PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Urgente Deskclock.apk


Alejo_o
08/06/11, 04:42:45
Hola, soy de chile y tengo el samsung galaxy ace en la compañia claro y hoy pretendi hacer root, pero lamentablemente elimine archivos que no debi :/ y restaure los valores de fabrica y solamente elimino todo, pero me dejo sin las aplicaciones que habia eliminado. Una de ella es el Deskclock que me importa muchisimo, y la verdad es que necesito ayuda para recuperar las demas aplicaciones. El punto es que antes tenia un xperia y lo reparaba por SEUS y me quedaba como de fabrica, pero con este samsung no restauro nada y quedo igual que antes.

Porfavor me pueden brindar el deskclock y saber si existe alguna posibilidad de dejarlo como de fabrica.

Saludos.

Solución:

No me quise calentar mas la cabeza, asi que elimine el Launcher AlarmClock.apk del app/ y ya no salio mas el icono, luego entre al market y baje Lab:Deskclock.apk en su ultima versión y listo, funciona de igual manera y con la misma eficiencia.

Muchas Gracias por la ayuda prestada :)

TOPHER09
08/06/11, 04:54:53
Alejo_o Hola compañero vienes de una situación como la mia yo también tenia un xperia x10 mini y ahi si que podias trastear sin problemas restaure como unas 70 u 80 veces porque a cada rato le hacia modificaciones o lo mataba pero siempre prendia o de ultimas con el flashtool pero aqui en Samsung muy mal su mugre aplicación Kies en lo personal no sirve para nada es obsoleta e inutil, y con Odin puedes reparar digamos como un Pc Companion o Service Update pero tengo entendido que antes de meter una ROM debes de meter una en especial y despues la de operador o no se el caso es que es mas complicado (o al menos para mi porque luego se enojan XD) por ese lado me decepciono bastante, yo lo que hice antes de hacer algo es respaldo de todo de menos para medio dejarlo como estaba, espero hoy poder subuir un tutorial de que aplicaciones si se pueden eliminar al menos de Telcel digamos de manera segura sin perder funciones del Android, te deseo suerte, por lo pronto te dejo la .apk que buscas saludos :grin:
DeskClock.apk http://www.box.net/shared/g1boron2lf

Alejo_o
08/06/11, 04:59:48
Muchas gracias, pero me dice que no la puedo instalar :(

TOPHER09
08/06/11, 05:02:34
Claro porque no se puede instalar como cualquier .apk debes de subirla con el root explorer a la carpeta system/app, te recomiendo que cuando estes en system le cambies los permisos asi:
X X 0
X 0 0
X 0 0
Las X son las casillas palomeadas y los 0 las que no, depues la pasas a app, reinicias el Android y solucionado.

Alejo_o
08/06/11, 05:14:21
La puse en systems/app y cambie los permisos, luego reinicie y no paso nada :S
Que mas debo hacer?

Alejo_o
08/06/11, 05:19:23
Quisas falta el archivo .odex ?

TOPHER09
08/06/11, 05:55:37
Exactamente se me paso adjuntarlo, aqui el archivo .odex: http://www.box.net/shared/glz7e3b41e estos archivos me molestan en 2.1 no existian, bueno con esto ya deberia quedar lo mismo a la carpeta system/app con permisos reiniciar, saludos :grin:

Alejo_o
08/06/11, 15:32:00
Que mall! Aun sigo con el problema, cuando desintale me quedo el icono del reloj y en el mismo caso de el apk llamado "Mis archivos" yme arroja este mensaje que adjuntare en una imagen.

http://img6.imageshack.us/img6/2263/sc20110608092323.png (http://imageshack.us/photo/my-images/6/sc20110608092323.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Agradeceria mucho su ayuda, desde ya muchas gracias.


EDIT: Elimine el apk. que decia Launcher AlarmClock.apk y ya no sale el icono del reloj, en todo caso respalde el apk. Pero ahora como lo hago para tener el reloj y la alarma funcionando?

Alejo_o
09/06/11, 01:54:35
Disculpen por insistir, pero nadie me puede ayudar porfavor?

Saludos :)

ejemploalan
17/11/11, 01:32:33
a mi me hace falta el LauncherCamera_AMX.apk me lo podrian pasar por favor, es el icono de camara

rigoku
21/02/12, 23:03:40
Alguien puede republicar el desckclock.apk y el .odex nuevamente??? tuve el mismo drama...... o si es posible eliminarlo completamente (sin .db ni links extras inutiles dentro del SO) ya que existen otras apps que podrian reemplazarlo...