PDA

Ver la Versión Completa : Actualizar Versión 1.6 de Tattoo en Sevilla


Klaribel
23/05/11, 23:40:51
Bueno antes de nada presentarme. Soy nueva en el foro, me llamo Clara y quería saludaros a todos y daros las gracias de antemano a aquellos que me quieran ayudar.

Mi problema es que tengo un Tattoo con versión 1.6 de fábrica, y estoy desesparada por actualizarlo ya que esa versión se ha quedado muy desfasada y no puedo tener aplicaciones interesantes que hoy en día para mi resultan indispensables. He intentado con unos cuantos tutoriales y manuales actualizarla pero siempre me quedo a medias. Me gustaría que si alguien de Sevilla supiera hacerlo, me lo actualizara a una versión más reciente, por supuesto previo pago.

Espero que me podais ayudar. Un saludo y gracias de nuevo

furious
24/05/11, 01:40:05
Bienvenida!!

Respecto a lo de pagar por que te instalen la rom seria bastante denigrante y triste, sobre todo para los desarroladores de la rom...ya que ellos no cobran nada por desarrollarla y que nostros la disfrutemos...creeme no dejes que nadie gane dinero simplente por el echo de hacer una cosa que puede hacer cualquiera.

Te recomiendo que te tomes tu tiempo y te leas este tutorial:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=202293

Y lo que no entiendas nos lo preguntas que te lo responderemos y te ayudaremos sin ningun problema.

Saludos

Ganon
24/05/11, 02:00:55
Animate, relee los tutoriales y si tienes dudas preguntalas :-)

satyr
24/05/11, 11:29:04
Me sumo a lo dicho anteriormente. Dinos si has empezado el proceso donde te has quedado pillada y ya veras como lo sacamos adelante. Te aseguro que no eres la primera a la que la pasa, animo :ok:

nainprimero
24/05/11, 13:52:14
Yo soy de Sevilla, pero te comento igual que los compañeros. No es tan difícil y si tienes dudas aquí estamos para resolverlas.

Klaribel
24/05/11, 13:59:16
Es cierto lo que me comentáis, lo siento por ello, pero no había caído en ello!
Lo he intentado una y otra vez y la verdad es que no tengo tiempo de entretenerme ahora porque estoy de exámenes, sólo se que necesito actualizarlo cuanto antes porque me hacen falta aplicaciones para mi situación "profesional".

Decía lo de pagar porque nadie hace nada gratis, y menos en hoy día, no por menospreciar a los creadores. Pero es algo que necesito pronto y creía que era la solución más rápida.

La última vez me quedé en el paso en el que aún se trabaja con el ordenador, y en el programita no me salía lo supuestamente el manual decía que tenía que salir. Todas las veces me he quedado en ese paso que no es más que la preparación.

Partamos de la base de que yo no tengo ni idea de estas cosas, pero normalmente me aventuro y me suele salir, pero con esto tengo la negra.

Gracias de todas formas por contestar. Seguiré buscando una solución, pero ya os digo que yo no soy capaz...a unos se les da bien y a otros no :(

furious
24/05/11, 14:12:58
Es cierto lo que me comentáis, lo siento por ello, pero no había caído en ello!
Lo he intentado una y otra vez y la verdad es que no tengo tiempo de entretenerme ahora porque estoy de exámenes, sólo se que necesito actualizarlo cuanto antes porque me hacen falta aplicaciones para mi situación "profesional".

Decía lo de pagar porque nadie hace nada gratis, y menos en hoy día, no por menospreciar a los creadores. Pero es algo que necesito pronto y creía que era la solución más rápida.

La última vez me quedé en el paso en el que aún se trabaja con el ordenador, y en el programita no me salía lo supuestamente el manual decía que tenía que salir. Todas las veces me he quedado en ese paso que no es más que la preparación.

Partamos de la base de que yo no tengo ni idea de estas cosas, pero normalmente me aventuro y me suele salir, pero con esto tengo la negra.

Gracias de todas formas por contestar. Seguiré buscando una solución, pero ya os digo que yo no soy capaz...a unos se les da bien y a otros no :(

Nadie nos vemos capaces al principio,ya que cuesta asimilar y comprender todos los pasos pero tu preguntanos y veras como lo conseguimos.

Danos mas datos en que parte de trabajar con el pc te quedas pillada,en instalar el sdk o el de crear la goldcard?

miguelqe34
24/05/11, 14:14:37
Es cierto lo que me comentáis, lo siento por ello, pero no había caído en ello!
Lo he intentado una y otra vez y la verdad es que no tengo tiempo de entretenerme ahora porque estoy de exámenes, sólo se que necesito actualizarlo cuanto antes porque me hacen falta aplicaciones para mi situación "profesional".

Decía lo de pagar porque nadie hace nada gratis, y menos en hoy día, no por menospreciar a los creadores. Pero es algo que necesito pronto y creía que era la solución más rápida.

