PDA

Ver la Versión Completa : ¿Pixel Muerto?


emudem
24/11/08, 22:07:14
Pues me he fijado que tengo un puntito blanco justamente arriba del todo en el centro de la pantalla.

Creia que era un pixel muerto pero parece ser un bug de la rom puesto que si giro la pantalla me aparece en otro sitio.

De todas maneras aprovecho este post para aquellos que tengais algun pixel muerto ejecuteis este video durante 1 hora aproximadamente para intentar revivirlo.

antipaq
24/11/08, 22:19:28
Creo que lo tuyo es el pixel que indica el funcionamiento del GSEN.
Saludos

solecin
24/11/08, 22:22:26
emudem, cual es tu pda exactamente?

Javielo1974
24/11/08, 22:40:46
Yo estoy con antipaq, eso es el puntito que indica que el gsen esta activado.

S3rCh
25/11/08, 00:15:04
Creo que lo tuyo es el pixel que indica el funcionamiento del GSEN.
Saludos

Correcto.. esto es 100% seguro tema del GSEN..

salu2

emudem
25/11/08, 01:59:16
Como habeis dicho es del gsen :risitas: es que nunca habia tenido una pda con acelerometro...

Por cierto vosotros lo teneis instalado?? es que a mi me da muchos fallos y me gustaria saber que programa puedo usar que haga las mismas funciones, tampoco funciona gcontroller

foster
25/11/08, 02:03:10
Dicen que el gyrator 2 va mejor y tiene más opciones, yo por ahora estoy contento con él.

emudem
25/11/08, 02:58:57
Voy a probarlo

Para quien lo quiera probar gyrator 2

DESCARGAR (http://gyrator.brins0.net/getfile.php?version=200811210)

emudem
25/11/08, 03:21:11
Tampoco funciona. Existe algun programa que funcione bien con la rotacion del acelerometro de nuestra HD?


Edito: Hace falta en Net Compact Framework 3.5 o superior

DESCARGAR (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=E3821449-3C6B-42F1-9FD9-0041345B3385&displaylang=es)

foster
25/11/08, 13:35:15
Ya te funciona? Qué tal te va?

Yo ando peleándome con él para que no gire algunos programas y para que no aparezca en el administrador de tareas.

Además está bien porque te deja añadir acciones al meter o sacar el stylus.

6QLiencres
25/11/08, 14:14:23
Yo tengo el gsen y no veo ningun pixel que señale que esta activado el programa.

Por que zona esta el puntito??

foster
25/11/08, 14:28:22
Arriba hacia la mitad de la pantalla, a mi también me aparecía cuando lo usaba.

lal102
25/11/08, 14:30:10
Yo acabo de instalar el Girator que decíais mas arriba y me funciona todo correctamente sin tener que configurar nada :D
Yo con el Gsen no me iba el Tom Tom por ejemplo y ¡con el Girator de lujo!