PDA

Ver la Versión Completa : [18/06] ClockWorkMod Recovery 4.0.0.5 // Initramfs Template for Devs


gogua
10/06/11, 20:28:35
Ya empezamos a liarla parda X-DX-DX-D


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1118693


saludos

fision
10/06/11, 20:37:15
Jur, pole! :P


Cojonudo, empieza el baile! Para cuando llegue el verano, ya tendremos hasta demasiadas roms :P

Kurss
10/06/11, 20:42:19
Se puede flashear desde el mismo Rom Manager, sin necesidad de Odin.

Ya le tengo puesto.

Saludos.

gogua
10/06/11, 20:43:55
Se puede flashear desde el mismo Rom Manager, sin necesidad de Odin.

Ya le tengo puesto.

Saludos.

Puedes poner un screen de tu acerca de...

saludos

Kurss
10/06/11, 20:45:46
De mi acerca de...????

No te entiendo.

gogua
10/06/11, 20:46:58
De mi acerca de...????

No te entiendo.

ajustes -- acerca de..

O dime que rom y que kernel tenias ?

has probado el wifi, hay uno en XDA que tiene angelo 1.7 y no le va el wifi

saludos

Kurss
10/06/11, 21:01:46
ajustes -- acerca de..

O dime que rom y que kernel tenias ?

has probado el wifi, hay uno en XDA que tiene angelo 1.7 y no le va el wifi

saludos

Aqui esta:

http://img37.imageshack.us/img37/9236/snap20110610205637.png (http://imageshack.us/photo/my-images/37/snap20110610205637.png/)

irenutia
10/06/11, 21:35:58
Acabo de leer en XDA que al parecer en Angelo 1.7 da problemas con el wifi y que parece que con Roms cocinadas no es, de momento 100% operativo :-(

Kurss.. tú lo has instalado en la 1.5 de Angelo ¿te funciona el wifi?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14606625&postcount=12
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14606061&postcount=7

EDIT: Parece que lo acaba de modificar ahora a las 21:20
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14607340&postcount=17

No sé si probarlo....
Y parece que se debe perder el rooteo puesto que dice que hay que rootear con el superoneclick... no sé si esperar a que lo incluyan como parte de las Roms :-(

Alguién lo ha probado ya en una angelo 1.7? efectivamente se pierde el rooteo? (vamos que si hay que volver a rootear se rootea pero....)

gogua
10/06/11, 21:38:22
Acabo de leer en XDA que al parecer en Angelo 1.7 da problemas con el wifi y que parece que con Roms cocinadas no es, de momento 100% operativo :-(

Kurss.. tú lo has instalado en la 1.5 de Angelo ¿te funciona el wifi?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14606625&postcount=12
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14606061&postcount=7

Ha compilado "otra version" corrigiendo el error al parecer. Yo me he descargado las 2 que ha publicado aunque ahora solo está la ultima y son distintas....

Todavía no la he metido hasta a ver...

fran
10/06/11, 21:43:51
Se puede con en el KE7 con el CWM?

irenutia
10/06/11, 21:46:47
Ha compilado "otra version" corrigiendo el error al parecer. Yo me he descargado las 2 que ha publicado aunque ahora solo está la ultima y son distintas....

Todavía no la he metido hasta a ver...

Estoy igual que tú... acaba de salir y estoy esperando los comentarios. He preguntado que me confirmen si hay que rootear de nuevo al flashear este kernel. Efectivamente, al menos las fechas de los zImage son distintos de la primera/segunda descarga

xavisu
10/06/11, 21:50:58
ALguien explica que significa esto?? Initramfs Template for Devs

Lo habeis probado ya con AngeloM 1.7?? a ver si alguien comenta resultados

gogua
10/06/11, 21:57:13
Yo creoque no es necesario hacer root de nuevo, root ya eres.

Ten en cuenta que cuando meterun firm nuevo y quieres quitar el triangulo amarillo le tienes que meter stock kernel y no pierdes root.

Eso lo habrá puesto para los que no son root y empiezan

saludos

irenutia
10/06/11, 21:57:28
ALguien explica que significa esto?? Initramfs Template for Devs

Lo habeis probado ya con AngeloM 1.7?? a ver si alguien comenta resultados

Ni idea lo de Initramfs Template for Devs pero entiendo que es para los cocineros.. para que lo incluyan en los scripts de las roms.. supongo

Respecto a probarlo en la 1.7, yo creo que me esperaré a mañana porque ya hoy me piro y miraré más impresiones... aunque con ganas me quedo de trastearlo y así tener el CWM actualizado... cachissss :grin:

EDIT. Respecto al rooteo me acaban de decir que si ya está rooteado el terminal.. no hay que volver a rootear.... ;)
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14608366&postcount=24

EDIT 2.- no me he resistido y antes de irme lo he flasheado ;) en el kernel muestra: 2.6.35.7 codeworkcyanogenmod #10. Ahora bienel Rom manager (versión 4.3.1.5 Premium) no me lo reconoce pero al arrancar si veo el recover 4.0.0.1. sigue rooteado y el wifi funciona.. a probar que no afecta a otras cosas

gogua
10/06/11, 22:07:46
irenutia

La angelo 1.7 esta basada en KE8 ??

saludos

JvX00
10/06/11, 22:13:46
lo intente flashear desde el rom manager, pero cuando inicie en recovery seguia siendo la 3. pero segun el rom manager es la 4 XD!


slds

irenutia
10/06/11, 22:18:39
irenutia

La angelo 1.7 esta basada en KE8 ??

saludos

No, de momento, no... sigue basada en Ke7

Al volver al rom manager.. he hecho una de Jaimito y he vuelto a flashear (me aparecía CWM para SGS II) y me ha flasheado, me arrancado en recovery, tengo la 4.0.0.1 y ahora el Rom manager si me lo reconoce. Inicialmente lo he flasheado con el ODIN eh?

He hecho un backup, y lo he restaurado perfectamente... funciona.... ;)

xavisu
10/06/11, 22:30:35
Flaseado con Odin vuelve a salir el triangulito de marras, como lo quito?? flaseo con odin el kernel stock de la KE7 y luego con el CWM este de nuevo?? No se porque no lo he echo directamente con el CWM :osvaisacagar: esto por seguir las indicaciones que supongo que son para si lo metes por primera vez.

Hostia, flaseado stock kernel de la KE7 y pantalla en negro, solo barra de notificaciones :oh: lo curioso es que la pantalla de desbloqueo si sale, pero al desbloquear en negro.

Acaba saliendo la pantalla, pero despues de casi 1 minuto de pantalla en negro, he flaseado el kernel desde CWM y igual, alguna idea???? Puedo volver a como estaba??

julianico
10/06/11, 22:31:45
Ya lo tengo instalado y perfecto.
Lo que no se que mejoras trae.¿alguien lo sabe?

Kurss
10/06/11, 22:35:14
Yo lo he flasheado desde el Rom Manager directamente, y no he perdido el root, y el wifi me funciona igual que antes.

Ademas también he flasheado un OUT de la cocina de kitchen, y todo perfecto.

Saludos.

JvX00
10/06/11, 22:47:32
logre hacer que instalar el 4, le di nuevamente desde el rom manager. pero no me funciona el boton aceptar en el recovery, mueve hacia arriba XD!

todo caso, flasheare desde odin nuevamente y comentare.

slds

xavisu
10/06/11, 22:48:19
irenutia podrias preguntar lo que me pasa en el hilo de xda, como no llevo 10 mensajes en xda no me deja postear en el subforo de desarrolladores :cry: al encenderlo despues de desbloquear pantalla se queda como 1 minuto con la pantalla en negro, solo barra notificaciones.

Nada, se ha arreglado solo, creo que el problema ha venido por entrar al modo download desde el powermenu, al entra bien solucionado, no lo uso mas para ir al modo download por si acaso.

julianico
10/06/11, 22:50:53
En el cwm el boton home es ahora power

Cristan
10/06/11, 22:56:01
Alguien me explica brevemente que es esto y que se diferencia con las demas roms?

gogua
10/06/11, 22:57:50
Podiais poner que rom tenéis los que lo habeis metido....

No se si meterlo por odin como dice codeworkx o desde el CMW que tengo ahora.
No tengo Rom Manager.

mi firm es el litening v1.3 KE8


saludos

JvX00
10/06/11, 23:01:01
En el cwm el boton home es ahora power

revisando me di cuenta de eso XD! jjjajaja

xavisu
10/06/11, 23:51:00
editado...

Practotum
11/06/11, 01:41:07
Flaseado con Odin vuelve a salir el triangulito de marras, como lo quito?? flaseo con odin el kernel stock de la KE7 y luego con el CWM este de nuevo?? No se porque no lo he echo directamente con el CWM :osvaisacagar: esto por seguir las indicaciones que supongo que son para si lo metes por primera vez.

Hostia, flaseado stock kernel de la KE7 y pantalla en negro, solo barra de notificaciones :oh: lo curioso es que la pantalla de desbloqueo si sale, pero al desbloquear en negro.

Acaba saliendo la pantalla, pero despues de casi 1 minuto de pantalla en negro, he flaseado el kernel desde CWM y igual, alguna idea???? Puedo volver a como estaba??


Quitale la bateria espera unos segundo y se la pones de nuevo.

Un saludo.

drsparky
11/06/11, 02:08:50
A mi con esta configuracion
http://img845.imageshack.us/img845/3197/sc20110611020120.jpg

Me da este resultado
http://img6.imageshack.us/img6/1295/screenshotpuz.png

xavisu
11/06/11, 11:56:09
Editado....

ocbblack2
11/06/11, 12:39:57
xavisu mirate los apn.. los tendras mal..

xavisu
11/06/11, 13:50:04
Garcias ocbblack2 eso ya lo habia mirado, el problema estaba en la antena de mi barrio :monoloco: que debe haberse jodido, me alejo dos calles de mi casa y ya tengo cobertura 3G, no tenia nada que ver :facepalm: su puta madre... casi me vuelvo loco, le he echo todas las perrerias posibles :enfadadisimo:

gogua
11/06/11, 13:54:54
Garcias ocbblack2 eso ya lo habia mirado, el problema estaba en la antena de mi barrio :monoloco: que debe haberse jodido, me alejo dos calles de mi casa y ya tengo cobertura 3G, no tenia nada que ver :facepalm: su puta madre... casi me vuelvo loco, le he echo todas las perrerias posibles :enfadadisimo:

Joder, efectos colaterales de las ondas hercianas, yo estaba flipando con tu problema

Enviado desde mi SGSII

gogua
11/06/11, 13:57:18
De momento no me atrevo a meter este recovery.

Enviado desde mi SGSII

necrocorpse
11/06/11, 13:59:50
Flasheado con Odin con la angelo 1.7

Que trae este CWM de mejora?

gogua
11/06/11, 14:04:14
xavisu
Tu q ROM llevas?


Enviado desde mi SGSII

xavisu
11/06/11, 14:09:25
xavisu
Tu q ROM llevas?


Enviado desde mi SGSII

Cuando lo meti llevaba la angeloM, ahora llevo la Lite'ning Rom v1.3 XWKE8 y estoy como tu, no se si meterselo o no, ahora mismo pocas ganas tengo :rolleyes: he visto en xda que le han preguntado pero no ha contestado. De momento se queda asi X-D

gogua
11/06/11, 14:19:33
Esperaremos a que salgan las cyanogen y entonces obraremos en consecuencia :)

saludos

irenutia
11/06/11, 14:50:52
Acabo de ver un problema que también he posteado en XDA. Probad a ver si os pasa. Me he copiado un mod en mi tarjeta y al ir a flashearlo con el Recovery 4.0.0.1 no entra en el directorio de external-sd con lo cual no es posible flashear ficheros que estén en la tarjeta sd propia (no la del sistema) Lo podéis probar alguno? Yo, de momento, voy a volver a la 3.0.0.5 del Cf-root 3.7 de Chainfire

Kurss
11/06/11, 14:59:43
Acabo de ver un problema que también he posteado en XDA. Probad a ver si os pasa. Me he copiado un mod en mi tarjeta y al ir a flashearlo con el Recovery 4.0.0.1 no entra en el directorio de external-sd con lo cual no es posible flashear ficheros que estén en la tarjeta sd propia (no la del sistema) Lo podéis probar alguno? Yo, de momento, voy a volver a la 3.0.0.5 del Cf-root 3.7 de Chainfire

A mi si que me entra en la external-sd, acabo de probarlo por tu comentario, y entra perfectamente.

Os recuerdo que yo lo instale desde el Rom Manager directamente, sin pasar por din, y sin perder el root.

Saludos.

albertops
11/06/11, 15:53:11
solucionado

dogman
11/06/11, 17:21:51
Acabo de ver un problema que también he posteado en XDA. Probad a ver si os pasa. Me he copiado un mod en mi tarjeta y al ir a flashearlo con el Recovery 4.0.0.1 no entra en el directorio de external-sd con lo cual no es posible flashear ficheros que estén en la tarjeta sd propia (no la del sistema) Lo podéis probar alguno? Yo, de momento, voy a volver a la 3.0.0.5 del Cf-root 3.7 de Chainfire
__________________


No tengo este problema.Puedo elegir la unidad ( en este caso micro SD ) para flashear

Un saludo

irenutia
11/06/11, 17:35:48
No tengo este problema.Puedo elegir la unidad ( en este caso micro SD ) para flashear

Un saludo

Pues es curioso porque no sólo me pasa a mi si no también a mi chico... ambos tenemos la Angelo 1.7 no sé si influirá aunque kernel y rom deberían ser independientes y recovery también... nu sé.. a ver qué me dicen en XDA, ahora miro.

Gracias dogman. Yo, de momento, me he tenido que volver a la 3.0.0.5

jasered
11/06/11, 20:27:45
Y por qué no instaláis la versión 4.0.0.2 desde rom mánager. Funciona con el último CF Root.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

JvX00
11/06/11, 20:39:47
aprovevechando tengo un par de comentarios que hacer.

1. me pasa lo mismo que irenutia con la external sd(tengo instalado la .1)
2. instale la .2 desde el rom manager antes pero todavia arrancaba la 3 desde el menu extendido y los key combo, asi que flashea con odin y ahi tengo la .1
3. si le daba desde rom manager ir a recovery me salia la .2, ahora me dio error al arrancar XD, pero si le doy los key combo va a la .1

Kurss y resto que instalo desde el rom manager, pueden entrar al .2 desde el menu extendido y los combo o como?

ya que lo primero que hice fue desde el rom y me sorprendido que no funcionara :risitas:

asi que estoy intentando ver que enrredo esta armando mi sgs2 :grin:

slds

gogua
11/06/11, 21:11:10
Y por qué no instaláis la versión 4.0.0.2 desde rom mánager. Funciona con el último CF Root.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

fuente ???

saludos

JvX00
11/06/11, 21:34:01
fuente ???

saludos

Desde la app Rom Manager

Desde EviJokeR SGSII i9100

gogua
11/06/11, 21:44:20
Desde la app Rom Manager

Desde EviJokeR SGSII i9100

1.- Tengo litening v1.3 KE8
2.- meto el rom manager gratis del market o el premium ?
3.- desde el puedo meter el nuevo clockworkmod y es compatbile con el kernel cf-root 3.3 KE8 ??

lo has hecho ?, te va bien,

saludos

jasered
12/06/11, 11:35:01
Yo tengo el premium. Con la versión gratuita no lo sé. Funciona con ese kernel.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

gogua
12/06/11, 11:41:27
Codeworkx ha actualizado el clockworkmod a 4.0.0.2


saludos

julianico
12/06/11, 13:37:23
instalado el clockworkmod a 4.0.0.2 y todo por ahora correcto,
desde la app cwm dandole al zimage no furula y se queda pillado,mejor por odin.

gogua
12/06/11, 14:30:32
Noticias:

http://goo.gl/vfJzm

saludos

TIDUS
12/06/11, 15:19:00
instalado el clockworkmod a 4.0.0.2 y todo por ahora correcto,
desde la app cwm dandole al zimage no furula y se queda pillado,mejor por odin.
Yo la he probado y va bien la he hecho con la KWE8 el problema es q al reiniciar aparece el odioso triángulo amarillo y si reinstalo el Kernel para q se vaya se pierde el recovery, por lo q de momento seguiré tirando del titanium.
A ver si sacan una nueva versión compatible con este firm.

irenutia
13/06/11, 11:37:14
Yo la he probado y va bien la he hecho con la KWE8 el problema es q al reiniciar aparece el odioso triángulo amarillo y si reinstalo el Kernel para q se vaya se pierde el recovery, por lo q de momento seguiré tirando del titanium.
A ver si sacan una nueva versión compatible con este firm.

Pues yo acabo de instalarme la 4.0.0.2 y sigo teniendo el mismo problema que con la 4.0.0.1... no me entra en external_sd así que no puedo flashear archivos que tenga en mi propia SD. Lo voy a volver a comentar en XDA....

akelon
13/06/11, 12:08:41
Pues yo acabo de instalarme la 4.0.0.2 y sigo teniendo el mismo problema que con la 4.0.0.1... no me entra en external_sd así que no puedo flashear archivos que tenga en mi propia SD. Lo voy a volver a comentar en XDA....

No se puede entrar en la sd externa o en la sd interna que es la del móvil??

irenutia
13/06/11, 12:19:26
No se puede entrar en la sd externa o en la sd interna que es la del móvil??

En la sd externa NO.. en la sd interna, SI.

EDIT.- Esto me ha contestado codeworkx en XDA pero no me convence porque entonces ¿por qué sí funciona con el CWM 3.0.0.5 de Chainfire? En fin, de momento, me quedo en esta porque no me gusta meter mierdecilla en la sd interna más que la propia de las aplicaciones. Backups, software y demás, prefiero tenerlo en la sd externa propia. Pero vamos, que lo sepáis ;)

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14680153&postcount=102

Y nueva respuesta: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14680699&postcount=104

gogua
18/06/11, 00:15:37
Se avecinan cambios

ClockWorkMod 4.0.0.5



http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14824451&postcount=119

JvX00
18/06/11, 04:45:25
exelente! por lo que lei en su github, arreglaron algunos bug y le diron mas estabilidad. grandes cambios no tendria :grin:

slds

GIKE
18/06/11, 11:31:26
Actualizado a 4.0.0.5 :ok:

Traiman
18/06/11, 14:35:59
a mi desde el rom manager no me actualiza a esta versión,sabéis por que puede ser.

fran
18/06/11, 15:37:49
Que lastima que no exista un Odin con los Drivers del S2...seria la leche.

En el curro ejecuto el odin pero cuando conecto el s2 en download me dice que no tengo permiso.....laaaasssstima

Espero que en breve todos los MODs, roms, radios...todo...venga precedido de las letras mágicas CWM...ese dia habremos roto el cordón umbilical con el PC

motfinger
01/07/11, 15:57:56
Saludos a todos, he flasheado el 4.0.0.5 con odin y no puedo seleccionar ninguna opción dentro del recovery, además me pone algo así como que el botón back está desactivado, alguien sabe algo?
Gracias.

Edito: Ni caso, él solito se ha arreglado...

sgbmad
04/07/11, 14:16:22
Por lo visto, y si he entendido bien, al instalar la ROM Thunderbolt de AngeloM te instala este nuevo kernel.

Qué ventajas tiene este kernel frente al de CF-root de Chainfire?

Desde este nuevo, podría instalarse una ROM preparada para el recovery de Chainfire?

El tema me tiene bastante confuso.... :rolleyes:

GIKE
04/07/11, 15:24:18
Esto no es un kernel, es un recovery.

gogua
04/07/11, 15:25:52
Esto no es un kernel, es un recovery.

El dueño de la bestia, no opina lo mismo X-D

saludos

santiga
04/07/11, 15:44:32
Actualizado a 4.0.0.5 :ok:


JOPETAS !

Confieso que empiezo a estar totalmente agotado y perdido, jejeje

Necesito tener las ideas claras en cuanto a cómo poder modificar, Kernel, Firmware, Clockworkmod Manager y Clackworkmod Recovery en sus diferentes versiones, si se puede hacer por separado y cómo tener control sobre ello, tanto en mi Samsung Galaxy S así como en mi Samsung Galaxy S II.

La verdad es que por lo menos, tengo claro qué es cada cosa, y conozco un tanto el sistema operativo y lo que supone ser "root" debido a que manejo algo algún sistema Linux.

Agradecería que alguien me indicase cómo poder cambiar independientemente el CWM Manager, así como el CWM Recovery, si es que esto se puede hacer, así como me gustaría saber cómo construir los ficheros que flasheamos ya por el método que sea, mi pretensión no es construir ficheros a medida, ya que no tengo tiempo para ello ni me creo en posesión de conocimientos, aparte me gustan las cosas como vienen de fábrica, por lo general.

He indagado lo que he podido por foros, pero no tengo suficiente tiempo, es tedioso y hay que leer muchísimo, por eso agradecería que alguien me aclarase esto y cómo conseguir los ficheros, aquí se hace referencia al CWM Recovery 4.0.0.5, pero yo no he visto el fichero.

Gracias anticipadas.

sgbmad
04/07/11, 18:08:56
Esto no es un kernel, es un recovery.

Eso digo yo: :silbando:

Koush asked me to create a ClockworkMod kernel, and here it is.

JvX00
04/07/11, 18:30:26
Lo k tngo entendido, ese es el recovery la cual tiene su propia particion pero esta con el kernel que es parte del nucleo por eso es el cambio. No puede venir solo.

Desde EviJokeR SGSII i9100

sgbmad
04/07/11, 18:34:09
Eso parece aunque a veces la cosa se lía un poco y crea confusión.

Supongo que se puede pasar del recovery CF-Root a este y al revés sin problemas verdad?

Otra duda que tengo es si sería posible instalar cualquier ROM preparada para CWM independientemente del recovery instalado (el cf-root o este).

JvX00
04/07/11, 18:38:58
Con lo anterior si acotan a lo que digo bien, el kernel de cf era la antigua version del cwm. Ahora incorpora la de code que es la nueva especial para sgs2. Asi que es independiente, los rom usan el kernel de cf(autoroot y mas)+este recovery. Esa la razon de ser.


Puedes instalar cualquier rom sin problema.

Desde EviJokeR SGSII i9100

sgbmad
04/07/11, 18:41:13
Gracias EviJokeR. Probaré la Thunderbolt entonces desde la Vauss 1.6 a ver qué tal esta ROM.

Por lo visto al instalarla te cambia el recovery a esta 4.0.0.5.

JvX00
04/07/11, 18:44:41
De nada. x ej vauss todavia esta n la 2 y las de xda n la 5.

Desde EviJokeR SGSII i9100

sgbmad
04/07/11, 18:47:12
De nada. x ej vauss todavia esta n la 2 y las de xda n la 5.

Desde EviJokeR SGSII i9100

Por eso, con la Thunderbolt mato dos pájaros de un tiro. Pruebo una ROM y actualizo el recovery X-D
Gracias de nuevo.

MarSanMar
10/07/11, 02:59:31
¿Alguein sabe porque no me aparece el icono de ClockworkMod Recovery?

JvX00
12/07/11, 23:19:37
Actualizado a la .8 para la 2.3.4 ;)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1118693

tor29
22/07/11, 15:00:27
Buenas una pregunta que estoy hecho un lio ya he hecho root pero para instalar el cwm recovery podria hacerlo instalando el rom manager simplemente o deberia de hacerlo con el odin