PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado ¿Alguna manera de liberar o aumentar memoria ram?


kikewildfire
07/05/11, 17:14:40
No sé si será algo normal teniendo 5 pantallas de escritorio en el ARC llenas de widgets hasta arriba y con un fondo de pantalla animado, pero en el Task Killer me marca entre 50 y 100 megas libres de ram (de 512 que tiene, un pasote) siempre. Y a veces me desaparece algún widget y me aparece un cartelito en su lugar diciendo que es imposible mostrar el widget (supongo que por la falta de memoria ram).

¿Es normal esto? ¿Sabéis alguna manera de liberar memoria ram o aumentarla?

pasanto
07/05/11, 23:13:09
No sé si será algo normal teniendo 5 pantallas de escritorio en el ARC llenas de widgets hasta arriba y con un fondo de pantalla animado, pero en el Task Killer me marca entre 50 y 100 megas libres de ram (de 512 que tiene, un pasote) siempre. Y a veces me desaparece algún widget y me aparece un cartelito en su lugar diciendo que es imposible mostrar el widget (supongo que por la falta de memoria ram).

¿Es normal esto? ¿Sabéis alguna manera de liberar memoria ram o aumentarla?

Es normal que gastes la ram si llenas de chorradas el movil que consuman mucha ram es normal que te quedes sin ella.

Yo suelo tener libre unos 170mb de ram. Supongo que cuando salga rom cocinadas ocuparan menos ram y se aprovechara mejor y cuando termines de usar el movil siempre pasale el killer para cerrar las aplicaciones innecesesarias.

NO se puede aumentar la ram

kikewildfire
08/05/11, 03:52:52
Con aumentar la ram me refiero a la que tengo yo disponible, no la que viene con el ARC.

No sé que es lo que estará haciendo que tenga tan poca ram libre, pero la cosa cada vez va a peor.

the runner
08/05/11, 09:13:02
Yo no entiendo bien como funcionan estos teléfono, pero de momento no me puedo quejar.
Por ejemplo eso Elixir con varios widgets que me dicen la ram que me queda, porcentaje de la cpu, etc etc. Bien, pues de la ram por ejemplo me dice que me quedan 80mb, pero en ajustes/aplicaciones/ me dice que me quedan 150mb libres. ¿De cual me fio?

Luego por ejemplo me pongo a jugar al Asphalt y cuando cierro el juego, voy a ajutes/aplicaciones, y en segundo plano no hay nada abierto. Es decir el sistema lo cierra todo mientras juegas, cosa que lo veo muy bien para que se pueda jugar fluido. Paso a tener por lo menos 200mb ram libres, pero que a los minutos disminuye ya que va abriendo aplicaciones en segundo plano.

l3ush
08/05/11, 16:02:58
Yo con los widget que te trae mas 2, con aicaciones correteando siempre tengo entre 200 o 100 mb libres. Si quieres tener mas instala Autotask y configuralo. Libera la ram. Aunque imagino que te cocara los widget.

kikewildfire
08/05/11, 17:42:38
Yo con los widget que te trae mas 2, con aicaciones correteando siempre tengo entre 200 o 100 mb libres. Si quieres tener mas instala Autotask y configuralo. Libera la ram. Aunque imagino que te cocara los widget.
Gracias, acabo de instalarlo, a ver si mejora la cosa.

kikewildfire
09/05/11, 03:35:46
Al final me he decidido a flashearlo y dejarlo limpio. Después he restaurado todas las aplicaciones y juegos que tenía con el Titanium, he vuelto a ponerle todos los widgets, y me marca unos 150 megas libres de ram :ein: No sé cual sería el problema, pero antes de restaurar ya no llegaba ni a los 50 megas de ram libre y ahora está sobre los 150.

En fin, espero que siga así porque ahora el ARC va como la seda.

pasanto
09/05/11, 10:48:29
Al final me he decidido a flashearlo y dejarlo limpio. Después he restaurado todas las aplicaciones y juegos que tenía con el Titanium, he vuelto a ponerle todos los widgets, y me marca unos 150 megas libres de ram :ein: No sé cual sería el problema, pero antes de restaurar ya no llegaba ni a los 50 megas de ram libre y ahora está sobre los 150.

En fin, espero que siga así porque ahora el ARC va como la seda.

El problema la cantidad de mierda innecesaria que le meten las compañias, sobre todo movstar

finlei
25/08/11, 01:00:02
Hola a todos, la verdad es que me he quedado sorprendido con algunos comentarios. Según lo que yo se, y ojo que no soy ningún guru en el tema, los 512 Mb de RAM nunca saldrán en el gestor de tareas, porque una parte de ellos son los que se reserva el sistema para funcionar, esto no significa que no los reconozca, lo que ocurre es que no están disponibles para la gestión de aplicaciones, pero si que son usados por el teléfono.
Por otro lado hasta ahora la ROM que más memoria ofrece para aplicaciones es la JPY, y son 339, osea que si tenéis esto no aspiréis a más, con froyo de movistar se queda en 305 creo. Y para terminar decir que la version JPY es la más avanzada hasta la fecha para el galaxy, yo puse hace poco la disponible para los móviles libres ingleses a través de KIES y tengo que decir que tengo un teléfono nuevo. No falla en nada, no se atasca, funciona el GPS de maravilla, va fluido como no imaginaba que pudiera ir... y por cierto no hace falta que andeis liberando RAM porque android la gestiona más eficientemente que cualquier aplicacion externa.
Espero haber aclarado algo, un saludo ;-)
Esto dicen por otro lado

David_3058
26/02/12, 17:35:31
como hiciste para flahear el motorola titaniumm?? algun tuto¿ yo tengo el mismo problema.