeis usar esto:
https://market.android.com/details?id=de.mangelow.network

Yo lo he usado y tira bien...

onton
23/08/11, 19:10:29
pues yo meto el codigo *983*0# y me dice " se ha producido un problema de conexión o el código MMI no es válido". O esoy haciendo algo mal o no vale para todos los ZTE Blade o no funciona con Roms no oficiales .

josvic
23/08/11, 20:36:22
no funciona con ROMS no oficiales...

Arnau134
23/08/11, 20:49:21
Pues claro es algo lógico