PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado por favor ayuda!!


xspice
10/05/11, 19:50:18
hola, soy nuevo aqui, y he decidido liberar mi desire, explico: hace un mes me compre un htc desire (cdma) traida de estados unidos (vivo en mexico) el proveedor es U.S. Cellular, la lleve a iusacell q es la empresa en la q lo puedo activar y me diheron que el tecnico no pudo, q lo tendria q hacer por fuera, y hasta hoy aun no lo activo para voz o 3G, eso es uno, lo otro es que no puedo verificar que version de android trae y mucho menos buscar actualizaciones, la opcion simplemente no esta, tampoco trae la aplicacion para radio FM, y me interesa mucho, alguien sabe por que mi desire esta asi?, y obviamente me quiero aventar a rootearla y liberarla para aprovecahrla al maximo pero la verdad no tengo ni idea de como, he leido mucho, pero si me da un poco de miedo, les agradeceria me resolvieran mis dudas y me ayudaran a poner al punto mi HTC, muchas gracias y estoy al pendiente de sus respuestas

Arafabia
10/05/11, 20:06:03
Has mirado en ajustes/acerca del telefono....

xspice
13/05/11, 04:13:18
obviamente si, la opcion no esta, apenas tengo poco con mi desire, pero no soy tonto, y como dije, tampoco trae radio fm, me podria ayudar alguien a rootearla por favor??? saludos!!

xspice
13/05/11, 05:05:55
sera por la ROM ??? el equipo es de U.S. celular ayudenme por favor!!! ya si la rooteo y le pongo una rom buena supongo traera radio y esa opcion , igual y ya le pongo la ultima version, help!!!

fozzy
13/05/11, 17:11:31
sera por la ROM ??? el equipo es de U.S. celular ayudenme por favor!!! ya si la rooteo y le pongo una rom buena supongo traera radio y esa opcion , igual y ya le pongo la ultima version, help!!!

Sea GSM o CDMA, debería traer Sense. Si la Rom no tiene Sense (la radio FM es específica del Sense), puede ser debido a:
1 Has instalado otro launcher, desactivando el sense. vuelve a elegir el Sense.
2 El movil esta rooteado y tienes una Rom cocinada (si recovery modificado, o la aplicacion superuser, instalada, entonces eres root.)

Aquí casi todos somos europeos, y ese tipò de red (cdma) no se usa aquí, a ver si alguien de tu zona te puede responder, pero sois menos, así que ten paciencia.

xspice
13/05/11, 20:22:45
pues segun lo que veo, si trae sense, y la rom no creo que sea cocinada yo creo que es de fabrica, sera por que es una de us celular? , y no soy root,ni siquiera puedo ver que version de android trae, la opcion no existe, pues igual estoy al pendiente muchas gracias :(

fozzy
13/05/11, 20:27:10
pues segun lo que veo, si trae sense, y la rom no creo que sea cocinada yo creo que es de fabrica, sera por que es una de us celular? , y no soy root,ni siquiera puedo ver que version de android trae, la opcion no existe, pues igual estoy al pendiente muchas gracias :(

leete esto: http://member.america.htc.com/download/Web_materials/Manual/HTC_Desire/100903_Desire_USC_UM_WWE.pdf
http://member.america.htc.com/download/Web_materials/Manual/Desire_Froyo/Desire_UM-Froyo.pdf

xspice
23/05/11, 19:44:26
hola!! ya regrese, muchas gracias por estar al pendiente de mi problema, mira hace ya poco mas de una semana, encontre la pagina e soporte de htc para u.s. celular, ahi venia una actualizacion a froyo, y se la hice, ya el telefono trae 2.2 y si me lo dice, creo q el equipo nunca habia sido actualizado, por que antes no podia ver la opcion de q version de androide trae, y ahora si, ademas trae una app de una linterna directa de htc, y el peep y footprints, no funcionaban y ahora si, hasta trae un tema nuevo con movimiento de u.s. celular, sobre lo de sense, si lo tiene, lo que no aparece es el radio FM, y esos mismos manuales los lei y no viene un apartado para el radio, yo supongo q esa rom en especifico de u.s. celular no trae radio, lo que he notado esq el equipo al estar jugando algun juego de gameloft o al estarlo usando despues de un rato, se empieza a sentir muy caliente, supongo es obvio q se caliente, pero no se si afecte a tal grado q se empieze a notar en el desempenio del equipo, por ejemplo, el sabado estaba jugando "slice it" y despues de una media hora de jugar y q el equipo ya estaba muy caliente, se empezo a atarantar la aplicacion, como q se puso en camara lenta, y el tpuch reaccionaba tarde.

Bueno, aun no lo he activado, con voz ni datos, la pregunta q mas me inquieta ahorita es si a la hora de desbloquearlo y poder meterle roms cocinadas, tengo q rotearlo antes o despues de activar la linea?, o es lo mismo?, o al ya rootearlo y activarlo ya no podre meterle actualizaciones directas de HTC como lo hice hace algunos dias?

Aqui dejo la liga donde encontre como actualizar mi equipo:

http://www.htc.com/us/support/desire-uscellular/downloads/


saludos desde Mexico!

fozzy
23/05/11, 22:28:15
Si no se reinicia, entonces es normal, pero si se calienta mucho, puede apagarse por seguridad. Si el movil se empieza a reinicar constantemente sera otro cantar.
Sobre root, si rooteas no hay OTA, no se puede instalar una OTA sobre una cocinada.
Por otro lado, las roms cocinadas van mucho mas por delante que las actualizaciones oficiales, así que no tiene sentido.

xspice
24/05/11, 20:33:27
ok, ya comprendo, mi pregunta era mas enfocada aq si puedo llevar a activar mi equipo con voz y datos, y aun asi poder rootearlo, y cambiarle las ROMs, o viceversa? gracias!

xspice
24/05/11, 20:38:21
bueno, estaba leyendo el catalogo de ROMs, ya quiero meterle una, q debo hacer? cual es el primer paso?