La última vez me quedé en el paso en el que aún se trabaja con el ordenador, y en el programita no me salía lo supuestamente el manual decía que tenía que salir. Todas las veces me he quedado en ese paso que no es más que la preparación.

Partamos de la base de que yo no tengo ni idea de estas cosas, pero normalmente me aventuro y me suele salir, pero con esto tengo la negra.

Gracias de todas formas por contestar. Seguiré buscando una solución, pero ya os digo que yo no soy capaz...a unos se les da bien y a otros no :(

Venga coño, algun sevillano que le haga el apaño aunque no sea lo normal (pidiendolo así de buen rollito...), no a todos se nos dan bien estas historias y aún así a veces la liamos, por hacer una excepcioón no pasa nada, eso si, sin que sirva de precedente que hay mucho vago.
Siento no ser de Sevilla.

PD. Ala!, ya podeis fusilarme. X-D

Klaribel
24/05/11, 14:49:23
Bienvenida!!

Respecto a lo de pagar por que te instalen la rom seria bastante denigrante y triste, sobre todo para los desarroladores de la rom...ya que ellos no cobran nada por desarrollarla y que nostros la disfrutemos...creeme no dejes que nadie gane dinero simplente por el echo de hacer una cosa que puede hacer cualquiera.

Te recomiendo que te tomes tu tiempo y te leas este tutorial:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=202293

Y lo que no entiendas nos lo preguntas que te lo responderemos y te ayudaremos sin ningun problema.

Saludos

Partiendo de la base de que no entiendo muchas palabras....son técnicas. Pero bueno, cuando tenga algo más de tiempo me pondré a leer detenidamente (aunque ya lo hice en su momento) y os preguntaré cada 2 x 3 porque no me entero de nada (no porque esté mal explicado sino porque no entiendo la mitad de las expresiones, palabras...). Gracias de todas formas!!

Klaribel
24/05/11, 14:53:27
Venga coño, algun sevillano que le haga el apaño aunque no sea lo normal (pidiendolo así de buen rollito...), no a todos se nos dan bien estas historias y aún así a veces la liamos, por hacer una excepcioón no pasa nada, eso si, sin que sirva de precedente que hay mucho vago.
Siento no ser de Sevilla.

PD. Ala!, ya podeis fusilarme. X-D


Gracias por el apoyo!! A ver si hay suerte!! :D

furious
24/05/11, 15:02:27
Partiendo de la base de que no entiendo muchas palabras....son técnicas. Pero bueno, cuando tenga algo más de tiempo me pondré a leer detenidamente (aunque ya lo hice en su momento) y os preguntaré cada 2 x 3 porque no me entero de nada (no porque esté mal explicado sino porque no entiendo la mitad de las expresiones, palabras...). Gracias de todas formas!!

Perfecto,prefiero tener que contestar tropecientas mil preguntas y sentirme orgulloso de que lo has coseguido...ha que alguien se aproveche de la situacion y gane dinero por algo que no tiene ningun merito,

Saludos

Klaribel
24/05/11, 17:48:19
Nunca lo conseguiréeeeee!!! Llevo 2 horas leyendo y no entiendo nada!! :(. Yo entiendo que para los que sabeis de esto no es de lo más dificil, pero en el manual hay cosas del tipo reiniciar en modo recovery, numero CID, Wipes, root....que se dan por sabidas y yo me quedo a cuadros...y creedme que me lo he leído detenidamente!!! Lo peor de todo es que aun no puedo cambiar de movil porque tengo permanencia en la compañía...por que al final creo que tendré que hacer eso, jajaja! en fin...

Agedjus
24/05/11, 18:20:21
A un lado el dinero, y ¿si sale una nueva versión vas a estar detrás del que te lo hizo para que te lo actualice?

Lo mejor es que lo hagas tú, por satisfacción y porque te servirá en un futuro, dinos donde te has quedado y te ayudaremos

furious
24/05/11, 18:22:25
Nunca lo conseguiréeeeee!!! Llevo 2 horas leyendo y no entiendo nada!! :(. Yo entiendo que para los que sabeis de esto no es de lo más dificil, pero en el manual hay cosas del tipo reiniciar en modo recovery, numero CID, Wipes, root....que se dan por sabidas y yo me quedo a cuadros...y creedme que me lo he leído detenidamente!!! Lo peor de todo es que aun no puedo cambiar de movil porque tengo permanencia en la compañía...por que al final creo que tendré que hacer eso, jajaja! en fin...

