PDA

Ver la Versión Completa : Problema con los juegos de Gameloft


gremiaco
10/06/11, 18:02:40
Buenas a todos,

llevo ya un par de dias intentando instalar estos juegazos y no lo consigo. He conseguido de aqui el .apk de "the settler HD" y Dungeon Hunter HD". Los instalo sin problemas y se ponen a descargar los datos que necesitan por wifi, pero justo cuando se acaban de descargan o en otros casos a mitad de la descarga me sale un mensaje diciendo que se ha producido un error y que hay que comenzar la descarga de nuevo. Lo vuelvo a hacer y más de lo mismo. ¿Algún consejo? ¿Hay que instalarlos, reiniciar el movil y despues poner a descargar los datos via wifi?

Muchas gracias a todos, a ver si me ayudais y lo consigo.

sanfi9
10/06/11, 19:15:19
Yo no he tenido ninguna problema con los juegos de gameloft que he probado, eso si, no he probado ninguno de los que mencionas y me he dado cuenta de que si mientras se estaba descargando datos, minimizas o se apaga la pantalla me da error, por lo que debo estar siempre tocando la pantalla para que no se duerma y sin problemas...
Yo tengo el asphalt 6, el asassins creed, el gt racing y el nova.
Si he leído por ahí que el settlers no va muy bien.... el otro no se...
Lo de reiniciar despues de instalar nunca lo e hecho ... prueba unos de los que te digo a ver si te van bien... o mira si en los post de donde los descargaste dicen que hay que hacer algo especial.

gremiaco
10/06/11, 21:07:12
El dungeon hunter lo he conseguido instalar ya, pero el settler, que es el que mas ganas tengo no hay manera, jajajajaja

bigsleeper
10/06/11, 21:07:57
Yo no he tenido ninguna problema con los juegos de gameloft que he probado, eso si, no he probado ninguno de los que mencionas y me he dado cuenta de que si mientras se estaba descargando datos, minimizas o se apaga la pantalla me da error, por lo que debo estar siempre tocando la pantalla para que no se duerma y sin problemas...
Yo tengo el asphalt 6, el asassins creed, el gt racing y el nova.
Si he leído por ahí que el settlers no va muy bien.... el otro no se...
Lo de reiniciar despues de instalar nunca lo e hecho ... prueba unos de los que te digo a ver si te van bien... o mira si en los post de donde los descargaste dicen que hay que hacer algo especial.

Cada móvil es un mundo porque yo he instalado bastantes de estos juegos y puedo ir al escritorio y seguir haciendo otras cosas y el juego sigue descargando datos... Hay un forero que se llama maikel8mobile o algo así que tiene un post con todos los juegos de gameloft. Te los descargas en zip y dentro te pone cual es la versión optimizada para optimus 2x. Te recomiendo que le eches un ojo a ver si te van mejor.

fitipardi
10/06/11, 23:24:25
Buenas a todos,

llevo ya un par de dias intentando instalar estos juegazos y no lo consigo. He conseguido de aqui el .apk de "the settler HD" y Dungeon Hunter HD". Los instalo sin problemas y se ponen a descargar los datos que necesitan por wifi, pero justo cuando se acaban de descargan o en otros casos a mitad de la descarga me sale un mensaje diciendo que se ha producido un error y que hay que comenzar la descarga de nuevo. Lo vuelvo a hacer y más de lo mismo. ¿Algún consejo? ¿Hay que instalarlos, reiniciar el movil y despues poner a descargar los datos via wifi?

Muchas gracias a todos, a ver si me ayudais y lo consigo.

Nada, tu insiste que al final los descarga aunque sea por partes. Una vez acabada la descarga te pregunta si quieres jugar. Lo que si te recomiendo para que no estes tan pendiente es que vayas a ajustes-conexiones inalámbricas-ajustes de WiFi, pulsas menu-avanzado-politica de suspensión-nunca, asi no desconecta el WiFi cuando se apague la pantalla

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk

ckcorvette
11/06/11, 17:23:34
a mi tambien me ocurre algo parecido.
Descargo el sdk de asphalt 6. luego me dice que necesita 500 megas adicionales bla bla. le doy a instalar y me cierra diciendo que error inesperado. No llega a empezar a descargar nunca....

el_geko
12/06/11, 13:44:09
Ami lo que me pasa esque me bajo los datos para la SD de algun juego y lo pongo en carpeta igual que hacia con el htc desire hd luego instalo la apk y cuando voy a iniciar el juego nada, no reconoce los datos de la SD y me quiere realizar una descarga

ckcorvette
12/06/11, 20:41:27
si alguien nos ayudara...

Kaos_Net
12/06/11, 21:07:37
Hola:

eso es tema del juego en si, en el Asfalt 6, busque otro por Google, ya que el hay por el foro no pita, descarga todo el tomate, arranca el video y cuando tiene que empezar se va el pedo, yo lo busque en google poniendo " asfalt 6 p990" y me salieron unos links donde en foro alguien lo ponia y decia que era especifico para Optimius 2x.

Saludos

franx1s
12/06/11, 23:25:24
Esos errores en la descarga también me han ocurrido con algunos juegos. Insiste, que al final se instalan...

gremiaco
15/06/11, 08:20:21
Sigo insistiendo y no consigo instalar "the settler". Viendo la barra de progreso de la descarga, la completa entera pero cuando debe salir el cartelito para decir que quiero jugar me salta el mensaje de error en la descarga de datos y que hay que reiniciar la descarga. No se me para a la mitad de la descarga sino que es al final y con la barra de progreso llena. Lo he repetido varias veces y siempre lo mismo. Me baje la version del juego 1.0.3 crakeado por dos personas distintas y nada de nada :cry:

franx1s
15/06/11, 11:45:10
¿Seguro que tienes espacio?

gremiaco
15/06/11, 12:04:43
Tengo espacio de sobra, sólo he instalado dos juegos. En la tarjeta SD interna tengo libres 3.05 GB así que no creo que sea por eso.

ads88
16/06/11, 05:23:22
Yo tengo un problema diferente, con todos sus juegos (brothers in arms, asphalt, gangstar...) El objeto en cuestión (mi personaje, el coche) no aparece como tal sino como un muñeco en blanco. Cómo cuando en los making of de las pelis de dibujos enseñan como son los personajes aún a medio hacer, no llenos de polígonos sino cómo formas geométricas y sin texturas. Con el fifa me pasa igual, el campo me sale completamente en blanco y no sé que puede ser... :\

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk

gremiaco
20/06/11, 08:27:01
Despues de mucho intentarlo ya he conseguido instalar the settler, pero ahora se me ve toda la pantalla en blanco¡¡¡¡ ¿Alquien sabe como puedo solucionar eso? ¿Tengo que usar el chainfire para poder jugar a ese juego?

ckcorvette
20/06/11, 10:01:14
a mi no me aparece la barra de descarga solo dice descargando.... tengo un xperia play. alguna idea de que me puede estar pasando? saludos.

hh1
20/06/11, 11:30:49
Hay algunos como el NOVA 2 que se supone que son para la 2.3 y tenemos la 2.2...
Pero otros sí van.
A mí me va Asphalt 6,Samurai 2 y GT Racing perfectos.

gremiaco
20/06/11, 11:47:21
Este se supone según he leido que es a partir de la 2.1 ¿Hay alguien que le funcione bien?

ckcorvette
20/06/11, 19:51:01
a mi tambien me ocurre algo parecido.
Descargo el sdk de asphalt 6. luego me dice que necesita 500 megas adicionales bla bla. le doy a instalar y me cierra diciendo que error inesperado. No llega a empezar a descargar nunca....
una ayudita...

sicu81
09/10/11, 23:30:27
Buenas...

Ami me van bien el Samurai II y alguno mas.. lo q en otros como el 9mm o el Brother in Arms o Spiderman me dice lo d descargar datos via wifi.. pero me dice q tengo q configurarla y me manda directamente a configuracion d wifi y tengo la wifi conectada y le daoy atras y me dice q tngo q configurar wifi.. y me dice q se me cerrara el juego y q lo intente d nuevo. Pero tengo wifi conectada!!! no lo entiendo pq en esos juegos me pasa..

Por cierto.. tengo un LG3D y el Samurai II y alguno mas no me dio ningun problema.

No se si a alguien le pasa o si sabeis alguna solucion. Gracias

pirulete
11/10/11, 04:20:21
En la parte de juegos esta la data para varios de los que no pueden jugar... yo por lo menos tengo todos funcionando ok que estan para optimus. Y el dead space con chanfire...es cosa de buscar bien. Mi rom es topogigi 1.6

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk