PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Pantalla bloqueo...


borntobewild
09/06/11, 10:20:29
Hola,

De todos es sabido que en la Desire S no podremos disfrutar de Sense 3.0, pero tengo una pequeña consulta, lo que mas me interesa de esta nueva version del Sense es las opciones de la pantalla de bloqueo, existe alguna manera de tener algo similar???

Saludos,

yery
09/06/11, 17:01:17
Parece que los de xda han pensado lo mismo que tú:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1056652

Dinos si te funciona :ok:

mario6r
09/06/11, 17:42:03
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=222201
Me equivoco?

Kodama
09/06/11, 20:36:31
Si yo lo que estoy averiguando es a ver como quito el sense, XD, soy un fánatico del rendimiento, y si, ta bonico y el 3 aún más por lo que se ve, pero... si puedo conseguir que me dure más la batería y vaya aun más fluido.... pues de cabeza.

Saludos

yery
09/06/11, 21:14:24
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=222201
Me equivoco?

Era fake.

poled
09/06/11, 22:26:02
Si yo lo que estoy averiguando es a ver como quito el sense, XD, soy un fánatico del rendimiento, y si, ta bonico y el 3 aún más por lo que se ve, pero... si puedo conseguir que me dure más la batería y vaya aun más fluido.... pues de cabeza.

Saludos

Ponle cualquier launcher alternativo, como el launcher pro. Aunque ¿no te parece que va suficientemente fluido de serie?

borntobewild
10/06/11, 09:20:30
Parece que los de xda han pensado lo mismo que tú:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1056652

Dinos si te funciona :ok:

Muchas gracias yery, lo probaremos, eso si antes tendre que pasarme a S-OFF...
Si lo consigo ya os explicare....

Salut!!!

bombones
10/06/11, 09:28:51
Yo lo tengo y la verdad es que no es algo que me entusiasme

josemaGL
12/06/11, 11:47:20
Para la pantalla de bloqueo yo usaba widget locker, muy personalizable. Como launcher uso el Go Launcher EX, también muy conseguido y fluido.

borntobewild
14/06/11, 13:05:27
Gracias por la info, los tendre en cuenta y probare a ver que tal, aunque ya me estoy resignando a no usarlo....

AzagraMac
14/06/11, 15:55:37
no habia una forma de matar el proceso del htc sense y dejar el interfad limpio como el del Nexus One?

por cierto, seria posible conseguir la fluidez del iPhone 4 en la Desire S??? tiene mas ram y algo mas de CPU.. quizas, matando el HTCSense?

Mr. Caos
16/06/11, 14:04:24
no habia una forma de matar el proceso del htc sense y dejar el interfad limpio como el del Nexus One?

por cierto, seria posible conseguir la fluidez del iPhone 4 en la Desire S??? tiene mas ram y algo mas de CPU.. quizas, matando el HTCSense?
HTC Sense no es un proceso, es una interfaz. Lo más parecido que dices es instalar un launcher alternativo (go launcher, launcher pro, adw laucher…) que deje el HTC sense sin utilizar. No va a consumir recursos, y va a seguir ahí, por si quieres volver a él (de una manera muy sencilla).
La única forma de eliminar del todo el sense es meter una ROM personalizada… que no lleve sense.

Tampoco entraré a pensar porque alguien se compra un HTC y busca eliminar Sense… incluso si no le encuentro ningún sentido.

goncerjo
16/06/11, 15:27:31
Si yo lo que estoy averiguando es a ver como quito el sense, XD, soy un fánatico del rendimiento, y si, ta bonico y el 3 aún más por lo que se ve, pero... si puedo conseguir que me dure más la batería y vaya aun más fluido.... pues de cabeza.

Saludos

Pues yo también utilizo el launcher pro, es muy bonito y fluido pero la batería me dura la mitad...