A ver dos horas es muy poco jejeje.yo me tire dos dias leiendo y recopilando infomacion antes de decidirme finalmente ha hacerlo,a todos nos parecia complicado y no entendiamos que era cada termino pero eso se va aprendiendo sobre la marcha.Pero te resumo los pasos:

- Lo primero que tienes que hacer es sacar el numero cid para poder crear la goldcard que en cotidianamente lo podemos llamar la salvacion en caso que algo salga mal:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=202293 ahi explica como sacar el numero cid,solo necesitas el numero...la goldcard no es necesario crearla si no ocurre ningun desastre,

- Lo segundo es el root y recovery que con los scripts que hay creados es facilisimo hacerlo...(fijate que rom original tienes y escoje el script adecuado)
http://www.htcmania.com/showpost.php?p=2084663&postcount=5

- y ya por ultimo instalar la rom que casi es lo mas facil de todo te recomiendo esta que es la ultima version de android y te funcionaran casi todas las aplicaciones actuales:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206043

armude
24/05/11, 19:46:32
Nunca lo conseguiréeeeee!!! Llevo 2 horas leyendo y no entiendo nada!! :(. Yo entiendo que para los que sabeis de esto no es de lo más dificil, pero en el manual hay cosas del tipo reiniciar en modo recovery, numero CID, Wipes, root....que se dan por sabidas y yo me quedo a cuadros...y creedme que me lo he leído detenidamente!!! Lo peor de todo es que aun no puedo cambiar de movil porque tengo permanencia en la compañía...por que al final creo que tendré que hacer eso, jajaja! en fin...

no te preocupes si no sabes lo que significan las palabras, lo importante es tener claros los pasos y los archivos que tienes que usar, muchas de las palabras sabras lo que son sobre la marcha y sabiendo leer se llega a todos los sitios.No te desesperes que todos hemos pasado por ahi.

Riso1111
24/05/11, 20:42:59
Lo máximo que se me ocurre es instalar el logmein en el pc y que otro usuario maneje tu pc y lo haga.

saludos

Klaribel
24/05/11, 20:54:29
A un lado el dinero, y ¿si sale una nueva versión vas a estar detrás del que te lo hizo para que te lo actualice?

Lo mejor es que lo hagas tú, por satisfacción y porque te servirá en un futuro, dinos donde te has quedado y te ayudaremos


Si, pero yo es que sólo quiero la 2.1 para aplicaciones de Twitter y whattsapp entre otras.

Agedjus
24/05/11, 21:35:46
Si, pero yo es que sólo quiero la 2.1 para aplicaciones de Twitter y whattsapp entre otras.

Pudiendo tener la 2.3.4 del gran cocinero KalimochoAz que es de esta misma página, soporte cyanogenmod, a parte todos los bugs arreglados por google y demás. Mientras haya una versión mejor y no sea beta mejor.

Dinos donde te has quedado para ayudarte.

devero
25/05/11, 00:20:14
Hola, soy de Sevilla Este, voy a intentar actualizar mi TATOO, tb en la 1.6 a Ginger, en cuanto lo consiga, te aviso y si hace falta, te hago un apaño....estamos hablando del movil ^^ XDDD saludos paisanos/as!!! xao!

Klaribel
25/05/11, 09:51:26
Hola, soy de Sevilla Este, voy a intentar actualizar mi TATOO, tb en la 1.6 a Ginger, en cuanto lo consiga, te aviso y si hace falta, te hago un apaño....estamos hablando del movil ^^ XDDD saludos paisanos/as!!! xao!

Vale!! Muchas gracias!! A ver si lo consigues!! Ad+ vivimos cerca :D

devero
25/05/11, 17:11:38
Hecho, ha sido super facil...he tardado, sin exagerar, 1 hora, como mucho! ^^ es bastante facil...comparado con los metodos de mi antiguo LG GW620....pffff.....basura basura jaja...mandame un MP y estamos en contacto ok?? MP es un privado, por si no estas habituada a esto de los foros...xao!

Klaribel
25/05/11, 22:29:09
Hecho, ha sido super facil...he tardado, sin exagerar, 1 hora, como mucho! ^^ es bastante facil...comparado con los metodos de mi antiguo LG GW620....pffff.....basura basura jaja...mandame un MP y estamos en contacto ok?? MP es un privado, por si no estas habituada a esto de los foros...xao!

Genial! Ya te escribí el privado!

tamy3es
26/05/11, 16:43:48
hola soy la persona mas torpe del mundo y me gustaria que me ayudaseis ha actualizar mi htc tattoo pork tengo la version 1.6 donde tengo que hacerlo en el movil o en el ordenador no tengo ni idea necesito que me expliqueis paso a paso por favor y gracias

furious
26/05/11, 23:56:42
hola soy la persona mas torpe del mundo y me gustaria que me ayudaseis ha actualizar mi htc tattoo pork tengo la version 1.6 donde tengo que hacerlo en el movil o en el ordenador no tengo ni idea necesito que me expliqueis paso a paso por favor y gracias

Me cito a mi mismo:


Te recomiendo que te tomes tu tiempo y te leas este tutorial:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=202293

Y lo que no entiendas nos lo preguntas que te lo responderemos y te ayudaremos sin ningun problema.

Saludos

satyr
27/05/11, 11:01:00
Otra prueba mas de que cuando se pone uno a hacerlo en una hora esta hecho. Partiendo de la base de no tener mucha idea en si.

Si os liais con la terminologia recordad que teneis un glosario en la parte de arriba de la pagina, y dentro de la tattoo un hilo de novatos y un faq con muchas cosas que os ayudara a entender todo mejor compis.

Saludos :ok: