PDA

Ver la Versión Completa : Problema con wifi


javi_malaga
02/06/11, 15:42:39
Hola, lo primero presentarme y saludar a todos ya que es mi primer post en el foro.

Desde hoy soy un "afortunado" poseedor de la dropad a8.

Bueno la cosa es que la enciendo y va todo perfecto, me bajo programas del market, muy fluida la tablet.

Pero al rato, he reiniciado el tablet y ya no se me conectaba el wifi y era imposible volver a conectarla ni reiniciando la tablet.

Total que me he venido a esta página y he instalado el último firmware que hay (vamos, el que ha salido hoy). Arranco la tablet, configuro mi red wifi y perfecto... durante un rato hasta que reinicié el tablet y de nuevo el mismo problema, no se conecta.

Comentaros que no es problema de mi wifi puesto que mis móviles android están perfectamente conectados a él.

A ver si a alguien le ha pasado algo similar y conoce una solución.

Mil gracias

FrosSit0
02/06/11, 18:55:41
mmm si cambiaste de rom y te sigue con problemas mi duda radica si la antena wifi estara dañada y se calienta demasiado y deja de funcionar

javi_malaga
02/06/11, 19:15:44
mmm si cambiaste de rom y te sigue con problemas mi duda radica si la antena wifi estara dañada y se calienta demasiado y deja de funcionar

Incluso he estado probando aplicaciones como wifi manager y similares y nada. La tablet la compré en aliexpress a este vendedor:

http://www.aliexpress.com/store/101027/210960473-442268592/7-Capacitive-Tablet-PC-Dropad-A8-S5PV210-android-2-2-512MB-4G-1GHz.html

Esperare a mañana a ver si a alguien le ha pasado algo similar y si no a ver que solución me da el chino...

Gracias

FrosSit0
02/06/11, 19:27:48
por eso siempre decimos que mejor comprar a tienda pk un vendedor puede ser una copia de nuestra tablet

precisedavid
02/06/11, 23:44:30
Prueba la Rom de jocolotroco

ismapaan
02/06/11, 23:44:31
por eso siempre decimos que mejor comprar a tienda pk un vendedor puede ser una copia de nuestra tablet
por esto mismo la compre yo tambien en dealextreme...por unos eurillos mas te aseguras que te sea buena.
un saludo y que tengas suerte y soluciones pronto tu problema:ok:

javi_malaga
03/06/11, 06:57:55
La compré a ese vendedor, porque a parte de ser un gold suplier y tener más de 600 feedback en los últimos 6 meses leí en otro foro una persona que la había comprado y estaba muy satisfecha.

La verdad que la tablet es una pasada y en todos los benchmark da bastante más que mi nexus o my defy (casi 2000 en antutu system benchmark y casi 55 fps en neocore).

El tema de que sea falsa o no, pues no lo sé porque de la misma tablet hay muchos nombres.

Gracias!!!

huevo83
03/06/11, 07:09:49
Prueba una cosa. Cuando la enciendas de nuevo. Apaga y enciende el router.

javi_malaga
03/06/11, 11:13:25
Prueba una cosa. Cuando la enciendas de nuevo. Apaga y enciende el router.

Es increible, pero ahora justo después de hacer eso funciona. La otra vez cuando reinicié la tablet fue cuando ya no se me conectaba, así que puede parecer algún problema de software...

A ver si ha alguien le ha pasado algo similar.

jolocotroco
03/06/11, 11:35:29
La mac wifi cambia en cada reinicio por ello muchos router se quedan locos. Ese problema está resuelto en la JoL Rom, la mac queda fija.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

precisedavid
03/06/11, 11:53:24
Es increible, pero ahora justo después de hacer eso funciona. La otra vez cuando reinicié la tablet fue cuando ya no se me conectaba, así que puede parecer algún problema de software...

A ver si ha alguien le ha pasado algo similar.

La mac wifi cambia en cada reinicio por ello muchos router se quedan locos. Ese problema está resuelto en la JoL Rom, la mac queda fija.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Te lo dije... Prueba la ROM de Jolocotroco... JIJIJI
X-DX-D

javi_malaga
03/06/11, 12:03:01
La mac wifi cambia en cada reinicio por ello muchos router se quedan locos. Ese problema está resuelto en la JoL Rom, la mac queda fija.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

He instalado tu rom y tiene una pinta brutal, pero me pasa lo mismo, cuando reinició la tablet se me queda intentando conectarse al wifi y no se conecta.

¿Hay que hacer root o instalar algo para que no me pase eso?

Y por lo que he estado viendo parece que la MAC Wifi no me cambia, pero si reinicio el router se me vuelve a conectar por wifi, cuando a mis móviles android siempre se me conectan sin ningún problema, a la primera y nunca pierden la conexión. Y por lo que estoy viendo en cuanto desactivo el wifi y lo vuelvo a activar luego ya no funciona.

Gracias


Edito: He estado probando con la rom de jolotroco y el programa fix my wifi y parece ser que está funcionando, he reiniciado varias veces y de momento sigue conectándose al wifi, a ver si sigue así la cosa.

ismapaan
04/06/11, 12:08:38
Edito: He estado probando con la rom de jolotroco y el programa fix my wifi y parece ser que está funcionando, he reiniciado varias veces y de momento sigue conectándose al wifi, a ver si sigue así la cosa.
podrias colgar el progama??ya lo he descargado...el icono del fix my wifi siempre tiene que estar presente en la barra de tareas para que el programa funcione??
se soluciona el problema de la conexion y el alcance se mejora??
p.d:como me jode que no me llegue a la habitacion!!

javi_malaga
04/06/11, 12:34:46
podrias colgar el progama??ya lo he descargado...el icono del fix my wifi siempre tiene que estar presente en la barra de tareas para que el programa funcione??
se soluciona el problema de la conexion y el alcance se mejora??
p.d:como me jode que no me llegue a la habitacion!!

Pues la verdad no se si me ha solucionado algo. Creo que el programa lo que hace es arreglar la configuración wifi cuando detecta errores, por lo cual si te conectas siempre a la misma conexión creo que no es necesario volver a ejecutarlo, porque se supone ya ha corregido el erro. El alcance no mejora.

De todos modos mi error ya lo tengo aislado. Si desconecto el wifi con el icono ya no se vuelve a conectar hasta que reinicio el router. Ahora puedo reiniciar la tablet, que mientras no toque ese icono no pierdo la conexión.

Esperaremos en alguna rom futura que se me acabe de solucionar y funcione todo al 100%, pero bueno ya estoy casi seguro que el hardware está bien.

ismapaan
04/06/11, 12:42:49
A mi no me da problemas el wifi,si el alcance del mismo,ya que no me llega a la habitacion cuando el resto de aparatos que tengo si,por lo que investigaré un poco por la red,creo que lei por ahí que gente sustituyo la antena...voy a investigar,pero ahora no que me voy al bar;-)
un saludo.

precisedavid
04/06/11, 14:17:21
A mi el problema, es q cuando apago la pantalla del tablet, (ojo no apago el tablet)... cuando vuelvo a encender el tablet a los 10 min por ejemplo ya no me funciona el wifi... la solucion en mi caso pasa por poner modo avion y luego quitarlo, entoces se reconecta solo o bien reiniciar el tablet.
P.D. tengo la Rom de jocolotroco
A ver si en siguientes versiones se acaba de solventar eso.

Enviado desde mi MID_Serials usando Tapatalk

CASTUO
06/06/11, 17:48:10
Pensé que ya estaba arreglado el wifi pero se me acaba de jorobar, os cuento. Me ha llegado hoy un pincho Huawei 1750 y me he puesto a probarlo pues es lo único que me faltaba para dejar el cacharro cubriendo al 100% mis necesidades.

Primero he desconectado el wifi y luego he intentado conectarlo a través de la conexión 3G. No lo he conseguido y, lo que es peor el cacharro hace una cosa rara, rara, rara: me dice que estoy conectado a mi red, (conectado WLANxxx después de obtener IP) pero el icono de arriba del wifi no se pone verde y no tiene datos ninguna aplicación.

He hecho un reseteo de la rom a datos de fábrica y nada, he sacado la sd y vuelta reinicio y tampoco y me queda probar esta noche a instalar la jol v1 (estoy con la última "oficial").

¿Alguna sugerencia??

Gracias, de antemano..

ismapaan
06/06/11, 22:05:06
Pensé que ya estaba arreglado el wifi pero se me acaba de jorobar, os cuento. Me ha llegado hoy un pincho Huawei 1750 y me he puesto a probarlo pues es lo único que me faltaba para dejar el cacharro cubriendo al 100% mis necesidades.

Primero he desconectado el wifi y luego he intentado conectarlo a través de la conexión 3G. No lo he conseguido y, lo que es peor el cacharro hace una cosa rara, rara, rara: me dice que estoy conectado a mi red, (conectado WLANxxx después de obtener IP) pero el icono de arriba del wifi no se pone verde y no tiene datos ninguna aplicación.

He hecho un reseteo de la rom a datos de fábrica y nada, he sacado la sd y vuelta reinicio y tampoco y me queda probar esta noche a instalar la jol v1 (estoy con la última "oficial").

¿Alguna sugerencia??

Gracias, de antemano..

Metele la jol v.0.1...un saludo y suerte:-)

Sent from my MID_Serials using Tapatalk

CASTUO
06/06/11, 23:46:33
Efectivamente, jol ... y mano de santo.

Pero es que lo del wifi me ha mosqueado....

Gracias a todos,