PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con mi Xperia Play!


NG_XUAN
16/05/11, 22:49:18
Hola buenas me llamo Jhonny y tengo un Xperia Play desde hace 2 semanas , la verdad me gusta mucho el movil, pero tengo un problema y es que se me cuelga mucho el movil cuando paso muy rapido la pantalla o estoy dentro de una aplicacion android se me bloquea y se apaga solo , tambien cuando estoy dentro de un juego pasa lo siguiente :
1-Se me para el juego y me dice que tengo que forzar cierre
o la
2-Se apaga el movil solo.

he intentado reinstalar el software pero con el pc companion me sale que tengo ya el ultimo firmware y no me deja hacer una instalacion limpia ni con el Sony Update service.

tambien he probado restablecer datos de fabrica con y sin borrado de SD ( Ya probe de 2 maneras) pero me siguen dando problemas ,

Bueno desde que restableci los datos me saca menos de los juegos pero sigue dando problema al cabo de 5 a 10 min de juego

por ejemplo con el Asphalt 6 no puedo terminar una carrera como dios manda , se para el juego y tengo que forzar cierre o se sale del juego solo o bien tambien se apaga el movil

Espero que alguien me pueda ayudar:cry: , Gracias

Axelrage
16/05/11, 23:08:53
Prueba a desconectarlo todo, transmision de datos móvil, wifi, y demás. Que en ocasiones con tantos procesos en ejecución Android se vuelve un poco majara.

NG_XUAN
16/05/11, 23:50:22
Acabo de probar en modo avion y me ha sacado otra vez del asphalt 6 -.-

manumarques
17/05/11, 00:13:46
has probado a restaurarlo de fabrica¿?es un cosa que casi siempre funciona pero haz una copia de seguridad antes.un saludo y espero que se te solucione

orion0581
17/05/11, 01:13:12
es tu micro sd, mi xplay venia con una de 8gb y tenia por aqui una sandisk de 16 gb hasta ahi todo bien, acabo de comprar una de 32 gb disque kingston, pero es de esas copias chinas, me detecta 29 gb cuando trato de copiar archivos no sube de 1 mb por segundo cuando bien me va, y cuando los trato de ver en el fon ni aparecen y una o dos veces se me a reiniciado solo el xplay al estar subiendo archivos de 500 o 600 megas a la memoria, en cambio con la sandisk de 16 gb, copia a 5 o 6 mb por segundo y todo fluido, comentar tambien que la memoria que venia de 8 gb de primero no la podia detectar el celular ve tu a saber por que, pero a la tercera o cuarta vez que meti la tarjeta la detecto.
yo digo que pruebes con otra memoria para descartar la micro.

NG_XUAN
18/05/11, 01:42:13
has probado a restaurarlo de fabrica¿?es un cosa que casi siempre funciona pero haz una copia de seguridad antes.un saludo y espero que se te solucione

killo ya lo restaure 3 veces XDDD y me sigue = , por cierto no le hice copia de seguridad espero que no sea muy importante XDD, es que de moviles tactil soy novato XDD

NG_XUAN
18/05/11, 01:46:17
es tu micro sd, mi xplay venia con una de 8gb y tenia por aqui una sandisk de 16 gb hasta ahi todo bien, acabo de comprar una de 32 gb disque kingston, pero es de esas copias chinas, me detecta 29 gb cuando trato de copiar archivos no sube de 1 mb por segundo cuando bien me va, y cuando los trato de ver en el fon ni aparecen y una o dos veces se me a reiniciado solo el xplay al estar subiendo archivos de 500 o 600 megas a la memoria, en cambio con la sandisk de 16 gb, copia a 5 o 6 mb por segundo y todo fluido, comentar tambien que la memoria que venia de 8 gb de primero no la podia detectar el celular ve tu a saber por que, pero a la tercera o cuarta vez que meti la tarjeta la detecto.
yo digo que pruebes con otra memoria para descartar la micro.

pos ahora que lo dices voy a probarlo con una de 4gb que tengo por ahi a ver si me va mejor, y ya vere si es por la micro si es eso pos a ver si me compro una de mayor capacidad
gracias

Logsemán
18/05/11, 13:06:55
Que te detecte 29 gb es normal, nunca vas a tener 32 gb justos en una tarjeta, d ela misma forma que nunca tienes 500 gb justos en un disco de 500 gb.

NG_XUAN
18/05/11, 20:02:25
nada ni con una memoria de 4gb me furula como dios manda.

sigo con el mismo problema -.-

renuente
18/05/11, 20:47:34
Que te la cambien por otra.

jassantrax
27/10/11, 02:18:32
aaa yo tengo el mismo problema lo mismititititio nesecitamos ayuda urgentemente no c si ez de software o como se pueda solucinar!! :(:(:( ayudennoss

General_Wolf
28/10/11, 01:57:22
Has probado en liberar espacio con aplicaciones que no uses o parar los programas que estan trabajado en segundo plano? eso debe ayudar a liberar RAM y a que no te pase eso prueba haciendolo antes de jugar un juego ayuda muchisimo

beklu100
31/10/11, 08:33:17
aaa yo tengo el mismo problema lo mismititititio nesecitamos ayuda urgentemente no c si ez de software o como se pueda solucinar!! :(:(:( ayudennoss

ya chavo tiralo a la basura o ve a q te regresen tu dinero,,, o cheka en la pag de xperia haber si hay forma de que te lo cheken o ve a un centro de servicio especializado

Lu1zgc
31/10/11, 18:49:02
Dices q lo acabas d comprar hace 2 semanas?si lo compraste con un operador, entonces haz válida tu garantía y q t lo cambien puesto q el ekipo es nuevo,si no tienes garantía yo t recomendaría q reinstales el software xq segurament si liberando espacio, cambiando la memoria y todos los consejos q ya t han dado no funcionan viene corrupto. Yo hace tiempo tuve un SE 508a y tuv problemas d ese tipo,lo lleve a garantia 2 vecs x la misma falla precisament con movistar,la 1ra vz regrabaron SW,a la 2da me lo cambiaron y asunto resuelto x eso a los 2 les rekomiendo hagan valida tu garantía ;-)
Suerte!

supermanso
05/06/12, 22:34:25
una pregunta... lo que pasa es que mi xperia play no puede mantener funcionando el internet (por medio de 3g) ya que cuando activo el "trafico de datos" me marca un error "el proceso COM.ANDROID.PHONE se ha detenido de forma imprevista. vuelva a intentarlo"... ya lo actualize y me sigue marcando lo mismo... q puedo hacer??